Вход на сайт
Провинциалы
NEW 26.03.09 17:50
в ответ Дeдородный 26.03.09 17:47
NEW 26.03.09 17:51
в ответ Дeдородный 26.03.09 17:45
Я просто часто думал где бы я хотел жить, с удовольствием. Так, чисто теоретически. С одной стороны Москва, меня, киевлянина, никогда не пугала размерами, с другой стороны Киев устраивал своими прелестями. С третьей стороны, общаясь с москвичами, я всё таки понимал что возможностей (для всего) там побольше. В итоге решил что думать об этом абстрактно бесполезно.
NEW 26.03.09 17:52
в ответ Дeдородный 26.03.09 17:42
В ответ на:
не о том писали Булгаков с Гиляровским
Этого города, добродушного, теплого, гостеприимного, давно уже нет. Нет той Москвы. Я понимаю ,ты имя Гилярвского просто нагуглил, сам-то не читал.......не о том писали Булгаков с Гиляровским
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.03.09 17:56
В каком смысле интереснее? В смысле комфортнее, важнее или с точки зрения познавания чего то нового? Я просто имел ввиду что для тех кто не застал СССР слово "Москва" потеряла своё значение. Это просто факт, он не хороший и не плохой. Он нейтральный.
в ответ Дeдородный 26.03.09 17:48
В ответ на:
А твой родной город интереснее тебе наибольше других?
А твой родной город интереснее тебе наибольше других?
В каком смысле интереснее? В смысле комфортнее, важнее или с точки зрения познавания чего то нового? Я просто имел ввиду что для тех кто не застал СССР слово "Москва" потеряла своё значение. Это просто факт, он не хороший и не плохой. Он нейтральный.
NEW 26.03.09 17:56
в ответ glaffkom 26.03.09 17:42
В ответ на:
В Москве полно мест (последний раз был в 1993) где приятно находится часами.
Пожалуста ,подгони список этих мест Дедородному, а то он не знает куда пойтиВ Москве полно мест (последний раз был в 1993) где приятно находится часами.
NEW 26.03.09 17:57
Это твои проблемы, а не мои.. Не знаешь ничего - так молчи в тряпочку.
Ничего хорошего..
Где я говорил о том что вся Россия что-то должна помнить? Ты не приписывай мне своих мыслей, ок? И рассказать я могу лишь тем кто хочет слушать, а не базарным бабам вроде тебя, которые только кричат, мол знаем мы все, чай не пальцем деланые..
в ответ Siamsi 26.03.09 17:49
В ответ на:
А откуда ж мне знать что-то о твоем городе?
А откуда ж мне знать что-то о твоем городе?
Это твои проблемы, а не мои.. Не знаешь ничего - так молчи в тряпочку.
В ответ на:
Что ты знаешь ,например ,об Омске?
Что ты знаешь ,например ,об Омске?
Ничего хорошего..
В ответ на:
Завели бы о нем спор, я бы рассказала, так мол и так. Но речь ведется о Москве-кве-кве. И ты ,конечно ,уверен ,что вся Россия должна наизусть помнить имена ,названия улиц и прочая. А сам рассказать ничего не можешь ,потому что ,похоже, сам не много знаешь. Но от других требуешь.
Завели бы о нем спор, я бы рассказала, так мол и так. Но речь ведется о Москве-кве-кве. И ты ,конечно ,уверен ,что вся Россия должна наизусть помнить имена ,названия улиц и прочая. А сам рассказать ничего не можешь ,потому что ,похоже, сам не много знаешь. Но от других требуешь.
Где я говорил о том что вся Россия что-то должна помнить? Ты не приписывай мне своих мыслей, ок? И рассказать я могу лишь тем кто хочет слушать, а не базарным бабам вроде тебя, которые только кричат, мол знаем мы все, чай не пальцем деланые..
NEW 26.03.09 17:58
В ответ на:
тебе приехавшей туда на три дня за колбасой
Ага. За культурой лучше в другой город. Вся колбаса в Москве. Свиньи-то только там водятся. Или как тебя нужно понимать? Шо ,в стране мясокомбинатов не было?? тебе приехавшей туда на три дня за колбасой
NEW 26.03.09 17:58
Извини, но ты наскучила. Разговаривая с тобой мне пришел на ум рассказ Шукшина "Срезал", который я недавно нагугливал. Точно про тебя.
ЗЫ. Ты в игноре.
В ответ на:
Этого города, добродушного, теплого, гостеприимного, давно уже нет. Нет той Москвы. Я понимаю ,ты имя Гилярвского просто нагуглил, сам-то не читал.......
Этого города, добродушного, теплого, гостеприимного, давно уже нет. Нет той Москвы. Я понимаю ,ты имя Гилярвского просто нагуглил, сам-то не читал.......
Извини, но ты наскучила. Разговаривая с тобой мне пришел на ум рассказ Шукшина "Срезал", который я недавно нагугливал. Точно про тебя.
ЗЫ. Ты в игноре.
NEW 26.03.09 18:00
Абстрактно хорошо жить на берегу моря и что бы еще лес и магазин с напитками и все рядом. А так, да, это как у Шукшина "Выбираю деревню на жительство"..
в ответ glaffkom 26.03.09 17:51
В ответ на:
Я просто часто думал где бы я хотел жить, с удовольствием. Так, чисто теоретически. С одной стороны Москва, меня, киевлянина, никогда не пугала размерами, с другой стороны Киев устраивал своими прелестями. С третьей стороны, общаясь с москвичами, я всё таки понимал что возможностей (для всего) там побольше. В итоге решил что думать об этом абстрактно бесполезно.
Абстрактно хорошо жить на берегу моря и что бы еще лес и магазин с напитками и все рядом. А так, да, это как у Шукшина "Выбираю деревню на жительство"..
NEW 26.03.09 18:01 
в ответ Дeдородный 26.03.09 17:58
В ответ на:
Извини, но ты наскучила. В игнор.
Горе-то какое! Наскучить очередному форумскому хаму!! Надеюсь ,я когда-нибудь выйду из игнора и услышу от тебя какую-нибудь гадость???? А???Извини, но ты наскучила. В игнор.

NEW 26.03.09 18:03
Ну если ты об этом, то конечно потеряла. Хотя ехать туда стали еще больше чем раньше.. А насчет интереснее, ну ты как Киев свой, любишь?
в ответ glaffkom 26.03.09 17:56
В ответ на:
Ну если ты об этом, то конечно потеряла. Хотя ехать туда стали еще больше чем раньше.. А насчет интереснее, ну ты как Киев свой, любишь?
в ответ Дeдородный 26.03.09 17:58
Вы немного перепутали порядок слов, но это не страшно. Главное, что Вам понравится 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

в ответ glaffkom 26.03.09 17:59
Есть две вечные стебные темы - "всё, что вы хотели знать о" от Деломана (или как его звали на ДК?) и "москва - мать городов русских". Но я в игноре, какая жаль