Вход на сайт
можно или не надо
15.12.03 14:05
Последний раз изменено 15.12.03 14:55 (natascha_radost_)
совсем недавно опять слышала от одной моей подружи мораль на тему, почему у меня нету друга. Такое ощущение что для нее это важнее чем для меня, вот не может она понять почему я такая слишком выборочная. При этом она сказала следущие слова: "Наташа запомни из всякого говна можно сделать конфетку"
Я была в шоке, неужели можно??? Как то так случилось что я считала и считаю, что человек может стать свиньей а свинья человеком нет!!!
Неужели я должна подходить к решению этого вопроса так??? Я бы хотела и даже очень что бы мой партнер меня уважал и обращался со мной так как я с ним. а если он говно как я должна себя с ним вести, точно так же, не увольте
а как вы думает, можно???
Я была в шоке, неужели можно??? Как то так случилось что я считала и считаю, что человек может стать свиньей а свинья человеком нет!!!
Неужели я должна подходить к решению этого вопроса так??? Я бы хотела и даже очень что бы мой партнер меня уважал и обращался со мной так как я с ним. а если он говно как я должна себя с ним вести, точно так же, не увольте

а как вы думает, можно???
NEW 15.12.03 14:10
в ответ natascha_radost_ 15.12.03 14:05
незнаю...можно ли сделать из г.... конфетку...но интересно...нужно ли?взрослого человека все равно не переделать...то что для тебя г...для других может быть как раз само то...поэтому все равно человек должен изначально без переделок хоть чем то тебе импонировать...я никогда не понимала женщин...которые все из чего то что то делают и переделывают...при этом гордятся что не одни и понять не могут...что есть и другие которые одни не потому что не с кем...а потому что не хотят быть просто с кем то ...а с только с одним...тем самым... 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 15.12.03 14:15
в ответ _xandra_ 15.12.03 14:10
Ксандра, тут просто такой аспект есть ещё ,что те женщины ,что пытаются переделать под себя своих мужчин на самом деле не могут принять действительность .они её бояться .подгонка под какой то свой личный идеал ,даёт возможность контролировать человека и тем самым даёт возможность чувствовать себя как бы auf boden . 

NEW 15.12.03 14:25
в ответ natascha_radost_ 15.12.03 14:20
я просто привела пример какие могут быть женщины в какой то своей массе ,но ни коем образом вас не хотела затронуть .покорнеше прошу извенить коли так получилось .
.

NEW 15.12.03 15:11
в ответ _PiKa_ 15.12.03 14:15
знаешь...недавно видила какую то предачу...про двух немецких дрессировщиков...выступающих с дрессированными тиграми в Лас Вегасе...и вот недавно одного из них поранил один из любимейших тигров...так вот и человек пологнанный под себя...тоже типа такого тигра...или бомба замедленного действия...когда нибудь может так вырвать землю из под ног...что никогда уже не понимешься без костылей... 

NEW 15.12.03 15:15
в ответ natascha_radost_ 15.12.03 14:35
незнаю зачем так...меня тоже такое раздражает...Больше всего я ненавижу...вот таких "порядочных"...женщин...для которых каждая женщина...живущая без мужчины уже никак не может претендовать на порядочность...Не переживай...Наташ...им же и не вдомек...что пока они живут с плохоньким...но сволим...или каким нибудь подогнанным под стандарты...у одиноких женщин есть возможность...перебирать...лучших...вот они и злятся от зависти...

NEW 15.12.03 17:22
в ответ Jupiter2 15.12.03 17:11
да нет билолигические часы бегут... а я отстаю
а если серьезно я пока всем довольна и пытаюсь обрести душевное удовлетворение
хочу иметь любимого человека не для галочки а по настоящему.
<жизнь проходит, а друга нет>
нет так не думаю я еще слишком молода

а если серьезно я пока всем довольна и пытаюсь обрести душевное удовлетворение
хочу иметь любимого человека не для галочки а по настоящему.
<жизнь проходит, а друга нет>
нет так не думаю я еще слишком молода

NEW 15.12.03 18:03
в ответ natascha_radost_ 15.12.03 17:24
...я можить и бальная инада на гАлаву но ни на стока жеть!

