Login
Провинциалы
NEW 27.03.09 10:51
in Antwort She is the One 27.03.09 07:51
А как же еще можно понять, ведь еще в самом начале Дедородный заявил, что все кто не из Москвы -это провинциалы.... Значит, Москва единственный город, остальное не понять что...
Естественно, начались нападки с разных сторон, в том числе и на его любимый город.
Я могу сказать только за себя, бывал я в Москве много раз и по делам, и в гости к друзьям приезжал, и кузен с кузиной мои там живут и работают.... Мне лично, Москва не нравится, но я же не ищу какие то отрицательные эпитеты или характеристики, хотя мог бы найти легко. Просто я считаю, что провинциальность в человеке ,не определяет место его рождения или рождения его родителей. А что определяет, я и хотел выяснить.
А если человек, ни чего не аргументируя, твердит, что он москвич и это круто само по себе, а вы все провинциалы - то это снобизм если не сказать глупость.

Я могу сказать только за себя, бывал я в Москве много раз и по делам, и в гости к друзьям приезжал, и кузен с кузиной мои там живут и работают.... Мне лично, Москва не нравится, но я же не ищу какие то отрицательные эпитеты или характеристики, хотя мог бы найти легко. Просто я считаю, что провинциальность в человеке ,не определяет место его рождения или рождения его родителей. А что определяет, я и хотел выяснить.
А если человек, ни чего не аргументируя, твердит, что он москвич и это круто само по себе, а вы все провинциалы - то это снобизм если не сказать глупость.
NEW 27.03.09 10:52
Старик, похоже единственный кто ничего не понял тут - это ты.. Впрочем ты ведь простой как три копейки..Зайчег.
А зачем ники стирать, пущай остаются. А насчет идиотов - это ты верно подметил. Ты ведь пока тут:))
in Antwort чукчан 27.03.09 10:47
В ответ на:
Да ты и впрямь просто дурак и ни хрена не понял.
Да ты и впрямь просто дурак и ни хрена не понял.
Старик, похоже единственный кто ничего не понял тут - это ты.. Впрочем ты ведь простой как три копейки..Зайчег.
В ответ на:
Пёрни напоследок, стирай все ники - и скатертью дорога, идиотов тут и без тебя хватает...
Пёрни напоследок, стирай все ники - и скатертью дорога, идиотов тут и без тебя хватает...
А зачем ники стирать, пущай остаются. А насчет идиотов - это ты верно подметил. Ты ведь пока тут:))
NEW 27.03.09 10:55
Чего ветку закрывать, ни чего не выяснили, просто отметили, что место проживания или рождения ни чего не определяет... Какая зависть, зависть к чему , или к кому???
in Antwort Дeдородный 27.03.09 10:14
В ответ на:
Вижу что продолжать не имеет смысла. Из граждан уже полезла откровенная зависть, а нет ничего хужее дремучей провинциальной зависти. Имхо, тему можно закрывать
Вижу что продолжать не имеет смысла. Из граждан уже полезла откровенная зависть, а нет ничего хужее дремучей провинциальной зависти. Имхо, тему можно закрывать
Чего ветку закрывать, ни чего не выяснили, просто отметили, что место проживания или рождения ни чего не определяет... Какая зависть, зависть к чему , или к кому???

NEW 27.03.09 10:58
Отметили те чье место проживания - провинция. Естественно что ничего другого они отметить не могли бы.. Мне тут наскучило, сначала было весело, а потом.. Вообщем ругайте Москву без меня..
in Antwort Herr Wam 27.03.09 10:55
В ответ на:
Отметили те чье место проживания - провинция. Естественно что ничего другого они отметить не могли бы.. Мне тут наскучило, сначала было весело, а потом.. Вообщем ругайте Москву без меня..
NEW 27.03.09 10:58
in Antwort Дeдородный 27.03.09 10:52
NEW 27.03.09 11:00
....интересная ассоциация
, но не соответствует:))))))
in Antwort чукчан 26.03.09 21:44
В ответ на:
А у меня, знаешь, Москва ассоциируется с таким огромным вокзалом...С теремочками, с кабаками, с цыганами, с кавказцами, с бегущим, сломя голову, куда-то в разные стороны народом с чемоданами, с жульём,с попрошайками, с голытьбой, с шумом, гамом, с торговлей на перронах и т.д....После Москвы в Минске сразу как будто в церкви...
А у меня, знаешь, Москва ассоциируется с таким огромным вокзалом...С теремочками, с кабаками, с цыганами, с кавказцами, с бегущим, сломя голову, куда-то в разные стороны народом с чемоданами, с жульём,с попрошайками, с голытьбой, с шумом, гамом, с торговлей на перронах и т.д....После Москвы в Минске сразу как будто в церкви...
....интересная ассоциация

