Login
Скучища
24.03.09 13:22
in Antwort Tina70 24.03.09 13:12
нам ниче не дали, только парацетамол... на следующий день скакал уже, как кузнечик:)) ну а МРТ и кровь - не совсем не нужные, хоть уверена, что в суставах и крови все ок.
у Илюхи какой рост?
Кста, у меня патенкинд тоже в афганистан служить идет... у него вообще семья и ребенок маленький.
у Илюхи какой рост?
Кста, у меня патенкинд тоже в афганистан служить идет... у него вообще семья и ребенок маленький.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.03.09 13:27
с одной маленькой разницей..если мужчина,то нельзя :)
in Antwort Дeдородный 24.03.09 13:09
В ответ на:
А мне кажеца что старше ты. А статус - это дело такое... Если очень хочется, то можно..
А мне кажеца что старше ты. А статус - это дело такое... Если очень хочется, то можно..
с одной маленькой разницей..если мужчина,то нельзя :)
NEW 24.03.09 13:27
in Antwort tatutata 24.03.09 13:27
NEW 24.03.09 13:30
in Antwort Дeдородный 24.03.09 13:27
NEW 24.03.09 13:31
Ну, у меня достаточно отличий, хоть тот же малый рост, я уже не говорю о анотомии..
in Antwort tatutata 24.03.09 13:30
В ответ на:
хотя-бы этим от женщины отличаться.. :)
хотя-бы этим от женщины отличаться.. :)
Ну, у меня достаточно отличий, хоть тот же малый рост, я уже не говорю о анотомии..
NEW 24.03.09 14:08
это маленький.... я в посте выше Татушке всё расписала.... естественно со своей позиции.... всё ведь, как известно, познаётся в сравнении..
in Antwort Дeдородный 24.03.09 12:11
В ответ на:
175 это средний?
175 это средний?
это маленький.... я в посте выше Татушке всё расписала.... естественно со своей позиции.... всё ведь, как известно, познаётся в сравнении..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.03.09 14:19
Ты написала что маленький все что ниже 175. Ну значит 176 - средний?
in Antwort katjuschenka 24.03.09 14:08
В ответ на:
Ты написала что маленький все что ниже 175. Ну значит 176 - средний?
NEW 24.03.09 14:21
ну я же с высоты своих 174см... и как правило ещё плюс 6-10см
in Antwort Джордж Спичкин 24.03.09 12:16
В ответ на:
А вот крокодил.Его длина с головы до хвоста 5 метров,с хвоста до головы 3 метра.
Почему?
Наш крокодил,как хотим так и меряем.
А вот крокодил.Его длина с головы до хвоста 5 метров,с хвоста до головы 3 метра.
Почему?
Наш крокодил,как хотим так и меряем.
ну я же с высоты своих 174см... и как правило ещё плюс 6-10см

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.03.09 14:25
правда договариваетесь насчёт каблуков?
я среди своих пары коллегинен себя вышкой чувствую..... ещё и из-за осанки... многие как скужатся, так такими маленькими кажутся
.... намного меньше, чем на самом деле... я же наоборот...
привычка...
in Antwort Konfetta 24.03.09 12:35
В ответ на:
Зато вот с подружками насчёт каблуков приходится договариваться, когда вместе куда-то идём.
Зато вот с подружками насчёт каблуков приходится договариваться, когда вместе куда-то идём.

NEW 24.03.09 14:32
in Antwort Дeдородный 24.03.09 14:19
ниже 1,75м очень маленький...
средний - примерно от 1,78-1,80.... когда мне вниз смотреть не приходится.....

NEW 24.03.09 14:34
Спасибо, буду знать. Ты кстати в постели снимаешь каблуки? Если можешь вспомнить..
in Antwort katjuschenka 24.03.09 14:32
В ответ на:
Спасибо, буду знать. Ты кстати в постели снимаешь каблуки? Если можешь вспомнить..
NEW 24.03.09 14:45
не всегда
.......

in Antwort Дeдородный 24.03.09 14:34
В ответ на:
Ты кстати в постели снимаешь каблуки? Если можешь вспомнить..
Ты кстати в постели снимаешь каблуки? Если можешь вспомнить..
не всегда

NEW 24.03.09 14:50
И правильно делаешь. Для разнообразия.

in Antwort katjuschenka 24.03.09 14:45
В ответ на:
не всегда
не всегда
И правильно делаешь. Для разнообразия.

Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 24.03.09 14:51
in Antwort katjuschenka 24.03.09 14:45
NEW 24.03.09 15:05
агаааааааааааа
совершенно верно
in Antwort Romi Schneider 24.03.09 14:50
В ответ на:
Для разнообразия
Для разнообразия
агаааааааааааа

NEW 24.03.09 15:15
на 11-смтровой шпильке я долго не хожу, это так, для красоты, в основном красоты сидячей.... а каблук до 7-ми сантиметров с удобной колодкой - совершенно без проблем..... работа у меня сидячая, дома я тоже без обуви..... если предполагаются длительное хождение - удобные надеваю.... всё, что ниже 7-см - это уже не каблук, а каблучёк маленький... да и кроссовками не брезгую.... а танцульки - да, бывает после ног не чувствуешь....
но, опять же, удобные подобрать можно...... после танцулек у меня и без каблуков ноги иногда болят..... в зависимости от того, как мне весело
in Antwort Дeдородный 24.03.09 14:51
В ответ на:
Вроде как вредно на них долго ходить, ты не слыхала?
Вроде как вредно на них долго ходить, ты не слыхала?
на 11-смтровой шпильке я долго не хожу, это так, для красоты, в основном красоты сидячей.... а каблук до 7-ми сантиметров с удобной колодкой - совершенно без проблем..... работа у меня сидячая, дома я тоже без обуви..... если предполагаются длительное хождение - удобные надеваю.... всё, что ниже 7-см - это уже не каблук, а каблучёк маленький... да и кроссовками не брезгую.... а танцульки - да, бывает после ног не чувствуешь....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 24.03.09 15:18 
in Antwort katjuschenka 24.03.09 14:25
В ответ на:
да. меня всегда просят одеть каблуки как можно выше. а я их прошу -как можно ниже! почему-то всегда подруги высокие как вы с Татутой.правда договариваетесь насчёт каблуков?

NEW 24.03.09 15:22
Извини, не понял. Как высота каблуков зависит от сидячего роста...
Просто говорят что вредно, мол кости разрушаются и ваще.. Да и к чему высокие каблуки, ты вроде и так высокая..
in Antwort katjuschenka 24.03.09 15:15
В ответ на:
на 11-смтровой шпильке я долго не хожу, это так, для красоты, в основном красоты сидячей...
на 11-смтровой шпильке я долго не хожу, это так, для красоты, в основном красоты сидячей...
Извини, не понял. Как высота каблуков зависит от сидячего роста...
В ответ на:
а каблук до 7-ми сантиметров с удобной колодкой - совершенно без проблем..... работа у меня сидячая, дома я тоже без обуви..... если предполагаются длительное хождение - удобные надеваю.... всё, что ниже 7-см - это уже не каблук, а каблучёк маленький... да и кроссовками не брезгую.... а танцульки - да, бывает после ног не чувствуешь.... но, опять же, удобные подобрать можно...... после танцулек у меня и без каблуков ноги иногда болят..... в зависимости от того, как мне весело
а каблук до 7-ми сантиметров с удобной колодкой - совершенно без проблем..... работа у меня сидячая, дома я тоже без обуви..... если предполагаются длительное хождение - удобные надеваю.... всё, что ниже 7-см - это уже не каблук, а каблучёк маленький... да и кроссовками не брезгую.... а танцульки - да, бывает после ног не чувствуешь.... но, опять же, удобные подобрать можно...... после танцулек у меня и без каблуков ноги иногда болят..... в зависимости от того, как мне весело
Просто говорят что вредно, мол кости разрушаются и ваще.. Да и к чему высокие каблуки, ты вроде и так высокая..
NEW 24.03.09 15:35
in Antwort Дeдородный 24.03.09 15:22, Zuletzt geändert 24.03.09 15:36 (glaffkom)
Каблуки ж не для роста. Вернее для роста, но только ног, от них ноги кажутся длинее и попа присобирается в кучу и привлекательнее выпячвается.
NEW 24.03.09 15:36
Это даже мне понятно. Но носить 11 см, это ведь мука. Пущай и попа и ноги при этом...
in Antwort glaffkom 24.03.09 15:35
В ответ на:
Каблуки ж не для роста. Вернне для роста ног, от них ноги кажутся длинее и попа присобирается в кучу и привлекательнее выпячвается.
Каблуки ж не для роста. Вернне для роста ног, от них ноги кажутся длинее и попа присобирается в кучу и привлекательнее выпячвается.
Это даже мне понятно. Но носить 11 см, это ведь мука. Пущай и попа и ноги при этом...