Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил tangolubvi
NEW 24.03.09 07:04
в ответ tangolubvi 24.03.09 03:22
а я знаком с мнением, что разлуки иногда нужны.
Это помогает проверить к-Што. Это вносит Апределённое разнообразие и делает
встречи интересными.
На себе лень проверять, - сразу замечу.
Это помогает проверить к-Што. Это вносит Апределённое разнообразие и делает
встречи интересными.
На себе лень проверять, - сразу замечу.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 24.03.09 07:49
Кажись, с собой бы я договорился.
а от весны не убежать, - вот в чЁм вопрос!
А вот то мнение , что приводилось выше, оно скорей придумано для давнишних отношений, чтоб вносить некое разнообразие.
Конечно, надо быть осторожным, а именно:
а) чтоб вернувшись не застать своё место под одеялом, еще неостывшим от к-то
б) чтоб самому не использовать такие разлуки для прогрева чужих постелей. давнишний партнер почуФствует всё-равно
Всё хорошо, что В МЕРУ и НЕ ОБИЖАЕТ ДРУГОГО
в ответ Эстеp 24.03.09 07:26
В ответ на:
Вернее от себя не убежишь.
Вернее от себя не убежишь.
Кажись, с собой бы я договорился.
а от весны не убежать, - вот в чЁм вопрос!
А вот то мнение , что приводилось выше, оно скорей придумано для давнишних отношений, чтоб вносить некое разнообразие.
Конечно, надо быть осторожным, а именно:
а) чтоб вернувшись не застать своё место под одеялом, еще неостывшим от к-то
б) чтоб самому не использовать такие разлуки для прогрева чужих постелей. давнишний партнер почуФствует всё-равно
Всё хорошо, что В МЕРУ и НЕ ОБИЖАЕТ ДРУГОГО
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 24.03.09 08:07
а кто знает, где оно моё ( твоё, её ) ГЛАВНОЕ ?? знал бы , - купил!!
Все постигаеЦЦа методом проб и ошибок. К своему главному приходишь также , шлифуя то , что есть
Я б многое отдал, штоб знать , где они МОИ ГЛАВНЫЕ
или ладно, я б многое отдал, чтоб знать, хотя бы ЧТО не ДЕЛАТь.
в ответ Эстеp 24.03.09 07:55
В ответ на:
Если нет главного
Если нет главного
а кто знает, где оно моё ( твоё, её ) ГЛАВНОЕ ?? знал бы , - купил!!
Все постигаеЦЦа методом проб и ошибок. К своему главному приходишь также , шлифуя то , что есть
Я б многое отдал, штоб знать , где они МОИ ГЛАВНЫЕ
или ладно, я б многое отдал, чтоб знать, хотя бы ЧТО не ДЕЛАТь.
NEW 24.03.09 09:55
Думаешь только размышления и знания дают результат? Есть неуловимое, за которым все гоняются и хотят постичь умом и объяснить логикой. А это ускользает мимо как лучи между раставленными пальчиками:)
в ответ tangolubvi 24.03.09 09:50
В ответ на:
Стану я тратить собственную жизнь на глупые размышления, которые изначально не дают результата.
Стану я тратить собственную жизнь на глупые размышления, которые изначально не дают результата.
Думаешь только размышления и знания дают результат? Есть неуловимое, за которым все гоняются и хотят постичь умом и объяснить логикой. А это ускользает мимо как лучи между раставленными пальчиками:)
NEW 24.03.09 09:58
живём пади не в лесу и видим как женщины твоего возраста рассуждают. так что не надо заливать
в ответ tangolubvi 24.03.09 09:52
В ответ на:
Не люблю больше.
А жить только уважая.... я могу уважать людей, но не жить с ними.
вобщем он тебя бросил. или его вообще не было. Танго, ты думаешь мы уже вообще все с ума сошли,чтобы в такое верить? Не люблю больше.
А жить только уважая.... я могу уважать людей, но не жить с ними.

NEW 24.03.09 10:01
Отстань, дремучая. Это у тебя никого нету. Ты даже на форуме одна хочешь быть, темы открываешь.
в ответ Konfetta 24.03.09 09:58
В ответ на:
вобщем он тебя бросил. или его вообще не было. Танго, ты думаешь мы уже вообще все с ума сошли,чтобы в такое верить? живём пади не в лесу и видим как женщины твоего возраста рассуждают. так что не надо заливать
вобщем он тебя бросил. или его вообще не было. Танго, ты думаешь мы уже вообще все с ума сошли,чтобы в такое верить? живём пади не в лесу и видим как женщины твоего возраста рассуждают. так что не надо заливать
Отстань, дремучая. Это у тебя никого нету. Ты даже на форуме одна хочешь быть, темы открываешь.
NEW 24.03.09 10:04
А мне все равно, что "вы" там думаете по за экраном. А "вам" нет? "Вам" надо все домыслить?
Лучше живите!
Думаю, в моем возрасте ты уже ни о чем размышлять не станешь. Все изучишь сейчас.
в ответ Konfetta 24.03.09 09:58
В ответ на:

Лучше живите!
Думаю, в моем возрасте ты уже ни о чем размышлять не станешь. Все изучишь сейчас.