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.03.09 11:01
Нет, просто ты дурак. Без сам. Я бы тебе это сообщил и без твоего поста. Если бы ты попросил бы меня по-доброму, по-хорошему.. И не торопи меня, а то я огорчу тебя до невозможности..
in Antwort чукчан 27.03.09 10:58
В ответ на:
В общем,"сам дурак" ?...Достойный ответ...Давай, давай, вали и не понтуйся, раз хлестанулся...
В общем,"сам дурак" ?...Достойный ответ...Давай, давай, вали и не понтуйся, раз хлестанулся...
Нет, просто ты дурак. Без сам. Я бы тебе это сообщил и без твоего поста. Если бы ты попросил бы меня по-доброму, по-хорошему.. И не торопи меня, а то я огорчу тебя до невозможности..
NEW 27.03.09 11:01
ты не поняла, при чем тут ненависть или зависть????
разговор был о провинциальности и не более того.
я не долго жил в России, но знаю массу людей, которые ни за какое золото не поехали бы жить в Москву, хотя им и предлагали....
in Antwort She is the One 27.03.09 08:04
В ответ на:
Понимаешь, ведь и тем, кто живет в Москве тоже приходится на себе
испытывать ненависть ни за что ни про что. Просто так, когда ни к кому
не лезешь, но узнают, что из Москвы и понеслось.....
Понимаешь, ведь и тем, кто живет в Москве тоже приходится на себе
испытывать ненависть ни за что ни про что. Просто так, когда ни к кому
не лезешь, но узнают, что из Москвы и понеслось.....
ты не поняла, при чем тут ненависть или зависть????
разговор был о провинциальности и не более того.
я не долго жил в России, но знаю массу людей, которые ни за какое золото не поехали бы жить в Москву, хотя им и предлагали....
NEW 27.03.09 11:02
in Antwort Herr Wam 27.03.09 10:55
Да бессмысленно такому что-то объяснять...Для него все, кто не из Москвы только и делают, что пышат злобой, завидуют, а сами спят и грезят, как бы это в Москву попасть, чтоб потом гордо вышагивать и презрительно говорить приезжим "Понаехали тут"...Впрочем, каждый судит других по себе...

NEW 27.03.09 11:05
in Antwort Дeдородный 27.03.09 11:01, Zuletzt geändert 27.03.09 11:06 (чукчан)
То, что я дурак, это я и сам знаю...А у тебя, как раз, мозгов, чтоб признать это, не хватит...И просить я тебя ни о чём не собираюсь, ты мне абсолютно индифферентен, потому что, в самом деле, примитивен, не смотря на лёгкий псевдоинтеллектуальный налёт...Просто констатировал факт...Огорчить же тебе меня - кишка тонка...

NEW 27.03.09 11:07
1. я не ругаю москву, если она мне не нравится - это просто дело вкуса, мне нравятся другие города... Зачем мне навязывать Моску, как некий эталон города?
2. а тебе не кажется, что ты слишком много на себя взял, определяя людей в провинциалы и места их проживанияв провинцию?
in Antwort Дeдородный 27.03.09 10:58
В ответ на:
1. я не ругаю москву, если она мне не нравится - это просто дело вкуса, мне нравятся другие города... Зачем мне навязывать Моску, как некий эталон города?
2. а тебе не кажется, что ты слишком много на себя взял, определяя людей в провинциалы и места их проживанияв провинцию?

NEW 27.03.09 11:07
Я на всякий случай, мало ли, вдруг ты забыл:))
У меня не хватит совести это признать, бо неправда это. Я очень-очень умный и забыл за свою короткую жись больше, чем ты за всю свою длинную знаешь. Вот такой тебе будет мой ответ..
in Antwort чукчан 27.03.09 11:05
В ответ на:
То, что я дурак, это я и сам знаю...
То, что я дурак, это я и сам знаю...
Я на всякий случай, мало ли, вдруг ты забыл:))
В ответ на:
А у тебя, как раз, мозгов, чтоб признать это, не хватит...И просить я тебя ни о чём не собираюсь, ты мне абсолютно индифферент, потому что, в самом деле, примитивен, не смотря на лёгкий псевдоинтеллектуальный налёт...Просто констатировал факт...Огорчить же тебе меня - кишка тонка...
А у тебя, как раз, мозгов, чтоб признать это, не хватит...И просить я тебя ни о чём не собираюсь, ты мне абсолютно индифферент, потому что, в самом деле, примитивен, не смотря на лёгкий псевдоинтеллектуальный налёт...Просто констатировал факт...Огорчить же тебе меня - кишка тонка...
У меня не хватит совести это признать, бо неправда это. Я очень-очень умный и забыл за свою короткую жись больше, чем ты за всю свою длинную знаешь. Вот такой тебе будет мой ответ..
NEW 27.03.09 11:08
Ну взял не взял, а так оно и есть.. Слушай, ну отстань от меня, а? Я уже все сказал, к чему повторятся. Я вообще за то что бы всех провинциалов расстрелять...
in Antwort Herr Wam 27.03.09 11:07
В ответ на:
Ну взял не взял, а так оно и есть.. Слушай, ну отстань от меня, а? Я уже все сказал, к чему повторятся. Я вообще за то что бы всех провинциалов расстрелять...
NEW 27.03.09 11:12
in Antwort Дeдородный 27.03.09 11:07, Zuletzt geändert 27.03.09 11:13 (чукчан)
Охренеть...
Ладно, "мудрый и многоповидавший",
тусуйся на прикупе...
П.С. Пора иттить... Всем удачного дня

