Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
NEW 25.03.09 00:10
Да... было дело. Но сейчас как то спокойней.
Тебя?
Это смешно... 
в ответ VIKONa 24.03.09 15:52
В ответ на:
Но помню как здесь обычно бывает. И видела как всерьёз оскорбляются люди, попадая в "ловушки" клонов-троллей.
Неприятна ситуация, когда чел. доказывает правоту, создавая видимость"массовости" с помощью клонов.
и некоторые обижаются только от подозрения, что это так, ведут себя агрессивно и неадекватно.
Но помню как здесь обычно бывает. И видела как всерьёз оскорбляются люди, попадая в "ловушки" клонов-троллей.
Неприятна ситуация, когда чел. доказывает правоту, создавая видимость"массовости" с помощью клонов.
и некоторые обижаются только от подозрения, что это так, ведут себя агрессивно и неадекватно.
Да... было дело. Но сейчас как то спокойней.
В ответ на:
Кроме того, замечаю у некоторых паранойю в отношении себя.
Мне не раз высказывали то намёками, то прямо, что у меня на ФЛ есть клоны, с помощью которых я интригую, занимаюсь троллингом.
В принципе, меня это особо не беспокоит, но нормальное общение затрудняет,
и необоснованное раздражение из-за моего мнимого кем-то троллизма, тоже не радует.
Кроме того, замечаю у некоторых паранойю в отношении себя.
Мне не раз высказывали то намёками, то прямо, что у меня на ФЛ есть клоны, с помощью которых я интригую, занимаюсь троллингом.
В принципе, меня это особо не беспокоит, но нормальное общение затрудняет,
и необоснованное раздражение из-за моего мнимого кем-то троллизма, тоже не радует.
Тебя?

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из
автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.03.09 00:12
И меня...
Группы с "заговорами" видела, но как это происходит в личках мне даже трудно представить.
в ответ DBOPHiK 24.03.09 16:19
В ответ на:
А вообще меня удивдяет. Некоторых послушать, так у них в личках такие бури бушуют, и заговоры и козни и вообще. Может врут?
А вообще меня удивдяет. Некоторых послушать, так у них в личках такие бури бушуют, и заговоры и козни и вообще. Может врут?
И меня...

NEW 25.03.09 02:50
в ответ Мадемуазель Коко 24.03.09 21:28
Очень извиняюсь за двусмысленность, Мадемуазель Коко! Виновата.
Оказывается, я опечаталась по Фрейду - не зоопарк написала, а злоопарк.
Вобщем, приходите в любое время
Теперь буду внимательнее.
Но на меня грех обижаться - зла не имею ни на кого, а Вас уважаю за то, что Вы даже гадости говорите в лицо
...Мир?

Оказывается, я опечаталась по Фрейду - не зоопарк написала, а злоопарк.
Вобщем, приходите в любое время

Но на меня грех обижаться - зла не имею ни на кого, а Вас уважаю за то, что Вы даже гадости говорите в лицо

...Мир?

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.03.09 08:39
Вот именно, что в этом и заключается вся гадость, что призыв неприлюдно, а клепают человека, почём иногда зря, прилюдно.
И такое тоже, конечно же бывает, не каждый может признать свою неправоту и самокритично посмотреть на себя, тем более,
если его неправоту ему доказывают грубыми, унизительными способами или люди, у которых у самих рыльце в пуху.
Да и говорила я в данном случае не о себе, а за себя, по своим собственным наблюдениям, а не по каким-либо домыслам
или слухам.
в ответ VIKONa 24.03.09 20:48
В ответ на:
Я лично таких прямых привселюдных призывов "А давайте его сделаем" - никогда не встречала на ФЛ.
Я лично таких прямых привселюдных призывов "А давайте его сделаем" - никогда не встречала на ФЛ.
Вот именно, что в этом и заключается вся гадость, что призыв неприлюдно, а клепают человека, почём иногда зря, прилюдно.
В ответ на:
А если он таки дурак? параноик, которому мерещится?
Человек, которому психологически проще считать, что против него сговор, нежели понять, что он просто неправ в споре?
А если он таки дурак? параноик, которому мерещится?
Человек, которому психологически проще считать, что против него сговор, нежели понять, что он просто неправ в споре?
И такое тоже, конечно же бывает, не каждый может признать свою неправоту и самокритично посмотреть на себя, тем более,
если его неправоту ему доказывают грубыми, унизительными способами или люди, у которых у самих рыльце в пуху.
Да и говорила я в данном случае не о себе, а за себя, по своим собственным наблюдениям, а не по каким-либо домыслам
или слухам.

- Я к тебе из сказки пришла.- А из какой?- Из доброй.- Выгнали?
NEW 25.03.09 10:26
Причём обычно предлагаю в таких случаях: ну сам\а не видишь, ну не веришь мне, - спроси у модератора.
Чего уж проще? Но такое впечатление, что чел. спросить у модератора как то не решается.... боязливость какая то обнаруживается, что ли...
Или как там сказал поэт: "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."
А вообще, Лена, от незнания домыслы очень легко воображаются, фантазия бывает ой, какая бурная.
Это для тебя там "сверху" всё просматривается, всё ясно и прозрачно.
в ответ samus 25.03.09 00:10
В ответ на:
Тебя? Это смешно...
Тебя? Это смешно...
Причём обычно предлагаю в таких случаях: ну сам\а не видишь, ну не веришь мне, - спроси у модератора.
Чего уж проще? Но такое впечатление, что чел. спросить у модератора как то не решается.... боязливость какая то обнаруживается, что ли...

