Login
любовница(случай из жизни)
23.03.09 13:44
Как вы относитесь к слову ╚любовница╩? Читая очередную статью в женском журнале, она возмущенно пожимала плечами. Ну и чушь! -╚От слова любовь╩. Только вот положение у любовницы, как у заложницы, никуда вместе не пойдешь, ни с кем не познакомишь, да и вообще Жена! Вот что единственно правильно. Отложив в сторону журнал, задумалась, а ведь она тоже любовница, уже давно, целых три месяца. Он- именно тот мужчина, кого бы ей хотелось видеть своим мужем. Умный красивый, зарабатывает неплохо. Но- один недостаток- женат, хотя┘ Ведь иногда они все таки разводятся эти мужчины. Может быть и он? Надо только правильно себя вести. Чудно, они соседи и его жена пока ни о чем не догадывается. Может быть ей помочь? Может это поможет? Только надо
сделать это аккуратно, чтобы он не подумал, что она какая-то склочная баба. Нет, она будет такой, как всегда, тонкой, интеллигентной, остроумной и ослепительно красивой. Да, кстати о красоте. Надо посетить салон. Как-то кожа подвяла, вот и мешки под глазами. А все из-за этих бессонных ночей. Это он придумал так встречаться. Живут то они в одном доме. Вот он вечером жене чаю с травкой заварит, поцелует на ночь ,она спокойно ╚баиньки╩. А он - шмыг в последний подъезд и все. До 5 утра. А там и на работу пора собираться, домой придет, умоется, кофе жене сварит и нежно разбудит. Да, большой выдумщик... А его жена, глупая и не замечает, что соседняя половина кровати всю ночь пуста. Надо ей помочь это
узнать, только сделать это надо осторожно. Она у него женщина серьезная, учительница. Правильная вся такая, она не простит, выгонит. С этими мыслями она вновь взяла журнал и начала лениво листать глянцевые картинки.
Расчет удался, ну Наташка, ну молодец, смогла так пустить слухи, помогла подруге. И он со своим чемоданчиком пришел. Вот он теперь тут. Теперь она - жена. Немного же у него вещей... Мой бы и видик свой притащить, а то по телевизору ничего путного не показывают. А он┘ Тоже мне, благородный, бывшей жене все оставил. Ну да ладно, пусть.
Вот и новый год скоро! Теперь уже будем по- человечески встречать, семьями. Наташку с мужем позовем, две семейный пары, все будет культурно. Таньку -не звать, у нее мужа нет, а чужим нечего глазки строить. Вот ведь нахалка, пользуется тем, что этажом ниже живет. Бегает каждый вечер, то кран у нее потек, то вешалка завалилась. Ее не звать ни за что.
Стоя в магазине в очереди в кассу, нагруженная сумками по самые уши, она вдруг почувствовала чей-то внимательный взгляд. Обернулась и увидела ее, его бывшую, как он ее звал. Та почему-то улыбалась и даже помахала ей рукой. К чему бы это? Ведь они и не здоровались раньше никогда. К чему эти непонятные знаки внимания? Что-то защемило в груди, мысли какие-то побежали, что-то вспомнилось, вот он чай каждый вечер ей в постель приносит. Она пьет его, разговаривают, целует ее, а потом? Крепкий у нее сон последнее время. Устает много. В конце года работы полно, но все таки? Не будет она сегодня пить этот чай, не будет так быстро засыпать. Что-то не понравилось ей этот взгляд его бывшей, что-то не так.
Вечером как всегда, он принес ей ее чашку ее чая. ╚Пей, солнышко, пей. Устала, сладкая?╩ Она потянулась и попросила: ╚Принеси мне милый крем в ванной с полочки╩ Пока он рысью бегал в ванную, быстро вылила чай в цветок на тумбочке. Жаль конечно цветик, пропадет теперь, а деньги за него не малые в цветочном магазине плачены. Но да ладно, теряют и больше иногда. Намазав лицо кремом, подставила губы для поцелуя, сладко потянулась и закрыла глаза. Лежа тихо, она слышала его дыхание. Вот, что-то он зашевелился и тихонько встал с кровати. Взял одежду со стула и быстро вышел в другую комнату. Через несколько минут хлопнула входная дверь.