П.С. Пора иттить... Всем удачного дня

NEW 27.03.09 11:14
На мизере ты меня не словил, а сколько раз сам подставился, московский рок-тусовщик знатко исламу? Ладно, бывай, не держи зла..:))
in Antwort чукчан 27.03.09 11:12
В ответ на:
Охренеть... Ладно, "мудрый и многоповидавший", тусуйся на прикупе...
Охренеть... Ладно, "мудрый и многоповидавший", тусуйся на прикупе...
На мизере ты меня не словил, а сколько раз сам подставился, московский рок-тусовщик знатко исламу? Ладно, бывай, не держи зла..:))
NEW 27.03.09 11:16
ассоциация не может соответствовать или не соответствовать....
Когда я первый раз попал за границу, мне маленький польский городок Познань, показался ярким феерверком, эдаким демократическим заокеанским раем, а восточный Берлин - другой планетой -- это и есть ассоциации.
Москва мне напиминает муравейник, все спешат, быстро разговаривают, все кипит, все огромное, людей много, бешенный тэмп жизни, масса событий - мне такое не нравится, но я не говорю - плохо это или хорошо...
Питер призвел на меня впечатление такого мрачного спящего вампира, спит, а душу все равно высасывает - это моя ассоциация....
in Antwort Den' 27.03.09 11:00
В ответ на:
но не соответствует
но не соответствует
ассоциация не может соответствовать или не соответствовать....
Когда я первый раз попал за границу, мне маленький польский городок Познань, показался ярким феерверком, эдаким демократическим заокеанским раем, а восточный Берлин - другой планетой -- это и есть ассоциации.
Москва мне напиминает муравейник, все спешат, быстро разговаривают, все кипит, все огромное, людей много, бешенный тэмп жизни, масса событий - мне такое не нравится, но я не говорю - плохо это или хорошо...
Питер призвел на меня впечатление такого мрачного спящего вампира, спит, а душу все равно высасывает - это моя ассоциация....
NEW 27.03.09 11:18
вот такое со мной 4 года назад в Питере случилось.
выезжаю утром из гостинице на машине
только только выехала...а менты тут как тут
один мент-джентльмен высунулся из окна и по мегафону на весь проспект обратился любезно ко мне:
" Убери свой сарай!"
Я вот подумала...это я им конкретно не понравилась или мой московской номер машины...:)))))))
in Antwort She is the One 27.03.09 08:04
В ответ на:
.. или просто
когда просвистишь на машине с московскими номерами где-нить по дороге
в Питер... а там злобные и жадные гайцы
.. или просто
когда просвистишь на машине с московскими номерами где-нить по дороге
в Питер... а там злобные и жадные гайцы
вот такое со мной 4 года назад в Питере случилось.
выезжаю утром из гостинице на машине
только только выехала...а менты тут как тут
один мент-джентльмен высунулся из окна и по мегафону на весь проспект обратился любезно ко мне:
" Убери свой сарай!"
Я вот подумала...это я им конкретно не понравилась или мой московской номер машины...:)))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.03.09 11:18
Потренируйся ещё, может, до уровня ёжика в передёргивании дотянешь...Хотя далековато до его "искромётности", но стиль уже похож...
Всё, ушёл...
in Antwort Дeдородный 27.03.09 11:14
В ответ на:
московский рок-тусовщик знатко исламу
московский рок-тусовщик знатко исламу
Потренируйся ещё, может, до уровня ёжика в передёргивании дотянешь...Хотя далековато до его "искромётности", но стиль уже похож...
Всё, ушёл...

NEW 27.03.09 11:20
ты не можешь это утверждать...
ты свою правоту не доказал ни чем, значит твои утверждения ломанного гроша не стоят.
in Antwort Дeдородный 27.03.09 11:08
В ответ на:
Ну взял не взял, а так оно и есть
Ну взял не взял, а так оно и есть
ты не можешь это утверждать...
ты свою правоту не доказал ни чем, значит твои утверждения ломанного гроша не стоят.

NEW 27.03.09 11:27
in Antwort Herr Wam 27.03.09 11:16
а ассоциации могут соовтветствовать реальности или нет?