Login
Вопрос к мужчинам
NEW 24.03.09 22:04
in Antwort Konfetta 24.03.09 22:00
Ты что большой ученый??? Ладно комплимент засчитан. Гнев на милось сменился. Но конечно рассказывать я тебе ничего не буду, просто буду к тебе лучше относится.
NEW 24.03.09 22:10
in Antwort Eurofilin 24.03.09 22:01
Ну, Филя, спасибо, конечно, ну что ж все только про кекс?? Я его без всяких гороскопов хочу и знаю, что все будет оkay. Пока (от всех других) надо было палкой отбиваться после кексов. Может его тоже каким нить обманным путем заманить?
Слава богу, я атеист..
NEW 24.03.09 22:11
in Antwort Sweti lipmos 24.03.09 22:03
я тоже Рак
ВЕСЫ - РАК: Рак может быть настроен слишком критически, особенно в отношении экстравагантных идей Весов. Рак предпочитает отсиживаться дома, а Весы любят путешествовать. Рак практичен и экономен. Весы импульсивны и любят все, что можно купить за деньги. Возможностей для совместимости немного. Чувственный, доверчивый Рак будет обижен поверхностными эмоциями и непостоянством Весов. Терпимая связь и неважный брак.
РАК - ВЕСЫ: Весам трудно ладить с переменчивым темпераментом Рака. В свою очередь, Рак испытывает неуверенность и беспокойство от привязанности Весов. Весы привлекают настроения Рака, но они предпочитают избегать неприятностей. Если Рак обижен, это создаст трудности. Когда Весы начинают поглядывать по сторонам, дело идет к концу. Возможна связь, рискованный брак.
Я тебе как Рак могу точно сказать: как только женщина начинает первой проявлять ко мне иннициативу, я сразу стараюсь убежать или игнорирую её. Но как только она отваливает, я( не всегда конечно, а если она действительно хорошая женщина) тут же даю о себе знать. Если тебе это чудо так хочется закабалить, то тебе просто надо быть к нему холодной. Будешь лезть, не оценит нифига. Ни капельки. Я об таких даже не вспоминаю. А вообще гороскоп не рекомендует, отвали от него. Ничего в нас раках хорошего нету. С нами только мазохистки связываются. Ты мазохистка?

ВЕСЫ - РАК: Рак может быть настроен слишком критически, особенно в отношении экстравагантных идей Весов. Рак предпочитает отсиживаться дома, а Весы любят путешествовать. Рак практичен и экономен. Весы импульсивны и любят все, что можно купить за деньги. Возможностей для совместимости немного. Чувственный, доверчивый Рак будет обижен поверхностными эмоциями и непостоянством Весов. Терпимая связь и неважный брак.
РАК - ВЕСЫ: Весам трудно ладить с переменчивым темпераментом Рака. В свою очередь, Рак испытывает неуверенность и беспокойство от привязанности Весов. Весы привлекают настроения Рака, но они предпочитают избегать неприятностей. Если Рак обижен, это создаст трудности. Когда Весы начинают поглядывать по сторонам, дело идет к концу. Возможна связь, рискованный брак.
Я тебе как Рак могу точно сказать: как только женщина начинает первой проявлять ко мне иннициативу, я сразу стараюсь убежать или игнорирую её. Но как только она отваливает, я( не всегда конечно, а если она действительно хорошая женщина) тут же даю о себе знать. Если тебе это чудо так хочется закабалить, то тебе просто надо быть к нему холодной. Будешь лезть, не оценит нифига. Ни капельки. Я об таких даже не вспоминаю. А вообще гороскоп не рекомендует, отвали от него. Ничего в нас раках хорошего нету. С нами только мазохистки связываются. Ты мазохистка?
NEW 24.03.09 22:12
in Antwort Sweti lipmos 24.03.09 19:22, Zuletzt geändert 24.03.09 22:14 (katjuschenka)
а может быть.... Вы слишком активная (я так поняла, что инициатива больше с Вашей стороны исХодит..)? ну может не так очевидно его соблазнять, без напора? многих мужчин это пугает и наброчь отбивает интерес..... они же "охотники"
пусть он Вас приглашает на свидания..... и уж естественно без подружек
а вообще..... по описанной ситуации могу сказать - не особо он заинтересован........ не обижайтесь,пожалуйста.... просто взгляд со стороны.... ну конечно исХодя из тех крупинок инфы, что Вы дали...