Она тихо лежала без сна и смотрела в темное окно. Одинокие снежинки кружились в фиолетовом свете фонаря. На душе было пусто и темно, настоящая черная дыра, а не душа. Она когда-то читала, что черные дыры, образуются в результате взрывов и поглощают в себя, все мелкое что рядом. Вот и ее душа тоже, только взрыва никакого не было, но рядом уже нет ничего. Безумное пространство пустоты.
Стрелки на будильнике со стуком переместились на цифру ╚5╩ и в этот момент раздался щелчок замка на входных дверях.
Расчет удался, ну Наташка, ну молодец, смогла так пустить слухи, помогла подруге. И он со своим чемоданчиком пришел. Вот он теперь тут. Теперь она - жена. Немного же у него вещей... Мой бы и видик свой притащить, а то по телевизору ничего путного не показывают. А он┘ Тоже мне, благородный, бывшей жене все оставил. Ну да ладно, пусть.
Вот и новый год скоро! Теперь уже будем по- человечески встречать, семьями. Наташку с мужем позовем, две семейный пары, все будет культурно. Таньку -не звать, у нее мужа нет, а чужим нечего глазки строить. Вот ведь нахалка, пользуется тем, что этажом ниже живет. Бегает каждый вечер, то кран у нее потек, то вешалка завалилась. Ее не звать ни за что.
Стоя в магазине в очереди в кассу, нагруженная сумками по самые уши, она вдруг почувствовала чей-то внимательный взгляд. Обернулась и увидела ее, его бывшую, как он ее звал. Та почему-то улыбалась и даже помахала ей рукой. К чему бы это? Ведь они и не здоровались раньше никогда. К чему эти непонятные знаки внимания? Что-то защемило в груди, мысли какие-то побежали, что-то вспомнилось, вот он чай каждый вечер ей в постель приносит. Она пьет его, разговаривают, целует ее, а потом? Крепкий у нее сон последнее время. Устает много. В конце года работы полно, но все таки? Не будет она сегодня пить этот чай, не будет так быстро засыпать. Что-то не понравилось ей этот взгляд его бывшей, что-то не так.
Вечером как всегда, он принес ей ее чашку ее чая. ╚Пей, солнышко, пей. Устала, сладкая?╩ Она потянулась и попросила: ╚Принеси мне милый крем в ванной с полочки╩ Пока он рысью бегал в ванную, быстро вылила чай в цветок на тумбочке. Жаль конечно цветик, пропадет теперь, а деньги за него не малые в цветочном магазине плачены. Но да ладно, теряют и больше иногда. Намазав лицо кремом, подставила губы для поцелуя, сладко потянулась и закрыла глаза. Лежа тихо, она слышала его дыхание. Вот, что-то он зашевелился и тихонько встал с кровати. Взял одежду со стула и быстро вышел в другую комнату. Через несколько минут хлопнула входная дверь.
Она тихо лежала без сна и смотрела в темное окно. Одинокие снежинки кружились в фиолетовом свете фонаря. На душе было пусто и темно, настоящая черная дыра, а не душа. Она когда-то читала, что черные дыры, образуются в результате взрывов и поглощают в себя, все мелкое что рядом. Вот и ее душа тоже, только взрыва никакого не было, но рядом уже нет ничего. Безумное пространство пустоты.
Стрелки на будильнике со стуком переместились на цифру ╚5╩ и в этот момент раздался щелчок замка на входных дверях.
Совершенство складывается из мелочей
NEW 23.03.09 15:19
in Antwort marilaska_best 23.03.09 13:44
Кстати, могу рекомендовать одно "ноу-хау", так сказать...
Но это, пардон, не для тебя, а для антагонистической части форума...То бишь, мужчинам...Проблем как-то меньше сразу возникает...Вот разошёлся с женой года три назад...Не в загсе, а так, по жизни...Как-то лень было всей этой официозной мудистикой заморачиваться...Прижмёт если по случаю - тогда уж придётся( и ей пока, вроде как по барабану...Живёт там с кем-то, нормально всё...) А пока и по паспорту я, вроде как, "женат"...Замечательно...Скажу, что это гораздо лучше, чем действительно женатик, притворяющийся "холостяком" для какой-то интрижки...У меня наоборот...Живу холостяком. но ежели чё - всегда могу сказать : "Да я ваще женатый !...", - и все неприятные вопросы тут же сняты...
Тебя воспринимают не как "дичь" для загса, а нормально и
объективно...Это и честнее, и лучше, и удобнее...

