Вход на сайт
Вопрос к мужчинам
24.03.09 19:22
Хочется узнать мнение мужчин, хот и речь идет о немце - а это уже разница в мышлении. Но все таки....
Я написала человеку майл (сказать лично небыло возможности), что он мне очень нравится и я ничего не ожидаю, просто хочу, чтобы он это знал. На тот момент у него была подруга, о чем мне он и сказал, что ее любит, с ней счастлив и sorry. Через месяц подруга от него уходит (хлопнув дверью и высказав все что о нем думает, это он мне позже рассказал), он начинает понемногу ко мне приближаться. Выяснив, что он один, я начинаю наступление , он не сопротивляется, но и никакой инициативы не проявляет. Я предлагаю встретиться - соглашается. Встречаемся, кафе, гуляем - нам интересно и весело. После этого он благодарит за приятный вечер, предлагает встрериться еще. Я - на седьмом небе. И.....тишина 2 недели. При встрече (в уни) глазами просто съедает, и тишина. Вобщем, так и до сих пор никакой инициативы, но как только я напишу майл или смс - общаемся долго, в переписке говорит что встретимся (сам, я не прошу), предлагает встрериться, но не вдвоем, а например, в спортстудии, с его друзьями куда нит сходить или с моей подругой. но не вдвоем.Иногда просто пропадает...Как все расценить правильно?
не знаю что думать...
Вообще по характеру он эгоистичен(сам сказал и это видно)Мне кажется, что он у него на первом месте. Все остальные подождут... Я думаю и подруга его не выдержала его характер. Но это только догадки..
Я написала человеку майл (сказать лично небыло возможности), что он мне очень нравится и я ничего не ожидаю, просто хочу, чтобы он это знал. На тот момент у него была подруга, о чем мне он и сказал, что ее любит, с ней счастлив и sorry. Через месяц подруга от него уходит (хлопнув дверью и высказав все что о нем думает, это он мне позже рассказал), он начинает понемногу ко мне приближаться. Выяснив, что он один, я начинаю наступление , он не сопротивляется, но и никакой инициативы не проявляет. Я предлагаю встретиться - соглашается. Встречаемся, кафе, гуляем - нам интересно и весело. После этого он благодарит за приятный вечер, предлагает встрериться еще. Я - на седьмом небе. И.....тишина 2 недели. При встрече (в уни) глазами просто съедает, и тишина. Вобщем, так и до сих пор никакой инициативы, но как только я напишу майл или смс - общаемся долго, в переписке говорит что встретимся (сам, я не прошу), предлагает встрериться, но не вдвоем, а например, в спортстудии, с его друзьями куда нит сходить или с моей подругой. но не вдвоем.Иногда просто пропадает...Как все расценить правильно?
не знаю что думать...
Вообще по характеру он эгоистичен(сам сказал и это видно)Мне кажется, что он у него на первом месте. Все остальные подождут... Я думаю и подруга его не выдержала его характер. Но это только догадки..
Сначала
мы учим своих детей говорить, а потом - молчать...
Слава богу, я атеист..
NEW 24.03.09 19:52
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 19:22
Знаешь...
У меня такое чувство, что парень очень добрый и хороший... Наобжигался только в жизни...
Если он тебе хоть немного дорог - не прекращай проявлять инициативу. Но только по доброму, от
души и открыто!))) Всё остальное - дело времени и удачи... ))

У меня такое чувство, что парень очень добрый и хороший... Наобжигался только в жизни...
Если он тебе хоть немного дорог - не прекращай проявлять инициативу. Но только по доброму, от
души и открыто!))) Всё остальное - дело времени и удачи... ))

NEW 24.03.09 20:09
давай возьмёмся за новый проэкт! раз уж фильмы нам никто не финансирует!
в ответ tatutata 24.03.09 19:48
В ответ на:
не обижайтесь...вы ему не нужны...да и нужен ли он вам,вопрос..забудьте его..
п.с. мой совет ,никогда не обманывайте себя,его при этом извиняя :)))))
подожди, Ттушка! не такие горы покоряли!не обижайтесь...вы ему не нужны...да и нужен ли он вам,вопрос..забудьте его..
п.с. мой совет ,никогда не обманывайте себя,его при этом извиняя :)))))

