Вход на сайт
Скучища
NEW 24.03.09 15:45
в ответ Mummik 24.03.09 15:44
это каким-то образом связано с коленно-локтевой позицией, видимо 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 24.03.09 15:57
в ответ Дeдородный 24.03.09 15:46
NEW 24.03.09 16:03
поэтому надеваю такие каблуки в места, где 3 шага сделала и красиво присела
ну или так ещё чего
....
правда сейчас обувь на платформе возвращается, что позволяет беспроблемно и такую высоту носить...
каблуки мне не нужны для того, чтобы казаться выше.... просто подтягиваешься вся, походка становится более плавной, осанка, напряжение ... да и красиво...... намного элегантней, женственней, чем без каблука...
в ответ Дeдородный 24.03.09 15:22
В ответ на:
Извини, не понял. Как высота каблуков зависит от сидячего роста...
на 11-смтровой шпильке действительно долго не походишь, по крайней мере мне свои ноги жалко, от каблуков такой высоти при частом активном пользовании может деформироваться стопа, а это жуть как некрасиво....Извини, не понял. Как высота каблуков зависит от сидячего роста...

правда сейчас обувь на платформе возвращается, что позволяет беспроблемно и такую высоту носить...

В ответ на:
Просто говорят что вредно, мол кости разрушаются и ваще.. Да и к чему высокие каблуки, ты вроде и так высокая..
Просто говорят что вредно, мол кости разрушаются и ваще.. Да и к чему высокие каблуки, ты вроде и так высокая..
каблуки мне не нужны для того, чтобы казаться выше.... просто подтягиваешься вся, походка становится более плавной, осанка, напряжение ... да и красиво...... намного элегантней, женственней, чем без каблука...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.03.09 16:13
В чешках с помпонами. На шерстяной носок.
А себе штиблеты такие же.
У нас с тобой любовь до гроба. Духовная.
Сам ты ловелас и гусь лапчатый.
в ответ Remo09 24.03.09 16:05
В ответ на:
А в лакированных сапогах любишь?
А в лакированных сапогах любишь?
В чешках с помпонами. На шерстяной носок.
В ответ на:
куплю для ЙТАКОГО случая,
куплю для ЙТАКОГО случая,
А себе штиблеты такие же.
В ответ на:
может тогда сломаю стену твоей неприступности,
может тогда сломаю стену твоей неприступности,
У нас с тобой любовь до гроба. Духовная.
В ответ на:
коварница и кокетка
коварница и кокетка
Сам ты ловелас и гусь лапчатый.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 24.03.09 17:05
знаешь, Миур, служба в раёне боевых действий по-любому опасна. но знаешь, сколько я вот за это время, пока Илья служит, уже узналаß оеее... карочь, что бы народ не думал, профсолдаты прекрасно отдают себе отчёт, на что они годятся, большинство такскать в неурочном порядке делает добровольно einzelkämpfer um sich soldat mit recht nennen zu dürfen. мой тож уже
разобрался, грит; звание- это ещё не умения, не учат как следует- эт чисто для карьеры в этом маленьком шарике " немецкий милитер". тут оберфелдфебел ещё не настоящий солдат. чтоб солдатом хотя бы по праву себя назавать, нужно быть минимум бойцом-одиночкой." вот. так что думаю твой патекинд не глупее, Миурка, просто о таких вещах им говорить с людьми цивильными неохота. не переживай, я уверена- он намного больше знает и умеет, чем мы, гражданские, предполагаем. а по поводу семьй- мой сын тож сказал, " в управе работают те, кто автомат только на учениях в руках держал, потому посылают в кригсгебиты по списку чисто, ваще не смотрят- семейный или нет". тья, тут-то нечего сказатзь, деиствительно. армия ж, не институт благородных девиц. кто-то
на складе 30 лет " прослужит", кого-то с одной войны на другую
в ответ MIURA 24.03.09 13:22
В ответ на:
у Илюхи какой рост?
1,76. у Илюхи какой рост?
В ответ на:
Кста, у меня патенкинд тоже в афганистан служить идет... у него вообще семья и ребенок маленький.
когда? мой пока никуда не идёт- пока срочку служит, подписал на 8 лет- следовательно, после срочки должен сразу учёбу начинать... а немцев-то как вояк с афгана уже гонят, полицистов и бабло опять требуют.Кста, у меня патенкинд тоже в афганистан служить идет... у него вообще семья и ребенок маленький.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)