NEW 23.03.09 15:35
Я тоже считаю, жить надо всем вместе, целыми подъездами, домами, кварталами...
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 23.03.09 16:23
Нда.... уж если гуляет , то не важно с кем и от кого. Тут только время вылечит 

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 23.03.09 17:07
in Antwort @Nata@ 23.03.09 16:23
NEW 23.03.09 17:15
in Antwort чукчан 23.03.09 15:19
Верно. Только нельзя сбрасывать со щитов, что тех кто хочет сам "интрижек" и средиженатых-замужних и среди всех остальных хоть отбавляй.

NEW 23.03.09 17:20
пральна! кто к нам со щитом придет.. на щите и погибнет
in Antwort *Каро* 23.03.09 17:15
В ответ на:
Только нельзя сбрасывать со щитов,
Только нельзя сбрасывать со щитов,
пральна! кто к нам со щитом придет.. на щите и погибнет

NEW 23.03.09 17:23
Очень приятно видеть тебя , Тамила 

п.с. как живется без вирта и флирта?
in Antwort shiitake 23.03.09 17:07

п.с. как живется без вирта и флирта?

NEW 23.03.09 17:24
А вот тоже у знакомых случай был. Кот жил на два дома. Неделю у одних, неделю у других. В одном месте надоест, уходит в другое, а там по нему уже соскучились...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.03.09 17:32
in Antwort shiitake 23.03.09 17:20
NEW 23.03.09 17:41
in Antwort shiitake 23.03.09 17:27
И к чему такая жисть...
неее... я без флирту не могу и не хочу

неее... я без флирту не могу и не хочу

NEW 23.03.09 17:43
in Antwort shiitake 23.03.09 17:27
NEW 23.03.09 17:58
in Antwort чукчан 23.03.09 17:46
Легко 
ушла вешаться... вернусь через часок. Стой тут и никуда не уходи

ушла вешаться... вернусь через часок. Стой тут и никуда не уходи

NEW 23.03.09 18:00
in Antwort @Nata@ 23.03.09 17:58
Не угадала...
Пошёл за пивом
...Но тоже скоро буду...Кстати, про клоны там был базар...Ты за кого впрягаешься ?...

NEW 23.03.09 18:42
Самое удивительное в этой истории, что мужчине удалось найти в доме сразу двух любительниц травяного чая на ночь. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.03.09 19:06
NEW 23.03.09 19:11
in Antwort чукчан 23.03.09 18:00
Чуча , ты на какой языке говоришь ?
Только много пива не пей, иначе я вообще ничего не пойму

Только много пива не пей, иначе я вообще ничего не пойму

NEW 23.03.09 19:24
я несерьезно и не думаю, я если честно и пост-то заглавный не прочла, споткнулась просто на вашем щите/счете и таким вот образом па-шу-ти-ла. а кто там в кровати, кто под... мне не интересно.
in Antwort *Каро* 23.03.09 17:32
В ответ на:
Вы что серьезно думаете что... Кому надо тот уже в кровати.
Вы что серьезно думаете что... Кому надо тот уже в кровати.
я несерьезно и не думаю, я если честно и пост-то заглавный не прочла, споткнулась просто на вашем щите/счете и таким вот образом па-шу-ти-ла. а кто там в кровати, кто под... мне не интересно.

