Вход на сайт
Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?
22.03.09 12:23
Ветка закрыта 22.03.09 21:18 (samus)
Интересно мнение форумчан! Мужчины любят играть в догонялки не только в детстве...им нравится завоевывать женщин...он будет добиваться своего,пока женщина ему не уступит...затем интерес к ней пропадает и он начинает игру с другой... и так всю жизнь... вывод: пока женщина равнодушна к мужчине,он будет виться возле нее,ублажать...мужчин нельзя любить или нужно тщательно скрывать от него свои чувства! Если он понял,что любим,то тут-же остывает сам и бежит за следующей юбкой...Как же правильно сосуществовать с мужчинами?
NEW 22.03.09 12:27
в ответ miru_mir 22.03.09 12:23
А может просто, не задумываясь о стратегии и тактике ведения боя, получать удовольствие от этого сосуществования? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 22.03.09 12:35
будь сама сабой и пора уже избавиться от предрасудков,что мужчины и такие и сякие,все по своему разные....кому то и интересно завоёвывать ,а кому то и лень или тип ,любящий чтобы его хотели завоевать,все разные,оставайся сама сабой и подходящий найдётся.
В ответ на:
будь сама сабой и пора уже избавиться от предрасудков,что мужчины и такие и сякие,все по своему разные....кому то и интересно завоёвывать ,а кому то и лень или тип ,любящий чтобы его хотели завоевать,все разные,оставайся сама сабой и подходящий найдётся.
NEW 22.03.09 12:36
И нас же еще обвиняют в узкости мировоззрения и ограниченности... ))))
В ответ на:
вывод: пока женщина равнодушна к мужчине,он будет виться возле нее,ублажать...мужчин нельзя любить или нужно тщательно скрывать от него свои чувства! Если он понял,что любим,то тут-же остывает сам и бежит за следующей юбкой...
вывод: пока женщина равнодушна к мужчине,он будет виться возле нее,ублажать...мужчин нельзя любить или нужно тщательно скрывать от него свои чувства! Если он понял,что любим,то тут-же остывает сам и бежит за следующей юбкой...
И нас же еще обвиняют в узкости мировоззрения и ограниченности... ))))
NEW 22.03.09 12:36
надо бы тебе такую организовать.. которая тебя как собачку прикармливать будет
в ответ Аффтар 22.03.09 12:34
В ответ на:
С мужчинами нужно как с собачками. Если его хорошо кормишь, выводишь и пузико чешешь, то он конечно будет на других самочек поглядывать, но всё равно будет стремиться вернуться на свой тёплый, уютный коврик.
С мужчинами нужно как с собачками. Если его хорошо кормишь, выводишь и пузико чешешь, то он конечно будет на других самочек поглядывать, но всё равно будет стремиться вернуться на свой тёплый, уютный коврик.
надо бы тебе такую организовать.. которая тебя как собачку прикармливать будет

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 22.03.09 12:39
в ответ tangolubvi 22.03.09 12:36
"Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей
Только от жизни, от жизни собачей
Собака бывает кусачей.
Собака хватает зубами за пятку,
Собака съедает гражданку лошадку
И с ней гражданина кота,
Когда проживает собака - не в будке,
Когда у нее завывает в желудке
И каждому ясно, что эта собака круглая сирота.
Никто не хватает зубами за пятку,
Никто не съедает гражданку лошадку
И с ней гражданина кота,
Когда у собаки есть будка и миска,
Луна и в желудке сосиска.
И каждому ясно, что эта собака не круглая сирота.
Собака несчастная очень опасна,
Ведь ей не везет в этой жизни ужасно,
Ужасно, как ей не везет,
Поэтому лает она, как собака,
Поэтому злая она, как собака.
И каждому ясно, что эта собака всех без разбора грызет.
Прекрасна собака, сидящая в будке,
У ней расцветают в душе незабудки,
В желудке играет кларнет,
Но шутки с бродячей собакой бездомной
Опасны особенно полночью темной.
Вот самый огромный, вот самый собачий, огромный собачий секрет!" (с)
Только от жизни собачей
Только от жизни, от жизни собачей
Собака бывает кусачей.
Собака хватает зубами за пятку,
Собака съедает гражданку лошадку
И с ней гражданина кота,
Когда проживает собака - не в будке,
Когда у нее завывает в желудке
И каждому ясно, что эта собака круглая сирота.
Никто не хватает зубами за пятку,
Никто не съедает гражданку лошадку
И с ней гражданина кота,
Когда у собаки есть будка и миска,
Луна и в желудке сосиска.
И каждому ясно, что эта собака не круглая сирота.
Собака несчастная очень опасна,
Ведь ей не везет в этой жизни ужасно,
Ужасно, как ей не везет,
Поэтому лает она, как собака,
Поэтому злая она, как собака.
И каждому ясно, что эта собака всех без разбора грызет.
Прекрасна собака, сидящая в будке,
У ней расцветают в душе незабудки,
В желудке играет кларнет,
Но шутки с бродячей собакой бездомной
Опасны особенно полночью темной.
Вот самый огромный, вот самый собачий, огромный собачий секрет!" (с)

"Everybody Lies" (с)
NEW 22.03.09 12:44
ну почему плохие.... и любимым нередко изменяют...... но факт, что есть значит дефицит в отношениях....... сексуального или душевного характера...
имхо, конечно
в ответ miru_mir 22.03.09 12:33
В ответ на:
Тогда как обьяснить тот факт,что 80% мужчин(сведения взяла из интернета) изменяют своим женам... и молодым тоже? Что,все плохие?
Тогда как обьяснить тот факт,что 80% мужчин(сведения взяла из интернета) изменяют своим женам... и молодым тоже? Что,все плохие?
ну почему плохие.... и любимым нередко изменяют...... но факт, что есть значит дефицит в отношениях....... сексуального или душевного характера...

имхо, конечно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.03.09 12:48
А разве женщина с годами не становитса прекрасней????Ведь не зря говорят, 45 баба ягодка опять.Ты неправ наверно это от мужщины тоже зависет если бабник тут нечего нельзя сделать.,такому хоть что подай ,такому без разницы.Моё мнение.

в ответ Xarlan 22.03.09 12:28
В ответ на:
В ответ miru_mir 22/3/09 12:23 Ответить
а никак. если мужику от тебя только секс нужен, то и удержать ты его никогда не сможешь. тем более женщина в возрасте.
В ответ miru_mir 22/3/09 12:23 Ответить
а никак. если мужику от тебя только секс нужен, то и удержать ты его никогда не сможешь. тем более женщина в возрасте.
А разве женщина с годами не становитса прекрасней????Ведь не зря говорят, 45 баба ягодка опять.Ты неправ наверно это от мужщины тоже зависет если бабник тут нечего нельзя сделать.,такому хоть что подай ,такому без разницы.Моё мнение.

NEW 22.03.09 12:51
в ответ Makosch -22 22.03.09 12:48
ой, не соглашусь
если бабник счастлив со своей женщиной на 100%, то он бывший бабник.... редко какой мужчина (да и женщина), налево даже смотреть будет..... это моё мнение....... построенное на наблюдениях подобных метаморфоз

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.03.09 12:55
Это только вершина айсберга, дорогая...! Игра в кошки мышки... Меня например, это скорее развлекает... Время от времени... Не более...
Все гораздо серьезнее..!
в ответ miru_mir 22.03.09 12:50
В ответ на:
Да..да...и весь интерес заключается в том,чтобы какое-то время "убегать" от мужчины
Да..да...и весь интерес заключается в том,чтобы какое-то время "убегать" от мужчины
Это только вершина айсберга, дорогая...! Игра в кошки мышки... Меня например, это скорее развлекает... Время от времени... Не более...
Все гораздо серьезнее..!
NEW 22.03.09 12:57
Я вот думаю это в крови у человека ,характер и всё тут.Такому адриолин нуже иначе ему скушно жуть.

в ответ katjuschenka 22.03.09 12:51
В ответ на:
ой, не соглашусь если бабник счастлив со своей женщиной на 100%, то он бывший бабник.... редко какой мужчина (да и женщина), налево даже смотреть будет..... это моё мнение....... построенное на наблюдениях подобных метаморфоз
ой, не соглашусь если бабник счастлив со своей женщиной на 100%, то он бывший бабник.... редко какой мужчина (да и женщина), налево даже смотреть будет..... это моё мнение....... построенное на наблюдениях подобных метаморфоз
Я вот думаю это в крови у человека ,характер и всё тут.Такому адриолин нуже иначе ему скушно жуть.

NEW 22.03.09 12:58
в ответ miru_mir 22.03.09 12:53
опять не соглашусь.... если, например, любимая женщина (мужчина) не способна додать чего то в постели, то многие люди склонны искать это что то на стороне.....
менее любомой она не становится, ведь не только за секс человека любят.... любят как раз таки за другие качества.....
вот такая петрушка.... и вина тут у того кто изменяет, и того, кому изменяют...