Переделывать?...зачем? для кого? ради чего?
Когда женщина с мужчиной живут вместе - у многих женщин и так начинает развиваться материнской комплекс по отношению к мужчине и от этого избавиться не так то просто, а тут ещ╦ ...
...я его слепила из того - что было,
а потом что было, то и полюбила (с) ...а прожив год - другой, поняла, что лепка не закончена - "стрижка тока началась" (с)...эта на фсю жисть, понимаешь?
Я хочу наслаждаться мужчиной, а не пилить ему мозги:)

Переделывать?...зачем? для кого? ради чего?
Когда женщина с мужчиной живут вместе - у многих женщин и так начинает развиваться материнской комплекс по отношению к мужчине и от этого избавиться не так то просто, а тут ещ╦ ...
...я его слепила из того - что было,
а потом что было, то и полюбила (с) ...а прожив год - другой, поняла, что лепка не закончена - "стрижка тока началась" (с)...эта на фсю жисть, понимаешь?
Я хочу наслаждаться мужчиной, а не пилить ему мозги:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 15.12.03 18:19
в ответ natascha_radost_ 15.12.03 18:16
Я не открою тебе большой секрет, если скажу, что все люди разные. Если два человека сходяца вместе, то единственное (хотя и самое главное) что их обьединяет-это любовь. Во вс╦м остальном нужно друг к другу "притерется". Вот тут-то и можно применить "сахар"
Главное, что хбы мужчина этого не заметил. Если заметит-еффект будет обратный 

NEW 15.12.03 20:28
Так и допеределываться можно, что сама нечаянно г...станешь и не заметишь
( это я в общем), если г...о характером посильней окажется...
Лучше уж тада с глины начинать
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

Лучше уж тада с глины начинать

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.12.03 20:47
в ответ _xandra_ 15.12.03 15:11
а так оно и есть ,если только не одно но ! человек может найти для себя какую то зацепку .к примеру возьмём случай : женщина психически не стабильна (частые слёзы,истерики без причины и т.д.),мужчина живущий с ней ,которому мать этой женщины сказала:-если ты мою дочь оставишь ,она сломаеться полностью.
теперь смотри : он много ей даёт ,не обязательно в физическом смысле ,назад он практически ну может быть ни чего не получает .с одной стороны он как бы живёт под давлением .ок.идём дальше .что делать нашему герою ? уйти ,но ведь он знает ,что будет с женщиной и куда она попадёт в случае его ухода .
так вот он находит зацепку в ответственности за эту женщину и этого ему вполне достаточно жить ,камк не удивительно ,но нормальной жизнью .
да и здесь могут быть своего рода проблемы и ни кто не может сказать насколько долго продержаться такие отношения .
показываю тебе на примере ,как человеку достаточно только маленькой зацепки .
но опять же каждый конкретный случай -это своя история.
другой бы на его месте и взорвался бы уже давно ,развернулся бы и ушёл и сказал бы ,а мне пох ,что с ней дальше будет .
то есть чего хочу сказать ,что человек такая вот зараза ,которая может приспособиться почти к чему угодно и нахродить в этом удовольствие .
теперь смотри : он много ей даёт ,не обязательно в физическом смысле ,назад он практически ну может быть ни чего не получает .с одной стороны он как бы живёт под давлением .ок.идём дальше .что делать нашему герою ? уйти ,но ведь он знает ,что будет с женщиной и куда она попадёт в случае его ухода .
так вот он находит зацепку в ответственности за эту женщину и этого ему вполне достаточно жить ,камк не удивительно ,но нормальной жизнью .
да и здесь могут быть своего рода проблемы и ни кто не может сказать насколько долго продержаться такие отношения .
показываю тебе на примере ,как человеку достаточно только маленькой зацепки .
но опять же каждый конкретный случай -это своя история.
другой бы на его месте и взорвался бы уже давно ,развернулся бы и ушёл и сказал бы ,а мне пох ,что с ней дальше будет .
то есть чего хочу сказать ,что человек такая вот зараза ,которая может приспособиться почти к чему угодно и нахродить в этом удовольствие .
NEW 15.12.03 20:52
в ответ natascha_radost_ 15.12.03 14:41
ты знаешь есть такой тип людей ,который как бы перенимает ответственность за тебя на свои плечи .у меня подруга такая была .мы с ней чуть не поссорились из-за этого ,но своё право на самостоятельное решение проблем я отстаяла .
на память приходит один маленький рассказик вычитаный ещё в глубоком детстве о двух мужчинах соседях .
один другого учил ,как надо по его мнению поступать или что то делать .ну вот обучаемая персона доведённая до белого каления решила повеситься и тут пришёл сосед и сказал ,что он это не правильно делает ...ну и показал как ...в итоге другой облегчённо вздохнув ,сказал ,что теперь ему стало легче от того ,что нет больше соседа .
один другого учил ,как надо по его мнению поступать или что то делать .ну вот обучаемая персона доведённая до белого каления решила повеситься и тут пришёл сосед и сказал ,что он это не правильно делает ...ну и показал как ...в итоге другой облегчённо вздохнув ,сказал ,что теперь ему стало легче от того ,что нет больше соседа .
NEW 16.12.03 10:45
Если на совсем короткое время, возможно, человек и переделается, чобы "пустить пыль в глаза", если ты ему понравилась. Но рано или поздно, истинные черты проявит. А это тебе надо? 
Ну и немного не в тему: чем умнее и образованнее человек, тем труднее ему найти пару, т.к. запросы повышаются, становится сложнее характер и т.д. Это факт.