NEW 23.03.09 19:27
in Antwort @Nata@ 23.03.09 17:41
NEW 23.03.09 19:32
Или ты меня с кем-то спутала или что...На всякий случай скажу, что подобное обращение мне не нравится и совсем не настраивает на благожелательные интоннации...Если тебе это не всё равно, то просто прими к сведению...
in Antwort @Nata@ 23.03.09 19:11
В ответ на:
Чуча
Чуча
Или ты меня с кем-то спутала или что...На всякий случай скажу, что подобное обращение мне не нравится и совсем не настраивает на благожелательные интоннации...Если тебе это не всё равно, то просто прими к сведению...
NEW 23.03.09 19:40
in Antwort чукчан 23.03.09 19:32
Вот тут ты не прав
Чуча - Милое рыжее пушистое существо из известного мультика.
Но мне твой "базар" был тоже не очень , но я не в обиде

Но мне твой "базар" был тоже не очень , но я не в обиде

NEW 23.03.09 19:42
in Antwort @Nata@ 23.03.09 19:40
Ради Бога...Я просто попросил принять к сведению - твоё право, как на это реагировать.
NEW 23.03.09 19:49
in Antwort shiitake 23.03.09 19:27
Где наша Леди? Где эта виртфлиртуля?
Вот ей было неважно с кем!

Вот ей было неважно с кем!

NEW 23.03.09 19:53
in Antwort @Nata@ 23.03.09 19:49
нда, она просто виртуозно владела этим искусством...
одно время появлялась здесь одна особа очень на нее похожая, сейчас не пРоявляется...
одно время появлялась здесь одна особа очень на нее похожая, сейчас не пРоявляется...
NEW 23.03.09 19:59
in Antwort чукчан 23.03.09 19:42
Да как я могу реагировать?... адекватно конечно
А Ромой тебя можно называть?

А Ромой тебя можно называть?

NEW 23.03.09 20:03
in Antwort @Nata@ 23.03.09 19:59
Ну, не передёргивай уже, не утрируй...Я просто сказал, что вышеупомянутое обращение мне как-то не нравится, что ж поделать...Хочешь считаться с этим - сама знаешь, как ко мне обращаются безо всяких проблем...
NEW 23.03.09 20:20
мне вот что интересно когда етот дон жуан спать успевает?
и то то что все дети во дворе друг на друга похоже 

NEW 24.03.09 07:28
это не ново...
вот у меня есть знакомый, так у него две жены)))
у одной трое детей, с ней он женат офицально, построил им огромный дом, кормит, поит, одевает....)
с другой просто живет в маленькой квартирке практически постоянно, там один ребенок...
о, как!
вот у меня есть знакомый, так у него две жены)))
у одной трое детей, с ней он женат офицально, построил им огромный дом, кормит, поит, одевает....)
с другой просто живет в маленькой квартирке практически постоянно, там один ребенок...
о, как!
NEW 24.03.09 07:29
in Antwort DBOPHiK 23.03.09 15:35
NEW 24.03.09 07:30
in Antwort _krapivka_ 23.03.09 17:24
NEW 24.03.09 07:31
in Antwort Юленька2006 23.03.09 18:42
из рук любимого мужчины, что только не выпьешь...)
и потом, травяные чаи полезны...)
и потом, травяные чаи полезны...)
NEW 24.03.09 07:32
in Antwort zavisimost' 23.03.09 20:20
знаешь, детей вот в этих семьях не было, уж не знаю почему...
а спать.... азарт...)
а спать.... азарт...)
NEW 25.03.09 02:23
in Antwort marilaska_best 24.03.09 07:31
Мужчине этому еще долго везло, что не попалился! Мочевой пузырь видно крепкий у обеих женщин! Мне вот чай на ночь противопоказан!!!! Я и без него разочек всегда в туалет сбегаю. Да и не представляю чтобы мой муж еще и ночью к кому-то бегал при регулярном сексе!
NEW 25.03.09 02:44
Здоровье женщин - залог здоровской жизни мужчин)))
in Antwort Oksana Abdulaeva 25.03.09 02:23
В ответ на:
Мужчине этому еще долго везло, что не попалился! Мочевой пузырь видно крепкий у обеих женщин!
Мужчине этому еще долго везло, что не попалился! Мочевой пузырь видно крепкий у обеих женщин!
Здоровье женщин - залог здоровской жизни мужчин)))

