Вход на сайт
Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?
NEW 22.03.09 14:02
в ответ _krapivka_ 22.03.09 13:58
Какие люди невнимательные - автор ветки даже не обратила внимания на то, что ты вчера выставляла свою фотографию, с очаровавшим меня до глубины души хвостиком! 
Куда катится этот мир?
Мы эту злую тетю с собой в поход по морячкам не возьмем!!! 

Куда катится этот мир?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

в ответ miru_mir 22.03.09 13:56
А хоть бы и своё...
а вот тебя, умная, красивая и психически адекватная женщина, мы еще не видели...

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

Что же будет еще через три года? Умудришься:)
Возрастом попрекать, да еще так сразу. Надо было подождать, приберечь такой козыврь. Чем она тебя так задела?
Ну да. И еще не забываешь подчеркивать, что если ты этого не видела - то этого и нет в природе. Тот самый максимализм который остался в наследство от юнности..
А мне все время кажется что тебе хочется поговорить обо мне, но ты не умеешь говорить ни о ком кроме себя..:)))
в ответ katjuschenka 22.03.09 13:58
В ответ на:
ну почему, я страдаю ещё слегка... но уже совсем не так, как 3 года назад, например....
ну почему, я страдаю ещё слегка... но уже совсем не так, как 3 года назад, например....
Что же будет еще через три года? Умудришься:)
В ответ на:
здрааааааааааааааасти (с) у меня даже на этом форуме несколько женщин примерно этого возраста, умом которых я восХищаюсь, да, даже в чём то вижу образец для себя...... Катерина, Сиамся, Элла..... я ницехго против возраста не имею, не надо передёргивать мои слова....... мы все давно знаем, что ты в этом деле мастер
здрааааааааааааааасти (с) у меня даже на этом форуме несколько женщин примерно этого возраста, умом которых я восХищаюсь, да, даже в чём то вижу образец для себя...... Катерина, Сиамся, Элла..... я ницехго против возраста не имею, не надо передёргивать мои слова....... мы все давно знаем, что ты в этом деле мастер
Возрастом попрекать, да еще так сразу. Надо было подождать, приберечь такой козыврь. Чем она тебя так задела?
В ответ на:
как забавно.... слышать это от тебя..... я вообще то говорю лишь о своём опыте и наблюдениях, кстати, не забываю это подчёркивать......
как забавно.... слышать это от тебя..... я вообще то говорю лишь о своём опыте и наблюдениях, кстати, не забываю это подчёркивать......
Ну да. И еще не забываешь подчеркивать, что если ты этого не видела - то этого и нет в природе. Тот самый максимализм который остался в наследство от юнности..
В ответ на:
меня терзают смууутные сомнения (с)....... такое ощущение, что тебе хочется поговорить обо мне..... цветы на мне не растут, и узоры на мне не написаны(с)
меня терзают смууутные сомнения (с)....... такое ощущение, что тебе хочется поговорить обо мне..... цветы на мне не растут, и узоры на мне не написаны(с)
А мне все время кажется что тебе хочется поговорить обо мне, но ты не умеешь говорить ни о ком кроме себя..:)))
22.03.09 14:05
в ответ julenka73 22.03.09 13:58
Есть один анекдот.........муж поздно вовращается домой,жена спрашивает его,мол,где был.Он отвечает:"У Ваньки!" Жена звонит етому Ваньки и спрашивает,мол,мой у тебя был? На что тот отвечает:"да,он до сих пор у меня".... приходит поздно жена домой...муж спрашивает:"Где была?"...."У Светки!"...муж звонит Светки узнать правду..."Моя у тебя была?"....НЕ БЫЛО... бл..ть твоя жена,бросай ее и переходи ко мне!"......подтекст понятен?
NEW 22.03.09 14:06
в ответ miru_mir 22.03.09 13:53
единственная, кто тут желчью брыжет - это Вы......
вам не понравилось; что в Вашей теме Вам не подпели?? даже не научились понимать, что у людей может быть мнение не сХожее с Вашим....... и вообще, слишком много переживаете за моё счастье, за мою внешность....... "радость" Ваша на лицо
ещё раз, удачи Вам, велоковозрастная глупышка
теперь уже даже не смешно...... а жалко....

ещё раз, удачи Вам, велоковозрастная глупышка

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.03.09 14:07
в ответ Юленька2006 22.03.09 14:02
мы, люди с тонкой душевной организацией, вообще очень страдаем от окружающих 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 22.03.09 14:07
в ответ Дeдородный 22.03.09 14:03
NEW 22.03.09 14:09
в ответ _krapivka_ 22.03.09 14:07
Ничего... ничего... Все будет совсем-совсем по другому, когда мы наконец завоюем Вселенную! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 22.03.09 14:12
Ясен пень....В то время ещё тырнет не придумали.... Блядки по студенческим койкам-основное развлечение вашей молодости....
в ответ miru_mir 22.03.09 13:53
В ответ на:
Я в твоем возрасте здесь не отиралась
Я в твоем возрасте здесь не отиралась
Ясен пень....В то время ещё тырнет не придумали.... Блядки по студенческим койкам-основное развлечение вашей молодости....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.03.09 14:14
ты читал только мои сообщения? ну тогда советую утрудить себя, перечитать сообщения нашей юной дамы мне..... мой ответ соответсвует её посту..... цеплять кого то у меня нет привычки.... вотличии от некоторых...
не обольщайся, о тебе я выводы сделала, но на личность стараюсь не переходить......
твоё неоспоримое право так считать
но не будь скучным, не повторяйся..... я уже это несколько раз слышала...
чао
в ответ Дeдородный 22.03.09 14:02
В ответ на:
ты читал только мои сообщения? ну тогда советую утрудить себя, перечитать сообщения нашей юной дамы мне..... мой ответ соответсвует её посту..... цеплять кого то у меня нет привычки.... вотличии от некоторых...

В ответ на:
А мне все время кажется что тебе хочется поговорить обо мне,
А мне все время кажется что тебе хочется поговорить обо мне,
не обольщайся, о тебе я выводы сделала, но на личность стараюсь не переходить......
В ответ на:
но ты не умеешь говорить ни о ком кроме себя..:)))
но ты не умеешь говорить ни о ком кроме себя..:)))
твоё неоспоримое право так считать

чао

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму,
если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.03.09 14:16
Ты пока в выиграше посему ответ и не симетричен. Но думаю и тебе уже девочки по 19 лет говорят - ты куда лезешь, бабуля? "Молодость - это мгновение"..
Я не обольщаюсь, а констатирую факт..:))
Ты повторяешся и я повторяюсь, тут по другому никак. И опять же констатирую факт. Чао.
в ответ katjuschenka 22.03.09 14:14
В ответ на:
Ты пока в выиграше посему ответ и не симетричен. Но думаю и тебе уже девочки по 19 лет говорят - ты куда лезешь, бабуля? "Молодость - это мгновение"..
В ответ на:
Я не обольщаюсь, а констатирую факт..:))
В ответ на:
твоё неоспоримое право так считать но не будь скучным, не повторяйся..... я уже это несколько раз слышала...
чао
твоё неоспоримое право так считать но не будь скучным, не повторяйся..... я уже это несколько раз слышала...
чао
Ты повторяешся и я повторяюсь, тут по другому никак. И опять же констатирую факт. Чао.