а вообще..... по описанной ситуации могу сказать - не особо он заинтересован........ не обижайтесь,пожалуйста.... просто взгляд со стороны.... ну конечно исХодя из тех крупинок инфы, что Вы дали...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.03.09 22:15
ну это наглость!
да ты благодарить меня должен, что обратила на тебя внимание для своего эксперемента!
проси прощенья!
in Antwort Eurofilin 24.03.09 22:04
В ответ на:
Ты что большой ученый??? Ладно комплимент засчитан. Гнев на милось сменился. Но конечно рассказывать я тебе ничего не буду, просто буду к тебе лучше относится.
А ты что ко мне ещё и плохо относился?Ты что большой ученый??? Ладно комплимент засчитан. Гнев на милось сменился. Но конечно рассказывать я тебе ничего не буду, просто буду к тебе лучше относится.

да ты благодарить меня должен, что обратила на тебя внимание для своего эксперемента!

NEW 24.03.09 22:18
in Antwort Eurofilin 24.03.09 22:11
Вот это точно, чтоб такой характер терпеть - надо быть мазохистом. Все его подружки такими не были, похоже..Все, отваливаю от этого чуда!!
Слава богу, я атеист..
NEW 24.03.09 22:19
in Antwort katjuschenka 24.03.09 22:12
NEW 24.03.09 22:24
in Antwort katjuschenka 24.03.09 22:12
Да я не обижаюсь. Иногда, чтобы меня в чувство привести, надо по лицу хлестать. Здесь приблизительно такая же ситуация. Я так влюбилась, что ничего не хочу замечать. Все вижу и понимаю, потом его оправдываю себе и как будто не заметила...
Слава богу, я атеист..
NEW 24.03.09 22:25
in Antwort Konfetta 24.03.09 22:15
Я к тебе? да неплохо..... Для какого еще экскремента??? я те не подопытный кролик блин!!!
а вообще молодец, терпения и такта в тебе дофига. Ты наверное мазохистка тоже да?? А иначе чего б тебе ко мне лезть? Тебе нравится на грубости нарываться да?
У тебя близнецы написано

У тебя близнецы написано

NEW 24.03.09 22:28
in Antwort Eurofilin 24.03.09 22:25
NEW 24.03.09 22:30
in Antwort Sweti lipmos 24.03.09 22:24
Да мы довольно говнистыйе люди в этом плане.... что правда то правда. Я даже не знаю в чем секрет вообще, но я в неделю могу 2-3 бабам башку вскружить нипадецки. Причем, как так получается, я сам не особо вкатываю. Естественно они мне нафиг не нужны, и... В общем оставить его это правильное решение для тебя. Если сумеешь-молодец.

NEW 24.03.09 22:31

in Antwort Eurofilin 24.03.09 22:25, Zuletzt geändert 24.03.09 22:34 (Konfetta)
В ответ на:
А иначе чего б тебе ко мне лезть? Тебе нравится на грубости нарываться да?
Ради науки! наука называется Б.....о!А иначе чего б тебе ко мне лезть? Тебе нравится на грубости нарываться да?
В ответ на:
У тебя близнецы написано
там ещё и Тося написаноУ тебя близнецы написано

NEW 24.03.09 22:33
in Antwort Sweti lipmos 24.03.09 22:28
NEW 24.03.09 22:40
in Antwort Konfetta 24.03.09 22:31
Да там много что у тебя написано Тося( Таисья что ли?) И при этом нет ни одной фотографии!!! Безобразие, на что дрочить? ой тьфу. Извините дамы. Кароче без фотки ты ко мне даже и не лезь, я люблю красавиц типа крапивки
Кстати наука наукой, а секс подрузомевается??? Если нет, то тоже в баню.... Ну в конце концев мы же с тобой взрослые люди, ты, как крупный ученый должна понимать, что трахаца охота!!! А если ты этого не понимаешь, то я с такими дурацкими учеными никаких дел иметь не хочу!

В ответ на:
Ради науки! наука называется Б.....о!
стремно твоя наука называетсяРади науки! наука называется Б.....о!

NEW 24.03.09 22:40
in Antwort tati_tati 24.03.09 22:37
NEW 24.03.09 22:45
in Antwort Eurofilin 24.03.09 22:40
NEW 24.03.09 22:45
in Antwort Sweti lipmos 24.03.09 22:40
ну судя по характеру...напридумывала ты себе ...сказку с принцем..не позавидуешь..А там всё очень просто.Ты просто не хочешь видеть :)
NEW 24.03.09 22:48
in Antwort Konfetta 24.03.09 22:45
я же сказал извините. Так нет, тебе моя фраза показалась сексуальной и ты нашла в интернете картинку по теме........ в общем я тебя раскусил. Ты хочешь трахаца. Ну так скажи прямо: мол пошли долбица!!! Так ведь нет, будет ходить вокруг до около, для науки ей видети ли надо....... Так я тебе и поверил что для науки
Всяко нет