Ну и немного не в тему: чем умнее и образованнее человек, тем труднее ему найти пару, т.к. запросы повышаются, становится сложнее характер и т.д. Это факт.
NEW 16.12.03 12:20
в ответ _PiKa_ 15.12.03 20:52
ясное дело что есть такие люди но я бы тоже как и ты хотела бы такие решения принимать сама. и честно говоря ей сказала что ` это мое дело где когда и с кем... дело не в ` этом...
Просто почитала многие "ответы" и мне стало как бы очень приятно что все таки многи люди не думают как моя подружка... Просто жить в таком мире где все вся надо переделывать и из г... делать кофетку я бы не хотела... тем более кто его знает может я и сама потом до такого уровня опустилась бы.... А я бы ` этого не хотела
Просто почитала многие "ответы" и мне стало как бы очень приятно что все таки многи люди не думают как моя подружка... Просто жить в таком мире где все вся надо переделывать и из г... делать кофетку я бы не хотела... тем более кто его знает может я и сама потом до такого уровня опустилась бы.... А я бы ` этого не хотела

NEW 16.12.03 12:59
мое мнение {исключительно субьективное, попрошу заметить} таково:
во-первых, чуствует ли себя мужчина мужчинои зависит от тои женщины, которая рядом с ним,
от женщины вообще много зависит, вот.
а по поводу конфетки могу сказать, что это заявление не политкорректно,
я бы даже сказал грубое, и если твоя подруга и вправду так думает, то ее муж никогда не будет ее уважать. будет боятся, любить, может даже вошищатся, но никогда уважать не будет. потому как мы, мужики, черствые чурбаны все равно это почуствуем, и отплатим тем же пусть даже не осознанно. у подруги твоеи к мужчинам подход потребительскии, а не человеческии. могу еи наобещать в жизни много приключении, но вот счастья - не предскажу.
ето все мое глубокое ИМХО
/Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь/
/кстати, Авраам Жуков - это мои псевдоним/
во-первых, чуствует ли себя мужчина мужчинои зависит от тои женщины, которая рядом с ним,
от женщины вообще много зависит, вот.
а по поводу конфетки могу сказать, что это заявление не политкорректно,
я бы даже сказал грубое, и если твоя подруга и вправду так думает, то ее муж никогда не будет ее уважать. будет боятся, любить, может даже вошищатся, но никогда уважать не будет. потому как мы, мужики, черствые чурбаны все равно это почуствуем, и отплатим тем же пусть даже не осознанно. у подруги твоеи к мужчинам подход потребительскии, а не человеческии. могу еи наобещать в жизни много приключении, но вот счастья - не предскажу.
ето все мое глубокое ИМХО

/Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь/
/кстати, Авраам Жуков - это мои псевдоним/
NEW 16.12.03 18:24
в ответ Jupiter2 15.12.03 17:41
Девушка вопрос на злобу дня задала, а Вы в иронии кинулись!!!
Многие девушки "дружат" именно для "галочки" , тут как все, там как все. Чтоб подруги ценили, родня при каждой встречи не лезла с тупым вопросом "а что снова без парня".....или еще хуже, вроде "он" и "ей" сильно не нраивится, но при мысли "стерпится слюбится"...проходят дни, года...Вот такие и пытаются из г.. конфеты делать...
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
Многие девушки "дружат" именно для "галочки" , тут как все, там как все. Чтоб подруги ценили, родня при каждой встречи не лезла с тупым вопросом "а что снова без парня".....или еще хуже, вроде "он" и "ей" сильно не нраивится, но при мысли "стерпится слюбится"...проходят дни, года...Вот такие и пытаются из г.. конфеты делать...
NEW 16.12.03 18:54
в ответ _xandra_ 15.12.03 15:15
Больше всего я ненавижу...вот таких "порядочных"...женщин...для которых каждая женщина...живущая без мужчины уже никак не может претендовать на порядочность...
Каждый ведь по себе судит.
Ведь эти "порядочные" женщины, не будь у них своего плохонького...

Вот они и думают обо всех одиноких то же самое...
И мне иногда кажется, что главное, чего они боятся - это что такая "одинокая" уведет их плохонького. Поэтому надо срочно ее пристроить, чтобы опасности не было. Опять же по себе судят...
Каждый ведь по себе судит.

Вот они и думают обо всех одиноких то же самое...
И мне иногда кажется, что главное, чего они боятся - это что такая "одинокая" уведет их плохонького. Поэтому надо срочно ее пристроить, чтобы опасности не было. Опять же по себе судят...

NEW 16.12.03 19:26
в ответ maarja 16.12.03 18:54
понимаешь...мне кажется что счастливая и удовлетворенная своей семейной жизнь. женщина не оглядывается по сторонам в поисках потенциальной хищницы ...положившей глаз на ее "плохонького"...как правило это присуще вечно недовольным "теткам"...мужья которых потому и живут с ними...что и сами знают что больше никому не нужны...тетки же тоже это понимают что мужик у них плохонький вот и злятся
...Я думаю ты понимаешь о какой категории женщин я говорю
...А есть еще женщины...которые считают что быть замужем это все равно что сидеть на троне...а все кто не замужем...просто не выпаолнили свою миссию на этой земле...и потому должны на замужних смотреть как на жирафоф в зоопарке...

NEW 16.12.03 19:35
в ответ _xandra_ 15.12.03 15:11
В ответ на:что никогда уже не понимешься без костылей...
с со#алению мне это так хорошо знакомо,, ты да#е и представит себе не мо#ещм насколко ты здес права
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.12.03 19:39
в ответ Kelly2003 16.12.03 19:35
Лен...даже с костылями люди учатся ходить...

NEW 16.12.03 19:41 
в ответ _xandra_ 16.12.03 19:26

В ответ на:...а все кто не замужем...просто не выпаолнили свою миссию на этой земле...
я не говорю про всех, но многим "замужним дамам" с таким суждением больше по жизни и предьявить нечего.....
Была у меня знакомая, сколько е╦ знала, все только и слышала..."замуж, замуж....замуж". Попала она туда, но ни учиться, ни работать она не хочет..."я замужняя женщина, и этого хватает" с таким мышлением и живет.......
NEW 16.12.03 19:47
еще такие замужние матроны любят сочувствующе глядя в глаза своим незамужним знакомым спрашивать"ну как...не нашла никого?"Почему то многие считают что женское счастье действительно только в том что бы иметь своего мужика...никто не спорит...что это тоже очень важно и нужно для счастья...но это еще не все...и дело не только в том что бы быть с мужчиной но еще и в том как с ним быть...
в ответ StudenTochka 16.12.03 19:41

NEW 16.12.03 19:49
в ответ Finru 16.12.03 19:47
но в этом же не "свежатинка" как ты говоришь виновата что их тянет..."свежатинка" может и не подозревает что кого то на нее тянет...зато жена того тянущегося как правило обвинит именно ее...