NEW 24.03.09 20:46
в ответ Konfetta 24.03.09 20:03
я наверно умолчала о главном: Для него проблема в том, что я замужем, для меня это не проблема, тк мы с мужем живем отдельными жизнями, вместе только из за дочери, мы ее очень любим и она нас обоих. Подрастет - разбежимся. Для него это просто препятствие (мы об этом разговаривали.) Я это понимаю. Про баб в интернете - это вообще не его история, по его словам - только Treu und Ehrlichkeit должны быть . Я только одного понять не могу : если я ему не нужна, неужели нельзя в какой либо форме это сказать. Нет же, он еще и обвиняет меня, что я его якобы игнорирую, прохожу мимо (бред!). Странный какой то.. Все уже длится 3 месяца, а первый раз
я ему написала еще в ноябре..Меня волнует вопрос : я ему действительно не нужна или его держит то что я замужем? Ноя же не могу его достаточно не зная сразу уйти от мужа и тд. Кстати ребенок для него не проблема, проблема муж. Подруга говорит (она его знает), что он просто смакует то, что кто то по нему сохнет (а это он точно знает) и поэтому не "отпускает", т..е ни да ни нет..
А к мужчинам вопрос, тк интересует мужское мышление, женское мне то родное..
А к мужчинам вопрос, тк интересует мужское мышление, женское мне то родное..
Слава богу, я атеист..
NEW 24.03.09 20:50
в ответ Konfetta 24.03.09 20:03
Расспросов много, комплименты есть, только они не только мне адресованы, а нам (с подругой). Он ее раньше терпеть не мог (заметно не только мне было), теперь мы все втрое с одну спортстудию вместе ходим и получаем вместе комплименты. До поцелуйчиков - уже не мечтаю.
Слава богу, я атеист..
NEW 24.03.09 20:56
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 20:46
Ты сама ответила на свой вопрос:
Ты ему не нужна, но он, как белка делает запасы. Ну знаешь есть такие люди, пока не надо, но ежели приспичит.. Видимо у него фобия, он боится остатся один даже на день. Он должен знать, что в случае чего ему будет куда приткнутся.
В ответ на:
если я ему не нужна, неужели нельзя в какой либо форме это сказать.
если я ему не нужна, неужели нельзя в какой либо форме это сказать.
Ты ему не нужна, но он, как белка делает запасы. Ну знаешь есть такие люди, пока не надо, но ежели приспичит.. Видимо у него фобия, он боится остатся один даже на день. Он должен знать, что в случае чего ему будет куда приткнутся.
NEW 24.03.09 21:02
в ответ serж 24.03.09 19:52
Спасибо!
Он и добрый и хороший, но опыта у него немного (31 год, женат не был и долгих серьезных отношений не было). Подруг было не много, и как я поняла из его рассказов, все отношения прекращали девушки, не он. Он эгоитичен, но терпелив. Т.е. если его терпят, то он тоже много стерпит.
Он и добрый и хороший, но опыта у него немного (31 год, женат не был и долгих серьезных отношений не было). Подруг было не много, и как я поняла из его рассказов, все отношения прекращали девушки, не он. Он эгоитичен, но терпелив. Т.е. если его терпят, то он тоже много стерпит.
Слава богу, я атеист..
NEW 24.03.09 21:19
Я такую хрень тоже иногда бабам рассказываю, особенно про то что опыта немного.... Ну мало ли, вдруг облажаемся, раньше кончим или еще чего. Есть отмазка: опыта нет и т.д. извиняйте.
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 21:02
В ответ на:
но опыта у него немного (31 год, женат не был и долгих серьезных отношений не было)
но опыта у него немного (31 год, женат не был и долгих серьезных отношений не было)
Я такую хрень тоже иногда бабам рассказываю, особенно про то что опыта немного.... Ну мало ли, вдруг облажаемся, раньше кончим или еще чего. Есть отмазка: опыта нет и т.д. извиняйте.

NEW 24.03.09 21:24
. не в обиду конечно, но тебе не противно от своей низости?аа?
в ответ Eurofilin 24.03.09 21:19
В ответ на:
бывает такое да ? как тебя угораздило стать таким....Я такую хрень тоже иногда бабам рассказываю, особенно про то что опыта немного.... Ну мало ли, вдруг облажаемся, раньше кончим или еще чего. Есть отмазка: опыта нет и т.д. извиняйте.

