Вход на сайт
Скучища
NEW 24.03.09 10:39
Имхо, уже стало скучно даже если открывает. Потому как они все у него одинаковые.. Впрочем тут любая тема найдет отклик. Я собирался тему открыть "Что-то чешется у меня нога". Но потом подумал что это будет чересчур провокационно..
в ответ KarapuZZka 24.03.09 10:36
В ответ на:
ну, если Костя новую тему не открывает, скучно
ну, если Костя новую тему не открывает, скучно
Имхо, уже стало скучно даже если открывает. Потому как они все у него одинаковые.. Впрочем тут любая тема найдет отклик. Я собирался тему открыть "Что-то чешется у меня нога". Но потом подумал что это будет чересчур провокационно..
NEW 24.03.09 10:41
Ты уверена? У всех детей это индивидуально. Кто раньше, кто позже... Мы пока еще без поддержки равновесие держать не можем. Зато 4 зуба уже имеем, которыми очень противно скрежетать любим. А позавчера меня за плечо очень больно укусила
в ответ KarapuZZka 24.03.09 10:37
В ответ на:
мой младший брат в 9 месяцев уже пулей по дому носился
мой младший брат в 9 месяцев уже пулей по дому носился
Ты уверена? У всех детей это индивидуально. Кто раньше, кто позже... Мы пока еще без поддержки равновесие держать не можем. Зато 4 зуба уже имеем, которыми очень противно скрежетать любим. А позавчера меня за плечо очень больно укусила

Слава Україні
NEW 24.03.09 10:44
Нет, не шучу. Я абсолютно серьезен. А вот ты мне никогда не веришь.
А сын и должен быть выше мамы

А сын и должен быть выше мамы

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.03.09 10:44
да дело не в самих темах, просто на любой его ветке потом начинаются склоки, выяснения отношений и т.д. Веселуха
Ой, "а у нас в квартире газ" (с)
в ответ Дeдородный 24.03.09 10:39
В ответ на:
Имхо, уже стало скучно даже если открывает. Потому как они все у него одинаковые..
Имхо, уже стало скучно даже если открывает. Потому как они все у него одинаковые..
да дело не в самих темах, просто на любой его ветке потом начинаются склоки, выяснения отношений и т.д. Веселуха

В ответ на:
Я собирался тему открыть "Что-то чешется у меня нога".
Я собирался тему открыть "Что-то чешется у меня нога".
Ой, "а у нас в квартире газ" (с)

NEW 24.03.09 10:46
в ответ KarapuZZka 24.03.09 10:44