Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Аделаида

663  1 2 3 4 все
Jupiter2 гость15.12.03 17:50
NEW 15.12.03 17:50 
в ответ sheric 15.12.03 17:39
А ты что, дествительно поверил что это история Аделаиды? Она е╦ где нибудь на сайтах нашла, типа "Прикольные истории". Но вс╦ равно обсудить-то можно
фу, слава богу, что я не один так думаю ;-) , а то все с таким серь╦зным видом пишут, думаю иногда пошутить, что ли, и боюсь )))
sheric коренной житель15.12.03 17:50
sheric
NEW 15.12.03 17:50 
в ответ laada 15.12.03 17:46
Любви без уважения не бывает. Если любиш, можно закрывать глаза на многие слабости и недостатки, даже просто не замечать их. А если подмечает каждую мелоч, к которой можно было-бы придратся, это уже не любовь.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
_xandra_ ксандра15.12.03 17:55
_xandra_
NEW 15.12.03 17:55 
в ответ Взрослая Девочка 15.12.03 17:41
я осуждаю...сам стиль...писать ничтожество о человеке с которым живешь...для меня последнее...если так хорошо это понимаешь...то зачем все?к тому же она не исключает того что уйдет от него и даже мечтает об этом...Лен...я и сама тоже разводилась...и много наверное злых слов сказала в адрес своего бывшего...но жалким ничтожеством его обозвать у меня язык бы все же не повернулся...не из за моей какой супер порядочности...а просто что бы себя этим не унижать...что я с ничтожеством жила...у каждого своя правда в этой истории и мужику наверное тоже не очень уютно живется...ведь не табуретка же он тоже бесчувственная и видит ее презрение...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
sheric коренной житель15.12.03 17:56
sheric
NEW 15.12.03 17:56 
в ответ Jupiter2 15.12.03 17:50
Д а тут почти все истори выдуманные, или взятые откуда нибудь, но просто интересно узнать мнение других по тому или иному вопросу, и в споре рождается истина
Да , извини братан, я там по ошибке к тебе в женском роде обратился, описался(ударение на втором слоге)
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая15.12.03 18:22
Взрослая Девочка
NEW 15.12.03 18:22 
в ответ _xandra_ 15.12.03 17:55, Последний раз изменено 15.12.03 21:01 (Взрослая Девочка)
... знаешь - я вообще не люблю повышать голос... и не ругаюсь я, вовсе не потому, что это ниже моего достоинства...это не мой мир, понимаешь?
Я б наверно не пережила - если б мужчина вёл себя так - как пишет хозяйка топика, но поэтому мы и разные...
[........................... ] я ни привыкла просто к такому, а отсюда и себе никогда не позволю оскорбить человека.
Но люди всякие нужны
Боже, до чего же я романтична. (с)
_xandra_ ксандра15.12.03 18:29
_xandra_
NEW 15.12.03 18:29 
в ответ Взрослая Девочка 15.12.03 18:22
вот и я тоже ругаться не люблю...хотя если довести могу конечно закричать...козлом даже назвать могу или послать в дальние дали ...то есть это все реакция просто импульсивная здесь и сейчас...но вот называть словами...которые действительно тяжелой так сказать ношей могут лечь кому то на дущу...нет...так вроде никогда не делала я бы тоже не смогла жить в такой ситуации или ушла бы...или бы орала каждый день так...что он просто вынужден бы был обратить на меня внимание...но когда вот так взвешенно и рассудительно называют ничтожеством...извини не вижу смысла даже и голос повышать...но ты права...люди всякие нужны...
  COME_ON завсегдатай15.12.03 18:54
NEW 15.12.03 18:54 
в ответ _xandra_ 15.12.03 18:29
Интересные дела...Аделаида не откликнулась ни на одну реплику...
ЕЕ нет или нет ее истории...Пусть даже она участвует в дискуссии под другим именем-это ее дело, но история эпохи совдепии, когда жили вместе несмотря на то что ненавидели друг друга, а жили вроде ради детей-нет жили ради...жить негде...куда уж там до высоких чувств...не буду усугублять...
vladi2002 постоялец15.12.03 19:34
vladi2002
NEW 15.12.03 19:34 
в ответ COME_ON 15.12.03 18:54
Я давно уже заметил.Кто нибудь что нибудь напишет а потом его не видно и не слышно ,зато наши самые популярные чатлане начинают дискутировать между собой,кто круче и умнее.Смех да и только .Если кому нужен совет он вступает в дискусии. И ещ╦ ,мне мало верится что кто то поступит так, как ему посоветовали.