менее любомой она не становится, ведь не только за секс человека любят.... любят как раз таки за другие качества.....
вот такая петрушка.... и вина тут у того кто изменяет, и того, кому изменяют...
NEW 22.03.09 13:00
Будьте осторожны, можете случайно убежать так далеко, что мужчине будет лень догонять..
в ответ miru_mir 22.03.09 12:50
В ответ на:
Да..да...и весь интерес заключается в том,чтобы какое-то время "убегать" от мужчины,чтобы у него было желание догонять,потом совсем короткое время наслаждаться его вниманием... и снова в бег........
Да..да...и весь интерес заключается в том,чтобы какое-то время "убегать" от мужчины,чтобы у него было желание догонять,потом совсем короткое время наслаждаться его вниманием... и снова в бег........
Будьте осторожны, можете случайно убежать так далеко, что мужчине будет лень догонять..
NEW 22.03.09 13:01
классный аргимент........ вы считаете, что ум, наблюдательность и умение анализировать - привилегия старших?
позвольте с Вами вновь не согласитъся...... иногда опыт приходит один, без понимаия того, что же произошло....
В ответ на:
Ты молод и тебе еще ох как далеко до мудрого мышления...
Ты молод и тебе еще ох как далеко до мудрого мышления...

позвольте с Вами вновь не согласитъся...... иногда опыт приходит один, без понимаия того, что же произошло....

NEW 22.03.09 13:01
я смотрю ты не в ту степь забрёл уже дарагой,остановись и подумай о чём шла речь о комплексах или о продажности,а про удержать мужика мне не рассказывай,а авторше ветки расскажи как ето сделать,меня не надо учить я не удерживаю никого на цепи мужика тем более
в ответ Xarlan 22.03.09 12:55
В ответ на:
без комплексов легче найти место на панели, а не удержать мужика
без комплексов легче найти место на панели, а не удержать мужика
я смотрю ты не в ту степь забрёл уже дарагой,остановись и подумай о чём шла речь о комплексах или о продажности,а про удержать мужика мне не рассказывай,а авторше ветки расскажи как ето сделать,меня не надо учить я не удерживаю никого на цепи мужика тем более

NEW 22.03.09 13:03
в ответ Makosch -22 22.03.09 12:57
видимо у нас просто разные мнения по этому поводу.... но это не страшно...

я же считаю, что в счастливых отношениях адреналинчиГа как раз таки хватает в идеальных пропорциях...

я же считаю, что в счастливых отношениях адреналинчиГа как раз таки хватает в идеальных пропорциях...

NEW 22.03.09 13:09
в ответ katjuschenka 22.03.09 12:58
Я знаю семью,где жена на 10 лет моложе своего мужа... она хороша собой,хорошая хозяйка,мать... недавно развелись...она узнала,что ее муженек погуливал...ему нравится охота на женщин...сам процесс завоевания.......и таких мужчин,к сожалению, большинство...
NEW 22.03.09 13:09
Что бы опыт пришел - нужно время. Он может конечно и не придти..
в ответ katjuschenka 22.03.09 13:01
В ответ на:
классный аргимент........ вы считаете, что ум, наблюдательность и умение анализировать - привилегия старших?
Что бы опыт пришел - нужно время. Он может конечно и не придти..
NEW 22.03.09 13:13
в ответ miru_mir 22.03.09 13:09
видимо она ему наскучила..... как фемина.....
тут же не достаточно быть хорошей хозяйкой и матерью........ так же недостаточно хорошо выглядетъ.... видимо она не смогла почувствовать, что ему надо.........
знаешь, это очень легко всё на мужиков спихнуть... типа сволочи, пляццкие
...... я же считаю, что надо с себя начинатъ..... чего НЕ додалА

тут же не достаточно быть хорошей хозяйкой и матерью........ так же недостаточно хорошо выглядетъ.... видимо она не смогла почувствовать, что ему надо.........
знаешь, это очень легко всё на мужиков спихнуть... типа сволочи, пляццкие

NEW 22.03.09 13:14
- А чем вы мужа кормите?
-Ну что сами едим, то и ему даём....
в ответ Аффтар 22.03.09 12:34
В ответ на:
- А чем вы мужа кормите?
-Ну что сами едим, то и ему даём....
NEW 22.03.09 13:15
Не согласна с тобой,многое со стороны наблюдала, мужчина бегает на сторону пока детки малы, а дети выросли женщина раз и ушла, и стоит он в недаразумение и говорит почему ?я такой хороший муж а она падла ушла во как бывает.

в ответ katjuschenka 22.03.09 13:03
В ответ на:
Не согласна с тобой,многое со стороны наблюдала, мужчина бегает на сторону пока детки малы, а дети выросли женщина раз и ушла, и стоит он в недаразумение и говорит почему ?я такой хороший муж а она падла ушла во как бывает.

NEW 22.03.09 13:17
кто то просто "учится жизни" быстрее, кто то не учится вообще....... хотя это понятие субъективное - "знание жизни"
.... и не обязательно всему на собственном опыте учиться
....... я согласна, возраст играет кой-какую роль..... но читая ветку эту, что то сильно сомнения берут

NEW 22.03.09 13:20
ну так подумай, почему он гулял, пока детки малы были?
наверное, как оно чаще всего в таких случаях бывает, она была полностью в детях, а о мужчине забыла...... я конечно понимаю, что это не извинение его действиям, но объяснение.....

NEW 22.03.09 13:20
бери, чего тут думать!

в ответ julenka73 22.03.09 13:14
В ответ на:
тут уже волосатые руки мне обещают
тут уже волосатые руки мне обещают
бери, чего тут думать!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 22.03.09 13:21
в ответ Makosch -22 22.03.09 13:15
мужчины с годами тоже не молодеют...и болезни всякие случаются...они думают, что молодые жёны или любовницы их будут лечить...так наивно!
или они мечтают удовлетворять их так же как молодые парни? мужчины, одумайтесь и не бегайте на длинные дистанции! будьте уж в поле зрения своих жён!

или они мечтают удовлетворять их так же как молодые парни? мужчины, одумайтесь и не бегайте на длинные дистанции! будьте уж в поле зрения своих жён!
NEW 22.03.09 13:22
в ответ Makosch -22 22.03.09 13:18
и что же, большинство 45-летних, симпатичнее большинства 25-летних??
никто же не спорит, что женщина в возрасте может хорошо выглядет....... и нередко выглядет....все мы там будет, так что есть к чему стремится

никто же не спорит, что женщина в возрасте может хорошо выглядет....... и нередко выглядет....все мы там будет, так что есть к чему стремится

NEW 22.03.09 13:23
в ответ julenka73 22.03.09 13:22
зачем же у тебя? 
Но руки бери в комплекте с волосатой грудью 

Формулa любви

NEW 22.03.09 13:23
в ответ katjuschenka 22.03.09 13:17
Катюшенька,смотря на твое фото,не верю,что так уж у тебя все гладко в жизни...........и все ты знаешь,умная,мудрая....и самая,самая.......... а вот тебе до моей внешности ох как далеко..........и до моей мудрости,кстати,тоже........... потому что я деликатно отвечаю людям,даже если хочется нагрубить....... учись оставаться человеком......тебе этого катострафически не хватает..................
NEW 22.03.09 13:25
ЖЕЕЕСТЬ! ))))))
Вот это уж точно не вызывает никаких сомнений!
В ответ на:
Катюшенька,смотря на твое фото,не верю,что так уж у тебя все гладко в жизни...........и все ты знаешь,умная,мудрая....и самая,самая.......... я деликатно отвечаю людям,даже если хочется нагрубить....... учись оставаться человеком......тебе этого катострафически не хватает..................
Катюшенька,смотря на твое фото,не верю,что так уж у тебя все гладко в жизни...........и все ты знаешь,умная,мудрая....и самая,самая.......... я деликатно отвечаю людям,даже если хочется нагрубить....... учись оставаться человеком......тебе этого катострафически не хватает..................
ЖЕЕЕСТЬ! ))))))
В ответ на:
а вот тебе до моей внешности ох как далеко..........и до моей мудрости,кстати,тоже...........
а вот тебе до моей внешности ох как далеко..........и до моей мудрости,кстати,тоже...........
Вот это уж точно не вызывает никаких сомнений!

NEW 22.03.09 13:26
ну естессна, мне до 45 далеко
я не утверждала, что я самая умная, если Вы не поняли...... я про себя лично вообще ни слова не сказала, так что не переходите на мою личность.... хотя я понимаю, что Вас злость берёт.... тем более глядя на моё фото
удачи в догонялках, 40-летняя дурёха
в ответ miru_mir 22.03.09 13:23

я не утверждала, что я самая умная, если Вы не поняли...... я про себя лично вообще ни слова не сказала, так что не переходите на мою личность.... хотя я понимаю, что Вас злость берёт.... тем более глядя на моё фото

удачи в догонялках, 40-летняя дурёха

NEW 22.03.09 13:27
NEW 22.03.09 13:27
Ага, ты вспомни, тебе в 14 лет уже казалось что ты уже все знаешь.. С другой стороны если выйти замуж в 16 лет и что бы сразу муж изменял, то к 21 году уже можно быть умудренной в этом вопросе..
Да и вообще учитья не обязательно..
Ну если для тебя форум - школа жизни, то..
в ответ katjuschenka 22.03.09 13:17
В ответ на:
кто то просто "учится жизни" быстрее, кто то не учится вообще....... хотя это понятие субъективное - "знание жизни"
Ага, ты вспомни, тебе в 14 лет уже казалось что ты уже все знаешь.. С другой стороны если выйти замуж в 16 лет и что бы сразу муж изменял, то к 21 году уже можно быть умудренной в этом вопросе..
В ответ на:
и не обязательно всему на собственном опыте учиться
и не обязательно всему на собственном опыте учиться
В ответ на:
..... я согласна, возраст играет кой-какую роль..... но читая ветку эту, что то сильно сомнения берут
..... я согласна, возраст играет кой-какую роль..... но читая ветку эту, что то сильно сомнения берут
NEW 22.03.09 13:29
А разве дети не общии ??а может он должен бы тоже помогать???