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 25.03.09 11:27
in Antwort Oksana Abdulaeva 25.03.09 02:23
Мужчинам не помеха регулярный секс с женой,чтобы иметь любовницу.Главное не количество,а качество секса!
NEW 25.03.09 12:46
Мне так жалко и жену и любовницу ,мужик гавно попался.
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 25.03.09 15:06
in Antwort @Nata@ 23.03.09 17:41
NEW 25.03.09 15:46
in Antwort manunia09 25.03.09 11:27
Кому не помеха- а кому очень даже помеха. Если муж с женой любят друг друга, никто им не нужен, и разве я что-то говорила про плохое качество?
NEW 25.03.09 15:52
in Antwort fotoslon 25.03.09 15:06
А что - на флирт существуют возрастные ограничения?)
Надеюсь это не в уголовном кодексе прописано)))
Надеюсь это не в уголовном кодексе прописано)))
in Antwort Oksana Abdulaeva 25.03.09 15:46
in Antwort marilaska_best 23.03.09 13:44, Zuletzt geändert 25.03.09 15:53 (kleinerfuchs)
Любовницей впринципе быть можно (бывает что семья сохраняется для статуса и так далее, уже оба давно на стороне, но видимость семьи сохраняется), только нельзя влюбляться
Все должно быть четко и понятно в отношениях, без соплей.

Все должно быть четко и понятно в отношениях, без соплей.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.03.09 16:04
я бы таково м в клетку закрыла и только на работу деньги зарабатывать пускала
NEW 25.03.09 17:01
in Antwort Oksana Abdulaeva 25.03.09 15:46
Если Вы на 100 процентов уверены в своём муже и у вас всё так замечательно,поздравляю!!!Могу Вас заверить,что это редкость!
NEW 25.03.09 17:25
Возраст желаниям не помеха
in Antwort fotoslon 25.03.09 15:06
В ответ на:
Щас мне мой возраст припомнят.
Щас мне мой возраст припомнят.

NEW 25.03.09 18:08
in Antwort manunia09 25.03.09 17:01
manunia09 ! КАК-То у вас всё сумбурно-агрессивно, вперемешку с накипеФшим, что-ли:
не вдаваясь в прописную истину в концовке, А у женщины Што? при регулярном сексе с мужем на любовника БАТАРЕЙКИ САДЯТСЯ ч-ли ??
Улыбнула!
ДА Вы откуда ?? из растлевающего Рима тут оказались?
Впрочем, пардон. С одним соглашусь : 100% - го ниЧИво не бывает в этой жизни
В ответ на:
Мужчинам не помеха регулярный секс с женой, чтобы иметь любовницу. Главное не количество,а качество секса!
Мужчинам не помеха регулярный секс с женой, чтобы иметь любовницу. Главное не количество,а качество секса!
не вдаваясь в прописную истину в концовке, А у женщины Што? при регулярном сексе с мужем на любовника БАТАРЕЙКИ САДЯТСЯ ч-ли ??
Улыбнула!

