Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
NEW 24.03.09 17:41
Вины в том, что у них одинаковое мнение и они вольны его выражать я тоже не вижу, если их мнение выразить своё мнение -
их личное мнение
, то есть иначе говоря нет сговора.
В ином случае это не что иное, как травля. ИМХО.
Конечно, чтобы быть справедливым, даже если такой случай имеет место быть, то опять всё упирается в то, как они
это своё мнение выражают, чтобы не обидеть "затравленника".))))
Это дурь, конечно, на мой взгляд тоже.
Так а кто же здесь решает кто прав, а кто виноват, вникая во все ньюансы, спрашиваю, я?)))))))

в ответ VIKONa 24.03.09 17:27
В ответ на:
Три ника на одного. В чём вина первых трёх? В том, что их мнения совпадают? Что они вольны их выражать?
Нет, имхо, нет в том их вины.
Три ника на одного. В чём вина первых трёх? В том, что их мнения совпадают? Что они вольны их выражать?
Нет, имхо, нет в том их вины.
Вины в том, что у них одинаковое мнение и они вольны его выражать я тоже не вижу, если их мнение выразить своё мнение -
их личное мнение

Конечно, чтобы быть справедливым, даже если такой случай имеет место быть, то опять всё упирается в то, как они
это своё мнение выражают, чтобы не обидеть "затравленника".))))
В ответ на:
Другая ситуация.
Три клона одного и того же юзера(два сфабрикованы им для массовости и поддержки) - против одного ника.
Другая ситуация.
Три клона одного и того же юзера(два сфабрикованы им для массовости и поддержки) - против одного ника.
Это дурь, конечно, на мой взгляд тоже.

Так а кто же здесь решает кто прав, а кто виноват, вникая во все ньюансы, спрашиваю, я?)))))))

- Я к тебе из сказки пришла.- А из какой?- Из доброй.- Выгнали?
24.03.09 17:50
Ты и без них будешь чувствовать себя кувалдным. С мордоворотом по циркулю.
То ли еще будет. У моей бабушки на даче один цыган в радикулитке кур воровал. На тебя очень похожий.
в ответ CереЖеньК@ 21.03.09 06:44
В ответ на:
Канарисы, Октябрята, Крапивки...,coolwhiff..., Марьванна....это же однозначно те, кто пришёл, сюда мутить воду..и морочить нам головы
Канарисы, Октябрята, Крапивки...,coolwhiff..., Марьванна....это же однозначно те, кто пришёл, сюда мутить воду..и морочить нам головы
Ты и без них будешь чувствовать себя кувалдным. С мордоворотом по циркулю.
В ответ на:
татутату и шнайдер я вобще предлагаю, выставить с этого портала вместе со всеми их никами...
такого беспардоного хамства, тупости и наглости тут у нас ещё не было...
татутату и шнайдер я вобще предлагаю, выставить с этого портала вместе со всеми их никами...
такого беспардоного хамства, тупости и наглости тут у нас ещё не было...
То ли еще будет. У моей бабушки на даче один цыган в радикулитке кур воровал. На тебя очень похожий.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 24.03.09 17:50
Я не знаю возможности определить, есть ли сговор.
Я и не предлагаю делать что то такое, для чего возможности нет, - бесполезно.
А что тут неясного? Форум устроен так, что это решают модераторы.
в ответ Агаська 24.03.09 17:41
В ответ на:
то есть иначе говоря нет сговора.
то есть иначе говоря нет сговора.
Я и не предлагаю делать что то такое, для чего возможности нет, - бесполезно.
В ответ на:
А что тут неясного? Форум устроен так, что это решают модераторы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.03.09 18:18
В виртуале, к сожаленью, только основываясь на сказанные тем или иным участником слова и личный
опыт общения, если только для собственного понимания.
Если принципиально дальше копнуть, то можно и статью накопать за такие методы одурачивания...
в ответ VIKONa 24.03.09 17:50
В ответ на:
В виртуале, к сожаленью, только основываясь на сказанные тем или иным участником слова и личный
опыт общения, если только для собственного понимания.
Если принципиально дальше копнуть, то можно и статью накопать за такие методы одурачивания...
NEW 24.03.09 19:16
в ответ VIKONa 24.03.09 18:41
Я ещё раз повторюсь, для собственного понимания вполне достаточно прочитать призыв, обращённый к
определённой группе людей или одному человеку лично и направленный против определённого человека (ника),
высказывающего своё мнение в определённой теме, пронаблюдать исполнение этого призыва в письменном виде
этой же группой людей и реакцию человека, ны которого направлено сие действие также в письменном виде,
тем более, если он ещё и озвучит предположительно, будучи не дураком, наличие такого замысла вышеуказанного
заговорщика/-ков, тем самым выразив своё недовольство, а не восхищение, как, может быть, предполагалось
,
то домысливать ничего особо и не требуется.
определённой группе людей или одному человеку лично и направленный против определённого человека (ника),
высказывающего своё мнение в определённой теме, пронаблюдать исполнение этого призыва в письменном виде
этой же группой людей и реакцию человека, ны которого направлено сие действие также в письменном виде,
тем более, если он ещё и озвучит предположительно, будучи не дураком, наличие такого замысла вышеуказанного
заговорщика/-ков, тем самым выразив своё недовольство, а не восхищение, как, может быть, предполагалось

то домысливать ничего особо и не требуется.

NEW 24.03.09 20:48
Призыв может быть доступен для чтения всем, например на общем форуме (и тогда ежу понятно, что это сговор),
а может быть и не доступен, если был совершён по личкам или в закрытых группах.
Призывая "Ату его!!!" привселюдно на открытом форуме человек СРАЗУ позиционирует себя как явный злобный провокатор.
Я лично таких прямых привселюдных призывов "А давайте его сделаем" - никогда не встречала на ФЛ.
Лички мне(простому юзеру) не доступны, думаю как и подавляющему большинству других простых юзеров.
Чтоб увидеть такой призыв в какой-то группе, нужно иметь туда свободный вход, а это не всем доступно, т.к. такие группы обычно закрытые.
Поэтому, когда я вижу спор, я не могу утверждать, что ники намеренно сговорились.
Человек, которому психологически проще считать, что против него сговор, нежели понять, что он просто неправ в споре?
в ответ Агаська 24.03.09 19:16
В ответ на:
достаточно прочитать призыв
достаточно прочитать призыв
Призыв может быть доступен для чтения всем, например на общем форуме (и тогда ежу понятно, что это сговор),
а может быть и не доступен, если был совершён по личкам или в закрытых группах.
Призывая "Ату его!!!" привселюдно на открытом форуме человек СРАЗУ позиционирует себя как явный злобный провокатор.
Я лично таких прямых привселюдных призывов "А давайте его сделаем" - никогда не встречала на ФЛ.
Лички мне(простому юзеру) не доступны, думаю как и подавляющему большинству других простых юзеров.
Чтоб увидеть такой призыв в какой-то группе, нужно иметь туда свободный вход, а это не всем доступно, т.к. такие группы обычно закрытые.
Поэтому, когда я вижу спор, я не могу утверждать, что ники намеренно сговорились.
В ответ на:
если он ещё и озвучит предположительно, будучи не дураком, наличие такого замысла вышеуказанного
заговорщика/-ков, тем самым выразив своё недовол
А если он таки дурак? параноик, которому мерещится?если он ещё и озвучит предположительно, будучи не дураком, наличие такого замысла вышеуказанного
заговорщика/-ков, тем самым выразив своё недовол
Человек, которому психологически проще считать, что против него сговор, нежели понять, что он просто неправ в споре?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.03.09 20:55
NEW 24.03.09 21:08
Полюбуйтесь на котоматриц здесь, я уже всё нашла - весь злоопарк
...
images.google.lv/images?gbv=2&hl=ru&q=site%3Akotomatrix.ru+%D0%9A%D0%B0%D...

images.google.lv/images?gbv=2&hl=ru&q=site%3Akotomatrix.ru+%D0%9A%D0%B0%D...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!