_xandra_ ксандра15.12.03 19:52
_xandra_
NEW 15.12.03 19:52 
в ответ COME_ON 15.12.03 18:54
ты считаешь что те дети ради которых жили...выросли счастливее чем те ради которых разошлись?мои родители разошлись как раз в эпоху совдепии...но ни я ни мой брат себя от этого несчастными не чувствуем...у нас есть и мама и папа...хоть и жить одному из них потом было негде и другие бытовые неустроенности были...но себя ни один из них не ломал...может быть потому даже сейчас спустя много лет после развода сохранили уважение друг другу...
sheric коренной житель15.12.03 20:09
sheric
NEW 15.12.03 20:09 
в ответ _xandra_ 15.12.03 19:52
История типичная, меня родители бросили когда мне было 7 месяцев, воспитывался у бабушки с дедушкой, и ничего, вырос и без них
scorpi_ Шерлок Холмс15.12.03 20:35
NEW 15.12.03 20:35 
в ответ mоnk 15.12.03 12:42
Ты "У камина" топик Химика не видел? Умная женщина + тупой мужчина = нормальная семья. а ты говоришь женщины для этого слишком глупы...
Helga121 свой человек15.12.03 20:42
NEW 15.12.03 20:42 
в ответ Аделаида 15.12.03 09:08
Девушка!Я не хочу вас обидеть ,но Вы никогда от него не уйдете.Вы больны мазохизмом.
А еще лучше - найдите себе какое-нибудь дело для души - спортом займитесь,ходите в какой-нибудь клуб по интересам и т.д.Да мало ли чего можно придумать! Сделайте так - что бы вы вечером доползали до кровати - и ваш молчащий муж,которому до вас нет никакого дела - покажется вам раем небесным! И уверяю вас если вы будете жить своей жизнью,причем интересной,у него к вам пробудится необузданный интерес! А нытье никому не нравится - представляю , как вы ему говорите ,что б он купил вам цветы........ ОН НЕ ХОЧЕТ их вам покупать! Зачем так навязываться?
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
*Monika* прохожий15.12.03 21:04
*Monika*
NEW 15.12.03 21:04 
в ответ mоnk 15.12.03 12:42
Вот читаю я тебя,монк,и так подмывает сприсить-ты зачем вообще на форум приходиш?ни однои мысли по теме у тебя не прочитака-сплошное самолюбование
Аделаида прохожий15.12.03 21:56
Аделаида
NEW 15.12.03 21:56 
Спасибо вам всем!
Вы,такие разные,гневные,сочувствующие,осуждающие и просто пытающиеся понять...Спасибо!
Извените,что не стану отвечать каждому из вас и раписывать подробности.Это была МОЯ точка зрения на проблему.И,скажем прямо,не в самом лучшем расположении духа написанная.Депрессия,стрес...С кем не бывает?Вы помогли мне взглянуть на вс╦ и,главное на себя,со стороны."Глаза в глаза черты не разглядеть-большое видется на расстояньи"(примерно так )
Многие из вас прАвы,некоторые -нет.Но ведь это не кабинет врача,а форум.И даже самое негативное может действовать положительно.
Единственное, за что я хочу попросить у вас прощения,так это то,что обазвала так своего мужа.Не заслужил он этого.Может я и безнад╦жна,но совесть ещ╦ осталась....ТАКИХ жестоких слов он не заслужил однозначно.Простите!
Велика душа во донской степи.
_xandra_ ксандра15.12.03 22:12
_xandra_
NEW 15.12.03 22:12 
в ответ Аделаида 15.12.03 21:56
Слушай...а почему бы тебе просто не сказать своему мужу...что вот хреново мне...давай попробуем что то исправить...вот я сдуру на форум написала ...смотри что написали...и мне тебя прям жалко стало...ну не чужой ты мне человек при любом раскладе...а вдруг он только и ждет твоих слов...и поддевает тебя имено от своей неуверености...если тебе это нужно...то сделай этот шаг...я почему то по прежнему на стороне твоего мужа...
  mоnk ...16.12.03 07:19
NEW 16.12.03 07:19 
в ответ *Monika* 15.12.03 21:04
... где это вас подмывает?
  mоnk ...16.12.03 07:21
NEW 16.12.03 07:21 
в ответ scorpi_ 15.12.03 20:35
... мне в Камин хода нет ... а умных женщин ... я просто ни одной не встретил ... ... пока ... не повезло наверна
  mоnk ...16.12.03 07:24
NEW 16.12.03 07:24 
в ответ maarja 15.12.03 17:33
... ... правильно ... в семье должен быть хозяин ... а уж там ... женщина или мужчина ... от характера зависит ... у кого сильнее ... исходил из того, что у мужчины ... традиционно
leksa местный житель16.12.03 10:21
leksa
NEW 16.12.03 10:21 
Просто ужасно все то, что я прочитала. Ужасно потому, что все очень знакомо. Слава Богу, что все позади.