в ответ katjuschenka 22.03.09 13:20
В ответ на:
ну так подумай, почему он гулял, пока детки малы были? наверное, как оно чаще всего в таких случаях бывает, она была полностью в детях, а о мужчине забыла...... я конечно понимаю, что это не извинение его действиям, но объяснение.....
ну так подумай, почему он гулял, пока детки малы были? наверное, как оно чаще всего в таких случаях бывает, она была полностью в детях, а о мужчине забыла...... я конечно понимаю, что это не извинение его действиям, но объяснение.....
А разве дети не общии ??а может он должен бы тоже помогать???

NEW 22.03.09 13:30
у меня? я килограммы макияжа не ношу. если тебе 22, участь 45ней ягодки тебя еще не скоро ждет
в ответ Makosch -22 22.03.09 13:25
В ответ на:
Я тебе не отвечала окей,а мне интересно на тебя посмотреть ?у тебя по мойму с этим как раз проблемы.
Я тебе не отвечала окей,а мне интересно на тебя посмотреть ?у тебя по мойму с этим как раз проблемы.
у меня? я килограммы макияжа не ношу. если тебе 22, участь 45ней ягодки тебя еще не скоро ждет

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 22.03.09 13:30
А тут на любой ветке никто о себе не пишет. На форуме право пишут о знакомых которые стырили что-то в магазине, а теперь не знают что делать. На форуме Здороьве пишут о знакомых заболевших триппером. А тут пишут о знакомых которые не знают как им мущину удержать. У всех этих писателей очень много знакомых. Аж завидно..
в ответ miru_mir 22.03.09 13:25
В ответ на:
Ну кто тебе сказал,что я проигрываю?????? Я поделилась своими выводами на примере моих многочисленных знакомых.........а ты сразу обо мне............учись читать между строк..........полезно.......
Ну кто тебе сказал,что я проигрываю?????? Я поделилась своими выводами на примере моих многочисленных знакомых.........а ты сразу обо мне............учись читать между строк..........полезно.......
А тут на любой ветке никто о себе не пишет. На форуме право пишут о знакомых которые стырили что-то в магазине, а теперь не знают что делать. На форуме Здороьве пишут о знакомых заболевших триппером. А тут пишут о знакомых которые не знают как им мущину удержать. У всех этих писателей очень много знакомых. Аж завидно..
NEW 22.03.09 13:31
в ответ julenka73 22.03.09 13:27
NEW 22.03.09 13:32
Очень умное весказывание бравоооооо

в ответ Ilona 777 22.03.09 13:21
В ответ на:
мужчины с годами тоже не молодеют...и болезни всякие случаются...они думают, что молодые жёны или любовницы их будут лечить...так наивно!
Очень умное весказывание бравоооооо

NEW 22.03.09 13:33
в ответ Konfetta 22.03.09 13:27
Точно подмечено .......мы вот на 8 Марта женский вечерок устроили(было 18 женщин) и о бабской доле беседовали......... столько несчастных женщин....... а ведь у моих знакомых дочери 20-25 лет...... и тоже не у всех все складывается в личной жизни........
NEW 22.03.09 13:33
в ответ julenka73 22.03.09 13:32
NEW 22.03.09 13:35
в ответ miru_mir 22.03.09 13:25
Я читаю конкретный твой текст.
Что например можно увидеть между строк в этом тексте? Это?
Это Ваш вывод или вывод Ваших знакомых?:)
В ответ на:
Интересно мнение форумчан! Мужчины любят играть в догонялки не только в детстве...им нравится завоевывать женщин...он будет добиваться своего,пока женщина ему не уступит...затем интерес к ней пропадает и он начинает игру с другой... и так всю жизнь... вывод: пока женщина равнодушна к мужчине,он будет виться возле нее,ублажать...мужчин нельзя любить или нужно тщательно скрывать от него свои чувства! Если он понял,что любим,то тут-же остывает сам и бежит за следующей юбкой...Как же правильно сосуществовать с мужчинами?
В ответ на:
а ты сразу обо мне............учись читать между строк..........полезно.......
а ты сразу обо мне............учись читать между строк..........полезно.......
Что например можно увидеть между строк в этом тексте? Это?

В ответ на:
мужчин нельзя любить или нужно тщательно скрывать от него свои чувства!
мужчин нельзя любить или нужно тщательно скрывать от него свои чувства!
Это Ваш вывод или вывод Ваших знакомых?:)
NEW 22.03.09 13:36
например, или же достаточно иметь знакомых, умудрёных таким опытом..... и не гнушаться услышать стороны обеих сторон......... а так же умение сложить 2х2 помогает...... но в юности мы склонны к максимализму (я, пожалуй, до сих пор кое в чём страдаю
).... вот это с возрастом чаще проходит, приходит толерантность во многих вопросах..... понимание...
самая удобная позиция - считать, что и так всё знаешь
намного лучше всех
форум - отражение реальной жизни.... и во многих случаях - подтверждение
в ответ Дeдородный 22.03.09 13:27
В ответ на:
например, или же достаточно иметь знакомых, умудрёных таким опытом..... и не гнушаться услышать стороны обеих сторон......... а так же умение сложить 2х2 помогает...... но в юности мы склонны к максимализму (я, пожалуй, до сих пор кое в чём страдаю

В ответ на:
самая удобная позиция - считать, что и так всё знаешь

В ответ на:

NEW 22.03.09 13:36
в ответ tangolubvi 22.03.09 13:35
NEW 22.03.09 13:38
Нет!! но не люблю когда с женщинами так, и чесно мы молодые иногда тоже макияжа не желеем.А у тебя малышь проблемы так как так на женщин напал.

в ответ Xarlan 22.03.09 13:30
В ответ на:
Нет!! но не люблю когда с женщинами так, и чесно мы молодые иногда тоже макияжа не желеем.А у тебя малышь проблемы так как так на женщин напал.

NEW 22.03.09 13:38
в ответ Makosch -22 22.03.09 13:29
так я и говорю, что оба виноваты!
он, не помог ей, не дал ей возможности почувствовать себя желанной Женщиной..... она, забила на него, извиняя себя детьми.........
я могу и ошибаться в этой конкретной ситуации..... но чаще всего так происХодит.......

я могу и ошибаться в этой конкретной ситуации..... но чаще всего так происХодит.......
NEW 22.03.09 13:39
Так у тебя уже не юнность, коль максимализмом не страдаешь?:) А что же сороколетних теток чмыришь? С возрастом многое приходит и многое уходит.. Но опыт, этот самый, который сын ошибок трудных, он конечно в возрасте поболе будет. Как и ошибок соотвественно..
Во-во. Твоя позиция как раз:)
Да какое там отражение. Тут сплошные виртуальные персонажи.. Кукольный театр..
в ответ katjuschenka 22.03.09 13:36
В ответ на:
например, или же достаточно иметь знакомых, умудрёных таким опытом..... и не гнушаться услышать стороны обеих сторон......... а так же умение сложить 2х2 помогает...... но в юности мы склонны к максимализму (я, пожалуй, до сих пор кое в чём страдаю).... вот это с возрастом чаще проходит, приходит толерантность во многих вопросах..... понимание...
например, или же достаточно иметь знакомых, умудрёных таким опытом..... и не гнушаться услышать стороны обеих сторон......... а так же умение сложить 2х2 помогает...... но в юности мы склонны к максимализму (я, пожалуй, до сих пор кое в чём страдаю).... вот это с возрастом чаще проходит, приходит толерантность во многих вопросах..... понимание...
Так у тебя уже не юнность, коль максимализмом не страдаешь?:) А что же сороколетних теток чмыришь? С возрастом многое приходит и многое уходит.. Но опыт, этот самый, который сын ошибок трудных, он конечно в возрасте поболе будет. Как и ошибок соотвественно..
В ответ на:
самая удобная позиция - считать, что и так всё знаешь намного лучше всех
самая удобная позиция - считать, что и так всё знаешь намного лучше всех
В ответ на:
Да какое там отражение. Тут сплошные виртуальные персонажи.. Кукольный театр..
NEW 22.03.09 13:42
в ответ miru_mir 22.03.09 13:37
стонать-то хоть можно? или это тоже некошерно? 

Формулa любви

в ответ tangolubvi 22.03.09 13:30
ну звиняйте, это моё имхо...
я лишь сказала что думаю о авторе ветки....... мнение моё основывается на её сообщениях, а не на возрасте...... сообщения лет так на 20, не больше......
я лишь сказала что думаю о авторе ветки....... мнение моё основывается на её сообщениях, а не на возрасте...... сообщения лет так на 20, не больше......
в ответ tangolubvi 22.03.09 13:38
NEW 22.03.09 13:45
в ответ miru_mir 22.03.09 13:44
NEW 22.03.09 13:46
в ответ Дeдородный 22.03.09 13:31
так я не отрицаю.... очень хотется быть ягодкой, если честно
а мой ответ был лишь в тон той, кому я отвечала.... совсем не собиралась на её личность переходить...
очень хороший пример тому, что мудрость приходит со старостью, а иногда старость приходит одна.... (с) (пожимая плечами...)

а мой ответ был лишь в тон той, кому я отвечала.... совсем не собиралась на её личность переходить...

очень хороший пример тому, что мудрость приходит со старостью, а иногда старость приходит одна.... (с) (пожимая плечами...)
NEW 22.03.09 13:46
в ответ _krapivka_ 22.03.09 13:42
Как тут не застонешь? Повозишься с ними - руки обрастают...
И до глубокой старости всего несколько месяцев осталось... 

