Вход на сайт
Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?
NEW 22.03.09 13:00
Будьте осторожны, можете случайно убежать так далеко, что мужчине будет лень догонять..
в ответ miru_mir 22.03.09 12:50
В ответ на:
Да..да...и весь интерес заключается в том,чтобы какое-то время "убегать" от мужчины,чтобы у него было желание догонять,потом совсем короткое время наслаждаться его вниманием... и снова в бег........
Да..да...и весь интерес заключается в том,чтобы какое-то время "убегать" от мужчины,чтобы у него было желание догонять,потом совсем короткое время наслаждаться его вниманием... и снова в бег........
Будьте осторожны, можете случайно убежать так далеко, что мужчине будет лень догонять..
NEW 22.03.09 13:01
классный аргимент........ вы считаете, что ум, наблюдательность и умение анализировать - привилегия старших?
позвольте с Вами вновь не согласитъся...... иногда опыт приходит один, без понимаия того, что же произошло....
В ответ на:
Ты молод и тебе еще ох как далеко до мудрого мышления...
Ты молод и тебе еще ох как далеко до мудрого мышления...

позвольте с Вами вновь не согласитъся...... иногда опыт приходит один, без понимаия того, что же произошло....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.03.09 13:01
я смотрю ты не в ту степь забрёл уже дарагой,остановись и подумай о чём шла речь о комплексах или о продажности,а про удержать мужика мне не рассказывай,а авторше ветки расскажи как ето сделать,меня не надо учить я не удерживаю никого на цепи мужика тем более
в ответ Xarlan 22.03.09 12:55
В ответ на:
без комплексов легче найти место на панели, а не удержать мужика
без комплексов легче найти место на панели, а не удержать мужика
я смотрю ты не в ту степь забрёл уже дарагой,остановись и подумай о чём шла речь о комплексах или о продажности,а про удержать мужика мне не рассказывай,а авторше ветки расскажи как ето сделать,меня не надо учить я не удерживаю никого на цепи мужика тем более

NEW 22.03.09 13:03
в ответ Makosch -22 22.03.09 12:57
видимо у нас просто разные мнения по этому поводу.... но это не страшно...

я же считаю, что в счастливых отношениях адреналинчиГа как раз таки хватает в идеальных пропорциях...

я же считаю, что в счастливых отношениях адреналинчиГа как раз таки хватает в идеальных пропорциях...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.03.09 13:09
в ответ katjuschenka 22.03.09 12:58
Я знаю семью,где жена на 10 лет моложе своего мужа... она хороша собой,хорошая хозяйка,мать... недавно развелись...она узнала,что ее муженек погуливал...ему нравится охота на женщин...сам процесс завоевания.......и таких мужчин,к сожалению, большинство...
22.03.09 13:09
Что бы опыт пришел - нужно время. Он может конечно и не придти..
в ответ katjuschenka 22.03.09 13:01
В ответ на:
классный аргимент........ вы считаете, что ум, наблюдательность и умение анализировать - привилегия старших?
Что бы опыт пришел - нужно время. Он может конечно и не придти..
NEW 22.03.09 13:13
в ответ miru_mir 22.03.09 13:09
видимо она ему наскучила..... как фемина.....
тут же не достаточно быть хорошей хозяйкой и матерью........ так же недостаточно хорошо выглядетъ.... видимо она не смогла почувствовать, что ему надо.........
знаешь, это очень легко всё на мужиков спихнуть... типа сволочи, пляццкие
...... я же считаю, что надо с себя начинатъ..... чего НЕ додалА

тут же не достаточно быть хорошей хозяйкой и матерью........ так же недостаточно хорошо выглядетъ.... видимо она не смогла почувствовать, что ему надо.........
знаешь, это очень легко всё на мужиков спихнуть... типа сволочи, пляццкие