В ответ на:
Если Вы на 100 процентов уверены в своём муже и у вас всё так замечательно,поздравляю!!! Могу Вас заверить,что это редкость!
Если Вы на 100 процентов уверены в своём муже и у вас всё так замечательно,поздравляю!!! Могу Вас заверить,что это редкость!
ДА Вы откуда ?? из растлевающего Рима тут оказались?
Впрочем, пардон. С одним соглашусь : 100% - го ниЧИво не бывает в этой жизни
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его
испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 25.03.09 18:13
Бывает, я где- то слыхал, ВОЗМОЖНОСТЯМ мешает
_________________ничего личного !!!________________
in Antwort @Nata@ 25.03.09 17:25
В ответ на:
_________________ничего личного !!!________________
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 25.03.09 18:18
in Antwort Ghost_user 25.03.09 18:13
А вы знаете, на германке имеется такая замечательная функция, как исправление сообщений)
Тож соПсем ничего личного))))
Тож соПсем ничего личного))))
NEW 25.03.09 18:20
in Antwort Ghost_user 25.03.09 18:13, Zuletzt geändert 25.03.09 18:55 (@Nata@)
NEW 25.03.09 19:35
Возможностям, кстати тоже, если правильно себя вести. Женщин пАрит, правда, возраст мужчин...))))
in Antwort @Nata@ 25.03.09 17:25
В ответ на:
Возможностям, кстати тоже, если правильно себя вести. Женщин пАрит, правда, возраст мужчин...))))
NEW 25.03.09 19:37
Вначале написал ответ, потом только заметил этот пост. Чес-слово, не тебе было!!!!!

in Antwort Ghost_user 25.03.09 18:13
В ответ на:
Вначале написал ответ, потом только заметил этот пост. Чес-слово, не тебе было!!!!!

NEW 25.03.09 19:56
in Antwort fotoslon 25.03.09 19:35
"ПАрит" не возраст , а разница в возрасте . Выбирайте максимум -5 , а не - 15...20 и будет вам счастье

NEW 25.03.09 21:40
При КАЧЕСТВЕННОМ сексе БАТАРЕЙКИ НЕ САДЯТСЯ!У меня,может всё и сумбурно,но агрессивно это у Вас!И из растлевающего Рима это Вы!!!!Статистику читать советую!Наблюдается тенденция роста количества разводов по причине измен!
in Antwort Ghost_user 25.03.09 18:08
В ответ на:
А у женщины Што? при регулярном сексе с мужем на любовника БАТАРЕЙКИ САДЯТСЯ ч-ли ??
А у женщины Што? при регулярном сексе с мужем на любовника БАТАРЕЙКИ САДЯТСЯ ч-ли ??
При КАЧЕСТВЕННОМ сексе БАТАРЕЙКИ НЕ САДЯТСЯ!У меня,может всё и сумбурно,но агрессивно это у Вас!И из растлевающего Рима это Вы!!!!Статистику читать советую!Наблюдается тенденция роста количества разводов по причине измен!
NEW 25.03.09 21:43
Чёрного кобеля не отмоешь добела....(с)
Не вижу темы....Кобелъ он и есть кобель-таким и останется.....

Не вижу темы....Кобелъ он и есть кобель-таким и останется.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.03.09 00:36
Я неверно выразился, пардон.
Не страшно стать дедушкой. Страшно спать с бабушкой! ))))
У них сало по бокам висИт, а вместо оргазма - одышка.))))
in Antwort @Nata@ 25.03.09 19:56
В ответ на:
"ПАрит" не возраст , а разница в возрасте
"ПАрит" не возраст , а разница в возрасте
Я неверно выразился, пардон.
В ответ на:
Выбирайте максимум -5 ,
Выбирайте максимум -5 ,
NEW 26.03.09 00:41
Количество можно уточнить? Качественнно каждый день? Я согласен.
Если мужчина способен на подвиги только один раз в неделю - это говорит о том, что его любимая женщина в данное время отсутствует. Приходится раз в неделю с нелюбимой, т.к. природа берет свое.
in Antwort manunia09 25.03.09 11:27, Zuletzt geändert 26.03.09 00:52 (fotoslon)
В ответ на:
Главное не количество,а качество секса!
Главное не количество,а качество секса!
Количество можно уточнить? Качественнно каждый день? Я согласен.
Если мужчина способен на подвиги только один раз в неделю - это говорит о том, что его любимая женщина в данное время отсутствует. Приходится раз в неделю с нелюбимой, т.к. природа берет свое.
NEW 26.03.09 00:53
А чо ж тогда огород городить? Страсть и похоть путать - последнее дело...
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 15:52
В ответ на:
только нельзя влюбляться
только нельзя влюбляться
А чо ж тогда огород городить? Страсть и похоть путать - последнее дело...
NEW 26.03.09 00:57
in Antwort fotoslon 26.03.09 00:36
А еще страшно стать самой бабушкой и спать с дедушкой!
NEW 26.03.09 00:59
Этот подход мне нра...Таких бабушек да побольше бы...

in Antwort Oksana Abdulaeva 26.03.09 00:57
В ответ на:
Этот подход мне нра...Таких бабушек да побольше бы...