Формулa любви

NEW 22.03.09 13:47
Ты просто в это не веришь:))
Если человек дурак в 20, то и в 60 он останется дураком. Ну пущай мудрым дураком..
в ответ katjuschenka 22.03.09 13:46
В ответ на:
Ты просто в это не веришь:))
В ответ на:
Если человек дурак в 20, то и в 60 он останется дураком. Ну пущай мудрым дураком..
NEW 22.03.09 13:47
Так вот это жизень называетса,а ещё то что она нашла себе прекрасного мужчину и живёт счаслиго, а он ха-ха-ха до сих пор один так как х.....не работает уже и никому не нужен .

в ответ katjuschenka 22.03.09 13:38
В ответ на:
так я и говорю, что оба виноваты! он, не помог ей, не дал ей возможности почувствовать себя желанной Женщиной..... она, забила на него, извиняя себя детьми.........
так я и говорю, что оба виноваты! он, не помог ей, не дал ей возможности почувствовать себя желанной Женщиной..... она, забила на него, извиняя себя детьми.........
Так вот это жизень называетса,а ещё то что она нашла себе прекрасного мужчину и живёт счаслиго, а он ха-ха-ха до сих пор один так как х.....не работает уже и никому не нужен .

NEW 22.03.09 13:49
в ответ Юленька2006 22.03.09 13:46
Да и не говори... стонать нам, не перестонать...
С другой стороны, мы, старушки, располагаем резервами - старшеклассники, морячки, солдатики срочной службы, нетрезвые докеры...
Не боись, не пропадем 
С другой стороны, мы, старушки, располагаем резервами - старшеклассники, морячки, солдатики срочной службы, нетрезвые докеры...

Формулa любви

NEW 22.03.09 13:50
в ответ tangolubvi 22.03.09 13:49
NEW 22.03.09 13:51
в ответ _krapivka_ 22.03.09 13:49
Ну да! Тем более панель она по нам знаешь как уже заскучала?! 

Формулa любви

NEW 22.03.09 13:51
в ответ miru_mir 22.03.09 13:49
NEW 22.03.09 13:52
в ответ Дeдородный 22.03.09 13:50
мерси, дорогой друг... вот видите, старею, забываю азы... 

Формулa любви

NEW 22.03.09 13:53
Ну мне кажется, обобщать все же не нужно
Есть, к счастью, нормальные отношения, хорошие крепкие семьи, верные мужья и жены
Просто есть люди не для жизни. Вот те, о которых вы написали,именно такие.
А по сути, им и самим -то не очень-то хорошо живется...

А по сути, им и самим -то не очень-то хорошо живется...
NEW 22.03.09 13:54
в ответ miru_mir 22.03.09 13:46
мне кажется женщины слишком большое значение придают наличию М. в их жизни. поэтому ничего и не получается. всё боятся упустить, не успетъ и т.д. -вот и хватают первое попавшее быдло. А оно ещё и выпендривается! дала бы пинка под зад при первом выкрутасе и всё. нет человека-нет проблемы. а связаться с кабелём и плакать, что он кабель

NEW 22.03.09 13:58
но уже совсем не так, как 3 года назад, например....

как забавно.... слышать это от тебя.....
я вообще то говорю лишь о
своём опыте и наблюдениях, кстати, не забываю это подчёркивать......
меня терзают смууутные сомнения (с)....... такое ощущение, что тебе хочется поговорить обо мне.....
цветы на мне не растут, и узоры на мне не написаны(с)
всем пока

в ответ Дeдородный 22.03.09 13:39
В ответ на:
Так у тебя уже не юнность, коль максимализмом не страдаешь?:)
ну почему, я страдаю ещё слегка...Так у тебя уже не юнность, коль максимализмом не страдаешь?:)

В ответ на:
А что же сороколетних теток чмыришь? С возрастом многое приходит и многое уходит..
здрааааааааааааааасти (с) у меня даже на этом форуме несколько женщин примерно этого возраста, умом которых я восХищаюсь, да, даже в чём то вижу образец для себя...... Катерина, Сиамся, Элла..... я ницехго против возраста не имею, не надо передёргивать мои слова....... мы все давно знаем, что ты в этом деле мастерА что же сороколетних теток чмыришь? С возрастом многое приходит и многое уходит..

В ответ на:
как забавно.... слышать это от тебя.....

меня терзают смууутные сомнения (с)....... такое ощущение, что тебе хочется поговорить обо мне.....

всем пока

NEW 22.03.09 13:58
в ответ Юленька2006 22.03.09 13:51
NEW 22.03.09 13:59
Почто злая-то такая, мужины злюк не любят.
в ответ miru_mir 22.03.09 13:56
В ответ на:
Свое фото выслала?..........ты же здесь постоянно отираешься..........день в день......прописалась уже ....... значит от скуки в лягушку превратилась......мне некогда и не за что с тобой грысться..........
Свое фото выслала?..........ты же здесь постоянно отираешься..........день в день......прописалась уже ....... значит от скуки в лягушку превратилась......мне некогда и не за что с тобой грысться..........
Почто злая-то такая, мужины злюк не любят.
NEW 22.03.09 14:00
в ответ Дeдородный 22.03.09 13:54
Я надеюсь и на дальнейшую мнемоподдержку :)
Формулa любви

NEW 22.03.09 14:01
если бы в Вашем возрасте открывала ветки с подобным содержанием......... это было бы более, чем печалъно...
но считайте, так, как Вам приятно..... мне не жалко ни капельки..... хоть какая то радость
В ответ на:
Видишь......... молода душой и телом...........раз о мужчинах ветки открываю,,,,,,, тебе далеко до меня.........
Видишь......... молода душой и телом...........раз о мужчинах ветки открываю,,,,,,, тебе далеко до меня.........
если бы в Вашем возрасте открывала ветки с подобным содержанием......... это было бы более, чем печалъно...

но считайте, так, как Вам приятно..... мне не жалко ни капельки..... хоть какая то радость

NEW 22.03.09 14:02
в ответ _krapivka_ 22.03.09 13:58
Какие люди невнимательные - автор ветки даже не обратила внимания на то, что ты вчера выставляла свою фотографию, с очаровавшим меня до глубины души хвостиком! 
Куда катится этот мир?
Мы эту злую тетю с собой в поход по морячкам не возьмем!!! 

Куда катится этот мир?

Формулa любви

в ответ miru_mir 22.03.09 13:56
А хоть бы и своё...
а вот тебя, умная, красивая и психически адекватная женщина, мы еще не видели...

Формулa любви

Что же будет еще через три года? Умудришься:)
Возрастом попрекать, да еще так сразу. Надо было подождать, приберечь такой козыврь. Чем она тебя так задела?
Ну да. И еще не забываешь подчеркивать, что если ты этого не видела - то этого и нет в природе. Тот самый максимализм который остался в наследство от юнности..
А мне все время кажется что тебе хочется поговорить обо мне, но ты не умеешь говорить ни о ком кроме себя..:)))
в ответ katjuschenka 22.03.09 13:58
В ответ на:
ну почему, я страдаю ещё слегка... но уже совсем не так, как 3 года назад, например....
ну почему, я страдаю ещё слегка... но уже совсем не так, как 3 года назад, например....
Что же будет еще через три года? Умудришься:)
В ответ на:
здрааааааааааааааасти (с) у меня даже на этом форуме несколько женщин примерно этого возраста, умом которых я восХищаюсь, да, даже в чём то вижу образец для себя...... Катерина, Сиамся, Элла..... я ницехго против возраста не имею, не надо передёргивать мои слова....... мы все давно знаем, что ты в этом деле мастер
здрааааааааааааааасти (с) у меня даже на этом форуме несколько женщин примерно этого возраста, умом которых я восХищаюсь, да, даже в чём то вижу образец для себя...... Катерина, Сиамся, Элла..... я ницехго против возраста не имею, не надо передёргивать мои слова....... мы все давно знаем, что ты в этом деле мастер
Возрастом попрекать, да еще так сразу. Надо было подождать, приберечь такой козыврь. Чем она тебя так задела?
В ответ на:
как забавно.... слышать это от тебя..... я вообще то говорю лишь о своём опыте и наблюдениях, кстати, не забываю это подчёркивать......
как забавно.... слышать это от тебя..... я вообще то говорю лишь о своём опыте и наблюдениях, кстати, не забываю это подчёркивать......
Ну да. И еще не забываешь подчеркивать, что если ты этого не видела - то этого и нет в природе. Тот самый максимализм который остался в наследство от юнности..
В ответ на:
меня терзают смууутные сомнения (с)....... такое ощущение, что тебе хочется поговорить обо мне..... цветы на мне не растут, и узоры на мне не написаны(с)
меня терзают смууутные сомнения (с)....... такое ощущение, что тебе хочется поговорить обо мне..... цветы на мне не растут, и узоры на мне не написаны(с)
А мне все время кажется что тебе хочется поговорить обо мне, но ты не умеешь говорить ни о ком кроме себя..:)))
NEW 22.03.09 14:05
в ответ julenka73 22.03.09 13:58
Есть один анекдот.........муж поздно вовращается домой,жена спрашивает его,мол,где был.Он отвечает:"У Ваньки!" Жена звонит етому Ваньки и спрашивает,мол,мой у тебя был? На что тот отвечает:"да,он до сих пор у меня".... приходит поздно жена домой...муж спрашивает:"Где была?"...."У Светки!"...муж звонит Светки узнать правду..."Моя у тебя была?"....НЕ БЫЛО... бл..ть твоя жена,бросай ее и переходи ко мне!"......подтекст понятен?
NEW 22.03.09 14:06
в ответ miru_mir 22.03.09 13:53
единственная, кто тут желчью брыжет - это Вы......
вам не понравилось; что в Вашей теме Вам не подпели?? даже не научились понимать, что у людей может быть мнение не сХожее с Вашим....... и вообще, слишком много переживаете за моё счастье, за мою внешность....... "радость" Ваша на лицо
ещё раз, удачи Вам, велоковозрастная глупышка
теперь уже даже не смешно...... а жалко....