NEW 24.03.09 21:28
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 21:22
За мной одна баба, тоже кстати замужняя целых 2 года увивалась. Ну правда я её один раз трахнул. Полгода до того, как, потом еще полтора года после того как.... Недавно только отстала... Какие вы порой липучки. Отвали от него, ей богу. Если ты хочешь чтоб он на тебя обратил внимание: порви с ним отношения вообще. Тогда сам прибежит, поскольку гордость ему защемишь. В данной ситуации иного выхода у тебя нет. Побольше холодности.
NEW 24.03.09 21:34
в ответ Eurofilin 24.03.09 21:28
Ну вот, наконец то ! Теперь я знаю что надо делать. Мне многие говорили, что бы оставила его (а я липучка!), но это были подруги (женщины!) и я не верила. Теперь знаю! Правда, сегодня опять ему писала...Но больше не буду!!! Что б мне провалиться! Пусть катится к черту ! ВОТ!!!
Слава богу, я атеист..
NEW 24.03.09 21:35
в ответ Eurofilin 24.03.09 21:31
да нет же Филя! я к тебе с добром
. стань обьектом для моих исследовний.
Расскажи как ты вообще тикаешь? на человеческие чувства способен? меня удивляют такие кадры как ты, у которых развитие на уровне животных инстинктов--и больше ничего..пустота. Расскажи аа?

NEW 24.03.09 21:44
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 21:40
Вы ж пишите для него муж препятствие.Может он труды царя Соломона читал.
3 ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее,
4 но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый;
5 ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают Преисподней.
6 Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее -- непостоянны, и ты не узнаешь их.
7 Итак, дети, слушайте меня, и не отступайте от слов уст моих!
8 Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее,
9 чтобы здоровья твоего не отдать другим, и лет твоих -- мучителю,
3 ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее,
4 но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый;
5 ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают Преисподней.
6 Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее -- непостоянны, и ты не узнаешь их.
7 Итак, дети, слушайте меня, и не отступайте от слов уст моих!
8 Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее,
9 чтобы здоровья твоего не отдать другим, и лет твоих -- мучителю,
NEW 24.03.09 21:47 
в ответ Konfetta 24.03.09 21:35
В ответ на:
стань обьектом для моих исследовний. Расскажи как ты вообще тикаешь? на человеческие чувства способен? меня удивляют такие кадры как ты, у которых развитие на уровне животных инстинктов--и больше ничего..пустота.
Ты не охренела пустышка, так со мной разговаривать, а? Скажи спасибо, что я сегодня добрый и не скажу в какое место тебе надо свои исследования засунуть. Но это только сегодня....стань обьектом для моих исследовний. Расскажи как ты вообще тикаешь? на человеческие чувства способен? меня удивляют такие кадры как ты, у которых развитие на уровне животных инстинктов--и больше ничего..пустота.

NEW 24.03.09 22:01
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 21:55
Ну нормально. Не зря тебя к нему тянет
ВЕСЫ - БЛИЗНЕЦЫ: Обоим трудно обуздать свои страсти. Если любовь заставляет мир вертеться, то эта пара дает первоначальный толчок. Это идеальное партнерство. Оба страстны, и никто из них не отличается особой ревностью и собственническим инстинктом. У них много общих черт характера, и они прекрасно понимают друг друга в постели. Прекрасная связь, теплая и счастливая супружеская пара.
БЛИЗНЕЦЫ - ВЕСЫ: Привлекательная, интересная пара. Оба пылкие и, вероятно, часто будут заниматься любовью. Никто из них не ревнивец и не собственник, их темпераменты уравновешивают друг друга. Оба любят эксперименты в области секса. Они получают удовольствие от связи. Брак очень счастливый.
ВЕСЫ - БЛИЗНЕЦЫ: Обоим трудно обуздать свои страсти. Если любовь заставляет мир вертеться, то эта пара дает первоначальный толчок. Это идеальное партнерство. Оба страстны, и никто из них не отличается особой ревностью и собственническим инстинктом. У них много общих черт характера, и они прекрасно понимают друг друга в постели. Прекрасная связь, теплая и счастливая супружеская пара.
БЛИЗНЕЦЫ - ВЕСЫ: Привлекательная, интересная пара. Оба пылкие и, вероятно, часто будут заниматься любовью. Никто из них не ревнивец и не собственник, их темпераменты уравновешивают друг друга. Оба любят эксперименты в области секса. Они получают удовольствие от связи. Брак очень счастливый.
NEW 24.03.09 22:10
в ответ Eurofilin 24.03.09 22:01
Ну, Филя, спасибо, конечно, ну что ж все только про кекс?? Я его без всяких гороскопов хочу и знаю, что все будет оkay. Пока (от всех других) надо было палкой отбиваться после кексов. Может его тоже каким нить обманным путем заманить?
Слава богу, я атеист..
NEW 24.03.09 22:11
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 22:03
я тоже Рак
ВЕСЫ - РАК: Рак может быть настроен слишком критически, особенно в отношении экстравагантных идей Весов. Рак предпочитает отсиживаться дома, а Весы любят путешествовать. Рак практичен и экономен. Весы импульсивны и любят все, что можно купить за деньги. Возможностей для совместимости немного. Чувственный, доверчивый Рак будет обижен поверхностными эмоциями и непостоянством Весов. Терпимая связь и неважный брак.
РАК - ВЕСЫ: Весам трудно ладить с переменчивым темпераментом Рака. В свою очередь, Рак испытывает неуверенность и беспокойство от привязанности Весов. Весы привлекают настроения Рака, но они предпочитают избегать неприятностей. Если Рак обижен, это создаст трудности. Когда Весы начинают поглядывать по сторонам, дело идет к концу. Возможна связь, рискованный брак.
Я тебе как Рак могу точно сказать: как только женщина начинает первой проявлять ко мне иннициативу, я сразу стараюсь убежать или игнорирую её. Но как только она отваливает, я( не всегда конечно, а если она действительно хорошая женщина) тут же даю о себе знать. Если тебе это чудо так хочется закабалить, то тебе просто надо быть к нему холодной. Будешь лезть, не оценит нифига. Ни капельки. Я об таких даже не вспоминаю. А вообще гороскоп не рекомендует, отвали от него. Ничего в нас раках хорошего нету. С нами только мазохистки связываются. Ты мазохистка?

