Вход на сайт
Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?
NEW 22.03.09 20:47
женщина ,а вот завидовать не хорошо...
в ответ olga-360 22.03.09 20:33
В ответ на:
Да молода она !!ты войди в её положение ,она сейчас и не ребёнок ну и женщина, вот и мечитса туда сюда.Говорит она не созла, а хочет просто взрослой стать ,ну не знает ещё зачем торопитса всё в с воё время
Да молода она !!ты войди в её положение ,она сейчас и не ребёнок ну и женщина, вот и мечитса туда сюда.Говорит она не созла, а хочет просто взрослой стать ,ну не знает ещё зачем торопитса всё в с воё время
женщина ,а вот завидовать не хорошо...

NEW 22.03.09 21:12
в ответ miru_mir 22.03.09 21:06
Ну, то, что Вы верите только тому, что написано, мне уже давно понятно) С тех самых пор, как Вы сразу и безоговорочно поверили моему статусу) Кстати, статус этот я сама себе присвоила) Это не наводит Вас ни на какие размышления?) Могу подсказать - слово само-ирония говорит Вам о чём-то?)))
То, что у меня нет друзей, Вы, конечно же заключили из того, что это в профиле не записано))) Блестящий логический ход!!! Холмс нервно курит в сторонке))))
Я Вас обожаю!!! Спасибо за пару весёлых минут)))
То, что у меня нет друзей, Вы, конечно же заключили из того, что это в профиле не записано))) Блестящий логический ход!!! Холмс нервно курит в сторонке))))
Я Вас обожаю!!! Спасибо за пару весёлых минут)))
NEW 22.03.09 21:15
Зашёл , чтобы ответить тебе. Ярлыки на тебя никто не навешивал . В моём понятии цинизм(то что ты о себе сообщаешь), как то плохо совмещается с мазохизмом. И не надо так болезненно реагировать. А то ведь на ты аватаре такой самодостаточный, а чувствуешь себя, как ущербный.
в ответ kin1 22.03.09 20:23
В ответ на:
Не советую навешивать на меня ярлыки, ущербный. Надеюсь, я ясно выразился.
Не советую навешивать на меня ярлыки, ущербный. Надеюсь, я ясно выразился.
Зашёл , чтобы ответить тебе. Ярлыки на тебя никто не навешивал . В моём понятии цинизм(то что ты о себе сообщаешь), как то плохо совмещается с мазохизмом. И не надо так болезненно реагировать. А то ведь на ты аватаре такой самодостаточный, а чувствуешь себя, как ущербный.
NEW 22.03.09 21:18
в ответ miru_mir 22.03.09 21:08
на поле танки грохотали... 
Не хочется влазить в ваши разборки, да и не по чину, но сбавь обороты, советую, даже прошу. Ты бросаешься на самых адекватных здесь. Остынь, не права ты. Не успокоишься придётся мне пальнуть по тебе из рогатки...
Не балуйся.

Не хочется влазить в ваши разборки, да и не по чину, но сбавь обороты, советую, даже прошу. Ты бросаешься на самых адекватных здесь. Остынь, не права ты. Не успокоишься придётся мне пальнуть по тебе из рогатки...

Не балуйся.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...