ещё раз, удачи Вам, велоковозрастная глупышка

NEW 22.03.09 14:07
в ответ Юленька2006 22.03.09 14:02
мы, люди с тонкой душевной организацией, вообще очень страдаем от окружающих 

Формулa любви

NEW 22.03.09 14:07
в ответ Дeдородный 22.03.09 14:03
NEW 22.03.09 14:09
в ответ _krapivka_ 22.03.09 14:07
Ничего... ничего... Все будет совсем-совсем по другому, когда мы наконец завоюем Вселенную! 

Формулa любви

NEW 22.03.09 14:12
Ясен пень....В то время ещё тырнет не придумали.... Блядки по студенческим койкам-основное развлечение вашей молодости....
В ответ на:
Я в твоем возрасте здесь не отиралась
Ясен пень....В то время ещё тырнет не придумали.... Блядки по студенческим койкам-основное развлечение вашей молодости....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.03.09 14:14
ты читал только мои сообщения? ну тогда советую утрудить себя, перечитать сообщения нашей юной дамы мне..... мой ответ соответсвует её посту..... цеплять кого то у меня нет привычки.... вотличии от некоторых...
не обольщайся, о тебе я выводы сделала, но на личность стараюсь не переходить......
твоё неоспоримое право так считать
но не будь скучным, не повторяйся..... я уже это несколько раз слышала...
чао
в ответ Дeдородный 22.03.09 14:02
В ответ на:
ты читал только мои сообщения? ну тогда советую утрудить себя, перечитать сообщения нашей юной дамы мне..... мой ответ соответсвует её посту..... цеплять кого то у меня нет привычки.... вотличии от некоторых...

В ответ на:
А мне все время кажется что тебе хочется поговорить обо мне,
А мне все время кажется что тебе хочется поговорить обо мне,
не обольщайся, о тебе я выводы сделала, но на личность стараюсь не переходить......
В ответ на:
но ты не умеешь говорить ни о ком кроме себя..:)))
но ты не умеешь говорить ни о ком кроме себя..:)))
твоё неоспоримое право так считать

чао

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму,
если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 22.03.09 14:16
Ты пока в выиграше посему ответ и не симетричен. Но думаю и тебе уже девочки по 19 лет говорят - ты куда лезешь, бабуля? "Молодость - это мгновение"..
Я не обольщаюсь, а констатирую факт..:))
Ты повторяешся и я повторяюсь, тут по другому никак. И опять же констатирую факт. Чао.
в ответ katjuschenka 22.03.09 14:14
В ответ на:
Ты пока в выиграше посему ответ и не симетричен. Но думаю и тебе уже девочки по 19 лет говорят - ты куда лезешь, бабуля? "Молодость - это мгновение"..
В ответ на:
Я не обольщаюсь, а констатирую факт..:))
В ответ на:
твоё неоспоримое право так считать но не будь скучным, не повторяйся..... я уже это несколько раз слышала...
чао
твоё неоспоримое право так считать но не будь скучным, не повторяйся..... я уже это несколько раз слышала...
чао
Ты повторяешся и я повторяюсь, тут по другому никак. И опять же констатирую факт. Чао.
NEW 22.03.09 14:17
в ответ Юленька2006 22.03.09 14:09
А как же!
Кстати, в нашем новом мире я буду курировать армию и флот!

Формулa любви

NEW 22.03.09 14:18
я рада этому, как никогда
в ответ miru_mir 22.03.09 14:09
В ответ на:
ты же не мужчина с приятной внешностью
ты же не мужчина с приятной внешностью
я рада этому, как никогда

Формулa любви

NEW 22.03.09 14:19
Ну и пусть умничает. Ты небось в ее возрасте тоже умничала. Жись ее и без тебя научит уму-разуму. А тебя она слушать не будет по одной той причине что ты ее вона на сколько старше. Вы бабы такие странные существа, все время супротив друг-друга дружите..
ЗЫ. И на упоминания про студентчиские блядки не обращай внимания. Просто многие привыкли по себе судить..
в ответ miru_mir 22.03.09 14:15
В ответ на:
Злых мужчины не любят,это правда...........я тебе грублю???? нет........потому что ты высказываешь свое мнение без оскорблений..........а тут какая-то сыкуха,которая жизни не видела, будет умничать и ставить из себя бога на земле.....
Злых мужчины не любят,это правда...........я тебе грублю???? нет........потому что ты высказываешь свое мнение без оскорблений..........а тут какая-то сыкуха,которая жизни не видела, будет умничать и ставить из себя бога на земле.....
Ну и пусть умничает. Ты небось в ее возрасте тоже умничала. Жись ее и без тебя научит уму-разуму. А тебя она слушать не будет по одной той причине что ты ее вона на сколько старше. Вы бабы такие странные существа, все время супротив друг-друга дружите..
ЗЫ. И на упоминания про студентчиские блядки не обращай внимания. Просто многие привыкли по себе судить..
NEW 22.03.09 14:19
В ваше время ещё надо было хорошо поискатъ-у кого эти 5 рублей лишними были....
в ответ tangolubvi 22.03.09 14:15
В ответ на:
В наше время мы за пять советских рублей(с каждой) могли неплохо в ресторане посидеть
В наше время мы за пять советских рублей(с каждой) могли неплохо в ресторане посидеть
В ваше время ещё надо было хорошо поискатъ-у кого эти 5 рублей лишними были....

NEW 22.03.09 14:22
в ответ _krapivka_ 22.03.09 14:17
Хорошо, скрепя сердцем, морячков-докеров-солдатиков - уступаю. Возьму на себя образование! 

Формулa любви

NEW 22.03.09 14:25
в ответ Юленька2006 22.03.09 14:22
Да, студентики и старшеклассники в надежных руках 
Впрочем, мы будем периодически устраивать ротацию :)

Формулa любви

NEW 22.03.09 14:26
в ответ _krapivka_ 22.03.09 14:25
А называть это будем затейливо - курсы повышения квалификации! 

Формулa любви

NEW 22.03.09 14:33
в ответ Дeдородный 22.03.09 14:23
Спор между нами жещинами на 8 Марта зашел...... как счастливо и спокойно жить с мужчинами? Извечный открытый вопрос.........мое мнение,мужчин лучше не любить............проще жить .........некоторые же мои знакомые утверждают,что без любви неинтересно..... влюбляются,готовы все сделать для любимого..........через определенное время брошены этими же любимыми........слезы,разочарование........я хотела ужнать мнение форумчан по этому вопросу....
NEW 22.03.09 14:33
Ты если решил меня игнорировать-то держи слово-будь мужиком-игнорируй до конца...А не подтявкивай, как мелкая шавка, цитируя мои посты
В ответ на:
И на упоминания про студентчиские блядки не обращай внимания. Просто многие привыкли по себе судить..
И на упоминания про студентчиские блядки не обращай внимания. Просто многие привыкли по себе судить..
Ты если решил меня игнорировать-то держи слово-будь мужиком-игнорируй до конца...А не подтявкивай, как мелкая шавка, цитируя мои посты

NEW 22.03.09 14:39
С мужчинами лучше не жить - так и счастливее и спокойнее. А жить с нелюбимым человеком - какой в этом кайф?
в ответ miru_mir 22.03.09 14:33
В ответ на:
Спор между нами жещинами на 8 Марта зашел...... как счастливо и спокойно жить с мужчинами? Извечный открытый вопрос.........мое мнение,мужчин лучше не любить............проще жить .........некоторые же мои знакомые утверждают,что без любви неинтересно..... влюбляются,готовы все сделать для любимого..........через определенное время брошены этими же любимыми........слезы,разочарование........я хотела ужнать мнение форумчан по этому вопросу....
С мужчинами лучше не жить - так и счастливее и спокойнее. А жить с нелюбимым человеком - какой в этом кайф?
NEW 22.03.09 14:48
подзаголовком можно название дать: как женщинам правильно сосуществовать друг с другом и иногда с мужчинами....
и вести все комменты профессору Детородному! как главному специальсту
в ответ Дeдородный 22.03.09 14:19
В ответ на:
подзаголовком можно название дать: как женщинам правильно сосуществовать друг с другом и иногда с мужчинами....
и вести все комменты профессору Детородному! как главному специальсту
NEW 22.03.09 14:48
в ответ Дeдородный 22.03.09 14:39
Я построила отношения на уважении........не скажу,что я его люблю........уважаю......зато мне не приходится быть брошеной,как тем женщинам,которые любят,а потом становятся неинтересными.........а так мой мужчина заинтересован удержать меня......и ему это удается....но я знаю,если я только влюблюсь в него...все...моему спокойствию придет скоро конец......... и он пойдет завоевывать другие сердца.......
NEW 22.03.09 14:49
В ответ на:
,мужчин лучше не любить............проще жить .........некоторые же мои знакомые утверждают,что без любви неинтересно..... влюбляются,готовы все сделать для любимого..........через определенное время брошены этими же любимыми........слезы,разочарование
А в чём тогда смысл совместной жизни? хозяйство завести:коров, свиней? я всегда думала, что живут вместе из-за чувств друг к другу.,мужчин лучше не любить............проще жить .........некоторые же мои знакомые утверждают,что без любви неинтересно..... влюбляются,готовы все сделать для любимого..........через определенное время брошены этими же любимыми........слезы,разочарование
NEW 22.03.09 14:51
Есть и другие мужчины...не вижу смысла оставаться с таким...Или всё таки это любовь?
в ответ miru_mir 22.03.09 14:48
В ответ на:
я знаю,если я только влюблюсь в него...все...моему спокойствию придет скоро конец......... и он пойдет завоевывать другие сердца.......
я знаю,если я только влюблюсь в него...все...моему спокойствию придет скоро конец......... и он пойдет завоевывать другие сердца.......
Есть и другие мужчины...не вижу смысла оставаться с таким...Или всё таки это любовь?