Я тоже помню, как меня мой муж почти уничтожил, опустил меня ниже нуля, я помню, как он мне постоянно твердил, что я выгляжу ужасно и что я никого никогда не найду, поэтому он самое лучшее, что у меня может быть. Я помню, как мы лежали в постели и ненавидели друг друга. Я помню, как он мне говорил, какие у меня тупые родители, что не смогли за всю жизнь ничего заработать, что я сама тупа и здесь в Германии никогда не смогу найти работу, я никогда не смогу научиться водить машину. Он сразу становился добрым и ласковым, когда доводил меня до слез, до отчаяния, когда я попала в больницу, пытаясь покончить с собой. Он целовал меня и говорил: Ну зачем ты плачешь, ведь ничего же не случилось, я ведь с тобой....... Ему ужасно нравилось, когда я выходила из равновесия У меня не было денег и доходов, работать мне он не разрешал, и когда я попросила деньги на карманные расходы, сказав, что мне бы хотелось купить новое белье и кое-что из одежды, он сказал, что моей одежды и белья мне хватит на следующие 5-7 лет.... Я чуть не потеряла сознание, представив, что я должна одевать одно и то же белье ещё в течение 5-7 лет. Он не разрешал мне принимать ванну даже раз в неделю, экономя на воде, ему не нравилось, что я учу немецкий вечером в постели и жгу электричество..... Я ничего тогда не могла сделать, но я пыталась его любить, сколько раз я предпринимала попытки объяснить ему и показать, что ╚любить╩ это гораздо лучше, чем ╚не любить╩.
Я внимательно прочитала все отклики, некоторые были очень жестокими, многие просто не знают, что это такое, так жить, а некоторым вообще до лампочки, есть другие заботы, а вы, мол, нежная и избалованная дамочка, тут что-то от тихого и работящего мужа требуете. Но для меня, как и для тебя, это безумно важно, это как воздух, жить в атмосфере любви и желания, жить с ним и жить с желанием жить с ним дальше. Как мне все понятно, твое желание получить цветы от человека, с которым ты делишь постель, постель не потому, что вы в общежитии, а по любви.... якобы по любви. Все символы очень важны, маленькие подарки, жесты, слова, сказанные вовремя, комплимент твоему новому платью, прическе или просто так..... Вот тогда появляются силы, желание, тогда можно свернуть горы... и я говорю себе тогда..... любимый, Я СДЕЛАЮ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ.... и это не только слова, я делаю очень много для того, кто меня любит..... именно так. Нет, нет и нет, никогда в жизни и ни за какие блага, деньги я не буду так жить..... с кем-нибудь как в тюрьме, нет, даже хуже....
Я ушла от мужа полтора года назад, и я просто счастлива, я снова обрела себя. Я стала такой, какой была до него, нет, даже лучше. Я где-то благодарна ему за то, что он дал мне понять, что для меня важно! Я хочу, чтобы меня любили, носили на руках, дарили цветы, говорили комплименты! Да, да и да! И пусть кто-нибудь скажет, что это плохо! Я хочу быть женщиной, которая желанна и любима, я не хочу быть мебелью, или той, с которой можно иногда совершить половой акт, а не акт любви.
И пусть у меня нет сейчас постоянного мужчины, но у меня есть поклонники, которые страстно меня добиваются.... мне дарят цветы, приглашают в рестораны, театры, кино, на выставки, мне говорят комплименты, творят безумные поступки, меня забрасывают признаниями в любви, и я чувствуют только теперь и только сейчас, что я ЖЕНЩИНА.
mylight Шуша Валерьевна16.12.03 11:53
mylight
NEW 16.12.03 11:53 
Он не обеспечивает семью?-Да нет,же!
не сОит тратиться на деодоранты зимой.Это непрактично!...Из соображений экономии....

Ну ничего себе обеспечивает!
Повод всегда можно найти, главное, что подсознательно вы сами не хотите....Боитесь перемен, да?
1 2 3 4 все