ВЕСЫ - РАК: Рак может быть настроен слишком критически, особенно в отношении экстравагантных идей Весов. Рак предпочитает отсиживаться дома, а Весы любят путешествовать. Рак практичен и экономен. Весы импульсивны и любят все, что можно купить за деньги. Возможностей для совместимости немного. Чувственный, доверчивый Рак будет обижен поверхностными эмоциями и непостоянством Весов. Терпимая связь и неважный брак.
РАК - ВЕСЫ: Весам трудно ладить с переменчивым темпераментом Рака. В свою очередь, Рак испытывает неуверенность и беспокойство от привязанности Весов. Весы привлекают настроения Рака, но они предпочитают избегать неприятностей. Если Рак обижен, это создаст трудности. Когда Весы начинают поглядывать по сторонам, дело идет к концу. Возможна связь, рискованный брак.
Я тебе как Рак могу точно сказать: как только женщина начинает первой проявлять ко мне иннициативу, я сразу стараюсь убежать или игнорирую её. Но как только она отваливает, я( не всегда конечно, а если она действительно хорошая женщина) тут же даю о себе знать. Если тебе это чудо так хочется закабалить, то тебе просто надо быть к нему холодной. Будешь лезть, не оценит нифига. Ни капельки. Я об таких даже не вспоминаю. А вообще гороскоп не рекомендует, отвали от него. Ничего в нас раках хорошего нету. С нами только мазохистки связываются. Ты мазохистка?
NEW 24.03.09 22:12
а может быть.... Вы слишком активная (я так поняла, что инициатива больше с Вашей стороны исХодит..)? ну может не так очевидно его соблазнять, без напора? многих мужчин это пугает и наброчь отбивает интерес..... они же "охотники"
пусть он Вас приглашает на свидания..... и уж естественно без подружек
а вообще..... по описанной ситуации могу сказать - не особо он заинтересован........ не обижайтесь,пожалуйста.... просто взгляд со стороны.... ну конечно исХодя из тех крупинок инфы, что Вы дали...

а вообще..... по описанной ситуации могу сказать - не особо он заинтересован........ не обижайтесь,пожалуйста.... просто взгляд со стороны.... ну конечно исХодя из тех крупинок инфы, что Вы дали...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.03.09 22:15
ну это наглость!
да ты благодарить меня должен, что обратила на тебя внимание для своего эксперемента!
проси прощенья!
в ответ Eurofilin 24.03.09 22:04
В ответ на:
Ты что большой ученый??? Ладно комплимент засчитан. Гнев на милось сменился. Но конечно рассказывать я тебе ничего не буду, просто буду к тебе лучше относится.
А ты что ко мне ещё и плохо относился?Ты что большой ученый??? Ладно комплимент засчитан. Гнев на милось сменился. Но конечно рассказывать я тебе ничего не буду, просто буду к тебе лучше относится.

