Login
Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?
22.03.09 19:57
in Antwort katjuschenka 22.03.09 19:54
По выражению лица суди.......похожа я на несчастную овечку,не знающую жизни? Или на вредину? Так что давай жить дружно.............
NEW 22.03.09 20:00
in Antwort miru_mir 22.03.09 19:57, Zuletzt geändert 22.03.09 20:01 (Мадемуазель Коко)
Я тоже хочу...ну ...это-характеристику дать...по выражению лица...Можно?

Сама просила......

В ответ на:
похожа я на несчастную овечку,не знающую жизни?
однозначно на овцу ты не похожа похожа я на несчастную овечку,не знающую жизни?
В ответ на:
Или на вредину?
А вот тут я бы подумала...Скорее похожа, чем не похожа....Или на вредину?

Сама просила......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.03.09 20:00
in Antwort newa77 22.03.09 19:54
Даже инфузория-туфелька далеко не элементарна) А уж душевные явления и подавно)
В каждом человеке живёт всего понемножку)
Эгоизм от мазохизма отличается тем, что эгоист не ищет изначально отрицательных ощущений) Но и не бьётся в истерике, если ему случается их испытать.
В каждом человеке живёт всего понемножку)
Эгоизм от мазохизма отличается тем, что эгоист не ищет изначально отрицательных ощущений) Но и не бьётся в истерике, если ему случается их испытать.
NEW 22.03.09 20:05
да я мало что могу о тебе сказать по поводу выражения твоего лица, это фотография
довольно-таки стандартное выражение лица.... извини, но восХищаться неземной красотой тоже как то не тянет, но не могу не признать, что ухоженная, симпатичная женщина
......
насчёт "тебе далеко до меня", я тоже промолчу, не мне об этом судит...
если ты так считаешь - мне не жалко ни капелъки, я с тобой соревноваться не пытаюсь, даже из-за разницы в возрасте это было бы несерьёзно.... в каждом возрасте свои плюсы и минусы, это всё равно, что сравнивать яблоки и груши
я вроде бы ссориться не начинала.......
то, что ты меня старше, не даёт тебе права разговаривать в тоне а-ля "эта молодая глупая ссыкуха"
это как минимум смешно.....
in Antwort miru_mir 22.03.09 19:57, Zuletzt geändert 22.03.09 20:06 (katjuschenka)
В ответ на:
По выражению лица суди.......похожа я на несчастную овечку,не знающую жизни? Или на вредину?
По выражению лица суди.......похожа я на несчастную овечку,не знающую жизни? Или на вредину?
да я мало что могу о тебе сказать по поводу выражения твоего лица, это фотография

насчёт "тебе далеко до меня", я тоже промолчу, не мне об этом судит...

В ответ на:
Так что давай жить дружно.............
Так что давай жить дружно.............
я вроде бы ссориться не начинала.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.03.09 20:06
Возможно и так. Но ведь это не тот случай. Тут зто осознанно. кредо такое.
in Antwort Старая знакомая 22.03.09 20:00
В ответ на:
если ему случается их испытать.
если ему случается их испытать.
Возможно и так. Но ведь это не тот случай. Тут зто осознанно. кредо такое.
NEW 22.03.09 20:07
in Antwort Мадемуазель Коко 22.03.09 19:47
NEW 22.03.09 20:10
in Antwort katjuschenka 22.03.09 20:05
Если я начну выражаться замудренными терминами,то к общему знаменателю мы и через годы не придем........я буду спрашивать на форуме то,что меня интересует.......хочу спокойно сосуществовать,а не ругаться........ стресса у нас и в жизни хватает........так что предлагаю мир!
NEW 22.03.09 20:11
in Antwort miru_mir 22.03.09 19:57
А мне кажетйса,что у вас в глазах угнетённость и страх. Может такое быть?
NEW 22.03.09 20:13
in Antwort Konfetta 22.03.09 20:11
Усталость после рабочего дня.............да и жизненные хлопоты меня тоже стороной не обходят............
NEW 22.03.09 20:17
in Antwort miru_mir 22.03.09 20:10
можно замудренными терминами, можно нормальным-разговорным........ просто перестать всех, кто не согласен с твоим мнением, считать за идиотов, и всё будет пучком

я согласна больше не выяснять отношений

я согласна больше не выяснять отношений

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.03.09 20:20
in Antwort katjuschenka 22.03.09 20:17
Может сказывается привычка,чтобы рожженицы слушали мои указания...... ок,учту замечание!
NEW 22.03.09 20:21
Ну что ты пристала к женщине ??вот читаю и думаю что такого плохова она написала?? ну молода ты ну и ладно, ты ведь мимо годов непройдёшь тоже 40 будешь, и что потом говорить будешь? хватит уже цыплятса,если ты счетаешь себя такой умной? так уступи же и баста.