NEW 16.12.03 19:52
в ответ _xandra_ 16.12.03 19:39
Спасибо, Неля,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.12.03 07:50
в ответ _xandra_ 16.12.03 19:47
а что им еще делать??? Вот они как бы устроли свою жизнь и теперь думают что бы всем так "хорошо" было!!! только зачем всех то под свою гребенку то??? вот чего я не понимаю.. Я же не бегаю и не кричу на каждом углу "как хорошо быть одной... все разбежались все...."

NEW 17.12.03 08:33
в ответ natascha_radost_ 17.12.03 07:50
ДиФФч╦нки, не обобщайте, пли-изз 
Я вот, наоборот, незамужним завидую...
Если бы не любила своего мужа, давно бы бросила и не для поиска нового, а так, свободы ради

И если мы когда-нибудь разбежимся, меня замуж больше никаким калачом не заманишь

Я вот, наоборот, незамужним завидую...
Если бы не любила своего мужа, давно бы бросила и не для поиска нового, а так, свободы ради

И если мы когда-нибудь разбежимся, меня замуж больше никаким калачом не заманишь

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.12.03 22:15
в ответ Взрослая Девочка 17.12.03 11:48
Не-а! Я так думаю, первобытные инкстинкты. Знаешь как у животных, занять лучшее место на лежбище (читай даказать всем "какой я" в громком крике и стучании в собственную грудь), собрать побольше самок вокруг...
Вот только беда... В отличии от животных, странное желание, дабы самки за него подрались, а не на оборот. 

NEW 17.12.03 22:36
в ответ _xandra_ 16.12.03 19:49
На счет женских разборок, полностью с тобой согласен.
Странная вещь, как я погляжу, если у женщины появляеться "соперница", то женщина ведет разборки с ней. А мужики все больше с собственными женами, а не их воздыхателями.
А на счет ревности, то, мне так кажется, это просто собственическое чувство (как у Толстого в "Крейцеровой сонате": "Моя жена... Мою жену..."). И предмет ее вызвавший (в смысли муж) не играет здесь особого значения.
Странная вещь, как я погляжу, если у женщины появляеться "соперница", то женщина ведет разборки с ней. А мужики все больше с собственными женами, а не их воздыхателями.

А на счет ревности, то, мне так кажется, это просто собственическое чувство (как у Толстого в "Крейцеровой сонате": "Моя жена... Мою жену..."). И предмет ее вызвавший (в смысли муж) не играет здесь особого значения.
NEW 17.12.03 22:38
в ответ Windspiel 17.12.03 08:33
Анжел...мы ведь там писали...некоторых "порядочных" женщин...ты у нас хоть и замужем...но к тем порядочным...ну ни каким боком...

NEW 17.12.03 22:39
в ответ Finru 17.12.03 22:36
да в этом смысле мужчины справедливей...выяснять отношения в случае измены надо с партнером а не с тем с кем он тебе изменил...тот человек тебе клятв верности и не давал...

NEW 17.12.03 22:59
в ответ Finru 17.12.03 22:55
ну ты ж не кулаками выяснять будешь...можно просто поговорить...спросить например и чего ж тебе не хватало то?я ж так старался... 

NEW 17.12.03 23:12
в ответ _xandra_ 17.12.03 22:59
Лично я, ничего выяснять не собираюсь.
А вот по жизни заметил, что выясняют все больше все же кулакими. Мабудь, в силу ограничености ума.
Помнишь фильм был с Евстегнеевым, Филозовым и Гафтом (названия не помню), где муж (Филозов) узнав, что жена изменяет ему с начальником (Гафтом), избивает не начальника, а случайного свидетеля-старика (Евстигнеев). Вот это жизнь.

А вот по жизни заметил, что выясняют все больше все же кулакими. Мабудь, в силу ограничености ума.

NEW 17.12.03 23:15
в ответ Finru 17.12.03 23:12
а чего мы вообще об изменах то заговорили?тебе я так понимаю никто не изменяет...мне тоже все верны..так что нам какая разница...как там разбираться будут 

NEW 17.12.03 23:27
в ответ Finru 17.12.03 23:24
потому что "удовлетворенные тетки" на себя лучше в зеркало посмотрят...чем по сторонам в поисках хищников...ты думаешь они от чего удовлетворенные?от того что знают что любимы...так чего им бояться то?

