Вход на сайт
Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?
NEW 22.03.09 19:08
в ответ katjuschenka 22.03.09 18:54
не только это просто это одно, когда женщина живет для себя и своего мужчины
и совсем другое - работающая мама 2 детей...:)....
и совсем другое - работающая мама 2 детей...:)....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.03.09 19:08
в ответ katjuschenka 22.03.09 18:51
это точно, но естъ такие люди, которые свято верят в то,что это люди все вокруг плохие, а они солнышки лесные
Я даже их понимаю, так как если они признают то,что делов них, то нужно будет работать над собой, а люди по своей сути.-ужасные лентяи

Я даже их понимаю, так как если они признают то,что делов них, то нужно будет работать над собой, а люди по своей сути.-ужасные лентяи

NEW 22.03.09 19:09
а себя Вы бы как охарактеризовали?????
ой, можно я вам помогу: мудрой, доброй, уравновешенной, справедливой, юной красавицей, знающей жизнь и мужчин.....
угадала????
в ответ miru_mir 22.03.09 19:05
В ответ на:
Я с женщинами работаю на протяжение 18 лет.......истеричек, наивных дур научилась узнавать почти безошибочно.........
Я с женщинами работаю на протяжение 18 лет.......истеричек, наивных дур научилась узнавать почти безошибочно.........
а себя Вы бы как охарактеризовали?????

ой, можно я вам помогу: мудрой, доброй, уравновешенной, справедливой, юной красавицей, знающей жизнь и мужчин.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.03.09 19:14
в ответ katjuschenka 22.03.09 19:09
да......... представь себе.......именно так!!!!!!!! Поэтому и в Германии работаю по специальности уже 15 лет.......была бы ехидина или недоделок-давно бы уволили........... и сын гимназию заканчивает........будет на врача учиться......... и мой мужчина меня уважает..........
NEW 22.03.09 19:17
в ответ KarapuZZka 22.03.09 19:13
Хорошего всегда больше, ведь женились по любви.
Это никогда не исчезает бесследно.
Бывает, что просто оба пошли на глупый принцип и никто не желает сделать первым шаг навстречу.
Вот у меня лично такая ситуация.
Но, лучше разойтись. Даже, если останешся в одиночестве.
Хотя, ведь штамп в паспорте ничего не значит, когда дети выросли.
Это никогда не исчезает бесследно.
Бывает, что просто оба пошли на глупый принцип и никто не желает сделать первым шаг навстречу.
Вот у меня лично такая ситуация.
Но, лучше разойтись. Даже, если останешся в одиночестве.
Хотя, ведь штамп в паспорте ничего не значит, когда дети выросли.