Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
NEW 24.03.09 14:12
В ДК не публикуют все клоны, а только те, которые "сдали" сами пользователи, по собственному, прошу заметить, желанию.
В случае же, если ник выходит под незарегистрированным клоном, сообщение: "незарегистрированный клон, БАН". То есть, никаких списков, никаких особых разоблачений.
в ответ VIKONa 24.03.09 13:46
В ответ на:
Поэтому предлагается компромисс: публиковать не все клоны, как в ДК.
Поэтому предлагается компромисс: публиковать не все клоны, как в ДК.
В ДК не публикуют все клоны, а только те, которые "сдали" сами пользователи, по собственному, прошу заметить, желанию.
В случае же, если ник выходит под незарегистрированным клоном, сообщение: "незарегистрированный клон, БАН". То есть, никаких списков, никаких особых разоблачений.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.03.09 14:16
в ответ glaffkom 24.03.09 14:12
Тебя в списке "против" нет.
Но что мне особо понравилось, так это то, что в списке "ЗА" - Тормоз.
Борец, блин, против клонизма.
Но что мне особо понравилось, так это то, что в списке "ЗА" - Тормоз.

NEW 24.03.09 14:28
в ответ samus 24.03.09 14:12
Ага. Понятно.
А на ФЛ вполне можно было бы выходить и под незарегистрированным клоном без последствий.
Если клон ведёт себя в рамках дозволенного.
По-сути это тоже разоблачение, не то что бы прямое, но... Не нужно быть большим аналитиком, сопоставляя фразы модератора и события.
Нагрубил ник ХХХХ. Ему модератор дал БАН.
Тут же появляется ник ХХХУ и грубит.
Модератор ему пишет " ОБХОД БАНа. БАН."
Или "незарегистрированный клон, БАН".
Конечно это не обязательно клон первого ника.
Но ситуация становится прозрачнее.
А на ФЛ вполне можно было бы выходить и под незарегистрированным клоном без последствий.
В ответ на:
По-сути это тоже разоблачение, не то что бы прямое, но... Не нужно быть большим аналитиком, сопоставляя фразы модератора и события.
Нагрубил ник ХХХХ. Ему модератор дал БАН.
Тут же появляется ник ХХХУ и грубит.
Модератор ему пишет " ОБХОД БАНа. БАН."
Или "незарегистрированный клон, БАН".
Конечно это не обязательно клон первого ника.
Но ситуация становится прозрачнее.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.03.09 14:41
Как и на всех остальных форумах сайта.
В ДК, по опросу, активные посетители были почти единогласны.
Но нужно ещё учесть формат форума: тематический ДК и чат-оффлайн (читай флудильный) ФЛ. То есть на ФЛ допустим некий уровень "игры", флирта... ну и флуда, само собой.
Хамящие клоны и сейчас БАНятся.
Почитав ветку целиком, я собственно не вижу особых проблем с клонами. Да, было плохо, с год назад, но сейчас то и клонов, как таковых нет, а которые есть, так их знают без всяких списков.
Дедородный, вон выдал свои ники и так, но он сюда под ними всё равно не ходит. "Загадка" Канарис ходит под одним ником, а под каким он, возможно, ходил раньше, всё равно публиковаться не будет. Ну и т.д.
Короче, я склоняюсь к тому, что проблема клонов сейчас не актуальна.
в ответ VIKONa 24.03.09 14:28
В ответ на:
Как и на всех остальных форумах сайта.
В ДК, по опросу, активные посетители были почти единогласны.
Но нужно ещё учесть формат форума: тематический ДК и чат-оффлайн (читай флудильный) ФЛ. То есть на ФЛ допустим некий уровень "игры", флирта... ну и флуда, само собой.
Хамящие клоны и сейчас БАНятся.
Почитав ветку целиком, я собственно не вижу особых проблем с клонами. Да, было плохо, с год назад, но сейчас то и клонов, как таковых нет, а которые есть, так их знают без всяких списков.
Дедородный, вон выдал свои ники и так, но он сюда под ними всё равно не ходит. "Загадка" Канарис ходит под одним ником, а под каким он, возможно, ходил раньше, всё равно публиковаться не будет. Ну и т.д.
NEW 24.03.09 14:45
Да я не о том...
Но не важно.
Ты мне вот скажи что, какие сейчас, на данный момент или в последние несколько месяцев проблемы с клонами?
в ответ VIKONa 24.03.09 14:32
В ответ на:
Так это же не против КЛОНИЗМА борьба.
НЕт ограничений в количестве ников у одного пользователя.
Так это же не против КЛОНИЗМА борьба.
НЕт ограничений в количестве ников у одного пользователя.
Да я не о том...

