Вход на сайт
Вопрос к мужчинам
NEW 24.03.09 22:56
в ответ Konfetta 24.03.09 22:51
Кароче дорогая дело к ночи, и эту ночь я проведу без тебя. Поскольку ты уж очень долго ломалась. Ломалась, ломалась, строила из себя неизвестно какого ученого. В результате я иду спать, и сидеть тут с тобой не собираюсь, и в этом исключительно твоя вина. Что не собираюсь. Я
пошел спать. ЧАо-какао!!

NEW 25.03.09 08:14
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 21:02
мне кажется такиеми распросами в инете толку мало будет.. хотя легче тоже станет:)
я имею в веду что лютше самой прямо у него спросит, вед все равно будут надежды и ожидания кто бы что бы тут не сказал...
спроси прямо на какой ступени отношений вы находитис, скажи чего бы ты хотела а как вижу выберат ему...
я имею в веду что лютше самой прямо у него спросит, вед все равно будут надежды и ожидания кто бы что бы тут не сказал...
спроси прямо на какой ступени отношений вы находитис, скажи чего бы ты хотела а как вижу выберат ему...
NEW 25.03.09 08:59
КАК ЭТО ПОНИМАТь ?
Сначала
Через пол часа
Еще Через пол часа
Моё ИМХО : кажись Вы принципиально решили довести дело до победного КОНЦА , пардон, ФИНАЛА
Моё ИМХО х 2 : два сапога = пара, тоКа одноименные заряды отталкиваюЦЦа
Сначала
В ответ на:
Теперь знаю! Правда, сегодня опять ему писала...Но больше не буду!!! Что б мне провалиться! Пусть катится к черту ! ВОТ!!!
Теперь знаю! Правда, сегодня опять ему писала...Но больше не буду!!! Что б мне провалиться! Пусть катится к черту ! ВОТ!!!
Через пол часа
В ответ на:
А что ж делать, если сам напишет, я ж растаю...
А что ж делать, если сам напишет, я ж растаю...
Еще Через пол часа
В ответ на:
Я так влюбилась, что ничего не хочу замечать.
Я так влюбилась, что ничего не хочу замечать.
Моё ИМХО : кажись Вы принципиально решили довести дело до победного КОНЦА , пардон, ФИНАЛА
Моё ИМХО х 2 : два сапога = пара, тоКа одноименные заряды отталкиваюЦЦа
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 25.03.09 09:53
в ответ Ghost_user 25.03.09 08:59
Не знаю сама как понимать, поэтому и ответа от вас требую!!
Я ж весы, говорят уравновешенные. А я как бешеные весы, у меня всю жизнь так, то одно перевешивает, то другое, причем категорически противоположное. Никак к консенсусу придти не могу. Вот через каждые полчаса и меняется мнение. Даже на гордость глаза закрываю иногда (в момеит "перевеса"), лишь бы любыми способами своего добиться. Я вобщем то вижу, что он и тип не совсем мой, характер тяжелый. Но вот НАДА!! Что за дура..
но раз все хором здесь сказали отвалить, то авторитетное мнение большинства принимаю! Кто б еще проконтролировал..
Я ж весы, говорят уравновешенные. А я как бешеные весы, у меня всю жизнь так, то одно перевешивает, то другое, причем категорически противоположное. Никак к консенсусу придти не могу. Вот через каждые полчаса и меняется мнение. Даже на гордость глаза закрываю иногда (в момеит "перевеса"), лишь бы любыми способами своего добиться. Я вобщем то вижу, что он и тип не совсем мой, характер тяжелый. Но вот НАДА!! Что за дура..
но раз все хором здесь сказали отвалить, то авторитетное мнение большинства принимаю! Кто б еще проконтролировал..
Слава богу, я атеист..
NEW 25.03.09 10:49
Ай МОЛОДЦА ! Всё у тебя получиЦЦа так , что мы тебе еще завидовать [по - белому] будем..
И никто тебя,
в первое же утро похмельное, - все просто ( ИМХО ) пытались как раз про эту твою непределенность, ненужную, непонятную - значит
с головной болю, а корочИ ПРОБЛЕМУ КОНКРЕТНУЮ, - отговорить. Нужен МЭН весной, - так это же прекрасно!, тока зачем в придачу с геммороем ?
в ответ Sweti lipmos 25.03.09 09:53
В ответ на:
Что за дура..
Что за дура..
Ай МОЛОДЦА ! Всё у тебя получиЦЦа так , что мы тебе еще завидовать [по - белому] будем..
И никто тебя,
В ответ на:
бешеные весы
ты наши , не пытался отвернуть от этого конкретного МЭНА , - сама определишься бешеные весы
в первое же утро похмельное, - все просто ( ИМХО ) пытались как раз про эту твою непределенность, ненужную, непонятную - значит
с головной болю, а корочИ ПРОБЛЕМУ КОНКРЕТНУЮ, - отговорить. Нужен МЭН весной, - так это же прекрасно!, тока зачем в придачу с геммороем ?
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 25.03.09 12:26
в ответ Дамский_Угодник 25.03.09 10:57
Да флуд это виртуальный. Стал бы ты , серьёзный, занятый мэн, выносить на виртуальный суд серьёзную личную болячку.
Ну, в крайнем случае , может быть, я бы еще подумал , - простые женские слёзы, когда кому-то оросить жилетку надо и( ! ) - сразу леКче.
Ну такие они. Тем и подкупают, что им нужно плечо чьё-то, а нет плеча, так монитор намочат!
Если женщина страдает молча, значит интернет её испорчен!
Ну, в крайнем случае , может быть, я бы еще подумал , - простые женские слёзы, когда кому-то оросить жилетку надо и( ! ) - сразу леКче.
Ну такие они. Тем и подкупают, что им нужно плечо чьё-то, а нет плеча, так монитор намочат!
Если женщина страдает молча, значит интернет её испорчен!