Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
NEW 23.03.09 20:44
Да почему же нелогично?
Во-первых Миша не от других требует изменения, а от системы, планируя, что такая система уменьшит количество злоупотреблений.
Не людей! Пытаться изменить взрослых людей - имхо, глупость.
Но попытаться сделать для них неудобным проявление хулиганства - возможно.
И если тот же Миша, или я, или любой другой будучи забанеными, будем хулигинить под своими дополнительными никами (у кого они есть, конечно)
в обход бана, то так же попадём в список клонов, на общих основаниях. То есть будем наказаны за хамство и грубость.
Так что тебе не нравится? То что Мишу или меня засадят в баню, если мы нашкодничаем
?
И ведь ты тут же увидишь, есть ли у нас клоны, и какие!
Утопия.
Врядли кто то станет меняться, без, так сказать санкций. Как было, так и будет, пока не изменятся правила.
в ответ tschaley 23.03.09 19:46
В ответ на:
сам, слова не выбирая, обижая и цепляя народ, требуешь каких-то изменений от других /заметь - сам ты меняться не будешь /... немного нелогично
сам, слова не выбирая, обижая и цепляя народ, требуешь каких-то изменений от других /заметь - сам ты меняться не будешь /... немного нелогично
Да почему же нелогично?

Во-первых Миша не от других требует изменения, а от системы, планируя, что такая система уменьшит количество злоупотреблений.
Не людей! Пытаться изменить взрослых людей - имхо, глупость.
Но попытаться сделать для них неудобным проявление хулиганства - возможно.
И если тот же Миша, или я, или любой другой будучи забанеными, будем хулигинить под своими дополнительными никами (у кого они есть, конечно)
в обход бана, то так же попадём в список клонов, на общих основаниях. То есть будем наказаны за хамство и грубость.
Так что тебе не нравится? То что Мишу или меня засадят в баню, если мы нашкодничаем

И ведь ты тут же увидишь, есть ли у нас клоны, и какие!
В ответ на:
чтобы что-то изменить и надо начинать всегда с себя ! в первую очередь - тут прозвучало такое мнение девушки с девчушкой в аватаре ... не грубить самому и думать/писАть с оглядкой, чтобы случаем кого не обидеть, что может случится несознательно, тогда только переписка поставит все на свои места, если ники/люди адекватные
чтобы что-то изменить и надо начинать всегда с себя ! в первую очередь - тут прозвучало такое мнение девушки с девчушкой в аватаре ... не грубить самому и думать/писАть с оглядкой, чтобы случаем кого не обидеть, что может случится несознательно, тогда только переписка поставит все на свои места, если ники/люди адекватные
Утопия.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.03.09 23:04
в ответ VIKONa 23.03.09 20:44
Виктория
у нас редко совпадали мнения - я это помню
вернее, мнения у нас очень похожи, но мыслим мы не одинаково
а мне кажется, что это утопия
вот и я говорю, если каждый начнет следить за собой, за тем, что он говорит - я сейчас имею ввиду тебя - то система изменится сама
смотри, ведь я не сказала, что нужно менять или изменять взрослых людей , я только сказала, что каждый мог бы следить за своими словами,
а ты мне тут же ярлык - глупость
для кого глупость ? в чем ?
ты считаешь это не оскорбительным ?
и твое мнение единственно правильным ? ну ?
Виктория
не надо про Мишу, себя
ведь Миша только на этой ветке не раз употребил надменность
но его никто не думал даже предупредить, не говоря уже о каких-то банах ...
наоборот некоторые снова и снова восхищаются ником /заметь , не мнением, высказыванием - а чисто субъективно - ником!/
просто попробуй со стороны посмотреть на эту ветку
не привязываясь к никам, а только читая мнения, может тогда тебе станет виднее кое-что
со мною это произошло, я так давно сюда не заходила, а тут ничего не изменилось
у нас редко совпадали мнения - я это помню

вернее, мнения у нас очень похожи, но мыслим мы не одинаково

В ответ на:
система уменьшит количество злоупотреблений.
система уменьшит количество злоупотреблений.
а мне кажется, что это утопия
В ответ на:
Пытаться изменить взрослых людей - имхо, глупость.
Но попытаться сделать для них неудобным проявление хулиганства - возможно
Пытаться изменить взрослых людей - имхо, глупость.
Но попытаться сделать для них неудобным проявление хулиганства - возможно
вот и я говорю, если каждый начнет следить за собой, за тем, что он говорит - я сейчас имею ввиду тебя - то система изменится сама
смотри, ведь я не сказала, что нужно менять или изменять взрослых людей , я только сказала, что каждый мог бы следить за своими словами,
для кого глупость ? в чем ?
ты считаешь это не оскорбительным ?
и твое мнение единственно правильным ? ну ?
В ответ на:
И если тот же Миша, или я, или любой другой будучи забанеными, будем хулигинить под своими дополнительными никами
И если тот же Миша, или я, или любой другой будучи забанеными, будем хулигинить под своими дополнительными никами
Виктория
не надо про Мишу, себя
но его никто не думал даже предупредить, не говоря уже о каких-то банах ...
наоборот некоторые снова и снова восхищаются ником /заметь , не мнением, высказыванием - а чисто субъективно - ником!/
просто попробуй со стороны посмотреть на эту ветку
не привязываясь к никам, а только читая мнения, может тогда тебе станет виднее кое-что
со мною это произошло, я так давно сюда не заходила, а тут ничего не изменилось
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 23.03.09 23:50
Это и есть утопия!
Если бы каждый так делал, то в мире не было бы столько зла,... и на земле был рай!
В ответ на:
Это и есть утопия!

