Вход на сайт
Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?
NEW 22.03.09 13:38
Нет!! но не люблю когда с женщинами так, и чесно мы молодые иногда тоже макияжа не желеем.А у тебя малышь проблемы так как так на женщин напал.

в ответ Xarlan 22.03.09 13:30
В ответ на:
у меня? я килограммы макияжа не ношу. если тебе 22, участь 45ней ягодки тебя еще не скоро ждет
у меня? я килограммы макияжа не ношу. если тебе 22, участь 45ней ягодки тебя еще не скоро ждет
Нет!! но не люблю когда с женщинами так, и чесно мы молодые иногда тоже макияжа не желеем.А у тебя малышь проблемы так как так на женщин напал.

NEW 22.03.09 13:38
в ответ Makosch -22 22.03.09 13:29
так я и говорю, что оба виноваты!
он, не помог ей, не дал ей возможности почувствовать себя желанной Женщиной..... она, забила на него, извиняя себя детьми.........
я могу и ошибаться в этой конкретной ситуации..... но чаще всего так происХодит.......

я могу и ошибаться в этой конкретной ситуации..... но чаще всего так происХодит.......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.03.09 13:39
Так у тебя уже не юнность, коль максимализмом не страдаешь?:) А что же сороколетних теток чмыришь? С возрастом многое приходит и многое уходит.. Но опыт, этот самый, который сын ошибок трудных, он конечно в возрасте поболе будет. Как и ошибок соотвественно..
Во-во. Твоя позиция как раз:)
Да какое там отражение. Тут сплошные виртуальные персонажи.. Кукольный театр..
в ответ katjuschenka 22.03.09 13:36
В ответ на:
например, или же достаточно иметь знакомых, умудрёных таким опытом..... и не гнушаться услышать стороны обеих сторон......... а так же умение сложить 2х2 помогает...... но в юности мы склонны к максимализму (я, пожалуй, до сих пор кое в чём страдаю).... вот это с возрастом чаще проходит, приходит толерантность во многих вопросах..... понимание...
например, или же достаточно иметь знакомых, умудрёных таким опытом..... и не гнушаться услышать стороны обеих сторон......... а так же умение сложить 2х2 помогает...... но в юности мы склонны к максимализму (я, пожалуй, до сих пор кое в чём страдаю).... вот это с возрастом чаще проходит, приходит толерантность во многих вопросах..... понимание...
Так у тебя уже не юнность, коль максимализмом не страдаешь?:) А что же сороколетних теток чмыришь? С возрастом многое приходит и многое уходит.. Но опыт, этот самый, который сын ошибок трудных, он конечно в возрасте поболе будет. Как и ошибок соотвественно..
В ответ на:
самая удобная позиция - считать, что и так всё знаешь намного лучше всех
самая удобная позиция - считать, что и так всё знаешь намного лучше всех
Во-во. Твоя позиция как раз:)
В ответ на:
форум - отражение реальной жизни.... и во многих случаях - подтверждение
форум - отражение реальной жизни.... и во многих случаях - подтверждение
Да какое там отражение. Тут сплошные виртуальные персонажи.. Кукольный театр..
NEW 22.03.09 13:42
в ответ miru_mir 22.03.09 13:37
стонать-то хоть можно? или это тоже некошерно? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

22.03.09 13:42
в ответ tangolubvi 22.03.09 13:30
ну звиняйте, это моё имхо...
я лишь сказала что думаю о авторе ветки....... мнение моё основывается на её сообщениях, а не на возрасте...... сообщения лет так на 20, не больше......
я лишь сказала что думаю о авторе ветки....... мнение моё основывается на её сообщениях, а не на возрасте...... сообщения лет так на 20, не больше......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.03.09 13:42
в ответ tangolubvi 22.03.09 13:38
NEW 22.03.09 13:45
в ответ miru_mir 22.03.09 13:44
NEW 22.03.09 13:46
в ответ Дeдородный 22.03.09 13:31
так я не отрицаю.... очень хотется быть ягодкой, если честно
а мой ответ был лишь в тон той, кому я отвечала.... совсем не собиралась на её личность переходить...
очень хороший пример тому, что мудрость приходит со старостью, а иногда старость приходит одна.... (с) (пожимая плечами...)

а мой ответ был лишь в тон той, кому я отвечала.... совсем не собиралась на её личность переходить...

очень хороший пример тому, что мудрость приходит со старостью, а иногда старость приходит одна.... (с) (пожимая плечами...)
NEW 22.03.09 13:46
в ответ _krapivka_ 22.03.09 13:42
Как тут не застонешь? Повозишься с ними - руки обрастают...
И до глубокой старости всего несколько месяцев осталось... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 22.03.09 13:47
Ты просто в это не веришь:))
Если человек дурак в 20, то и в 60 он останется дураком. Ну пущай мудрым дураком..
в ответ katjuschenka 22.03.09 13:46
В ответ на:
Ты просто в это не веришь:))
В ответ на:
Если человек дурак в 20, то и в 60 он останется дураком. Ну пущай мудрым дураком..
NEW 22.03.09 13:47
Так вот это жизень называетса,а ещё то что она нашла себе прекрасного мужчину и живёт счаслиго, а он ха-ха-ха до сих пор один так как х.....не работает уже и никому не нужен .

в ответ katjuschenka 22.03.09 13:38
В ответ на:
так я и говорю, что оба виноваты! он, не помог ей, не дал ей возможности почувствовать себя желанной Женщиной..... она, забила на него, извиняя себя детьми.........
так я и говорю, что оба виноваты! он, не помог ей, не дал ей возможности почувствовать себя желанной Женщиной..... она, забила на него, извиняя себя детьми.........
Так вот это жизень называетса,а ещё то что она нашла себе прекрасного мужчину и живёт счаслиго, а он ха-ха-ха до сих пор один так как х.....не работает уже и никому не нужен .