NEW 26.03.09 01:00
in Antwort manunia09 25.03.09 17:01
Ну на 100 пр. это никто и никогда не может быть уверен, да и нельзя быть таким самоуверенным, а то можно расслабиться, и принимать своего спутника жизни как должное. Я не говорю, что всегда надо быть начеку, но и ценить любимых нужно.
NEW 26.03.09 01:01
in Antwort fotoslon 25.03.09 15:52
НУ это понятно, но я же про себя писала- у меня так!
NEW 26.03.09 01:03
in Antwort fotoslon 26.03.09 00:41
Ой, ну я не хочу хвастаться, но сейчас у нас так!
Конечно, всякое в жизни случается, и замужем я 12-й год, и спады бывают, и ссоры, но сейчас так- и я этому очень рада!

NEW 26.03.09 07:56
in Antwort Oksana Abdulaeva 26.03.09 01:03, Zuletzt geändert 26.03.09 08:13 (fotoslon)
NEW 26.03.09 07:58
Вот она проблема "40+"
Своё сало греет , а "у них" висит 
В ответ на:
Вот она проблема "40+"

NEW 26.03.09 08:11
За формой следим-с...Лишнего не жрем-с...Не курим-с..
И спорт опять жыж.
Дело не в сале на боках, нехай воно будЭ, только толстухам после сорока интенсивный секс - одно горе...)))
in Antwort @Nata@ 26.03.09 07:58, Zuletzt geändert 26.03.09 08:13 (fotoslon)
В ответ на:
И спорт опять жыж.
Дело не в сале на боках, нехай воно будЭ, только толстухам после сорока интенсивный секс - одно горе...)))
NEW 26.03.09 08:17
Из-за сала по бокам и одышки ?
В ответ на:
NEW 26.03.09 08:19
Да вас можно хоть сейчас на пьедестал
Они со своим горем будут ещё дооооолго бегать , что нельзя сказать о "вас" (... ничего личного , простое обобщение:))))
in Antwort fotoslon 26.03.09 08:11
В ответ на:
И спорт опять жыж
И спорт опять жыж
Да вас можно хоть сейчас на пьедестал

В ответ на:
только толстухам после сорока интенсивный секс - одно горе...)))
только толстухам после сорока интенсивный секс - одно горе...)))
Они со своим горем будут ещё дооооолго бегать , что нельзя сказать о "вас" (... ничего личного , простое обобщение:))))

