Вход на сайт
любовница(случай из жизни)
NEW 25.03.09 15:52
Любовницей впринципе быть можно (бывает что семья сохраняется для статуса и так далее, уже оба давно на стороне, но видимость семьи сохраняется), только нельзя влюбляться
Все должно быть четко и понятно в отношениях, без соплей.

Все должно быть четко и понятно в отношениях, без соплей.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.03.09 18:08
в ответ manunia09 25.03.09 17:01
manunia09 ! КАК-То у вас всё сумбурно-агрессивно, вперемешку с накипеФшим, что-ли:
не вдаваясь в прописную истину в концовке, А у женщины Што? при регулярном сексе с мужем на любовника БАТАРЕЙКИ САДЯТСЯ ч-ли ??
Улыбнула!
ДА Вы откуда ?? из растлевающего Рима тут оказались?
Впрочем, пардон. С одним соглашусь : 100% - го ниЧИво не бывает в этой жизни
В ответ на:
Мужчинам не помеха регулярный секс с женой, чтобы иметь любовницу. Главное не количество,а качество секса!
Мужчинам не помеха регулярный секс с женой, чтобы иметь любовницу. Главное не количество,а качество секса!
не вдаваясь в прописную истину в концовке, А у женщины Што? при регулярном сексе с мужем на любовника БАТАРЕЙКИ САДЯТСЯ ч-ли ??
Улыбнула!

В ответ на:
Если Вы на 100 процентов уверены в своём муже и у вас всё так замечательно,поздравляю!!! Могу Вас заверить,что это редкость!
Если Вы на 100 процентов уверены в своём муже и у вас всё так замечательно,поздравляю!!! Могу Вас заверить,что это редкость!
ДА Вы откуда ?? из растлевающего Рима тут оказались?
Впрочем, пардон. С одним соглашусь : 100% - го ниЧИво не бывает в этой жизни
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его
испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 25.03.09 18:13
Бывает, я где- то слыхал, ВОЗМОЖНОСТЯМ мешает
_________________ничего личного !!!________________
в ответ @Nata@ 25.03.09 17:25
В ответ на:
Возраст желаниям не помеха
Возраст желаниям не помеха
Бывает, я где- то слыхал, ВОЗМОЖНОСТЯМ мешает
_________________ничего личного !!!________________
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 25.03.09 21:40
При КАЧЕСТВЕННОМ сексе БАТАРЕЙКИ НЕ САДЯТСЯ!У меня,может всё и сумбурно,но агрессивно это у Вас!И из растлевающего Рима это Вы!!!!Статистику читать советую!Наблюдается тенденция роста количества разводов по причине измен!
в ответ Ghost_user 25.03.09 18:08
В ответ на:
А у женщины Што? при регулярном сексе с мужем на любовника БАТАРЕЙКИ САДЯТСЯ ч-ли ??
А у женщины Што? при регулярном сексе с мужем на любовника БАТАРЕЙКИ САДЯТСЯ ч-ли ??
При КАЧЕСТВЕННОМ сексе БАТАРЕЙКИ НЕ САДЯТСЯ!У меня,может всё и сумбурно,но агрессивно это у Вас!И из растлевающего Рима это Вы!!!!Статистику читать советую!Наблюдается тенденция роста количества разводов по причине измен!
NEW 26.03.09 00:41
Количество можно уточнить? Качественнно каждый день? Я согласен.
Если мужчина способен на подвиги только один раз в неделю - это говорит о том, что его любимая женщина в данное время отсутствует. Приходится раз в неделю с нелюбимой, т.к. природа берет свое.
В ответ на:
Главное не количество,а качество секса!
Главное не количество,а качество секса!
Количество можно уточнить? Качественнно каждый день? Я согласен.
Если мужчина способен на подвиги только один раз в неделю - это говорит о том, что его любимая женщина в данное время отсутствует. Приходится раз в неделю с нелюбимой, т.к. природа берет свое.