Login
Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?
NEW 22.03.09 14:49
in Antwort miru_mir 22.03.09 14:33
В ответ на:
,мужчин лучше не любить............проще жить .........некоторые же мои знакомые утверждают,что без любви неинтересно..... влюбляются,готовы все сделать для любимого..........через определенное время брошены этими же любимыми........слезы,разочарование
А в чём тогда смысл совместной жизни? хозяйство завести:коров, свиней? я всегда думала, что живут вместе из-за чувств друг к другу.,мужчин лучше не любить............проще жить .........некоторые же мои знакомые утверждают,что без любви неинтересно..... влюбляются,готовы все сделать для любимого..........через определенное время брошены этими же любимыми........слезы,разочарование
NEW 22.03.09 14:50
Точно подметила.............
in Antwort Ilona 777 22.03.09 14:48
В ответ на:
подзаголовком можно название дать: как женщинам правильно сосуществовать друг с другом и иногда с мужчинами....
подзаголовком можно название дать: как женщинам правильно сосуществовать друг с другом и иногда с мужчинами....
Точно подметила.............
NEW 22.03.09 14:51
Есть и другие мужчины...не вижу смысла оставаться с таким...Или всё таки это любовь?
in Antwort miru_mir 22.03.09 14:48
В ответ на:
я знаю,если я только влюблюсь в него...все...моему спокойствию придет скоро конец......... и он пойдет завоевывать другие сердца.......
я знаю,если я только влюблюсь в него...все...моему спокойствию придет скоро конец......... и он пойдет завоевывать другие сердца.......
Есть и другие мужчины...не вижу смысла оставаться с таким...Или всё таки это любовь?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.03.09 14:52
У меня по воскресеньям неприемный день..
in Antwort Ilona 777 22.03.09 14:48
В ответ на:
и вести все комменты профессору Детородному! как главному специальсту
и вести все комменты профессору Детородному! как главному специальсту
У меня по воскресеньям неприемный день..
NEW 22.03.09 14:53
in Antwort Konfetta 22.03.09 14:49
На первом этапе...да,нужны чувства......но,к сожалению,они у мужчин так быстро улетучиваются........и получается игра в футбол в одни ворота......
NEW 22.03.09 14:53
Хм, да почему он заинтересован-то? Цель мужчины не влюбить в себя женщину, а всего лишь трахнуть ее. Или ты ему в "уважительных отношениях" давать не будешь? Ну подомогается пару раз и бросит, пойдет искать тех кто позговорчевее..
in Antwort miru_mir 22.03.09 14:48
В ответ на:
Я построила отношения на уважении........не скажу,что я его люблю........уважаю......зато мне не приходится быть брошеной,как тем женщинам,которые любят,а потом становятся неинтересными.........а так мой мужчина заинтересован удержать меня......и ему это удается....но я знаю,если я только влюблюсь в него...все...моему спокойствию придет скоро конец......... и он пойдет завоевывать другие сердца.......
Я построила отношения на уважении........не скажу,что я его люблю........уважаю......зато мне не приходится быть брошеной,как тем женщинам,которые любят,а потом становятся неинтересными.........а так мой мужчина заинтересован удержать меня......и ему это удается....но я знаю,если я только влюблюсь в него...все...моему спокойствию придет скоро конец......... и он пойдет завоевывать другие сердца.......
Хм, да почему он заинтересован-то? Цель мужчины не влюбить в себя женщину, а всего лишь трахнуть ее. Или ты ему в "уважительных отношениях" давать не будешь? Ну подомогается пару раз и бросит, пойдет искать тех кто позговорчевее..
NEW 22.03.09 14:54
in Antwort Дeдородный 22.03.09 14:52
NEW 22.03.09 14:54
in Antwort Мадемуазель Коко 22.03.09 14:51
NEW 22.03.09 14:55
Пациенток больше не принимает, факт. День отдохновения. Я только недавно домой вернулся..
in Antwort Ilona 777 22.03.09 14:54
В ответ на:
не приёмный? типа организм больше не принимает?
а какой?
не приёмный? типа организм больше не принимает?
а какой?
Пациенток больше не принимает, факт. День отдохновения. Я только недавно домой вернулся..
NEW 22.03.09 14:56
in Antwort miru_mir 22.03.09 14:53, Zuletzt geändert 22.03.09 14:58 (Konfetta)
В ответ на:
На первом этапе...да,нужны чувства......но,к сожалению,они у мужчин так быстро улетучиваются........и получается игра в футбол в одни ворота......
у вас было много мужчин? очень часто женщины тянутся к таким ни начто не годным М., сами того не замечая. есть ли такой тип мужчин, который для вас скучен, не интересен? На первом этапе...да,нужны чувства......но,к сожалению,они у мужчин так быстро улетучиваются........и получается игра в футбол в одни ворота......
NEW 22.03.09 14:59
in Antwort Дeдородный 22.03.09 14:53
У нас в отношения все нормально.......он заботится обо мне......я о нем........но он знает,что плакать и сохнуть по нему я не буду,если вдруг он уйдет.....думаю,что именно этим я удерживаю его возле себя..........
NEW 22.03.09 15:00
in Antwort Дeдородный 22.03.09 14:55
недавно домой....с ночной смены? значит вы сейчас голодный и злой...
NEW 22.03.09 15:01
Точно, с ночной смены. Добрый и сытый...
in Antwort Ilona 777 22.03.09 15:00
В ответ на:
Точно, с ночной смены. Добрый и сытый...
NEW 22.03.09 15:03
in Antwort Дeдородный 22.03.09 15:01
раз сытый, добрый...скорее всего скоро спатки пойдёте...
22.03.09 15:04
Ну, я не знаю что он за человек. Но вообще-то в жизни не слыхивал подобной чепухи..
in Antwort miru_mir 22.03.09 14:59
В ответ на:
У нас в отношения все нормально.......он заботится обо мне......я о нем........но он знает,что плакать и сохнуть по нему я не буду,если вдруг он уйдет.....думаю,что именно этим я удерживаю его возле себя..........
Ну, я не знаю что он за человек. Но вообще-то в жизни не слыхивал подобной чепухи..
NEW 22.03.09 15:04
in Antwort Konfetta 22.03.09 14:56, Zuletzt geändert 22.03.09 15:58 (miru_mir)
Это у меня 5 мужчина........не самухрышка,с хорошим зароботком....не стыдно людям показать........
NEW 22.03.09 15:04
Да я ночью выспался, спасибо..
in Antwort Ilona 777 22.03.09 15:03
В ответ на:
Да я ночью выспался, спасибо..
NEW 22.03.09 15:07
in Antwort Дeдородный 22.03.09 15:04
Ох,как бы я хотела,чтобы это все было чепухой..........но,к сожалению,это факт..........пока я любила сама,не было мне покоя......одни стрессы....
NEW 22.03.09 15:09
Людям не стыдно показать,ясно.... Сказки про взаимоуважение рассказывайте наивным девочкам....Если нет любви-значит естъ определённый взаимоустраивающий договор...Иначе не бывает
in Antwort miru_mir 22.03.09 15:04
В ответ на:
не стыдно людям показать........
не стыдно людям показать........
Людям не стыдно показать,ясно.... Сказки про взаимоуважение рассказывайте наивным девочкам....Если нет любви-значит естъ определённый взаимоустраивающий договор...Иначе не бывает

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.