Вход на сайт
Понятия по-хорошему
NEW 25.03.09 11:04 
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 10:45
В ответ на:
серьезные терки однакось пошли
ну так а шо? у серьёзных людей- серьёзный подход. тем более звание " узких спезиалистов" на соседней ветке нам уже присвоили- так ить оправдывать жеж надасерьезные терки однакось пошли

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.03.09 11:11
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 10:58
NEW 25.03.09 11:17
в ответ Дeдородный 25.03.09 11:14
У меня на данный момент есть друг близкий, никаких ухажеров у меня нет.. Мой друг - замечательный чел и весьма верную тактику общения со мной выбрал..
Можно сказать он меня "высидел"
как птенца.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.03.09 11:19
Гм, т.е. ты из его яиц вылупилась? А тактика общения с тобой - да, это наверно посильнее чем Фауст Гёте..
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 11:17
В ответ на:
У меня на данный момент есть друг близкий, никаких ухажеров у меня нет.. Мой друг - замечательный чел и весьма верную тактику общения со мной выбрал.. Можно сказать он меня "высидел" как птенца
У меня на данный момент есть друг близкий, никаких ухажеров у меня нет.. Мой друг - замечательный чел и весьма верную тактику общения со мной выбрал.. Можно сказать он меня "высидел" как птенца
Гм, т.е. ты из его яиц вылупилась? А тактика общения с тобой - да, это наверно посильнее чем Фауст Гёте..
NEW 25.03.09 11:28
С возрастом моски высыхают, и обнажаются устройства управления... 
Ваще - то я имел в виду, что подзабыл про кнопку, а не ключик, вот уже и память сдает, пора готовиться...))))

Ваще - то я имел в виду, что подзабыл про кнопку, а не ключик, вот уже и память сдает, пора готовиться...))))
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 25.03.09 11:54 

в ответ Aleksik_Eksodus_ 25.03.09 11:28
В ответ на:
С возрастом моски высыхают, и обнажаются устройства управления...
точноС возрастом моски высыхают, и обнажаются устройства управления...

В ответ на:
вот уже и память сдает, пора готовиться..
ну так... юпредупреждён- значь вооружён. маскируй кнопки-товот уже и память сдает, пора готовиться..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.03.09 12:28
Чтоб все находить, и давить на них пройдя многоуровневую систему - это нужно ума не мерено, с такими людьми уже становится очь интересно, как и в подписи.
в ответ Tina70 25.03.09 12:09
В ответ на:
а если жать стануть все подряд и куда попало?!
а если жать стануть все подряд и куда попало?!
Чтоб все находить, и давить на них пройдя многоуровневую систему - это нужно ума не мерено, с такими людьми уже становится очь интересно, как и в подписи.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 25.03.09 12:58
в ответ furba 25.03.09 12:42
Ты про заинтересованных в отношениях лиц.. я же о прозе жизни.. например некий камикадза
хочет оттяпать у тебя квартиру или под твой бизнес подкопаться, поманипулировать твоими родственниками, бизнес-партнерами
такая вот чисто житейская ситуевина
Ты, допустим, хочешь с ним по-хорошему разбежаться, ну не отрезать сразу ему голову, например, а обойтись без трагедий
.. предлагаешь - типа, дружок, давай по-хорошему разбежимся.. я тебя не знаю, ты меня не знаешь.. мы свободны.. я от желания твой хорошо разработанный план засунуть в твою хорошо разработанную жопу, ты от желания меня обуть (нихаласо блаженных трогать, Боженька накажет
).. не было ниче типа..ой, типа, обознались
, кто у нас муж? ах волшеебник! Предупреждать же надо!..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.03.09 13:00
Ах на тебя рейдер наехал. Так бы сразу и сказала..
С такими по хорошему не разбегаются. (Опять же удивлен, ты из Москвы, а не знаешь)..
В ответ на:
например некий камикадза хочет оттяпать у тебя квартиру или под твой бизнес подкопаться, поманипулировать твоими родственниками, бизнес-партнерами такая вот чисто житейская ситуевина
например некий камикадза хочет оттяпать у тебя квартиру или под твой бизнес подкопаться, поманипулировать твоими родственниками, бизнес-партнерами такая вот чисто житейская ситуевина
Ах на тебя рейдер наехал. Так бы сразу и сказала..
В ответ на:
Ты, допустим, хочешь с ним по-хорошему разбежаться, ну не отрезать сразу ему голову, например, а обойтись без трагедий.. предлагаешь - типа, дружок, давай по-хорошему разбежимся.. я тебя не знаю, ты меня не знаешь.. мы свободны.. я от желания твой хорошо разработанный план засунуть в твою хорошо разработанную жопу, ты от желания меня обуть (нихаласо блаженных трогать, Боженька накажет).. не было ниче типа..ой, типа, обознались, кто у нас муж? ах волшеебник! Предупреждать же надо!..
Ты, допустим, хочешь с ним по-хорошему разбежаться, ну не отрезать сразу ему голову, например, а обойтись без трагедий.. предлагаешь - типа, дружок, давай по-хорошему разбежимся.. я тебя не знаю, ты меня не знаешь.. мы свободны.. я от желания твой хорошо разработанный план засунуть в твою хорошо разработанную жопу, ты от желания меня обуть (нихаласо блаженных трогать, Боженька накажет).. не было ниче типа..ой, типа, обознались, кто у нас муж? ах волшеебник! Предупреждать же надо!..
С такими по хорошему не разбегаются. (Опять же удивлен, ты из Москвы, а не знаешь)..