да ты благодарить меня должен, что обратила на тебя внимание для своего эксперемента!

NEW 24.03.09 22:24
в ответ katjuschenka 24.03.09 22:12
Да я не обижаюсь. Иногда, чтобы меня в чувство привести, надо по лицу хлестать. Здесь приблизительно такая же ситуация. Я так влюбилась, что ничего не хочу замечать. Все вижу и понимаю, потом его оправдываю себе и как будто не заметила...
Слава богу, я атеист..
NEW 24.03.09 22:25
в ответ Konfetta 24.03.09 22:15
Я к тебе? да неплохо..... Для какого еще экскремента??? я те не подопытный кролик блин!!!
а вообще молодец, терпения и такта в тебе дофига. Ты наверное мазохистка тоже да?? А иначе чего б тебе ко мне лезть? Тебе нравится на грубости нарываться да?
У тебя близнецы написано

У тебя близнецы написано

NEW 24.03.09 22:30
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 22:24
Да мы довольно говнистыйе люди в этом плане.... что правда то правда. Я даже не знаю в чем секрет вообще, но я в неделю могу 2-3 бабам башку вскружить нипадецки. Причем, как так получается, я сам не особо вкатываю. Естественно они мне нафиг не нужны, и... В общем оставить его это правильное решение для тебя. Если сумеешь-молодец.

NEW 24.03.09 22:40
в ответ Konfetta 24.03.09 22:31
Да там много что у тебя написано Тося( Таисья что ли?) И при этом нет ни одной фотографии!!! Безобразие, на что дрочить? ой тьфу. Извините дамы. Кароче без фотки ты ко мне даже и не лезь, я люблю красавиц типа крапивки
Кстати наука наукой, а секс подрузомевается??? Если нет, то тоже в баню.... Ну в конце концев мы же с тобой взрослые люди, ты, как крупный ученый должна понимать, что трахаца охота!!! А если ты этого не понимаешь, то я с такими дурацкими учеными никаких дел иметь не хочу!

В ответ на:
Ради науки! наука называется Б.....о!
стремно твоя наука называетсяРади науки! наука называется Б.....о!

NEW 24.03.09 22:45
в ответ Eurofilin 24.03.09 22:40
В ответ на:
Безобразие, на что дрочить?
Филичка, дрочить ты можешь и занимаясь чем-то умным!Безобразие, на что дрочить?
NEW 24.03.09 22:48
в ответ Konfetta 24.03.09 22:45
я же сказал извините. Так нет, тебе моя фраза показалась сексуальной и ты нашла в интернете картинку по теме........ в общем я тебя раскусил. Ты хочешь трахаца. Ну так скажи прямо: мол пошли долбица!!! Так ведь нет, будет ходить вокруг до около, для науки ей видети ли надо....... Так я тебе и поверил что для науки
Всяко нет

NEW 24.03.09 22:56
в ответ Konfetta 24.03.09 22:51
Кароче дорогая дело к ночи, и эту ночь я проведу без тебя. Поскольку ты уж очень долго ломалась. Ломалась, ломалась, строила из себя неизвестно какого ученого. В результате я иду спать, и сидеть тут с тобой не собираюсь, и в этом исключительно твоя вина. Что не собираюсь. Я
пошел спать. ЧАо-какао!!