NEW 24.03.09 10:04
Тем не знаю чем. Хм. Это как качетво товара. Или ты довольна им или ты в вечной погоне платишь дважды. Тут цена другая тока. Платишь по полной и по самое не хочу. А вооще знаешь что такое гедонизм.
в ответ tangolubvi 24.03.09 09:59
В ответ на:
Я предпочитаю жить, а не гоняться за "тем, не знаю чем".
Я предпочитаю жить, а не гоняться за "тем, не знаю чем".
Тем не знаю чем. Хм. Это как качетво товара. Или ты довольна им или ты в вечной погоне платишь дважды. Тут цена другая тока. Платишь по полной и по самое не хочу. А вооще знаешь что такое гедонизм.
NEW 24.03.09 10:07
Значит я знаю чего хочу и что для этого надо.
Некогда скучать как-то. Разве что моментами...иногда.
в ответ розочк@ 24.03.09 10:04
В ответ на:
Странно вы как то рассуждаете
Жизнь-это ведь и есть,"гонка" за чем то не известным...мы ведь всю жизнь стремимся,что то узнать,чемуто научится,иначе жизнь то скучой будет
Странно вы как то рассуждаете
Жизнь-это ведь и есть,"гонка" за чем то не известным...мы ведь всю жизнь стремимся,что то узнать,чемуто научится,иначе жизнь то скучой будет

Некогда скучать как-то. Разве что моментами...иногда.
NEW 24.03.09 10:36
разочарую тебя ,я не выискивала.. :)
А насчёт глупости..скажу одно.Глупо начинать тему ..а потом делать вид ,что якобы ,все к тебе бедной пристают,внимание уделяют ..а ты сопротивляешься.Этакая женщина на расхват.
Это Смела клиникой пахнет.Серьёзно..
в ответ tangolubvi 24.03.09 10:29
В ответ на:
Глупо ВЫИСКИВАТЬ во мне то, чего нет, домысливать то, о чем я никогда даже не думала.
И вообще, глупо составлять мнение о ком-то по инету.
Вот и все о глупости. Правда, не моей.
Глупо ВЫИСКИВАТЬ во мне то, чего нет, домысливать то, о чем я никогда даже не думала.
И вообще, глупо составлять мнение о ком-то по инету.
Вот и все о глупости. Правда, не моей.
разочарую тебя ,я не выискивала.. :)
А насчёт глупости..скажу одно.Глупо начинать тему ..а потом делать вид ,что якобы ,все к тебе бедной пристают,внимание уделяют ..а ты сопротивляешься.Этакая женщина на расхват.
Это Смела клиникой пахнет.Серьёзно..
NEW 24.03.09 20:17
Я расстаюсь спокойно.
Не зову вернуться, да и сама не стремлюсь возвращаться.
Даже разлюбив, желаю человеку определиться в личной жизни.
Он вправе на счастье, как любой в этом мире.
Истерики закатывать не стану не на его глазах, не наедине с собой.
Так должно быть, и точка.
в ответ Ghost_user 24.03.09 11:53

Не зову вернуться, да и сама не стремлюсь возвращаться.
Даже разлюбив, желаю человеку определиться в личной жизни.
Он вправе на счастье, как любой в этом мире.
Истерики закатывать не стану не на его глазах, не наедине с собой.
Так должно быть, и точка.
NEW 26.03.09 20:00
в ответ Ghost_user 24.03.09 07:04
искусственные проверки - до добра не доводят......
а вот подружек и друзей помимо любимого желательно иметь... и предпринимать иногда что-нить по отдельности тоже не так уж и плохо...
а вот подружек и друзей помимо любимого желательно иметь... и предпринимать иногда что-нить по отдельности тоже не так уж и плохо...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.03.09 20:29
Растворение в Пертнёре это Утопия
Когда Годами вместе, отдыхать друг от друга просто необходимо. Имеется в Виду не Измена, а разумное Чередование между Дистанцией и Близостью. У каждого должен быть свой Freiraum (сорри не могу это Слово перевести)
в ответ tangolubvi 26.03.09 20:25
В ответ на:
Но, лично мне никогда не хочется отдыхать от того, кого я люблю. ИМХО.
Но, лично мне никогда не хочется отдыхать от того, кого я люблю. ИМХО.
Растворение в Пертнёре это Утопия
Когда Годами вместе, отдыхать друг от друга просто необходимо. Имеется в Виду не Измена, а разумное Чередование между Дистанцией и Близостью. У каждого должен быть свой Freiraum (сорри не могу это Слово перевести)
NEW 26.03.09 21:00
а кто чем богат, то и покачивается.... ну или подпрыгивает
в ответ orients 26.03.09 20:19
В ответ на:
а можно ,пока не в тему)))))))))?
Катерина,а что должно покачиваться? и подпрыгивать?))))))))пивное брюшко?)))))))))))
а можно ,пока не в тему)))))))))?
Катерина,а что должно покачиваться? и подпрыгивать?))))))))пивное брюшко?)))))))))))
а кто чем богат, то и покачивается.... ну или подпрыгивает

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.03.09 21:31
в ответ tangolubvi 26.03.09 21:07
Никого не слушай!!!Правильно сделала,что нашла в себе силы сделать этот шаг.Нельзя существовать рядом с нелюбимым человеком.Надо ЖИТЬ!Ты сильная женщина!!!И всё в твоей жизни будет лучше,чем у всех!И про возраст не обращай внимания,это они от зависти.