Если бы каждый так делал, то в мире не было бы столько зла,... и на земле был рай!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.03.09 09:20
Нет, не система изменится в этом случае, а именно люди.
Люди - такие, каие они есть, и не изменятся СОЗНАТЕЛЬНО.
БЕСПОЛЕЗНО этого требовать, просить, ожидать...
Ограничивать свои, нежелательные для большинства появления (ругань и хамство) они будут только в том случае, если поставить их в определённые условия.
Условия должны быть таковы, чтоб им НЕВЫГОДНО было хамить.
Нет, я не тебе ярлык, а утверждению, что взрослых людей можно изменить простыми увещеваниями. И не ярлык, а мнение моё такое.
И оно абсолютно не оскорбительно.
Не видела никакой надменности.
Я бы сказала, что даже иронию и сарказм (я его могу тут понять!) он в большей мере сдерживал.
И вообще был необычайно терпелив с некоторыми
.
Кроме того, нигде в правилах форума не сказано, что запрещено быть надменным!.
Запрещены ХАМСТВО, переход на личности, провокации.
А в общем - люди разные. Жёсткие и мягкие, подобострастные и надменные, прямые и лицемерные, весёлые и грустные,
глупые и разумные, ироничные и простые.
Всё это следует акцептировать, имхо. Как ЛАДИТЬ со всякими, - это не вопрос этой ветки.
Ведь если хочется, можно об этом другую ветку открыть.
А здесь - голосование. Здесь рассуждения на тему - опубликовывать ли нахамивший клон-ник.
И не стоит устраивать разборки и переходить на личности, чем ты и занялась, как только пришла.
Мы не выясняем здесь личные отношения, ОК?
Я именно так и делаю.
А вообще... отношение к любому нику(человеку) не рождается на пустом месте.
Когда в первый раз заходишь на форум, отношение ко всем никам - абсолютно ровное.
Именно в процессе общения и складывается отношение.
в ответ tschaley 23.03.09 23:04
В ответ на:
Ограничивать свои, нежелательные для большинства появления (ругань и хамство) они будут только в том случае, если поставить их в определённые условия.
В ответ на:
Нет, я не тебе ярлык, а утверждению, что взрослых людей можно изменить простыми увещеваниями. И не ярлык, а мнение моё такое.
И оно абсолютно не оскорбительно.
В ответ на:
Не видела никакой надменности.
Я бы сказала, что даже иронию и сарказм (я его могу тут понять!) он в большей мере сдерживал.

И вообще был необычайно терпелив с некоторыми

Кроме того, нигде в правилах форума не сказано, что запрещено быть надменным!.
Запрещены ХАМСТВО, переход на личности, провокации.
А в общем - люди разные. Жёсткие и мягкие, подобострастные и надменные, прямые и лицемерные, весёлые и грустные,
глупые и разумные, ироничные и простые.
Всё это следует акцептировать, имхо. Как ЛАДИТЬ со всякими, - это не вопрос этой ветки.
Ведь если хочется, можно об этом другую ветку открыть.
А здесь - голосование. Здесь рассуждения на тему - опубликовывать ли нахамивший клон-ник.
И не стоит устраивать разборки и переходить на личности, чем ты и занялась, как только пришла.
Мы не выясняем здесь личные отношения, ОК?
В ответ на:
Я именно так и делаю.
А вообще... отношение к любому нику(человеку) не рождается на пустом месте.
Когда в первый раз заходишь на форум, отношение ко всем никам - абсолютно ровное.
Именно в процессе общения и складывается отношение.
NEW 24.03.09 10:13
в ответ VIKONa 24.03.09 09:20
А вы заметили, что как только поднимается похожая тема и предлагаются нововведения типа этих списков, так и ругани становится меньше.
Хулиганчики как бы затаились и ждут, чем дело закончится.
В прошлый раз, когда Белка поднимала похожую тему, прошла даже волна самоликвидации "клонов"
Я, правда, во все ветки не захожу, но кажется. чейчас горячо переругивается только Серёжа КУ ВАДИС с двумя девушками.
Но он и клона своего не скрывает. И потом, по-моему обеим сторонам в охотку!
Хулиганчики как бы затаились и ждут, чем дело закончится.
В прошлый раз, когда Белка поднимала похожую тему, прошла даже волна самоликвидации "клонов"

Я, правда, во все ветки не захожу, но кажется. чейчас горячо переругивается только Серёжа КУ ВАДИС с двумя девушками.
Но он и клона своего не скрывает. И потом, по-моему обеим сторонам в охотку!

