Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
NEW 21.03.09 13:00
сорри, я думал, что уже внёс.
исправляю:
Quo Vadis за.
Свобода - Freiheit
в ответ CереЖеньК@ 21.03.09 06:44
В ответ на:
<Quo Vadisa> запиши что за.....
<Quo Vadisa> запиши что за.....
сорри, я думал, что уже внёс.
исправляю:

NEW 23.03.09 10:06
в ответ VIKONa 20.03.09 17:28
Извиняюсь, что приходится вытаскивать тему, подушедшую в лета))),
но считаю необходимым ответить ЗА СЕБЯ
, хоть и придётся почти что повториться.
Мою
логическую цепочку я уже здесь осветила, читайте, что ли, внимательней и про меру наказания и про
различное восприятие понятий хамства и ругани отдельными участниками форума и прочее...
но считаю необходимым ответить ЗА СЕБЯ

В ответ на:
То есть есть другие, которых развлекает ругня и хамство, и по-вашему им в этом нужно идти навстречу, невзирая на то,
что как раз ПРАВИЛА форума, на которые вы ссылаетесь, это запрещают? Логично?]
То есть есть другие, которых развлекает ругня и хамство, и по-вашему им в этом нужно идти навстречу, невзирая на то,
что как раз ПРАВИЛА форума, на которые вы ссылаетесь, это запрещают? Логично?]
Мою

различное восприятие понятий хамства и ругани отдельными участниками форума и прочее...
- Я к тебе из сказки пришла.- А из какой?- Из доброй.- Выгнали?
NEW 23.03.09 10:22
тут уже столько вего написано, вы бы хоть ссылку дали, неужели мне опять всё читать в поисках вашей "логической цепочкаи"?
Логическая цепочка - это такая, в которой нет нелогичных звеньев и учтены все аспекты.
Может вы намекаете на то, что "бан" - это панацея и логическое завершение, так тут уже сто раз доказано и теорией и практикой,
что это не так.
в ответ Агаська 23.03.09 10:06
В ответ на:
Мою логическую цепочку я уже здесь осветила,
Мою логическую цепочку я уже здесь осветила,
тут уже столько вего написано, вы бы хоть ссылку дали, неужели мне опять всё читать в поисках вашей "логической цепочкаи"?
Логическая цепочка - это такая, в которой нет нелогичных звеньев и учтены все аспекты.
Может вы намекаете на то, что "бан" - это панацея и логическое завершение, так тут уже сто раз доказано и теорией и практикой,
что это не так.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
23.03.09 10:25
Я прекрасно понимаю о чём идёт речь, не первый день в интернете, на германке уже очень давно, да
и форум этот мне довольно-таки хорошо известен и не по наслышке.
А то, что, как Вы считаете я не в теме, так, вероятно, это от того, что у нас разный подход к теме.
Я пытаюсь рассуждать о причинах самого явления, будь то проявления хамства, двуличия или трусости тех или иных (ников
или клонов) юзеров, неискренность или даже проявление симпатии или своеобразного интереса к той или иной персоне
,
будь то потренбость
или неизбежность, обусловленная определёнными особенностями той или иной
сложившейся ситуации на форуме в том или ином временном промежутке.)))
в ответ Siamsi 20.03.09 19:13
В ответ на:
Ты рассуждаешь не о том ,о чем здесь ведется спор. Извини ,но ты ,похоже, не в теме.
Ты рассуждаешь не о том ,о чем здесь ведется спор. Извини ,но ты ,похоже, не в теме.

и форум этот мне довольно-таки хорошо известен и не по наслышке.
А то, что, как Вы считаете я не в теме, так, вероятно, это от того, что у нас разный подход к теме.
Я пытаюсь рассуждать о причинах самого явления, будь то проявления хамства, двуличия или трусости тех или иных (ников
или клонов) юзеров, неискренность или даже проявление симпатии или своеобразного интереса к той или иной персоне

будь то потренбость

сложившейся ситуации на форуме в том или ином временном промежутке.)))
NEW 23.03.09 10:34
странно... я думала, если вы в том числе со мной ведёте дискуссию, то вы в курсе и моей логической цепочки...
я не на что не намекаю,
, не вижу необходимости говорить намёками...
вы просто меня или не слышите или не хотите слышать... и с этим уж ничего не поделаешь, на этом и откланиваюсь
в ответ VIKONa 23.03.09 10:22
В ответ на:
неужели мне опять всё читать в поисках вашей "логической цепочкаи"?
неужели мне опять всё читать в поисках вашей "логической цепочкаи"?
странно... я думала, если вы в том числе со мной ведёте дискуссию, то вы в курсе и моей логической цепочки...
В ответ на:
Может вы намекаете на то
Может вы намекаете на то
я не на что не намекаю,

вы просто меня или не слышите или не хотите слышать... и с этим уж ничего не поделаешь, на этом и откланиваюсь

NEW 23.03.09 11:11
Очень жаль)))) Но, подозреваю, что это потому что логика моя заключена в замыкающуюся цепочку...
Ухожу, так как цигель-цигель ай-лю-лю, к сожаленью...)))
Я ухожу, но я ещё вернусь))))), так что я не прощаюсь, а говрю :"До свидания!"
))))
в ответ VIKONa 23.03.09 10:55
В ответ на:
Цепочки были, а логики я не увидела...
Цепочки были, а логики я не увидела...
Очень жаль)))) Но, подозреваю, что это потому что логика моя заключена в замыкающуюся цепочку...

