Вход на сайт
можно или не надо
NEW 17.12.03 07:50
в ответ _xandra_ 16.12.03 19:47
а что им еще делать??? Вот они как бы устроли свою жизнь и теперь думают что бы всем так "хорошо" было!!! только зачем всех то под свою гребенку то??? вот чего я не понимаю.. Я же не бегаю и не кричу на каждом углу "как хорошо быть одной... все разбежались все...."

NEW 17.12.03 08:33
в ответ natascha_radost_ 17.12.03 07:50
ДиФФч╦нки, не обобщайте, пли-изз 
Я вот, наоборот, незамужним завидую...
Если бы не любила своего мужа, давно бы бросила и не для поиска нового, а так, свободы ради

И если мы когда-нибудь разбежимся, меня замуж больше никаким калачом не заманишь
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

Я вот, наоборот, незамужним завидую...
Если бы не любила своего мужа, давно бы бросила и не для поиска нового, а так, свободы ради

И если мы когда-нибудь разбежимся, меня замуж больше никаким калачом не заманишь

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.12.03 22:15
в ответ Взрослая Девочка 17.12.03 11:48
Не-а! Я так думаю, первобытные инкстинкты. Знаешь как у животных, занять лучшее место на лежбище (читай даказать всем "какой я" в громком крике и стучании в собственную грудь), собрать побольше самок вокруг...
Вот только беда... В отличии от животных, странное желание, дабы самки за него подрались, а не на оборот. 

NEW 17.12.03 22:36
в ответ _xandra_ 16.12.03 19:49
На счет женских разборок, полностью с тобой согласен.
Странная вещь, как я погляжу, если у женщины появляеться "соперница", то женщина ведет разборки с ней. А мужики все больше с собственными женами, а не их воздыхателями.
А на счет ревности, то, мне так кажется, это просто собственическое чувство (как у Толстого в "Крейцеровой сонате": "Моя жена... Мою жену..."). И предмет ее вызвавший (в смысли муж) не играет здесь особого значения.
Странная вещь, как я погляжу, если у женщины появляеться "соперница", то женщина ведет разборки с ней. А мужики все больше с собственными женами, а не их воздыхателями.

А на счет ревности, то, мне так кажется, это просто собственическое чувство (как у Толстого в "Крейцеровой сонате": "Моя жена... Мою жену..."). И предмет ее вызвавший (в смысли муж) не играет здесь особого значения.
NEW 17.12.03 22:38
в ответ Windspiel 17.12.03 08:33
Анжел...мы ведь там писали...некоторых "порядочных" женщин...ты у нас хоть и замужем...но к тем порядочным...ну ни каким боком...

у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 17.12.03 22:39
в ответ Finru 17.12.03 22:36
да в этом смысле мужчины справедливей...выяснять отношения в случае измены надо с партнером а не с тем с кем он тебе изменил...тот человек тебе клятв верности и не давал...

NEW 17.12.03 22:59
в ответ Finru 17.12.03 22:55
ну ты ж не кулаками выяснять будешь...можно просто поговорить...спросить например и чего ж тебе не хватало то?я ж так старался... 

NEW 17.12.03 23:12
в ответ _xandra_ 17.12.03 22:59
Лично я, ничего выяснять не собираюсь.
А вот по жизни заметил, что выясняют все больше все же кулакими. Мабудь, в силу ограничености ума.
Помнишь фильм был с Евстегнеевым, Филозовым и Гафтом (названия не помню), где муж (Филозов) узнав, что жена изменяет ему с начальником (Гафтом), избивает не начальника, а случайного свидетеля-старика (Евстигнеев). Вот это жизнь.

А вот по жизни заметил, что выясняют все больше все же кулакими. Мабудь, в силу ограничености ума.

NEW 17.12.03 23:15
в ответ Finru 17.12.03 23:12
а чего мы вообще об изменах то заговорили?тебе я так понимаю никто не изменяет...мне тоже все верны..так что нам какая разница...как там разбираться будут 

NEW 17.12.03 23:27
в ответ Finru 17.12.03 23:24
потому что "удовлетворенные тетки" на себя лучше в зеркало посмотрят...чем по сторонам в поисках хищников...ты думаешь они от чего удовлетворенные?от того что знают что любимы...так чего им бояться то?

NEW 17.12.03 23:32
в ответ Finru 17.12.03 23:31
это так для профилактики наверное... 

NEW 17.12.03 23:41
в ответ Finru 17.12.03 23:39
профилактика для того и проводится...что бы не было за что...когда уже будет за что....то это уже не профилактика будет и сценой ревности не обойдешься...