NEW 24.03.09 10:22
в ответ VIKONa 24.03.09 10:13
Смотрю Викона тут уже сама с собой разговаривает. А все почему? Потому что поговорить стало не с кем
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.03.09 11:17
В этой теме уже ни раз затрагивались такие аспекты проблематики, как травля новых пользователей старожилами или
в другой формулировке поддержка одних пользователей другими (хорошо, если выражается солидарность во мнении относительно
тематики, а не из каких-либо личных, частных симпатий/антипатий, распространяющихся за пределы взаимоотношений на форуме),
а также говорилось о некой прозрачности и понимания кто есть кто...
А что Вы скажете по поводу следующего нововведения: для того,чтобы, как Вы говорите, создать здесь, на открытом форуме, такие условия, при
которых некоторым пользователям было бы невыгодно хамить, опубликовывать в том числе и
содержание личной переписки некоторых юзеров или их сообщений, касающихся других пользователей этого форума в закрытых группах и
перенос их эмоциональных настроений и помыслов относительно последних?
Я думаю, это бы очень помогло этому форуму в плане прозрачности и узнавания ху из ху и их целей пребывания на этом форуме...
в ответ VIKONa 24.03.09 09:20
В ответ на:
Во-первых Миша не от других требует изменения, а от системы
Во-первых Миша не от других требует изменения, а от системы
В ответ на:

в другой формулировке поддержка одних пользователей другими (хорошо, если выражается солидарность во мнении относительно
тематики, а не из каких-либо личных, частных симпатий/антипатий, распространяющихся за пределы взаимоотношений на форуме),
а также говорилось о некой прозрачности и понимания кто есть кто...
А что Вы скажете по поводу следующего нововведения: для того,чтобы, как Вы говорите, создать здесь, на открытом форуме, такие условия, при
которых некоторым пользователям было бы невыгодно хамить, опубликовывать в том числе и
содержание личной переписки некоторых юзеров или их сообщений, касающихся других пользователей этого форума в закрытых группах и

Я думаю, это бы очень помогло этому форуму в плане прозрачности и узнавания ху из ху и их целей пребывания на этом форуме...
- Я к тебе из сказки пришла.- А из какой?- Из доброй.- Выгнали?
NEW 24.03.09 11:29
А так - же по возможности: адрес, место работы, lebenslauf, счет в банке, историю болезни (если такая есть), больше личных фотографий, часто посещаемые сайты,...)))
в ответ Агаська 24.03.09 11:17
В ответ на:
опубликовывать в том числе и
опубликовывать в том числе и
А так - же по возможности: адрес, место работы, lebenslauf, счет в банке, историю болезни (если такая есть), больше личных фотографий, часто посещаемые сайты,...)))

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.03.09 13:46
Я думаю, что во всём нужна мера.
"Переборщить" - это тоже не очень хорошо.
Каждый пользователь имеет право думать о других всё что он хочет. И высказывать это тому, кому хочет. В личке и без свидетелей.
Например, в личке люди часто делятся именно личной информацией, информацией не для посторонних.
И потом. Правила форума запрещают публиковать личку.
Правила форума разрешают иметь несколько ников.
Но разве есть запрет на то, что бы не делать "прозрачными" клоны основных ников? Публиковать?
Нет такого запрета. Иначе в ДК не имели бы права вводить такую практику.
Однако, вопрос, конечно, тонкий.
Поэтому предлагается компромисс: публиковать не все клоны, как в ДК.
А только те, которые нарушают правила, хамят.
в ответ Агаська 24.03.09 11:17
В ответ на:
Я думаю, что во всём нужна мера.

"Переборщить" - это тоже не очень хорошо.
Каждый пользователь имеет право думать о других всё что он хочет. И высказывать это тому, кому хочет. В личке и без свидетелей.
Например, в личке люди часто делятся именно личной информацией, информацией не для посторонних.
И потом. Правила форума запрещают публиковать личку.
Правила форума разрешают иметь несколько ников.
Но разве есть запрет на то, что бы не делать "прозрачными" клоны основных ников? Публиковать?
Нет такого запрета. Иначе в ДК не имели бы права вводить такую практику.
Однако, вопрос, конечно, тонкий.
Поэтому предлагается компромисс: публиковать не все клоны, как в ДК.
А только те, которые нарушают правила, хамят.
24.03.09 13:52
в ответ VIKONa 24.03.09 13:46
Ох уж мне эти общественники - дружинники
Прям заседание пионерской дружины устроили
Предлагаю все клоны строить перед линейкой и устравать показательные дерганья за ухо

Прям заседание пионерской дружины устроили

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она