NEW 22.03.09 14:53
Хм, да почему он заинтересован-то? Цель мужчины не влюбить в себя женщину, а всего лишь трахнуть ее. Или ты ему в "уважительных отношениях" давать не будешь? Ну подомогается пару раз и бросит, пойдет искать тех кто позговорчевее..
в ответ miru_mir 22.03.09 14:48
В ответ на:
Я построила отношения на уважении........не скажу,что я его люблю........уважаю......зато мне не приходится быть брошеной,как тем женщинам,которые любят,а потом становятся неинтересными.........а так мой мужчина заинтересован удержать меня......и ему это удается....но я знаю,если я только влюблюсь в него...все...моему спокойствию придет скоро конец......... и он пойдет завоевывать другие сердца.......
Хм, да почему он заинтересован-то? Цель мужчины не влюбить в себя женщину, а всего лишь трахнуть ее. Или ты ему в "уважительных отношениях" давать не будешь? Ну подомогается пару раз и бросит, пойдет искать тех кто позговорчевее..
NEW 22.03.09 14:56
В ответ на:
На первом этапе...да,нужны чувства......но,к сожалению,они у мужчин так быстро улетучиваются........и получается игра в футбол в одни ворота......
у вас было много мужчин? очень часто женщины тянутся к таким ни начто не годным М., сами того не замечая. есть ли такой тип мужчин, который для вас скучен, не интересен? На первом этапе...да,нужны чувства......но,к сожалению,они у мужчин так быстро улетучиваются........и получается игра в футбол в одни ворота......
NEW 22.03.09 15:04
Ну, я не знаю что он за человек. Но вообще-то в жизни не слыхивал подобной чепухи..
в ответ miru_mir 22.03.09 14:59
В ответ на:
У нас в отношения все нормально.......он заботится обо мне......я о нем........но он знает,что плакать и сохнуть по нему я не буду,если вдруг он уйдет.....думаю,что именно этим я удерживаю его возле себя..........
У нас в отношения все нормально.......он заботится обо мне......я о нем........но он знает,что плакать и сохнуть по нему я не буду,если вдруг он уйдет.....думаю,что именно этим я удерживаю его возле себя..........
Ну, я не знаю что он за человек. Но вообще-то в жизни не слыхивал подобной чепухи..
NEW 22.03.09 15:09
Людям не стыдно показать,ясно.... Сказки про взаимоуважение рассказывайте наивным девочкам....Если нет любви-значит естъ определённый взаимоустраивающий договор...Иначе не бывает
в ответ miru_mir 22.03.09 15:04
В ответ на:
не стыдно людям показать........
не стыдно людям показать........
Людям не стыдно показать,ясно.... Сказки про взаимоуважение рассказывайте наивным девочкам....Если нет любви-значит естъ определённый взаимоустраивающий договор...Иначе не бывает

NEW 22.03.09 15:10
у мужчин наоборот переизбыток чувств! и они хотят их раздать людям! как Данко раздавал сердце! и вот если завести правильного мужчину, то он согреет многих людей* особенно женщин и мир станет прекраснее от улыбок этих женщин....ведь женщин много, а мужчин мало....как оленей...
в ответ miru_mir 22.03.09 14:53
В ответ на:
На первом этапе...да,нужны чувства......но,к сожалению,они у мужчин так быстро улетучиваются........и получается игра в футбол в одни ворота......
у мужчин наоборот переизбыток чувств! и они хотят их раздать людям! как Данко раздавал сердце! и вот если завести правильного мужчину, то он согреет многих людей* особенно женщин и мир станет прекраснее от улыбок этих женщин....ведь женщин много, а мужчин мало....как оленей...
NEW 22.03.09 15:13
Так это только твой конкретный случай.. Но ведь мужчины изменяют как правило из-за секса, а вовсе не из-за того что бы их кто-то там горячо любил..
в ответ miru_mir 22.03.09 15:07
В ответ на:
Ох,как бы я хотела,чтобы это все было чепухой..........но,к сожалению,это факт..........пока я любила сама,не было мне покоя......одни стрессы....
Ох,как бы я хотела,чтобы это все было чепухой..........но,к сожалению,это факт..........пока я любила сама,не было мне покоя......одни стрессы....
Так это только твой конкретный случай.. Но ведь мужчины изменяют как правило из-за секса, а вовсе не из-за того что бы их кто-то там горячо любил..
NEW 22.03.09 15:18
Позволь полюбопытствовать. А что такое любовь в твоём определении, в твоём понимании?.. что допускает и что не допускает твоё понятие любви?.. что в нём содержится?..
в ответ miru_mir 22.03.09 12:53
В ответ на:
если уже дошло до измены,то о любви и речи быть не может... симпатия,привычка...но..........не любовь...
если уже дошло до измены,то о любви и речи быть не может... симпатия,привычка...но..........не любовь...
Позволь полюбопытствовать. А что такое любовь в твоём определении, в твоём понимании?.. что допускает и что не допускает твоё понятие любви?.. что в нём содержится?..
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.03.09 15:26
Ух ты!
любопытный критерий... молодости духа и тела...
О, уже "пиписьками" меряются. Детский сад!
В ответ на:
Видишь......... молода душой и телом...........раз о мужчинах ветки открываю,,,,,,,
Видишь......... молода душой и телом...........раз о мужчинах ветки открываю,,,,,,,
Ух ты!

В ответ на:
тебе далеко до меня.........
тебе далеко до меня.........
О, уже "пиписьками" меряются. Детский сад!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.03.09 15:36
Можно и не любить, если получится. Каждый делает свой выбор сам, если этот выбор предоставлен.
А можно и так, расплачиваясь потом болью за любовь. Кто на что учился...
Лично я попробовал оба варианта и выбрал для себя второй... по первому сценарию жить скуШно...
Так что я плачу и готов платить... оно того стоит... 
В ответ на:
Извечный открытый вопрос.........мое мнение,мужчин лучше не любить............проще жить .........
Извечный открытый вопрос.........мое мнение,мужчин лучше не любить............проще жить .........
Можно и не любить, если получится. Каждый делает свой выбор сам, если этот выбор предоставлен.

В ответ на:
некоторые же мои знакомые утверждают,что без любви неинтересно..... влюбляются,готовы все сделать для любимого..........через определенное время брошены этими же любимыми........слезы,разочарование........
некоторые же мои знакомые утверждают,что без любви неинтересно..... влюбляются,готовы все сделать для любимого..........через определенное время брошены этими же любимыми........слезы,разочарование........
А можно и так, расплачиваясь потом болью за любовь. Кто на что учился...

В ответ на:
я хотела ужнать мнение форумчан по этому вопросу....
я хотела ужнать мнение форумчан по этому вопросу....
Лично я попробовал оба варианта и выбрал для себя второй... по первому сценарию жить скуШно...

NEW 22.03.09 15:37
Я тоже в её возрасте здесь не отиралась!
Тогда германки не было ещё.
Одно другому не мешает.
А то по вашим словам можно вывод сделать, что вы здесь "отираетесь", т.к. нет у вас ни мужчины, ни соответственно объятий.
А ведь на самом то деле мужчины вокруг вас просто штабелями... и все с объятиями...
В ответ на:
Я тоже в её возрасте здесь не отиралась!
Тогда германки не было ещё.
В ответ на:
Я в твоем возрасте здесь не отиралась,а в обьятиях интересного мужчины.......
Я в твоем возрасте здесь не отиралась,а в обьятиях интересного мужчины.......
Одно другому не мешает.
А то по вашим словам можно вывод сделать, что вы здесь "отираетесь", т.к. нет у вас ни мужчины, ни соответственно объятий.
А ведь на самом то деле мужчины вокруг вас просто штабелями... и все с объятиями...
NEW 22.03.09 15:37 
в ответ miru_mir 22.03.09 15:28
В ответ на:
Я привыкла жить с такой установкой... бывают моменты,когда я тоскую по любви........но я тут же гоню от себя эту мысль...... счастлива ли я? Иногда кажется,что да...а иногда я в этом неуверена......
мне это трудно понять. зачем? ведъ чел. живёт,чтобы быть счастливым. ну да ладно.Я привыкла жить с такой установкой... бывают моменты,когда я тоскую по любви........но я тут же гоню от себя эту мысль...... счастлива ли я? Иногда кажется,что да...а иногда я в этом неуверена......