NEW 26.03.09 08:40
in Antwort fotoslon 26.03.09 00:41
В ответ на:
его любимая женщина в данное время отсутствует. Приходится раз в неделю с нелюбимой, т.к. природа берет свое.
БРЕД!!!Если Вы так рассуждаете,значит никогда по-настоящему не любили.Без любимого человека дышать не хочется,не говоря уже о сексе с кем-то другим.его любимая женщина в данное время отсутствует. Приходится раз в неделю с нелюбимой, т.к. природа берет свое.
NEW 26.03.09 08:52
Откуда ты знаешь? Ты же не мужчина. Мужчины просто немного по-другому устроены. Их нельзя надолго отлучать, они болеют.))))
in Antwort manunia09 26.03.09 08:40, Zuletzt geändert 26.03.09 08:54 (fotoslon)
В ответ на:
дышать не хочется,не говоря уже о сексе с кем-то другим.
дышать не хочется,не говоря уже о сексе с кем-то другим.
Откуда ты знаешь? Ты же не мужчина. Мужчины просто немного по-другому устроены. Их нельзя надолго отлучать, они болеют.))))
NEW 26.03.09 08:56
Из-за снижения общего тонуса, из-за чрезмерного курения и обжорства, из-за нежелания за собой следить.
in Antwort OlgaOst 26.03.09 08:17
В ответ на:
Из-за снижения общего тонуса, из-за чрезмерного курения и обжорства, из-за нежелания за собой следить.
NEW 26.03.09 10:06
in Antwort fotoslon 26.03.09 07:56
NEW 26.03.09 21:03
in Antwort fotoslon 26.03.09 08:52
Я желаю Вам полюбить всей душой!!!Я уверена,что тогда бы Вы изменили свою точку зрения.
NEW 26.03.09 23:46
Классный секс - это страсть плюс кое-какие маленькие мужские житрости.
страсть - это женщина должна партнера ну просто не могу как хотеть. Иначе и в постель не стОит ложиться. Можно конечно, но после всего думаешь - бывало и лучше.
Потом, женщина после собственно траха должна засыпать камнем, у нее сил не должно оставаться вааще!!!! ))))
И такое - желательно каждый день ))))
Если мужчина засыпает раньше партнерши - чотта они не доделали...))))
in Antwort Oksana Abdulaeva 26.03.09 10:06
В ответ на:
Ну а если честно, что для вас качественно?
Ну а если честно, что для вас качественно?
Классный секс - это страсть плюс кое-какие маленькие мужские житрости.
страсть - это женщина должна партнера ну просто не могу как хотеть. Иначе и в постель не стОит ложиться. Можно конечно, но после всего думаешь - бывало и лучше.
Потом, женщина после собственно траха должна засыпать камнем, у нее сил не должно оставаться вааще!!!! ))))
И такое - желательно каждый день ))))
Если мужчина засыпает раньше партнерши - чотта они не доделали...))))
NEW 26.03.09 23:48
Та хiба що тiльки Вас, Панi Тетяночко
in Antwort manunia09 26.03.09 21:03
В ответ на:
Я желаю Вам полюбить всей душой!!!Я уверена,что тогда бы Вы изменили свою точку зрения.
Та хiба що тiльки Вас, Панi Тетяночко

NEW 27.03.09 21:23
in Antwort fotoslon 26.03.09 23:48
Дуже дякую,але краще не треба!!!У меня есть любимый и любящий человек,с которым я испытываю всё то,что Вы написали в предыдущем сообщении.Но,к сожалению,в силу определённых обстоятельств,это бывает не каждый день,а крайне редко.
NEW 27.03.09 21:46
У тебя история на мою похожа , но толъко немного нооборот, с одной хотел, а она сука к другому ушла, потом с тем потощиласъ и решила вернутъся, говорит ошибка была, а я ей сказал иди ты к нему опять, мне уже ты как жена не идет, а толъко любовницей(наложницей)
Не захотела, сейчас слышал нашла себе другого, пустъ будет счастлива.
Так что любовницами не все хотят, надо возрадить древний обычай, из за того , что женщин болъше чем мужчин, нужно мужчине брать много жен, а не девствениц или уже таскавшиеся, их братъ в наложницы чтобы небыло проституток
Не захотела, сейчас слышал нашла себе другого, пустъ будет счастлива.
Так что любовницами не все хотят, надо возрадить древний обычай, из за того , что женщин болъше чем мужчин, нужно мужчине брать много жен, а не девствениц или уже таскавшиеся, их братъ в наложницы чтобы небыло проституток

NEW 27.03.09 22:06
in Antwort Agnez2009 27.03.09 21:46
Да не...Всё гораздо проще...Возьми," настропали" целый пионерский отряд и попробуй выпендриться бессребренником ?...
NEW 28.03.09 01:08
Ото ж i воно ж.... Нельзя перерывы делать. )))) А то мысли всякие в голову лезут.
in Antwort manunia09 27.03.09 21:23
В ответ на:
бывает не каждый день,а крайне редко.
бывает не каждый день,а крайне редко.
Ото ж i воно ж.... Нельзя перерывы делать. )))) А то мысли всякие в голову лезут.