Вход на сайт
Вопрос к мужчинам
NEW 25.03.09 13:46
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 19:22
Этот мужчина держит вас "на всякий случай", поэтому и не говорит ничего конкретного и не отказывается и не соглашается. Я думаю он очень неуверенныий в себе человек и совсем не знает чего он хочет. Хочет ли он быть с вами или с другой. И наличие детей и мужа здесь непричем.А нужен ли вам такой человек? даже для общения?
Вы хотите судорожно ждать его звонка? менять быстро свои планы, когда его Величество соизволит вас увидеть и нестись на встречу с ним? Тогда нервное расстройство через годик таких скачек вам гарантированно, я уже не говорю про вашу самооценку.
Поверте, любовь бывает только взаимной. остальное все болезнь. Подумайте больны ли вы етим человеком и насколько стабильна ваша самооценка?
Вы хотите судорожно ждать его звонка? менять быстро свои планы, когда его Величество соизволит вас увидеть и нестись на встречу с ним? Тогда нервное расстройство через годик таких скачек вам гарантированно, я уже не говорю про вашу самооценку.
Поверте, любовь бывает только взаимной. остальное все болезнь. Подумайте больны ли вы етим человеком и насколько стабильна ваша самооценка?
NEW 25.03.09 15:06
в ответ Kristiiina 25.03.09 13:46
Да, по его поведению (не со мной, а вообще, в других ситуациях) можно сказать, что он не уверен в том правильно ли поступает или говорит. Ну я уже для себя решила, что нечего с ним возиться. Был бы еще какой нить Traumman...Ну симпатичный, ну добился чего то в жизни, воспитанный, умный, интеллигентный, мягкий и пушистый. Но трус и мямля!!! Сказать толком ничего не может (мне). Я ж терпеть таких не могу! Чего к нему прилепилась, сама не понимаю.
Слава богу, я атеист..
NEW 25.03.09 15:14
Вообще, отношения межджу коллегами (соучениками) - очень болезненная и непростая тема.
Лучше их избегать. Запретить себе - и все. Найти на стороне кого нить, если невтерпеж.

Основной инстинкт. Никуда не деться. Можно и под паровоз залезть, не то что от невнимания коллеги слезы лить.

Лучше их избегать. Запретить себе - и все. Найти на стороне кого нить, если невтерпеж.

Основной инстинкт. Никуда не деться. Можно и под паровоз залезть, не то что от невнимания коллеги слезы лить.

NEW 25.03.09 15:16
у меня просто была похожая ситуация. мне это все очень знакомо. Самое интерессное, что когда вы найдете человека для себя и близкого себе по духу, он тут же нарисуется и будет предлагать все, но поверьте, на тот момент вам будет просто смешно.
NEW 25.03.09 20:19
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 19:22
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ???него,от отношений,от жизни???подумайте хорошо,а потом,можно вам посоветывать...
NEW 25.03.09 21:03
В твоем рассказе слишком много противоречий.
Но в конце-то концов, отчего мужчина должен отвечать взаимностью влюбленной в него женщине? Это только русские парни готовы любить с первого взгляда. У нормальных людей физиология тоньше...
Но в конце-то концов, отчего мужчина должен отвечать взаимностью влюбленной в него женщине? Это только русские парни готовы любить с первого взгляда. У нормальных людей физиология тоньше...
NEW 25.03.09 21:49
в ответ Eurofilin 25.03.09 21:42
Не, не ловит. Я же говорю, мы живем только в одной квартире, ну спим в одной постели, а так нам друг до друга дела нет, мы и разговариваем то только про дочку..Больше не о чем... Интересов общих нет. Ну, не просто все, не все понять могут, поэтому обьяснять не буду.
Слава богу, я атеист..
NEW 25.03.09 21:52
в ответ Sweti lipmos 25.03.09 21:49
В ответ на:
же говорю, мы живем только в одной квартире, ну спим в одной постели, а так нам друг до друга дела нет, мы и разговариваем то только про дочку..Больше не о чем... Интересов общих нет
Ну у меня также дело обстоит Один в один. Но все таки я такое не позволю. Даже себе не особо позволяю, не то, что ей.же говорю, мы живем только в одной квартире, ну спим в одной постели, а так нам друг до друга дела нет, мы и разговариваем то только про дочку..Больше не о чем... Интересов общих нет