NEW 22.03.09 15:38
в ответ kin1 22.03.09 15:18
Любовь-морковъ.... это когда нет сил сказать " нет",даже когда когда ты с мнением любимого не согласен........идешь на жертвы ради него........делаешь,все,о чем тебя попросит твой любимый.....а уважение-это когда ты не идешь в моральный ущерб себе........
NEW 22.03.09 15:54
Дык. Изменяют с женщинами и женщинам. И всем весело..
в ответ Ilona 777 22.03.09 15:38
В ответ на:
ужос...как страшно жить....
но в этом есть и позитивный момент для женщин....нужно это знать и помнить, что жизнь прекрасна....столько мужчин! и все любят изменять!!!
значит не до скуки!
ужос...как страшно жить....
но в этом есть и позитивный момент для женщин....нужно это знать и помнить, что жизнь прекрасна....столько мужчин! и все любят изменять!!!
значит не до скуки!
Дык. Изменяют с женщинами и женщинам. И всем весело..
NEW 22.03.09 15:54
Есть.
Некоторая сермяжная правда есть в твоих словах.
Но не всё так просто.
Мужчины разные бывают.
Бывают, конечно, примитивные и закомплексованные, которым нравятся "догонялки".
Есть женщины соответствующие, которые к таким играм подключаются.
Но слава Богу, мир не ограничен настолько.
Есть мужчины - личности цельные и сильные, с богатым внутренним миром, умные, чуткие, благородные.
Таких можно и нужно любить, не скрывая этого и не стесняясь этого. Такие ценят женскую любовь и её достойны.
А ты под одну гребёнку всех положила. Из всех мужчин каких-то идиотов-марионеток сделала.
Ты таких выбирала. Вот у тебя и опыт такой.
в ответ miru_mir 22.03.09 15:31
В ответ на:
По теме есть что сказать?.............
По теме есть что сказать?.............
Есть.
Некоторая сермяжная правда есть в твоих словах.
Но не всё так просто.
Мужчины разные бывают.
Бывают, конечно, примитивные и закомплексованные, которым нравятся "догонялки".
Есть женщины соответствующие, которые к таким играм подключаются.
Но слава Богу, мир не ограничен настолько.
Есть мужчины - личности цельные и сильные, с богатым внутренним миром, умные, чуткие, благородные.
Таких можно и нужно любить, не скрывая этого и не стесняясь этого. Такие ценят женскую любовь и её достойны.
А ты под одну гребёнку всех положила. Из всех мужчин каких-то идиотов-марионеток сделала.
NEW 22.03.09 15:59
мне кажется ,она судит, по своему опыту и по своему кругу общения...А вот всех ,под одну гребёнку ...не хорошо,глупо даже :)
в ответ VIKONa 22.03.09 15:54
В ответ на:
мне кажется ,она судит, по своему опыту и по своему кругу общения...А вот всех ,под одну гребёнку ...не хорошо,глупо даже :)
NEW 22.03.09 16:03
Нет.
Но симпатизирую. Славная девушка!
А... знакомая паранойя.
Ну вот почему некоторые люди так узко мыслят?
Как только с ними не соглашаются во мнениях, - начинают подозревать подставы...
Хоть бы попыталась разобраться для начала, ....

в ответ miru_mir 22.03.09 15:33
В ответ на:
Дружишь с Катюшенькой..............
Дружишь с Катюшенькой..............
Нет.
Но симпатизирую. Славная девушка!
В ответ на:
Или это ты,Катюшенька,под двумя никами тут работаешь?????????...
Или это ты,Катюшенька,под двумя никами тут работаешь?????????...
А... знакомая паранойя.
Ну вот почему некоторые люди так узко мыслят?
Как только с ними не соглашаются во мнениях, - начинают подозревать подставы...

Хоть бы попыталась разобраться для начала, ....
В ответ на:
спрошу у модератора группы в личке............
А спроси прямо здесь...спрошу у модератора группы в личке............

NEW 22.03.09 16:05
в ответ Дeдородный 22.03.09 15:57
Ты прав.... вот такая штука-жизнь........ у меня 5 родных братьев,17 двоюродных...... все женаты,работают,построили дома,вырастили детей,изменяют женам(которые считают их идеальными мужьями)....я с ними о многом разговариваю.....и от них услышала впервые о так называемой игре "в догонялки".....
NEW 22.03.09 16:11
А я о ней никогда не слышал... Интересно, а их жены изменяют им? Впрочем ты это вряд ли знаешь..
в ответ miru_mir 22.03.09 16:05
В ответ на:
Ты прав.... вот такая штука-жизнь........ у меня 5 родных братьев,17 двоюродных...... все женаты,работают,построили дома,вырастили детей,изменяют женам(которые считают их идеальными мужьями)....я с ними о многом разговариваю.....и от них услышала впервые о так называемой игре "в догонялки".....
А я о ней никогда не слышал... Интересно, а их жены изменяют им? Впрочем ты это вряд ли знаешь..
NEW 22.03.09 16:23
Разнообразие причин, которые разнх людей на это толкают.
Если мало личного опыта и догадок, можно об этом в инете почитать. Это очень обширная тема.
А здесь тема другая, извини.
в ответ Дeдородный 22.03.09 16:11
В ответ на:
И что же в нем сложного и тонкого?
И что же в нем сложного и тонкого?
Если мало личного опыта и догадок, можно об этом в инете почитать. Это очень обширная тема.
NEW 22.03.09 16:27
в ответ Дeдородный 22.03.09 16:21
Пока я поступала так,как большинство женщин(любила),то пришлось пережить и разочарование,и ревность.........потом прислушалась к советам братьев....... и стала поступать так,как они меня научили.........с тех пор они моих слез и разочарований насчет мужчины не видели.......
NEW 22.03.09 16:31
Причина как правило одна - нехватка чего-то там + поиск разнообразия.
в ответ VIKONa 22.03.09 16:23
В ответ на:
Причина как правило одна - нехватка чего-то там + поиск разнообразия.
NEW 22.03.09 16:32
в ответ miru_mir 22.03.09 16:27
А на 8 Марта я попыталась переубедить моих подружек,которые любят..... и страдают из-за этой же любви.......что будет это продолжаться до тех пор,пока у мужчины козыри в руках(любовь женщины)........ впрочем,у мужчин итак больше козырей по жизни........мы поспорили и я решила поставить вопрос на обсуждение..........
NEW 22.03.09 16:34
Ну так у тебя не стало горестей, так и радостей.
в ответ miru_mir 22.03.09 16:27
В ответ на:
Пока я поступала так,как большинство женщин(любила),то пришлось пережить и разочарование,и ревность.........потом прислушалась к советам братьев....... и стала поступать так,как они меня научили.........с тех пор они моих слез и разочарований насчет мужчины не видели.......
Ну так у тебя не стало горестей, так и радостей.
22.03.09 16:37
Это ты типа "делай как я". -Видите у меня одна нога, зато и на обувь меньше трачусь и на носки. Откусите себе ногу, это такой кайф!
В ответ на:
А на 8 Марта я попыталась переубедить моих подружек,которые любят..... и страдают из-за этой же любви.......что будет это продолжаться до тех пор,пока у мужчины козыри в руках(любовь женщины)........ впрочем,у мужчин итак больше козырей по жизни........мы поспорили и я решила поставить вопрос на обсуждение..........
Это ты типа "делай как я". -Видите у меня одна нога, зато и на обувь меньше трачусь и на носки. Откусите себе ногу, это такой кайф!
22.03.09 16:38
Вот где собака зарыта!!!!!!!!!! Мои братья тоже самое говорят.........их жены не уродки,хорошие хозяйки........но им нужны новые ощущения.....и они в один голос говорят,что ...как только женщина теряет голову от любви к ним,так они ее со временем бросают,пусть она будет хоть Мисс Вселенной....... увидел,победил.... и дальше пошел.....
в ответ Дeдородный 22.03.09 16:31
В ответ на:
поиск разнообразия.
поиск разнообразия.
Вот где собака зарыта!!!!!!!!!! Мои братья тоже самое говорят.........их жены не уродки,хорошие хозяйки........но им нужны новые ощущения.....и они в один голос говорят,что ...как только женщина теряет голову от любви к ним,так они ее со временем бросают,пусть она будет хоть Мисс Вселенной....... увидел,победил.... и дальше пошел.....
NEW 22.03.09 16:41
в ответ miru_mir 22.03.09 16:32
Мне кажется, Вы к мужчинам как к врагам относитесь... А это же не так
Просто может быть не все сложилось так, как хотелось. Любили не тех или слишком в своей любви растворялись... Ведь любить - это не значит вступать с самой собой в конфликт... Наоборот, если любовь требует, чтобы ради нее человек изменил самому себе, значит это не любовь. Любовь позволяет оставаться самостоятельной личностью.. Если ради любви надо унизиться или если любимый человек пытается унизить, значит это опять же не любовь.
А действительно глубокое чувство - это то, которое помогает, поддерживает, развивает внутренний мир.
Если любовь причиняет страдания, значит это не любовь и надо иметь силы избавиться от таких отношений. Люди часто сил не имеют, а винят в итоге во всем любовь. Или противоположный пол. А они здесь ни при чем, каждый из нас сам ответственен за свою жизнь.

