Вход на сайт
Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?
NEW 22.03.09 15:10
у мужчин наоборот переизбыток чувств! и они хотят их раздать людям! как Данко раздавал сердце! и вот если завести правильного мужчину, то он согреет многих людей* особенно женщин и мир станет прекраснее от улыбок этих женщин....ведь женщин много, а мужчин мало....как оленей...
в ответ miru_mir 22.03.09 14:53
В ответ на:
На первом этапе...да,нужны чувства......но,к сожалению,они у мужчин так быстро улетучиваются........и получается игра в футбол в одни ворота......
На первом этапе...да,нужны чувства......но,к сожалению,они у мужчин так быстро улетучиваются........и получается игра в футбол в одни ворота......
у мужчин наоборот переизбыток чувств! и они хотят их раздать людям! как Данко раздавал сердце! и вот если завести правильного мужчину, то он согреет многих людей* особенно женщин и мир станет прекраснее от улыбок этих женщин....ведь женщин много, а мужчин мало....как оленей...
NEW 22.03.09 15:13
Так это только твой конкретный случай.. Но ведь мужчины изменяют как правило из-за секса, а вовсе не из-за того что бы их кто-то там горячо любил..
в ответ miru_mir 22.03.09 15:07
В ответ на:
Ох,как бы я хотела,чтобы это все было чепухой..........но,к сожалению,это факт..........пока я любила сама,не было мне покоя......одни стрессы....
Ох,как бы я хотела,чтобы это все было чепухой..........но,к сожалению,это факт..........пока я любила сама,не было мне покоя......одни стрессы....
Так это только твой конкретный случай.. Но ведь мужчины изменяют как правило из-за секса, а вовсе не из-за того что бы их кто-то там горячо любил..
NEW 22.03.09 15:18
Позволь полюбопытствовать. А что такое любовь в твоём определении, в твоём понимании?.. что допускает и что не допускает твоё понятие любви?.. что в нём содержится?..
в ответ miru_mir 22.03.09 12:53
В ответ на:
если уже дошло до измены,то о любви и речи быть не может... симпатия,привычка...но..........не любовь...
если уже дошло до измены,то о любви и речи быть не может... симпатия,привычка...но..........не любовь...
Позволь полюбопытствовать. А что такое любовь в твоём определении, в твоём понимании?.. что допускает и что не допускает твоё понятие любви?.. что в нём содержится?..
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.03.09 15:26
Ух ты!
любопытный критерий... молодости духа и тела...
О, уже "пиписьками" меряются. Детский сад!
в ответ miru_mir 22.03.09 13:46
В ответ на:
Видишь......... молода душой и телом...........раз о мужчинах ветки открываю,,,,,,,
Видишь......... молода душой и телом...........раз о мужчинах ветки открываю,,,,,,,
Ух ты!

В ответ на:
тебе далеко до меня.........
тебе далеко до меня.........
О, уже "пиписьками" меряются. Детский сад!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.03.09 15:36
Можно и не любить, если получится. Каждый делает свой выбор сам, если этот выбор предоставлен.
А можно и так, расплачиваясь потом болью за любовь. Кто на что учился...
Лично я попробовал оба варианта и выбрал для себя второй... по первому сценарию жить скуШно...
Так что я плачу и готов платить... оно того стоит... 
в ответ miru_mir 22.03.09 14:33
В ответ на:
Извечный открытый вопрос.........мое мнение,мужчин лучше не любить............проще жить .........
Извечный открытый вопрос.........мое мнение,мужчин лучше не любить............проще жить .........
Можно и не любить, если получится. Каждый делает свой выбор сам, если этот выбор предоставлен.

В ответ на:
некоторые же мои знакомые утверждают,что без любви неинтересно..... влюбляются,готовы все сделать для любимого..........через определенное время брошены этими же любимыми........слезы,разочарование........
некоторые же мои знакомые утверждают,что без любви неинтересно..... влюбляются,готовы все сделать для любимого..........через определенное время брошены этими же любимыми........слезы,разочарование........
А можно и так, расплачиваясь потом болью за любовь. Кто на что учился...

В ответ на:
я хотела ужнать мнение форумчан по этому вопросу....
я хотела ужнать мнение форумчан по этому вопросу....
Лично я попробовал оба варианта и выбрал для себя второй... по первому сценарию жить скуШно...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.03.09 15:37
Я тоже в её возрасте здесь не отиралась!
Тогда германки не было ещё.
Одно другому не мешает.
А то по вашим словам можно вывод сделать, что вы здесь "отираетесь", т.к. нет у вас ни мужчины, ни соответственно объятий.
А ведь на самом то деле мужчины вокруг вас просто штабелями... и все с объятиями...
в ответ miru_mir 22.03.09 13:53
В ответ на:
Я в твоем возрасте здесь не отиралась
Я в твоем возрасте здесь не отиралась
Я тоже в её возрасте здесь не отиралась!
Тогда германки не было ещё.
В ответ на:
Я в твоем возрасте здесь не отиралась,а в обьятиях интересного мужчины.......
Я в твоем возрасте здесь не отиралась,а в обьятиях интересного мужчины.......
Одно другому не мешает.
А то по вашим словам можно вывод сделать, что вы здесь "отираетесь", т.к. нет у вас ни мужчины, ни соответственно объятий.
А ведь на самом то деле мужчины вокруг вас просто штабелями... и все с объятиями...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.03.09 15:37 
в ответ miru_mir 22.03.09 15:28
В ответ на:
Я привыкла жить с такой установкой... бывают моменты,когда я тоскую по любви........но я тут же гоню от себя эту мысль...... счастлива ли я? Иногда кажется,что да...а иногда я в этом неуверена......
мне это трудно понять. зачем? ведъ чел. живёт,чтобы быть счастливым. ну да ладно.Я привыкла жить с такой установкой... бывают моменты,когда я тоскую по любви........но я тут же гоню от себя эту мысль...... счастлива ли я? Иногда кажется,что да...а иногда я в этом неуверена......

NEW 22.03.09 15:38
в ответ kin1 22.03.09 15:18
Любовь-морковъ.... это когда нет сил сказать " нет",даже когда когда ты с мнением любимого не согласен........идешь на жертвы ради него........делаешь,все,о чем тебя попросит твой любимый.....а уважение-это когда ты не идешь в моральный ущерб себе........