В ответ на:
Уже уходите? Ну, прощайте. прощайте...
Уже уходите? Ну, прощайте. прощайте...
Ухожу, так как цигель-цигель ай-лю-лю, к сожаленью...)))
Я ухожу, но я ещё вернусь))))), так что я не прощаюсь, а говрю :"До свидания!"

NEW 23.03.09 13:28
Напомню: голосование проводится сугубо по форуму "Формула Любви".
У вас ни одного сообщения на этом форуме.
думаю, легитимность голосов неучастников форума, может быть поставлена под сомение модераторами, потому не могу внести его самостоятельно в список проголосовавших.
(также, как я не внёс проголосовавших ЗА на Форуме Германи.ру).
Свобода - Freiheit
в ответ Котофей Иваныч 21.03.09 15:20
В ответ на:
против
против
Напомню: голосование проводится сугубо по форуму "Формула Любви".
У вас ни одного сообщения на этом форуме.
думаю, легитимность голосов неучастников форума, может быть поставлена под сомение модераторами, потому не могу внести его самостоятельно в список проголосовавших.
(также, как я не внёс проголосовавших ЗА на Форуме Германи.ру).

NEW 23.03.09 13:30
Вы высказались, насколько я понял, против....убираю Вас из списка, если не так понял.
без проблем.
Свобода - Freiheit
в ответ Дамский_Угодник 23.03.09 10:43
В ответ на:
Ух ты, список появился! ))
Не знал, что я против! Или "кто не с нами - тот против нас!" Большевизм? )))
Ух ты, список появился! ))
Не знал, что я против! Или "кто не с нами - тот против нас!" Большевизм? )))
Вы высказались, насколько я понял, против....убираю Вас из списка, если не так понял.
без проблем.

NEW 23.03.09 19:46
в ответ misha okeanov 23.03.09 13:30
Миш, я осилила всю ветку.
это твой ответ кому-то
но,
со стороны так видна именно твоя злоба, нападки и просто неуважение к никам, твое высокомерие, несправедливость всей ситуации.
ты однажды записав ник в дураки, никогда не можешь посмотреть на него со стороны, даже если он участвует просто в голосовании.
сам, слова не выбирая, обижая и цепляя народ, требуешь каких-то изменений от других /заметь - сам ты меняться не будешь /... немного нелогично
многие, имеющие клоны, высказываются о том, что клонов у них нет и не было ...
интересно все как-то
мадамы, которые грубят и матерятся, чувствуя только себя полноправными хозяйками открытого форума, тоже считают, что нужно бороться с клонами , а сами не стесняясь это делают с основных ников, как же с этим то бороться ? они запроста указывают другому где кому общаться ... ты считаешь это правильным ?
возможно, я не знаю о чем говорю, редко, крайне редко в последнее время захожу на ФЛ, не в темах я однозначно, но
со стороны эта тема как-то выглядит комишно, честно
мое мнение: ни за ни против
чтобы что-то изменить и надо начинать всегда с себя ! в первую очередь - тут прозвучало такое мнение девушки с девчушкой в аватаре ... не грубить самому и думать/писАть с оглядкой, чтобы случаем кого не обидеть, что может случится несознательно, тогда только переписка поставит все на свои места, если ники/люди адекватные
это твой ответ кому-то
В ответ на:
не против веселья направлено нововведение, а против трусости и злобы, которую отдельные люди выражают через клоны.
не против веселья направлено нововведение, а против трусости и злобы, которую отдельные люди выражают через клоны.
но,
со стороны так видна именно твоя злоба, нападки и просто неуважение к никам, твое высокомерие, несправедливость всей ситуации.
ты однажды записав ник в дураки, никогда не можешь посмотреть на него со стороны, даже если он участвует просто в голосовании.
сам, слова не выбирая, обижая и цепляя народ, требуешь каких-то изменений от других /заметь - сам ты меняться не будешь /... немного нелогично
многие, имеющие клоны, высказываются о том, что клонов у них нет и не было ...
интересно все как-то
мадамы, которые грубят и матерятся, чувствуя только себя полноправными хозяйками открытого форума, тоже считают, что нужно бороться с клонами , а сами не стесняясь это делают с основных ников, как же с этим то бороться ? они запроста указывают другому где кому общаться ... ты считаешь это правильным ?
возможно, я не знаю о чем говорю, редко, крайне редко в последнее время захожу на ФЛ, не в темах я однозначно, но
со стороны эта тема как-то выглядит комишно, честно

мое мнение: ни за ни против

чтобы что-то изменить и надо начинать всегда с себя ! в первую очередь - тут прозвучало такое мнение девушки с девчушкой в аватаре ... не грубить самому и думать/писАть с оглядкой, чтобы случаем кого не обидеть, что может случится несознательно, тогда только переписка поставит все на свои места, если ники/люди адекватные

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 23.03.09 20:00
в ответ чукчан 23.03.09 19:52
у нас нет "личных разборок" с Мишей
мы просто когда-то /очень давно/ общались в одной группе и знаем о ней не по наслышке
я вообще ни с кем не устраиваю "разборок"
мое мнение очень часто не совпадает с мнением многих, но это еще не значит, что оно не имеет права на существование, вот и всё -
если только это считать разборками ?
мы просто когда-то /очень давно/ общались в одной группе и знаем о ней не по наслышке
я вообще ни с кем не устраиваю "разборок"
мое мнение очень часто не совпадает с мнением многих, но это еще не значит, что оно не имеет права на существование, вот и всё -
если только это считать разборками ?

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif