Login
Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?
NEW 22.03.09 19:22
ну молодца!!! возьми с полки пирожок
при чём тут твоя специальность? при чём тут твой сын????
ты на форуме, и именно на основании твоих постов, тебя тут люди оценивают....... у нас тут и миллионеры, и психологи, и Наполеоны из 6-ой палаты водяцца
..... и часто бывает, что чужая оценка не совпадает с твоей собственной....... но это не страшно..... это жизнь
но то, что ты так на скорую руку раздаёшь окружающим оценки, не говорит в твою пользу..... ах, да! может фото засветишь? а то ты мастерица по чужим фоткам проезжаться, добрая ты наша
in Antwort miru_mir 22.03.09 19:14, Zuletzt geändert 22.03.09 19:24 (katjuschenka)
В ответ на:
да......... представь себе.......именно так!!!!!!!! Поэтому и в Германии работаю по специальности уже 15 лет.......была бы ехидина или недоделок-давно бы уволили........... и сын гимназию заканчивает........будет на врача учиться......... и мой мужчина меня уважает..........
да......... представь себе.......именно так!!!!!!!! Поэтому и в Германии работаю по специальности уже 15 лет.......была бы ехидина или недоделок-давно бы уволили........... и сын гимназию заканчивает........будет на врача учиться......... и мой мужчина меня уважает..........
ну молодца!!! возьми с полки пирожок

при чём тут твоя специальность? при чём тут твой сын????

но то, что ты так на скорую руку раздаёшь окружающим оценки, не говорит в твою пользу..... ах, да! может фото засветишь? а то ты мастерица по чужим фоткам проезжаться, добрая ты наша

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.03.09 19:23
in Antwort kin1 22.03.09 19:19
Как будет время,перечитаю ветку еще раз.............
NEW 22.03.09 19:24
in Antwort tangolubvi 22.03.09 19:10
еще бы!
во втором случае отношения между он->она редуцируются
есть: дочь->он->она; сын->он ->она; дочь->сын->он->она:))))
во втором случае отношения между он->она редуцируются
есть: дочь->он->она; сын->он ->она; дочь->сын->он->она:))))

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.03.09 19:25
in Antwort tangolubvi 22.03.09 19:17
не все и не всгеда женятся по любви
Но даже если и по любви, то она бывает узех исчезает после 1-го гога совместного проживаниям, но общий ребёнок, отсутствие средств к существованию не позволяют расстаться. Вот так люди потом и живут не вместе, а рядом
Человек начинает раздражать, хоть он в этом и не виноват, так как его уже не любят, но живут из-за каких-то других причин.
о да, я тоже упёртая
если рассматривать с точки зрения чувств, то штамп никогда ничего не значит, а вот ,если с юридической, то можно псопорить

Но даже если и по любви, то она бывает узех исчезает после 1-го гога совместного проживаниям, но общий ребёнок, отсутствие средств к существованию не позволяют расстаться. Вот так люди потом и живут не вместе, а рядом

В ответ на:
Бывает, что просто оба пошли на глупый принцип и никто не желает сделать первым шаг навстречу.
Бывает, что просто оба пошли на глупый принцип и никто не желает сделать первым шаг навстречу.
о да, я тоже упёртая

В ответ на:
Хотя, ведь штамп в паспорте ничего не значит, когда дети выросли.
Хотя, ведь штамп в паспорте ничего не значит, когда дети выросли.
если рассматривать с точки зрения чувств, то штамп никогда ничего не значит, а вот ,если с юридической, то можно псопорить

NEW 22.03.09 19:26
да я так..... прогуляться вышла
in Antwort miru_mir 22.03.09 19:17
В ответ на:
А вот чего ты в жизни добилась???????? ..............кроме как языком здесь чесать ..................
А вот чего ты в жизни добилась???????? ..............кроме как языком здесь чесать ..................
да я так..... прогуляться вышла

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.03.09 19:26
in Antwort katjuschenka 22.03.09 19:22
Тебе до моей внешности ой как далеко...........и до ума -тоже.........Катюшенька,прописанная на форуме....мой адресс не дом и не улица...мой адресс -форум Формула Любви......
NEW 22.03.09 19:31
Юля, не стоит спорить, хотя можешь. Если оба молодые, дети маленькие, и добра полно. Так?
Если дети взрослые, люди в возрасте, и добра - делить нечего, то значения этот штамп не имеет.
Единственное, если чувства есть, то неплохая проверка: можно остаться вместе.
Если чувств нет, то, вероятно кто-то сможет найти себе пару.
Я не права? Лично я предпочитаю этот вариант. Что и делаю в данный момент.
in Antwort KarapuZZka 22.03.09 19:25
В ответ на:

Если дети взрослые, люди в возрасте, и добра - делить нечего, то значения этот штамп не имеет.
Единственное, если чувства есть, то неплохая проверка: можно остаться вместе.
Если чувств нет, то, вероятно кто-то сможет найти себе пару.
Я не права? Лично я предпочитаю этот вариант. Что и делаю в данный момент.
22.03.09 19:31
ну так покажи себя
а то прям заинтриговала......
ой, это фраза, а самое главное изящная манера аргументировать, лишний раз твои умственные способности ставит в очень лестном свете
браво
in Antwort miru_mir 22.03.09 19:26
В ответ на:
Тебе до моей внешности ой как далеко...........
ну так покажи себя

В ответ на:
и до ума -тоже.........Катюшенька,прописанная на форуме....мой адресс не дом и не улица...мой адресс -форум Формула Любви......
и до ума -тоже.........Катюшенька,прописанная на форуме....мой адресс не дом и не улица...мой адресс -форум Формула Любви......
ой, это фраза, а самое главное изящная манера аргументировать, лишний раз твои умственные способности ставит в очень лестном свете

NEW 22.03.09 19:33
in Antwort kin1 22.03.09 19:00
Верно ты меня понял))
Тут подпишусь тоже)
Мои чувства мне важней) Но эгоизм проявляется и в том, что я могу трезво смотреть на любые страсти-мордасти) Я никогда не забываю о том, что бесплатный сыр только в мышеловке) Хочешь не страдать особо, не влюбляйся безоглядно) Не в состоянии заплатить за настоящие страсти их настоящую цену, довольствуйся дешёвой подделкой))
Но мне и никогда не придёт в голову упрекать мужчину , если он уйдёт-разлюбит) Горестное - "я для него всё, а он" - это не из моего репертура) Я помню всегда, что всё, что я кому-то даю, я даю чтобы МНЕ было хорошо)
В ответ на:
Мне, например, глубоко фиолетово любят ли меня, если я не люблю сам... для меня всегда важнее любить самому, даже если любовь безответна. Эгоисту всегда важнее его ощущения...
Мне, например, глубоко фиолетово любят ли меня, если я не люблю сам... для меня всегда важнее любить самому, даже если любовь безответна. Эгоисту всегда важнее его ощущения...
Тут подпишусь тоже)
Мои чувства мне важней) Но эгоизм проявляется и в том, что я могу трезво смотреть на любые страсти-мордасти) Я никогда не забываю о том, что бесплатный сыр только в мышеловке) Хочешь не страдать особо, не влюбляйся безоглядно) Не в состоянии заплатить за настоящие страсти их настоящую цену, довольствуйся дешёвой подделкой))
Но мне и никогда не придёт в голову упрекать мужчину , если он уйдёт-разлюбит) Горестное - "я для него всё, а он" - это не из моего репертура) Я помню всегда, что всё, что я кому-то даю, я даю чтобы МНЕ было хорошо)
NEW 22.03.09 19:34
я не поняла,что ты делаешьв даный момент? ищешъ партнёра? или ты о чём-то другом?
in Antwort tangolubvi 22.03.09 19:31
В ответ на:
Что и делаю в данный момент.
Что и делаю в данный момент.
я не поняла,что ты делаешьв даный момент? ищешъ партнёра? или ты о чём-то другом?
NEW 22.03.09 19:37
Я о другом. Не ищу. Вдруг сам заметит?
Я расстаюсь в данный момент. Хотя что-то скребет внутри.
Но, возврата уже не будет
in Antwort KarapuZZka 22.03.09 19:34

Я расстаюсь в данный момент. Хотя что-то скребет внутри.
Но, возврата уже не будет

NEW 22.03.09 19:38
in Antwort katjuschenka 22.03.09 19:31
Добро пожаловать в клуб))) Будем вместе биться в злобной истерике, если на большее ума не хватает))) И закончим наши дни в психушке)))
Как думаешь, там интернет-то есть?)
Как думаешь, там интернет-то есть?)
Прощай, я всплываю-сказала капуста холодцу....
in Antwort kin1 22.03.09 19:14
В ответ на:
Если это не выход, то нужно искать вход...
Если это не выход, то нужно искать вход...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
in Antwort Старая знакомая 22.03.09 19:33
Мне нечего добавить к твоим словам. Чувствую родственную душу. Респект.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.03.09 19:44
Подобное: Гусь свинье не товарищ. Ну я полетел...
Дарю, если не слышала.

in Antwort Мадемуазель Коко 22.03.09 19:38
В ответ на:
Подобное: Гусь свинье не товарищ. Ну я полетел...

Дарю, если не слышала.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.03.09 19:47
in Antwort kin1 22.03.09 19:44
Орёл свинъе не товарищ-слышала....по моему звучит лучше....Тоже дарю

NEW 22.03.09 19:48
in Antwort katjuschenka 22.03.09 19:31
Смотри,Катюшенька,смотри........... видишь злость, ехидство,зависть в моем лице?????
NEW 22.03.09 19:53
Конечно далеко...Как минимум 20 лет и килограмм...
in Antwort miru_mir 22.03.09 19:26
В ответ на:
Конечно далеко...Как минимум 20 лет и килограмм...

NEW 22.03.09 19:54
in Antwort miru_mir 22.03.09 19:48
ну, единственное, что делает тебе честь, так это то, что на самом деле показала фотку
респект!
обо всём остальном я скромно промолчу, не люблю я по чужой внешности ездить..... выглядишь неплохо, и даже моложе своих лет

обо всём остальном я скромно промолчу, не люблю я по чужой внешности ездить..... выглядишь неплохо, и даже моложе своих лет

NEW 22.03.09 19:54
Это даже не эгоизм, а элементарный душевный мазохизм.
in Antwort kin1 22.03.09 19:00
В ответ на:
для меня всегда важнее любить самому, даже если любовь безответна. Эгоисту всегда важнее его ощущения...
для меня всегда важнее любить самому, даже если любовь безответна. Эгоисту всегда важнее его ощущения...
Это даже не эгоизм, а элементарный душевный мазохизм.