Вход на сайт
Скучища
NEW 24.03.09 18:59
в ответ Quo Vadis 24.03.09 18:25
ты уж для начала сам заглянул бы
мещанин ≈ человек с мелкими, сугубо личными интересами, узким кругозором, неразвитыми вкусами, безразличный к интересам общества.
не говори, угадал; именно из-за сугубо личнхых, причём особо мелких интересов меня так раздражает недоразвитая система образования, медицины, годняя только для мирного существования армия и тупая аррогантнмость неспособного толком ни на что общества
Серёня, вот под это описания мещанина как раз ты больше подходишь; сперва- любой ценой в немецию, потом любой ценой высшее образование- тоооока за бугром, тока. цена оказалась высокая, образование трудное и дорогое, но левое, и то к 30-то хотя бы закончить его невозможное
интересы были сугубо личными и очень мелкими, зато взгляд " имени Коржакова- с охватом до неба"(с)
к
интересам общества безразличен, т.к. интересов нет вообще, и полная свобода от всякого рода талантов
Серёж, ты бы о себе стока думал, скока обо мне- президентом бы наверное уже был

мещанин ≈ человек с мелкими, сугубо личными интересами, узким кругозором, неразвитыми вкусами, безразличный к интересам общества.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.03.09 19:16
А разве их не видно на форуме? Например, риторика, логика и тыды.
в ответ tatutata 24.03.09 19:12
В ответ на:
Ой...мне интересно...а расскажи о своих талантах... :)
Ой...мне интересно...а расскажи о своих талантах... :)
А разве их не видно на форуме? Например, риторика, логика и тыды.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.