in Antwort katjuschenka 22.03.09 20:05
В ответ на:
да я мало что могу о тебе сказать по поводу выражения твоего лица, это фотография довольно-таки стандартное выражение лица.... извини, но восХищаться неземной красотой тоже как то не тянет, но не могу не признать, что ухоженная, симпатичная женщина......
насчёт "тебе далеко до меня", я тоже промолчу, не мне об этом судит... если ты так считаешь - мне не жалко ни капелъки, я с тобой соревноваться не пытаюсь, даже из-за разницы в возрасте это было бы несерьёзно.... в каждом возрасте свои плюсы и минусы, это всё равно, что сравнивать яблоки и груши
да я мало что могу о тебе сказать по поводу выражения твоего лица, это фотография довольно-таки стандартное выражение лица.... извини, но восХищаться неземной красотой тоже как то не тянет, но не могу не признать, что ухоженная, симпатичная женщина......
насчёт "тебе далеко до меня", я тоже промолчу, не мне об этом судит... если ты так считаешь - мне не жалко ни капелъки, я с тобой соревноваться не пытаюсь, даже из-за разницы в возрасте это было бы несерьёзно.... в каждом возрасте свои плюсы и минусы, это всё равно, что сравнивать яблоки и груши
Ну что ты пристала к женщине ??вот читаю и думаю что такого плохова она написала?? ну молода ты ну и ладно, ты ведь мимо годов непройдёшь тоже 40 будешь, и что потом говорить будешь? хватит уже цыплятса,если ты счетаешь себя такой умной? так уступи же и баста.

NEW 22.03.09 20:23
Tы, похоже, идеалист и встречал в своей жизни лишь любовь взаимную, а я в основном видел, как один любит, а другой позволяет себя любить. Кстати, я никогда не испытывал недостатка в любящих меня женщинах, если тебе это интересно для моего диагностирования, айболит. Но я уверился в том, что любить самому приятней, нежели быть любимым.
Не советую навешивать на меня ярлыки, ущербный. Надеюсь, я ясно выразился.
in Antwort newa77 22.03.09 19:54
В ответ на:
Это даже не эгоизм, а элементарный душевный мазохизм.
Это даже не эгоизм, а элементарный душевный мазохизм.
Tы, похоже, идеалист и встречал в своей жизни лишь любовь взаимную, а я в основном видел, как один любит, а другой позволяет себя любить. Кстати, я никогда не испытывал недостатка в любящих меня женщинах, если тебе это интересно для моего диагностирования, айболит. Но я уверился в том, что любить самому приятней, нежели быть любимым.

Не советую навешивать на меня ярлыки, ущербный. Надеюсь, я ясно выразился.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.03.09 20:24 
in Antwort olga-360 22.03.09 20:21
В ответ на:
так она и не цеплялась. просто люди немного разошлись во мнениях и уже помирились-Ну что ты пристала к женщине ??вот читаю и думаю что такого плохова она написала?? ну молода ты ну и ладно, ты ведь мимо годов непройдёшь тоже 40 будешь, и что потом говорить будешь? хватит уже цыплятса,если ты счетаешь себя такой умной? так уступи же и баста.

NEW 22.03.09 20:24
Если выражение "соплячка"-считать за уменьшительно-ласкательное....То конечно ничего
in Antwort olga-360 22.03.09 20:21
В ответ на:
вот читаю и думаю что такого плохова она написала??
вот читаю и думаю что такого плохова она написала??
Если выражение "соплячка"-считать за уменьшительно-ласкательное....То конечно ничего

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.03.09 20:28
in Antwort Мадемуазель Коко 22.03.09 20:24
Меня задело,что в старушки ранъше времени записали....но уже разобрались..............так что все окей...........
NEW 22.03.09 20:33
Да молода она !!ты войди в её положение ,она сейчас и не ребёнок ну и женщина, вот и мечитса туда сюда.Говорит она не созла, а хочет просто взрослой стать ,ну не знает ещё зачем торопитса всё в с воё время.

in Antwort miru_mir 22.03.09 20:22
В ответ на:
Спасибо тебе! Доброе у тебя сердце!
Спасибо тебе! Доброе у тебя сердце!
Да молода она !!ты войди в её положение ,она сейчас и не ребёнок ну и женщина, вот и мечитса туда сюда.Говорит она не созла, а хочет просто взрослой стать ,ну не знает ещё зачем торопитса всё в с воё время.