Вход на сайт
Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?
NEW 22.03.09 17:57
Наконец-то!!!!!!!! Твой пост надо жирным шрифтом выделить,чтобы женщины почитали........Ты очень мудрая....

в ответ KarapuZZka 22.03.09 17:50
В ответ на:
Мудрая женщина чувствует, когда интерес к ней уходит, в её силах прикрыть свою книгу и сделатъ так ,чтобы мужчина опятъ начал ей интересоватъся
Например сделатъ вид, что она к нему поостыла, что за ней толпами поклонники ходят и т.д.
Да ,мужчины делают дела на стороне, но не толъко из-за скуки наверное,а потому,что знают,что их ВСЕГДА примут. Это фаталъная ошибка многих женщин, когда они просто перманентно задувают своим мужчинам в попу и не перестают говоритъ ему, какой он замечателъный.Вот они потом и расправляут крылъя,чтобы убедитъся в правдивости слов жены, лёжа в кровати любовниц
Мудрая женщина чувствует, когда интерес к ней уходит, в её силах прикрыть свою книгу и сделатъ так ,чтобы мужчина опятъ начал ей интересоватъся
Например сделатъ вид, что она к нему поостыла, что за ней толпами поклонники ходят и т.д.
Да ,мужчины делают дела на стороне, но не толъко из-за скуки наверное,а потому,что знают,что их ВСЕГДА примут. Это фаталъная ошибка многих женщин, когда они просто перманентно задувают своим мужчинам в попу и не перестают говоритъ ему, какой он замечателъный.Вот они потом и расправляут крылъя,чтобы убедитъся в правдивости слов жены, лёжа в кровати любовниц
Наконец-то!!!!!!!! Твой пост надо жирным шрифтом выделить,чтобы женщины почитали........Ты очень мудрая....

NEW 22.03.09 17:59
в ответ Юленька2006 22.03.09 17:56
NEW 22.03.09 17:59
ППКС))) Если "любимую" поменять на "любимого")))
Весна, весна на пороге))
в ответ kin1 22.03.09 17:42
В ответ на:
Я не иду на жертвы ради любимой, я не иду на ущерб себе... всё выглядит иначе. Если я люблю, я доставляю себе удовольствие, раствориться в желаниях своей любимой и предугать их, не говоря уже о том, если она просит. Я кайфую, делая это, если конечно я люблю.
Я не иду на жертвы ради любимой, я не иду на ущерб себе... всё выглядит иначе. Если я люблю, я доставляю себе удовольствие, раствориться в желаниях своей любимой и предугать их, не говоря уже о том, если она просит. Я кайфую, делая это, если конечно я люблю.
ППКС))) Если "любимую" поменять на "любимого")))
Весна, весна на пороге))
NEW 22.03.09 18:01
С таким то комплексом!
В ответ на:
не перестают говоритъ ему, какой он замечателъный.Вот они потом и расправляут крылъя,чтобы убедитъся в правдивости слов жены, лёжа в кровати любовниц.
Хе-х. Надо мужу регулярно говорить, что он г. на палочке! И тогда он точно никуда не денецца!не перестают говоритъ ему, какой он замечателъный.Вот они потом и расправляут крылъя,чтобы убедитъся в правдивости слов жены, лёжа в кровати любовниц.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.03.09 18:01
Как-то мы с Фирой разговорились возле лифта.
Фира пожаловалась на свое одиночество. Давала, говорит,
объявление в газету -- никакого эффекта. Все
приличные мужчины женаты. А годы идут...
Мне захотелось чем-то ее утешить.
-- Ты, -- говорю, -- еще встретишь хорошего человека.
Не отчаивайся. У меня с женой тоже были
всякие неприятности. Мы даже чуть не развелись. А
потом все наладилось.
-- Я твою жену хорошо понимаю, -- откликнулась
Фира, -- каждая русская баба в Америке держится
за свое говно. В любом случае -- чужое еще хуже.
Довлатов "Иностранка"
В ответ на:
Да ,мужчины делают дела на стороне, но не толъко из-за скуки наверное,а потому,что знают,что их ВСЕГДА примут. Это фаталъная ошибка многих женщин
Да ,мужчины делают дела на стороне, но не толъко из-за скуки наверное,а потому,что знают,что их ВСЕГДА примут. Это фаталъная ошибка многих женщин
Как-то мы с Фирой разговорились возле лифта.
Фира пожаловалась на свое одиночество. Давала, говорит,
объявление в газету -- никакого эффекта. Все
приличные мужчины женаты. А годы идут...
Мне захотелось чем-то ее утешить.
-- Ты, -- говорю, -- еще встретишь хорошего человека.
Не отчаивайся. У меня с женой тоже были
всякие неприятности. Мы даже чуть не развелись. А
потом все наладилось.
-- Я твою жену хорошо понимаю, -- откликнулась
Фира, -- каждая русская баба в Америке держится
за свое говно. В любом случае -- чужое еще хуже.
Довлатов "Иностранка"
NEW 22.03.09 18:03
в ответ _krapivka_ 22.03.09 17:59
В этом враждебном мире только и остается, что квалифицироваться, кваливицироваться, пока не выквалифицируешься до совершенства сверхквалификации! Во! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 22.03.09 18:03
А все оченъ просто........я использую метод кнута и пряника........функционирует безотказно.......только так получается,когда женщина в мужчину не влюблена по уши,иначе медот дает сбои........
в ответ Дeдородный 22.03.09 17:54
В ответ на:
Расскажи лучше о тех способах коими ты мущин завлекаешь, ты же собиралась..
Расскажи лучше о тех способах коими ты мущин завлекаешь, ты же собиралась..
А все оченъ просто........я использую метод кнута и пряника........функционирует безотказно.......только так получается,когда женщина в мужчину не влюблена по уши,иначе медот дает сбои........
NEW 22.03.09 18:06
Вот же глупышка... именно в том, что разум покидает, и содержится весь кайф, хоть иногда позволить себе отказаться от его услуг и отрешиться от меркантильности по любому поводу...
Я думал, что ты немножко циник, а ты не вкуриваешь... да тебе просто не повезло в жизни... кто ж тебя так обидел?.. а может жадная просто и платить не желаешь?..
в ответ miru_mir 22.03.09 17:49
В ответ на:
Вот в этом и есть сила мужчин......... вы любите иначе,чем женщины........даже любя,вас не покидает разум.......и это здорово!!!!
Вот в этом и есть сила мужчин......... вы любите иначе,чем женщины........даже любя,вас не покидает разум.......и это здорово!!!!
Вот же глупышка... именно в том, что разум покидает, и содержится весь кайф, хоть иногда позволить себе отказаться от его услуг и отрешиться от меркантильности по любому поводу...