Ты мне вот скажи что, какие сейчас, на данный момент или в последние несколько месяцев проблемы с клонами?
NEW 24.03.09 15:52
В принципе я последние месяцы сюда редко заходила, вот последние недели зачастила.
И полную картину за последние месяцы охарактеризовать не могу.
Но помню как здесь обычно бывает. И видела как всерьёз оскорбляются люди, попадая в "ловушки" клонов-троллей.
Неприятна ситуация, когда чел. доказывает правоту, создавая видимость"массовости" с помощью клонов.
и некоторые обижаются только от подозрения, что это так, ведут себя агрессивно и неадекватно.
Кроме того, замечаю у некоторых паранойю в отношении себя.
Мне не раз высказывали то намёками, то прямо, что у меня на ФЛ есть клоны, с помощью которых я интригую, занимаюсь троллингом.
В принципе, меня это особо не беспокоит, но нормальное общение затрудняет,
и необоснованное раздражение из-за моего мнимого кем-то троллизма, тоже не радует.
Меня подозревают, что я "сижу" на каком то мейл.ру, что я пишу кому-то в личку и достаю. извожу и т.д...
Меня где то коробят подозрения в таком идиотизме... Я не играю в такие игры...
в ответ samus 24.03.09 14:45
В ответ на:
В принципе я последние месяцы сюда редко заходила, вот последние недели зачастила.
И полную картину за последние месяцы охарактеризовать не могу.
Но помню как здесь обычно бывает. И видела как всерьёз оскорбляются люди, попадая в "ловушки" клонов-троллей.
Неприятна ситуация, когда чел. доказывает правоту, создавая видимость"массовости" с помощью клонов.
и некоторые обижаются только от подозрения, что это так, ведут себя агрессивно и неадекватно.
Кроме того, замечаю у некоторых паранойю в отношении себя.
Мне не раз высказывали то намёками, то прямо, что у меня на ФЛ есть клоны, с помощью которых я интригую, занимаюсь троллингом.
В принципе, меня это особо не беспокоит, но нормальное общение затрудняет,
и необоснованное раздражение из-за моего мнимого кем-то троллизма, тоже не радует.
Меня подозревают, что я "сижу" на каком то мейл.ру, что я пишу кому-то в личку и достаю. извожу и т.д...
Меня где то коробят подозрения в таком идиотизме... Я не играю в такие игры...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
24.03.09 15:55
в ответ glaffkom 24.03.09 14:12
Их бы энергию да в мирных целях
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.03.09 15:56
Вот такая, стало быть, мечта? Не, прошли те времена
в ответ VIKONa 24.03.09 14:12
В ответ на:
Тогда уж не за ухо, а розгами, розгами, - по субботам, всех подряд, как в старину
Тогда уж не за ухо, а розгами, розгами, - по субботам, всех подряд, как в старину
Вот такая, стало быть, мечта? Не, прошли те времена

NEW 24.03.09 15:59
Целиком согласен!
ПыСы. Модераторов хвалить можно, чтоб не забанили?
в ответ samus 24.03.09 14:41
В ответ на:
Целиком согласен!
ПыСы. Модераторов хвалить можно, чтоб не забанили?

NEW 24.03.09 16:04
в ответ glaffkom 24.03.09 16:01
А меня коробит даже не от мата и не от клонов, а от любителей всех построить и научить как жить. Сразу хочется в диссиденты записаться.

NEW 24.03.09 16:06
Это не подозрения, а намеренная клевета со сплетнями. В духе ежа - подпустить вони.
Про меня он с жиголо и похлеще писали.
Так они сами идиоты, на кот. не обижаются.
в ответ VIKONa 24.03.09 15:52
В ответ на:
Это не подозрения, а намеренная клевета со сплетнями. В духе ежа - подпустить вони.
В ответ на:
Меня где то коробят подозрения
Меня где то коробят подозрения
Про меня он с жиголо и похлеще писали.
В ответ на:
в таком идиотизме...
в таком идиотизме...
Так они сами идиоты, на кот. не обижаются.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!