NEW 25.03.09 08:14
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 21:02
мне кажется такиеми распросами в инете толку мало будет.. хотя легче тоже станет:)
я имею в веду что лютше самой прямо у него спросит, вед все равно будут надежды и ожидания кто бы что бы тут не сказал...
спроси прямо на какой ступени отношений вы находитис, скажи чего бы ты хотела а как вижу выберат ему...
я имею в веду что лютше самой прямо у него спросит, вед все равно будут надежды и ожидания кто бы что бы тут не сказал...
спроси прямо на какой ступени отношений вы находитис, скажи чего бы ты хотела а как вижу выберат ему...
NEW 25.03.09 08:59
КАК ЭТО ПОНИМАТь ?
Сначала
Через пол часа
Еще Через пол часа
Моё ИМХО : кажись Вы принципиально решили довести дело до победного КОНЦА , пардон, ФИНАЛА
Моё ИМХО х 2 : два сапога = пара, тоКа одноименные заряды отталкиваюЦЦа
Сначала
В ответ на:
Теперь знаю! Правда, сегодня опять ему писала...Но больше не буду!!! Что б мне провалиться! Пусть катится к черту ! ВОТ!!!
Теперь знаю! Правда, сегодня опять ему писала...Но больше не буду!!! Что б мне провалиться! Пусть катится к черту ! ВОТ!!!
Через пол часа
В ответ на:
А что ж делать, если сам напишет, я ж растаю...
А что ж делать, если сам напишет, я ж растаю...
Еще Через пол часа
В ответ на:
Я так влюбилась, что ничего не хочу замечать.
Я так влюбилась, что ничего не хочу замечать.
Моё ИМХО : кажись Вы принципиально решили довести дело до победного КОНЦА , пардон, ФИНАЛА
Моё ИМХО х 2 : два сапога = пара, тоКа одноименные заряды отталкиваюЦЦа
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 25.03.09 09:53
в ответ Ghost_user 25.03.09 08:59
Не знаю сама как понимать, поэтому и ответа от вас требую!!
Я ж весы, говорят уравновешенные. А я как бешеные весы, у меня всю жизнь так, то одно перевешивает, то другое, причем категорически противоположное. Никак к консенсусу придти не могу. Вот через каждые полчаса и меняется мнение. Даже на гордость глаза закрываю иногда (в момеит "перевеса"), лишь бы любыми способами своего добиться. Я вобщем то вижу, что он и тип не совсем мой, характер тяжелый. Но вот НАДА!! Что за дура..
но раз все хором здесь сказали отвалить, то авторитетное мнение большинства принимаю! Кто б еще проконтролировал..
Я ж весы, говорят уравновешенные. А я как бешеные весы, у меня всю жизнь так, то одно перевешивает, то другое, причем категорически противоположное. Никак к консенсусу придти не могу. Вот через каждые полчаса и меняется мнение. Даже на гордость глаза закрываю иногда (в момеит "перевеса"), лишь бы любыми способами своего добиться. Я вобщем то вижу, что он и тип не совсем мой, характер тяжелый. Но вот НАДА!! Что за дура..
но раз все хором здесь сказали отвалить, то авторитетное мнение большинства принимаю! Кто б еще проконтролировал..
Слава богу, я атеист..
NEW 25.03.09 10:49
Ай МОЛОДЦА ! Всё у тебя получиЦЦа так , что мы тебе еще завидовать [по - белому] будем..
И никто тебя,
в первое же утро похмельное, - все просто ( ИМХО ) пытались как раз про эту твою непределенность, ненужную, непонятную - значит
с головной болю, а корочИ ПРОБЛЕМУ КОНКРЕТНУЮ, - отговорить. Нужен МЭН весной, - так это же прекрасно!, тока зачем в придачу с геммороем ?
