Вход на сайт
Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?
NEW 22.03.09 16:49
в ответ miru_mir 22.03.09 16:38
Вот если бы их жены показали бы им на дверь, то желание "новых ощущений" поутихло бы у того или другого... и уже в следующем браке они были бы может уже не такими "шустрыми". А так получается, что жены сами готовы все это терпеть... Ну почему бы не воспользоваться, елси знаешь, что ничего тебе за это не будет?
Держаться ни за кого не надо. Самоуважение - самое главное.
Держаться ни за кого не надо. Самоуважение - самое главное.
NEW 22.03.09 17:00
в ответ Ilona 777 22.03.09 16:49
Может потому и молода душой и телом,что немного по-мужски рассуждаю.......трезво смотрю на жизнь..........хотя иногда так хочется быть слабой....моей племяннице 19 лет......влюбленна по уши.......я рада за нее.......чем позже она вкусит жизненный урок,тем лучше.......но прозрение придет.........хотя не ко всем оно приходит........ некоторые и в 40 лет летают в облаках,надоедают мужчинам со своей любовью,а потом обижаются,что ничего не получают взамен..........
NEW 22.03.09 17:02
Неужели нельзя любить, не теряя головы?
Ну вот если мыслить логически.
Вот им нужны новые ощущения. Они изменяют жёнам с целью их испытать, т.к. с жёнами нет новизны.
Но ведь если жёны перестанут их любить, новизны то не прибавится.
в ответ miru_mir 22.03.09 16:38
В ответ на:
как только женщина теряет голову от любви к ним
как только женщина теряет голову от любви к ним
Неужели нельзя любить, не теряя головы?
В ответ на:
Мои братья тоже самое говорят.........их жены не уродки,хорошие хозяйки........но им нужны новые ощущения.....
Мои братья тоже самое говорят.........их жены не уродки,хорошие хозяйки........но им нужны новые ощущения.....
Ну вот если мыслить логически.
Вот им нужны новые ощущения. Они изменяют жёнам с целью их испытать, т.к. с жёнами нет новизны.
Но ведь если жёны перестанут их любить, новизны то не прибавится.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.03.09 17:06
Короче размеренная такая жизнь....
папенька ваш случаем не так же себя в семье вёл? не удивлюсъ-если да....
Вам явно "повезло" с семьёй....
в ответ miru_mir 22.03.09 16:05
В ответ на:
у меня 5 родных братьев,17 двоюродных...... все женаты,работают,построили дома,вырастили детей,изменяют женам
у меня 5 родных братьев,17 двоюродных...... все женаты,работают,построили дома,вырастили детей,изменяют женам
Короче размеренная такая жизнь....

Вам явно "повезло" с семьёй....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.03.09 17:07
Не, так нельзя. Ето гадко. Низя что бы всех подначивать, мол потом тебе херово будет. Раз самой херово..
в ответ miru_mir 22.03.09 17:00
В ответ на:
Может потому и молода душой и телом,что немного по-мужски рассуждаю.......трезво смотрю на жизнь..........хотя иногда так хочется быть слабой....моей племяннице 19 лет......влюбленна по уши.......я рада за нее.......чем позже она вкусит жизненный урок,тем лучше.......но прозрение придет.........хотя не ко всем оно приходит........ некоторые и в 40 лет летают в облаках,надоедают мужчинам со своей любовью,а потом обижаются,что ничего не получают взамен..........
Не, так нельзя. Ето гадко. Низя что бы всех подначивать, мол потом тебе херово будет. Раз самой херово..
NEW 22.03.09 17:09
в ответ VIKONa 22.03.09 17:02
Так у большинства женщин любовь граничит с самопожертвованием.......... теряется уважение к себе.......а это как следствие потяря интереса со стороны мужчины.......я же за взаимоуважение!!!!!!!! Не нужно мне ничей жертвы и сама жертвовать собой не буду.......так спокойней жить.......
NEW 22.03.09 17:10
Гражданин.
Я не спорю с тем, что так живут многие. Людей на свете много всяких.
Но многие - это не все. Не все мужчины хладнокровно и расчётливо пользуются чувствами и намеренно вредят тем, кто их любит.
в ответ mark666DT 22.03.09 16:49
В ответ на:
так живут многие. снимите розовые очки гражданочка.
так живут многие. снимите розовые очки гражданочка.
Гражданин.

Но многие - это не все. Не все мужчины хладнокровно и расчётливо пользуются чувствами и намеренно вредят тем, кто их любит.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.03.09 17:13
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.09 17:06
да......размеренная жизнь........ а это плохо????????? я не люблю мужчин,а уважаю........ поэтому никого не проклянаю........а то у многих после бурных романов чувство ненависти к мужчине остается......как же она для него все делала,а он такой-рассякой вял и ушел.........