Вход на сайт
Провинциалы
NEW 26.03.09 22:39
в ответ чукчан 26.03.09 21:44
А меня Москва очаровала... Я влюбилась в этот город с первого взгляда... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 26.03.09 22:44
в ответ Siamsi 26.03.09 22:42
Хм... В силу своей дремучей провинциальности я не заметила существенных отличий от себя! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 26.03.09 22:50
в ответ Siamsi 26.03.09 22:42
Ну вот "понтов" в Москве больше. Вот ,например ,мнение москвички (коренной): "Вот вроде бы и очень хочется уехать, но проехав по провинции, начинаю понимать, что мне будет не достаточно только хорошей зарплаты (при наличии естественно чистого воздуха, природы, менее напряженных людей). Я привыкла ходить на шпильках, а в провинции это врядли удастся; я привыкла к дорогому нижнему белью, что в провинции купить не реально; к дорогому парфюму, к походам на концерты любимых артистов и певцов; к хорошей кухне в хороших ресторанчиках; к возможности побывать в любых культурных-этно центрах; к богатому выбору туристических предложений, коими часто пользуюсь и т.д. и т.д. и т.д. Т.е. Москва вроде и напрягает и подчас сильно, но также и предлагает все те необходимые приятные мелочи к
которым быстро привыкаешь и без которых становится нелегко." То есть девушка привыкла не к красивому или удобному белью, а к дорогому, не к парфюму определенной марки ,а к дорогому, кухня в московских ресторанах ,увы ,совсем не хорошая ,во многих городах можно куда вкуснее покушать и т.д. Ну да ладно. Просто пример того ,что главное - понт.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.03.09 07:51
Нет, не то есть... Странно, что ты так все понял..
в ответ Herr Wam 26.03.09 19:50
В ответ на:
то есть, если я люблю свой город, то все остальное провинция и Вы считаете это правильным?
если я люблю свой город, tо во всех других должен видеть только недостатки и это не снобизм - это нормально и правильно?
то есть, если я люблю свой город, то все остальное провинция и Вы считаете это правильным?
если я люблю свой город, tо во всех других должен видеть только недостатки и это не снобизм - это нормально и правильно?
Нет, не то есть... Странно, что ты так все понял..

NEW 27.03.09 08:04
в ответ Siamsi 26.03.09 20:19
Понимаешь, ведь и тем, кто живет в Москве тоже приходится на себе
испытывать ненависть ни за что ни про что. Просто так, когда ни к кому
не лезешь, но узнают, что из Москвы и понеслось.....
или просто
когда просвистишь на машине с московскими номерами где-нить по дороге
в Питер... а там злобные и жадные гайцы
я всю ветку не читала, но вот Гена, например, нормально свою точку зрения высказал
и думаю, если щас про Киев начать обсуждать (а там тоже разный народ живет),
он тоже будет более резко высказывться, и правильно.
Да и Эд, вроде такой культурный, а сколько раз я от него про Москву слышала....
А я теперь вообще никому ничего не доказываю, и если кто-то ко мне применяет
штампы, я нарочно ему подыгрываю и разубеждать никого ни в чем не собираюсь.
Если человек что-то захочет плохое увидеть - он это в любом случае сделает.
испытывать ненависть ни за что ни про что. Просто так, когда ни к кому
не лезешь, но узнают, что из Москвы и понеслось.....

когда просвистишь на машине с московскими номерами где-нить по дороге
в Питер... а там злобные и жадные гайцы

я всю ветку не читала, но вот Гена, например, нормально свою точку зрения высказал
и думаю, если щас про Киев начать обсуждать (а там тоже разный народ живет),
он тоже будет более резко высказывться, и правильно.

А я теперь вообще никому ничего не доказываю, и если кто-то ко мне применяет
штампы, я нарочно ему подыгрываю и разубеждать никого ни в чем не собираюсь.
Если человек что-то захочет плохое увидеть - он это в любом случае сделает.

NEW 27.03.09 08:06
ну и дальше-то что?? пусть девушка в дорогом белье ходит. темя это задевает разве?
в ответ Siamsi 26.03.09 22:50
В ответ на:
Я привыкла ходить на шпильках, а в провинции это врядли удастся; я привыкла к дорогому нижнему белью, что в провинции купить не реально; к дорогому парфюму, к походам на концерты любимых артистов и певцов; к хорошей кухне в хороших ресторанчиках; к возможности побывать в любых культурных-этно центрах; к богатому выбору туристических предложений, коими часто пользуюсь и т.д. и т.д. и т.д.
Я привыкла ходить на шпильках, а в провинции это врядли удастся; я привыкла к дорогому нижнему белью, что в провинции купить не реально; к дорогому парфюму, к походам на концерты любимых артистов и певцов; к хорошей кухне в хороших ресторанчиках; к возможности побывать в любых культурных-этно центрах; к богатому выбору туристических предложений, коими часто пользуюсь и т.д. и т.д. и т.д.

NEW 27.03.09 08:58
С такими запросами она и в Анголе не пропадёт.Я думал москвичи привередливые.Простые оказывается люди.
в ответ Siamsi 26.03.09 22:50
В ответ на:
Ну вот "понтов" в Москве больше. Вот ,например ,мнение москвички (коренной): "Вот вроде бы и очень хочется уехать, но проехав по провинции, начинаю понимать, что мне будет не достаточно только хорошей зарплаты (при наличии естественно чистого воздуха, природы, менее напряженных людей). Я привыкла ходить на шпильках, а в провинции это врядли удастся; я привыкла к дорогому нижнему белью, что в провинции купить не реально; к дорогому парфюму, к походам на концерты любимых артистов и певцов; к хорошей кухне в хороших ресторанчиках; к возможности побывать в любых культурных-этно центрах; к богатому выбору туристических предложений, коими часто пользуюсь и т.д. и т.д. и т.д.
Ну вот "понтов" в Москве больше. Вот ,например ,мнение москвички (коренной): "Вот вроде бы и очень хочется уехать, но проехав по провинции, начинаю понимать, что мне будет не достаточно только хорошей зарплаты (при наличии естественно чистого воздуха, природы, менее напряженных людей). Я привыкла ходить на шпильках, а в провинции это врядли удастся; я привыкла к дорогому нижнему белью, что в провинции купить не реально; к дорогому парфюму, к походам на концерты любимых артистов и певцов; к хорошей кухне в хороших ресторанчиках; к возможности побывать в любых культурных-этно центрах; к богатому выбору туристических предложений, коими часто пользуюсь и т.д. и т.д. и т.д.
С такими запросами она и в Анголе не пропадёт.Я думал москвичи привередливые.Простые оказывается люди.
NEW 27.03.09 10:28
Не расстраивайся, я же все это несерьезно. Не кОрысти ради, но понта для?
в ответ She is the One 27.03.09 08:04
В ответ на:
Не расстраивайся, я же все это несерьезно. Не кОрысти ради, но понта для?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.03.09 10:41
:))))) наоборот ..хорошо относятся
в ответ Herr Wam 26.03.09 19:17
В ответ на:
Почему жители той же Москвы, не считают жителей других столиц равными?
Вот интересно берлинцы, считают парижан или лондонцев, провинциалами?
Почему жители той же Москвы, не считают жителей других столиц равными?
Вот интересно берлинцы, считают парижан или лондонцев, провинциалами?
:))))) наоборот ..хорошо относятся

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....