в ответ Sweti lipmos 25.03.09 09:53
В ответ на:
Что за дура..
Что за дура..
Ай МОЛОДЦА ! Всё у тебя получиЦЦа так , что мы тебе еще завидовать [по - белому] будем..
И никто тебя,
В ответ на:
бешеные весы
ты наши , не пытался отвернуть от этого конкретного МЭНА , - сама определишься бешеные весы
в первое же утро похмельное, - все просто ( ИМХО ) пытались как раз про эту твою непределенность, ненужную, непонятную - значит
с головной болю, а корочИ ПРОБЛЕМУ КОНКРЕТНУЮ, - отговорить. Нужен МЭН весной, - так это же прекрасно!, тока зачем в придачу с геммороем ?
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 25.03.09 12:26
в ответ Дамский_Угодник 25.03.09 10:57
Да флуд это виртуальный. Стал бы ты , серьёзный, занятый мэн, выносить на виртуальный суд серьёзную личную болячку.
Ну, в крайнем случае , может быть, я бы еще подумал , - простые женские слёзы, когда кому-то оросить жилетку надо и( ! ) - сразу леКче.
Ну такие они. Тем и подкупают, что им нужно плечо чьё-то, а нет плеча, так монитор намочат!
Если женщина страдает молча, значит интернет её испорчен!
Ну, в крайнем случае , может быть, я бы еще подумал , - простые женские слёзы, когда кому-то оросить жилетку надо и( ! ) - сразу леКче.
Ну такие они. Тем и подкупают, что им нужно плечо чьё-то, а нет плеча, так монитор намочат!
Если женщина страдает молча, значит интернет её испорчен!
NEW 25.03.09 13:46
Этот мужчина держит вас "на всякий случай", поэтому и не говорит ничего конкретного и не отказывается и не соглашается. Я думаю он очень неуверенныий в себе человек и совсем не знает чего он хочет. Хочет ли он быть с вами или с другой. И наличие детей и мужа здесь непричем.А нужен ли вам такой человек? даже для общения?
Вы хотите судорожно ждать его звонка? менять быстро свои планы, когда его Величество соизволит вас увидеть и нестись на встречу с ним? Тогда нервное расстройство через годик таких скачек вам гарантированно, я уже не говорю про вашу самооценку.
Поверте, любовь бывает только взаимной. остальное все болезнь. Подумайте больны ли вы етим человеком и насколько стабильна ваша самооценка?
Вы хотите судорожно ждать его звонка? менять быстро свои планы, когда его Величество соизволит вас увидеть и нестись на встречу с ним? Тогда нервное расстройство через годик таких скачек вам гарантированно, я уже не говорю про вашу самооценку.
Поверте, любовь бывает только взаимной. остальное все болезнь. Подумайте больны ли вы етим человеком и насколько стабильна ваша самооценка?
NEW 25.03.09 15:06
в ответ Kristiiina 25.03.09 13:46
Да, по его поведению (не со мной, а вообще, в других ситуациях) можно сказать, что он не уверен в том правильно ли поступает или говорит. Ну я уже для себя решила, что нечего с ним возиться. Был бы еще какой нить Traumman...Ну симпатичный, ну добился чего то в жизни, воспитанный, умный, интеллигентный, мягкий и пушистый. Но трус и мямля!!! Сказать толком ничего не может (мне). Я ж терпеть таких не могу! Чего к нему прилепилась, сама не понимаю.
Слава богу, я атеист..
NEW 25.03.09 15:14
Вообще, отношения межджу коллегами (соучениками) - очень болезненная и непростая тема.
Лучше их избегать. Запретить себе - и все. Найти на стороне кого нить, если невтерпеж.

