Вход на сайт
можно или не надо
NEW 15.12.03 17:22
в ответ Jupiter2 15.12.03 17:11
да нет билолигические часы бегут... а я отстаю
а если серьезно я пока всем довольна и пытаюсь обрести душевное удовлетворение
хочу иметь любимого человека не для галочки а по настоящему.
<жизнь проходит, а друга нет>
нет так не думаю я еще слишком молода

а если серьезно я пока всем довольна и пытаюсь обрести душевное удовлетворение
хочу иметь любимого человека не для галочки а по настоящему.
<жизнь проходит, а друга нет>
нет так не думаю я еще слишком молода

NEW 15.12.03 18:03
в ответ natascha_radost_ 15.12.03 17:24
...я можить и бальная инада на гАлаву но ни на стока жеть!

Переделывать?...зачем? для кого? ради чего?
Когда женщина с мужчиной живут вместе - у многих женщин и так начинает развиваться материнской комплекс по отношению к мужчине и от этого избавиться не так то просто, а тут ещ╦ ...
...я его слепила из того - что было,
а потом что было, то и полюбила (с) ...а прожив год - другой, поняла, что лепка не закончена - "стрижка тока началась" (с)...эта на фсю жисть, понимаешь?
Я хочу наслаждаться мужчиной, а не пилить ему мозги:)

Переделывать?...зачем? для кого? ради чего?
Когда женщина с мужчиной живут вместе - у многих женщин и так начинает развиваться материнской комплекс по отношению к мужчине и от этого избавиться не так то просто, а тут ещ╦ ...
...я его слепила из того - что было,
а потом что было, то и полюбила (с) ...а прожив год - другой, поняла, что лепка не закончена - "стрижка тока началась" (с)...эта на фсю жисть, понимаешь?
Я хочу наслаждаться мужчиной, а не пилить ему мозги:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 15.12.03 18:19
в ответ natascha_radost_ 15.12.03 18:16
Я не открою тебе большой секрет, если скажу, что все люди разные. Если два человека сходяца вместе, то единственное (хотя и самое главное) что их обьединяет-это любовь. Во вс╦м остальном нужно друг к другу "притерется". Вот тут-то и можно применить "сахар"
Главное, что хбы мужчина этого не заметил. Если заметит-еффект будет обратный 

NEW 15.12.03 20:28
в ответ natascha_radost_ 15.12.03 14:05
Так и допеределываться можно, что сама нечаянно г...станешь и не заметишь
( это я в общем), если г...о характером посильней окажется...
Лучше уж тада с глины начинать
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

Лучше уж тада с глины начинать

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.12.03 20:47
в ответ _xandra_ 15.12.03 15:11
а так оно и есть ,если только не одно но ! человек может найти для себя какую то зацепку .к примеру возьмём случай : женщина психически не стабильна (частые слёзы,истерики без причины и т.д.),мужчина живущий с ней ,которому мать этой женщины сказала:-если ты мою дочь оставишь ,она сломаеться полностью.
теперь смотри : он много ей даёт ,не обязательно в физическом смысле ,назад он практически ну может быть ни чего не получает .с одной стороны он как бы живёт под давлением .ок.идём дальше .что делать нашему герою ? уйти ,но ведь он знает ,что будет с женщиной и куда она попадёт в случае его ухода .
так вот он находит зацепку в ответственности за эту женщину и этого ему вполне достаточно жить ,камк не удивительно ,но нормальной жизнью .
да и здесь могут быть своего рода проблемы и ни кто не может сказать насколько долго продержаться такие отношения .
показываю тебе на примере ,как человеку достаточно только маленькой зацепки .
но опять же каждый конкретный случай -это своя история.
другой бы на его месте и взорвался бы уже давно ,развернулся бы и ушёл и сказал бы ,а мне пох ,что с ней дальше будет .
то есть чего хочу сказать ,что человек такая вот зараза ,которая может приспособиться почти к чему угодно и нахродить в этом удовольствие .
теперь смотри : он много ей даёт ,не обязательно в физическом смысле ,назад он практически ну может быть ни чего не получает .с одной стороны он как бы живёт под давлением .ок.идём дальше .что делать нашему герою ? уйти ,но ведь он знает ,что будет с женщиной и куда она попадёт в случае его ухода .
так вот он находит зацепку в ответственности за эту женщину и этого ему вполне достаточно жить ,камк не удивительно ,но нормальной жизнью .
да и здесь могут быть своего рода проблемы и ни кто не может сказать насколько долго продержаться такие отношения .
показываю тебе на примере ,как человеку достаточно только маленькой зацепки .
но опять же каждый конкретный случай -это своя история.
другой бы на его месте и взорвался бы уже давно ,развернулся бы и ушёл и сказал бы ,а мне пох ,что с ней дальше будет .
то есть чего хочу сказать ,что человек такая вот зараза ,которая может приспособиться почти к чему угодно и нахродить в этом удовольствие .