Или как там сказал поэт: "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."

А вообще, Лена, от незнания домыслы очень легко воображаются, фантазия бывает ой, какая бурная.
Это для тебя там "сверху" всё просматривается, всё ясно и прозрачно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.03.09 18:55
достаточно прочесть первый пост.
дальше - голосование конкретных юзеров и флуд.
Свобода - Freiheit
в ответ laskava 23.03.09 21:06
В ответ на:
Некогда это всё читать, но я ещё ни разу видела такой длиннющей темы!!!
Некогда это всё читать, но я ещё ни разу видела такой длиннющей темы!!!

дальше - голосование конкретных юзеров и флуд.

NEW 26.03.09 19:12
Думаю, наше голосование отображает некую картину.
Количество сообщений по теме тоже.
Ты говоришь о том, что на ДК было "почти единогласие".
Обычно, голосование определяет путь решения проблемы, исходя из мнения большинства проголосовавших.
никакого "почти единства" в вопросе о списках клонов-нарушителей быть не может, даже теоретически.
Модераторы хотели обсуждения именно на ФЛ-е - они его получили.
Учитывать мнение большинства участников ФЛ или нет - дело ваше.
То, что я считал действенным в плане профилактики нарушений и улучшения прозрачности общения на ФЛ - я, собственно, выразил в предложении конкретного плана действий нашего виртуального сообщества, получив при этом поддержку бОльшей части проголосовавших.
Выводы делать администрации.
Свобода - Freiheit
в ответ samus 24.03.09 14:45
В ответ на:
Да я не о том... Но не важно.
Ты мне вот скажи что, какие сейчас, на данный момент или в последние несколько месяцев проблемы с клонами?
Да я не о том... Но не важно.
Ты мне вот скажи что, какие сейчас, на данный момент или в последние несколько месяцев проблемы с клонами?
Думаю, наше голосование отображает некую картину.
Количество сообщений по теме тоже.
Ты говоришь о том, что на ДК было "почти единогласие".
Обычно, голосование определяет путь решения проблемы, исходя из мнения большинства проголосовавших.
никакого "почти единства" в вопросе о списках клонов-нарушителей быть не может, даже теоретически.
Модераторы хотели обсуждения именно на ФЛ-е - они его получили.
Учитывать мнение большинства участников ФЛ или нет - дело ваше.
То, что я считал действенным в плане профилактики нарушений и улучшения прозрачности общения на ФЛ - я, собственно, выразил в предложении конкретного плана действий нашего виртуального сообщества, получив при этом поддержку бОльшей части проголосовавших.
Выводы делать администрации.

NEW 26.03.09 22:16
в ответ misha okeanov 26.03.09 19:12
25 против 12-ти... (Тормоза я не считаю в "За"), а если учесть голоса только активных посетителей форума, то приблизительно 20 против 13 (приплюсовала Глафкома). Я бы не назвала это подавляющим большинством.
Опять же не убедительно прозвучала актуальность ввода подобных ограничений сейчас. Откровенных клонов-троллей сейчас на форуме нет, запасные ники активных пользователей все знают.
Опять же не убедительно прозвучала актуальность ввода подобных ограничений сейчас. Откровенных клонов-троллей сейчас на форуме нет, запасные ники активных пользователей все знают.
NEW 26.03.09 22:23
ага, а, если учесть голоса тех, кого хочется учитывать, то 1:1
Понимаешь, 25 к 13 - это очень много.
Это не 14 к 13, т-е- около 50%..это около 70%. Такого, даже, при перевыборах путина трудно добиться)))
Вобщем, результаты получены.
Можешь вычиатть из них или прибавлять, мне не важно.
мне важен форум и его будущее.
думаю, тему вполне можно закрывать.
Свобода - Freiheit
в ответ samus 26.03.09 22:16
В ответ на:
25 против 12-ти... (Тормоза я не считаю в "За"), а если учесть голоса только активных посетителей форума, то приблизительно 20 против 13 (приплюсовала Глафкома). Я бы не назвала это подавляющим большинством.
ага, а, если учесть голоса тех, кого хочется учитывать, то 1:1

Понимаешь, 25 к 13 - это очень много.
Это не 14 к 13, т-е- около 50%..это около 70%. Такого, даже, при перевыборах путина трудно добиться)))
Вобщем, результаты получены.
Можешь вычиатть из них или прибавлять, мне не важно.
мне важен форум и его будущее.
думаю, тему вполне можно закрывать.

NEW 26.03.09 22:25
Тогда удалите его вообще с сайта...
А иначе это по меньшей мере предвзято, а по большей мере странно.....
Это субьективное мнение....Как "За", так и "Против" голосовали многие нам незнакомые ники....Кстати "против" было больше подставных незнакомцев.....
А если просто постараться прислушаться к мнению проголосовавших?
в ответ samus 26.03.09 22:16
В ответ на:
(Тормоза я не считаю в "За")
(Тормоза я не считаю в "За")
Тогда удалите его вообще с сайта...

В ответ на:
а если учесть голоса только активных посетителей форума
а если учесть голоса только активных посетителей форума
Это субьективное мнение....Как "За", так и "Против" голосовали многие нам незнакомые ники....Кстати "против" было больше подставных незнакомцев.....

А если просто постараться прислушаться к мнению проголосовавших?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.03.09 22:27
в ответ misha okeanov 26.03.09 22:23
Мы можем дальнейшее обсуждение продолжить у тебя в группе?
Мне не хочется здесь "тыкать пальцем" в ники
Мне не хочется здесь "тыкать пальцем" в ники