Основной инстинкт. Никуда не деться. Можно и под паровоз залезть, не то что от невнимания коллеги слезы лить.

Лучше их избегать. Запретить себе - и все. Найти на стороне кого нить, если невтерпеж.

Основной инстинкт. Никуда не деться. Можно и под паровоз залезть, не то что от невнимания коллеги слезы лить.

NEW 25.03.09 15:16
у меня просто была похожая ситуация. мне это все очень знакомо. Самое интерессное, что когда вы найдете человека для себя и близкого себе по духу, он тут же нарисуется и будет предлагать все, но поверьте, на тот момент вам будет просто смешно.
NEW 25.03.09 20:19
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ???него,от отношений,от жизни???подумайте хорошо,а потом,можно вам посоветывать...
NEW 25.03.09 21:03
В твоем рассказе слишком много противоречий.
Но в конце-то концов, отчего мужчина должен отвечать взаимностью влюбленной в него женщине? Это только русские парни готовы любить с первого взгляда. У нормальных людей физиология тоньше...
Но в конце-то концов, отчего мужчина должен отвечать взаимностью влюбленной в него женщине? Это только русские парни готовы любить с первого взгляда. У нормальных людей физиология тоньше...
NEW 25.03.09 21:49
в ответ Eurofilin 25.03.09 21:42
Не, не ловит. Я же говорю, мы живем только в одной квартире, ну спим в одной постели, а так нам друг до друга дела нет, мы и разговариваем то только про дочку..Больше не о чем... Интересов общих нет. Ну, не просто все, не все понять могут, поэтому обьяснять не буду.
Слава богу, я атеист..
NEW 25.03.09 21:52
в ответ Sweti lipmos 25.03.09 21:49
В ответ на:
же говорю, мы живем только в одной квартире, ну спим в одной постели, а так нам друг до друга дела нет, мы и разговариваем то только про дочку..Больше не о чем... Интересов общих нет
Ну у меня также дело обстоит Один в один. Но все таки я такое не позволю. Даже себе не особо позволяю, не то, что ей.же говорю, мы живем только в одной квартире, ну спим в одной постели, а так нам друг до друга дела нет, мы и разговариваем то только про дочку..Больше не о чем... Интересов общих нет
NEW 25.03.09 22:01
Игра есть такая в Германии - кто кого выжжет. В большинстве случаев выигрывают женщины. Это наз "отношения себя изжили".
Если выигр мужчина - наз "он меня бросил" )))
Ты выиграешь. Я уверен ))))
Я в свое время проиграл
в ответ Sweti lipmos 25.03.09 21:49
В ответ на:
мы живем только в одной квартире, ну спим в одной постели, а так нам друг до друга дела нет,
мы живем только в одной квартире, ну спим в одной постели, а так нам друг до друга дела нет,
Игра есть такая в Германии - кто кого выжжет. В большинстве случаев выигрывают женщины. Это наз "отношения себя изжили".
Если выигр мужчина - наз "он меня бросил" )))
Ты выиграешь. Я уверен ))))
Я в свое время проиграл
NEW 26.03.09 07:12
в ответ Sweti lipmos 25.03.09 21:31
lipmos Sweti ! Ты не ВЕСЫ, - ты маятник. И мазохист . С пропеллером.
А вооЩе ситуация известная. Она возникает в любых условиях, каДа имеешь ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант. Так бывает в бизнесе,
любви... И вот носишься с этим единственным вариантом как курица с яйцом: и деть его некуда, и потерять боишься.
А вооЩе ситуация известная. Она возникает в любых условиях, каДа имеешь ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант. Так бывает в бизнесе,
любви... И вот носишься с этим единственным вариантом как курица с яйцом: и деть его некуда, и потерять боишься.
NEW 26.03.09 07:58
Имеешь ввиду, мой последний шанс?
Не, мужиков навалом....А никто не нужен, все кроме него, противные..
А пропеллер есть, да. Даж можно сказать, факел в..!
Создаю себе геморрой и ношусь туда, сюда..
Интересно было выяснить, что он, гад, думает.. Теперь все ясно и ветку мона закрыть.
Создаю себе геморрой и ношусь туда, сюда..
Интересно было выяснить, что он, гад, думает.. Теперь все ясно и ветку мона закрыть.
Слава богу, я атеист..
NEW 26.03.09 08:03
Это период такой. Бывает, бесятся бабы. ))))
В этот период они слепнут, заводят романы с кем ни попадя или какому нить мужику проходу не дают.
Обожаю женщин в этот период, даже если они мне изменяют. Все равно обожаю.
В ответ на:
Это период такой. Бывает, бесятся бабы. ))))
В этот период они слепнут, заводят романы с кем ни попадя или какому нить мужику проходу не дают.
Обожаю женщин в этот период, даже если они мне изменяют. Все равно обожаю.
NEW 26.03.09 09:58
Фихня все это. А полгода - не срок. Это все от недостатка секса.))))
В ответ на:
Я уж 5 месяцев как мру..Еслиб он мне поддался, может и не нужен был бы. А вот как недостижимый объект, привлекает все больше..
Я уж 5 месяцев как мру..Еслиб он мне поддался, может и не нужен был бы. А вот как недостижимый объект, привлекает все больше..
Фихня все это. А полгода - не срок. Это все от недостатка секса.))))
NEW 26.03.09 09:59
А он что тоже принял участие в этой теме?)))
Или вы утаили от нас, что у вас произошло решительное объяснение, раставившее все точки и прочие знаки препинания?)))
в ответ Sweti lipmos 26.03.09 07:58
В ответ на:
А он что тоже принял участие в этой теме?)))
Или вы утаили от нас, что у вас произошло решительное объяснение, раставившее все точки и прочие знаки препинания?)))
NEW 26.03.09 10:16
ты чего, звездочка!
Кто ж тебе так по судьбе проехал на БТРе
в ответ Sweti lipmos 26.03.09 07:58
В ответ на:
ты чего, звездочка!

Кто ж тебе так по судьбе проехал на БТРе
NEW 02.04.09 19:56
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 21:50
Просто он любит свою бывшую подругу. Хочет, но не может забыть, переключиться. А если отстать от него, может он и по тебе заскучает. Попробуй, хоть и трудно. Поезжай куда-нибудь(по другому не сможешь остановиться, надо сделать усилие над собой), пусть один побудет. Хуже- то не станет. Куда ещё хуже? Сердцу не прикажешь. Может хреново ему, не может в одиночестве или изображает, что всё по-фигу. Видишь, тет-а-тет не хочет общаться, да и знакомые видят, что вроде всё в порядке, не сломался. Не хочет, короче, виду подавать, что страдает. Я согласна с Филей так же, с его мужским мнением.