NEW 17.12.03 23:32
в ответ Finru 17.12.03 23:31
это так для профилактики наверное... 

NEW 17.12.03 23:41
в ответ Finru 17.12.03 23:39
профилактика для того и проводится...что бы не было за что...когда уже будет за что....то это уже не профилактика будет и сценой ревности не обойдешься...

NEW 18.12.03 08:25
в ответ _xandra_ 17.12.03 23:27
Нель... Насч╦т удовлетвор╦нных т╦ток хочу добавить...
Они просто умеют ценить и любить себя, любимых... А когда себя любишь, то не видишь в каждой более-менее привлекательной особи женского пола соперницу.
Иесли с любимым не сложилось, то,по крайней мере ты сама у себя останешься и тебя у тебя уж точно никто не отоб"╦т...

Они просто умеют ценить и любить себя, любимых... А когда себя любишь, то не видишь в каждой более-менее привлекательной особи женского пола соперницу.
Иесли с любимым не сложилось, то,по крайней мере ты сама у себя останешься и тебя у тебя уж точно никто не отоб"╦т...

NEW 18.12.03 10:57
в ответ Finru 17.12.03 23:45
от одноразовой грома мало...эффект не тот... 

NEW 18.12.03 11:02
в ответ Windspiel 18.12.03 08:25
мне кажется что эти "неудовлетворенные" просто внушили себе что вот мол я порядочная с одним мужем живу...и все как положено у меня...но сколько бы блондин себе не говорил что он брюнет...он не почернеет так и эта тетка и остается ей смотреть по сторонам у кого похуже...но тех у кого хуже задевать ведь не интересно а яд то от неулдовлетворенности копится можно и самой захлебнуться вот и начинает она задевать тех...кто по ее мнение может ей опасность предоставлять...и скорее всего потому что интуитивно чувствует что такая одинокая просто абсолютная ей противоположность...следовательно ломает ее представления о нормальной жизни...

NEW 18.12.03 14:33
из говна конфетку ??
хммм
а нужно ли это ?
воспитывать его/ее пол жизни , чтоб он стал таким как надо . вторую половину жизни провести в напоминаниях , как я тебя сделала человеком !!

да и к тому же доказано , что человек подлежит воспитанию до 5- 6 лет , далее он воспитывает себя сам ...
иши, выбирай, будь привиредлива , я думаю лучще дольще подождать и получть то что хочеш !!

хммм
а нужно ли это ?
воспитывать его/ее пол жизни , чтоб он стал таким как надо . вторую половину жизни провести в напоминаниях , как я тебя сделала человеком !!

да и к тому же доказано , что человек подлежит воспитанию до 5- 6 лет , далее он воспитывает себя сам ...
иши, выбирай, будь привиредлива , я думаю лучще дольще подождать и получть то что хочеш !!

NEW 18.12.03 18:57
в ответ Finru 18.12.03 18:51
так тут дело то не в посуде...а в нервах...если грома не слышно...и осколки не летят...то и нервы не успокаиваются... 

NEW 18.12.03 19:17
в ответ Finru 18.12.03 19:03
той...у которой есть необходимость грохнуть пару тарелок...

NEW 18.12.03 19:32
в ответ Finru 18.12.03 19:25
да мне тоже достаточно в ванной окно закрыть и громко крикнуть что нибудь...глядя на себя в зеркало...а другим вот тарелку разбить надо...или там еще чего...все мы разные и по разному нервное напряжение снимаем... 

NEW 18.12.03 21:16
в ответ Finru 18.12.03 20:12
ну а чего свое зло на ком то срывать...лучше уж на себя... 

NEW 19.12.03 13:00
ideal`nih ljudei ne bivaet...glasit narodnaja mudrost`...znaesh` ja vot naprimer sebja sprashivaju sam...ne "drug"...pocemu ja odin,
kogda vokrug vse parockami hodjat...no ne mogu naiti otveta...vot tak...
Naverno sam toje slishkom uj ideal`nii... 

он ушел ,но обешял вернуться...