Я думал, что ты немножко циник, а ты не вкуриваешь... да тебе просто не повезло в жизни... кто ж тебя так обидел?.. а может жадная просто и платить не желаешь?..

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.03.09 18:07
я отдаю себе в этом отчёт и даже совсем не боюсь...... 19-летние пока вслух бабулей не называют, заглаза - может быть, спорить не буду, правда в личку иногда пишут, чаще позитивно, моим гардеробом интересуются
... или же дружбу предлагают
..... во всяком случае не приходило в голову их молодыми глупыми курицами называть только потому, что я старше, у каждого возраста свои плюсы и минусы, и в любом возрасте женщина может оставаться интересной и красивой.... тем более, если это умная женщина...
в ответ Дeдородный 22.03.09 14:16
В ответ на:
Ты пока в выиграше посему ответ и не симетричен. Но думаю и тебе уже девочки по 19 лет говорят - ты куда лезешь, бабуля? "Молодость - это мгновение"..
Ты пока в выиграше посему ответ и не симетричен. Но думаю и тебе уже девочки по 19 лет говорят - ты куда лезешь, бабуля? "Молодость - это мгновение"..
я отдаю себе в этом отчёт и даже совсем не боюсь...... 19-летние пока вслух бабулей не называют, заглаза - может быть, спорить не буду, правда в личку иногда пишут, чаще позитивно, моим гардеробом интересуются

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому
уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.03.09 18:09
да кто тебя оскорблял то??
а вот это: 
в ответ miru_mir 22.03.09 14:15
В ответ на:
Злых мужчины не любят,это правда...........я тебе грублю???? нет........потому что ты высказываешь свое мнение без оскорблений..........а тут какая-то сыкуха,которая жизни не видела, будет умничать и ставить из себя бога на земле.....
Злых мужчины не любят,это правда...........я тебе грублю???? нет........потому что ты высказываешь свое мнение без оскорблений..........а тут какая-то сыкуха,которая жизни не видела, будет умничать и ставить из себя бога на земле.....
да кто тебя оскорблял то??

В ответ на:
а тут какая-то сыкуха
это действительно аргумент, достойный зрелой, мудрой женщины, полной доброты и очарованияа тут какая-то сыкуха

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)