А действительно глубокое чувство - это то, которое помогает, поддерживает, развивает внутренний мир.
Если любовь причиняет страдания, значит это не любовь и надо иметь силы избавиться от таких отношений. Люди часто сил не имеют, а винят в итоге во всем любовь. Или противоположный пол. А они здесь ни при чем, каждый из нас сам ответственен за свою жизнь.
NEW 22.03.09 16:42
Да никто не теряет голову от любви, что за чепуха? Поехал в командировку, там познакомился три дня туда-сюда и домой. Какая тут любов?
в ответ miru_mir 22.03.09 16:38
В ответ на:
Да никто не теряет голову от любви, что за чепуха? Поехал в командировку, там познакомился три дня туда-сюда и домой. Какая тут любов?
NEW 22.03.09 16:43
в ответ Ilona 777 22.03.09 16:30
Илона,Илона.......... дай бог дожить тебе до моих лет и не разочароваться в любли........ и не казаться,а быть!!!!!!! Я работаю в роддоме,ох как много уже навидалась..........и"счастливых" женщин, и "счастливых" новороженных........никому не нужных......
NEW 22.03.09 16:46
То есть у каждой подружки муж злоупотребляет их чувствами, хладнокровно пользуется и манипулирует себе в угоду,
заставляет страдать, зная что жёны стерпят всё, т.к. любят.
Хорош моральный облик этих мужей!
в ответ miru_mir 22.03.09 16:32
В ответ на:
То есть у каждой подружки муж злоупотребляет их чувствами, хладнокровно пользуется и манипулирует себе в угоду,
заставляет страдать, зная что жёны стерпят всё, т.к. любят.
Хорош моральный облик этих мужей!
NEW 22.03.09 16:48
в ответ mark666DT 22.03.09 16:40
Не несчастней остальных.........поверь мне........ у меня много друзей......... в том числе из тех,кого я поддержала в больнице в момент одиночества и душевной слабости...... работаю непосредственно с женщинами..........чего только не пришлось услышать из уст "счастливых" женщин...........
NEW 22.03.09 16:49
да я и в мои годы разочаровалась...и совершенно не спорю с вами, а внимательно читаю... и думаю, что какая вы счастливая! Столько темперамента и страсти, и мудрости, и опыта в ваших словах! мне то уж точно такой не быть в ваши годы....хотя я не люблю о возрастах говорить, так как это чисто календарный вопрос...у вас душа молодая!
В ответ на:
Илона,Илона.......... дай бог дожить тебе до моих лет и не разочароваться в любли........ и не казаться,а быть!!!!!!! Я работаю в роддоме,ох как много уже навидалась..........и"счастливых" женщин, и "счастливых" новороженных........никому не нужных......
да я и в мои годы разочаровалась...и совершенно не спорю с вами, а внимательно читаю... и думаю, что какая вы счастливая! Столько темперамента и страсти, и мудрости, и опыта в ваших словах! мне то уж точно такой не быть в ваши годы....хотя я не люблю о возрастах говорить, так как это чисто календарный вопрос...у вас душа молодая!
NEW 22.03.09 16:49
Вот если бы их жены показали бы им на дверь, то желание "новых ощущений" поутихло бы у того или другого... и уже в следующем браке они были бы может уже не такими "шустрыми". А так получается, что жены сами готовы все это терпеть... Ну почему бы не воспользоваться, елси знаешь, что ничего тебе за это не будет?
Держаться ни за кого не надо. Самоуважение - самое главное.
Держаться ни за кого не надо. Самоуважение - самое главное.
NEW 22.03.09 17:00
в ответ Ilona 777 22.03.09 16:49
Может потому и молода душой и телом,что немного по-мужски рассуждаю.......трезво смотрю на жизнь..........хотя иногда так хочется быть слабой....моей племяннице 19 лет......влюбленна по уши.......я рада за нее.......чем позже она вкусит жизненный урок,тем лучше.......но прозрение придет.........хотя не ко всем оно приходит........ некоторые и в 40 лет летают в облаках,надоедают мужчинам со своей любовью,а потом обижаются,что ничего не получают взамен..........
NEW 22.03.09 17:02
Неужели нельзя любить, не теряя головы?
Ну вот если мыслить логически.
Вот им нужны новые ощущения. Они изменяют жёнам с целью их испытать, т.к. с жёнами нет новизны.
Но ведь если жёны перестанут их любить, новизны то не прибавится.
В ответ на:
как только женщина теряет голову от любви к ним
как только женщина теряет голову от любви к ним
Неужели нельзя любить, не теряя головы?
В ответ на:
Мои братья тоже самое говорят.........их жены не уродки,хорошие хозяйки........но им нужны новые ощущения.....
Мои братья тоже самое говорят.........их жены не уродки,хорошие хозяйки........но им нужны новые ощущения.....
Ну вот если мыслить логически.
Вот им нужны новые ощущения. Они изменяют жёнам с целью их испытать, т.к. с жёнами нет новизны.
Но ведь если жёны перестанут их любить, новизны то не прибавится.
NEW 22.03.09 17:06
Короче размеренная такая жизнь....
папенька ваш случаем не так же себя в семье вёл? не удивлюсъ-если да....
Вам явно "повезло" с семьёй....
в ответ miru_mir 22.03.09 16:05
В ответ на:
у меня 5 родных братьев,17 двоюродных...... все женаты,работают,построили дома,вырастили детей,изменяют женам
у меня 5 родных братьев,17 двоюродных...... все женаты,работают,построили дома,вырастили детей,изменяют женам
Короче размеренная такая жизнь....

Вам явно "повезло" с семьёй....
NEW 22.03.09 17:07
Не, так нельзя. Ето гадко. Низя что бы всех подначивать, мол потом тебе херово будет. Раз самой херово..
в ответ miru_mir 22.03.09 17:00
В ответ на:
Может потому и молода душой и телом,что немного по-мужски рассуждаю.......трезво смотрю на жизнь..........хотя иногда так хочется быть слабой....моей племяннице 19 лет......влюбленна по уши.......я рада за нее.......чем позже она вкусит жизненный урок,тем лучше.......но прозрение придет.........хотя не ко всем оно приходит........ некоторые и в 40 лет летают в облаках,надоедают мужчинам со своей любовью,а потом обижаются,что ничего не получают взамен..........
Не, так нельзя. Ето гадко. Низя что бы всех подначивать, мол потом тебе херово будет. Раз самой херово..
NEW 22.03.09 17:09
в ответ VIKONa 22.03.09 17:02
Так у большинства женщин любовь граничит с самопожертвованием.......... теряется уважение к себе.......а это как следствие потяря интереса со стороны мужчины.......я же за взаимоуважение!!!!!!!! Не нужно мне ничей жертвы и сама жертвовать собой не буду.......так спокойней жить.......
NEW 22.03.09 17:10
Гражданин.
Я не спорю с тем, что так живут многие. Людей на свете много всяких.
Но многие - это не все. Не все мужчины хладнокровно и расчётливо пользуются чувствами и намеренно вредят тем, кто их любит.
в ответ mark666DT 22.03.09 16:49
В ответ на:
так живут многие. снимите розовые очки гражданочка.
так живут многие. снимите розовые очки гражданочка.
Гражданин.

Но многие - это не все. Не все мужчины хладнокровно и расчётливо пользуются чувствами и намеренно вредят тем, кто их любит.
NEW 22.03.09 17:13
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.09 17:06
да......размеренная жизнь........ а это плохо????????? я не люблю мужчин,а уважаю........ поэтому никого не проклянаю........а то у многих после бурных романов чувство ненависти к мужчине остается......как же она для него все делала,а он такой-рассякой вял и ушел.........
NEW 22.03.09 17:15
Так может чего-то не то делала раз ушел? Ведь твои братья не уходят, они имеют любовниц, но не уходят к ним совсем..
в ответ miru_mir 22.03.09 17:13
В ответ на:
..а то у многих после бурных романов чувство ненависти к мужчине остается......как же она для него все делала,а он такой-рассякой вял и ушел.........
..а то у многих после бурных романов чувство ненависти к мужчине остается......как же она для него все делала,а он такой-рассякой вял и ушел.........
Так может чего-то не то делала раз ушел? Ведь твои братья не уходят, они имеют любовниц, но не уходят к ним совсем..
NEW 22.03.09 17:17
не плохо и не хорошо...Каждый выбирает по себе...(с)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!(с)
Просто не надо это никому пытаться навязать под видом единственно верного решения.....

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!(с)
Просто не надо это никому пытаться навязать под видом единственно верного решения.....
NEW 22.03.09 17:19
в ответ Юленька2006 22.03.09 14:26
будем выпускать квалифицированных специалистов 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:21
в ответ _krapivka_ 22.03.09 17:19
Горячо дышащих и в чистых трусах! 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:21
Самопожертвование и потеря уважения к себе - это не взаимосвязанные вещи.
Хотя могут просто совпасть.
в ответ miru_mir 22.03.09 17:09
В ответ на:
Так у большинства женщин любовь граничит с самопожертвованием.......... теряется уважение к себе.......
Так у большинства женщин любовь граничит с самопожертвованием.......... теряется уважение к себе.......
Самопожертвование и потеря уважения к себе - это не взаимосвязанные вещи.
Хотя могут просто совпасть.
NEW 22.03.09 17:24
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.09 17:23
Что тут скажешь - старею! 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:24
ну а вы ушли от мужа?
мне кажется, что живут в семье не только ради секса и любви...семья-это удобно и уютно...
ну а мысли у вас правильные, но не новые...и это хорошо...вот Коллонтай вообще выступала всю жизнь за ликвидацию института брака и семьи...но как-то не развалили это дело, значит есть в этом свои прелести...
хотя еще и у Гоголя были именно деревенские измены очень хорошо показаны...да что там у Гоголя...что это я? вся мировая история и литература только об этом и свидетельствует...
но есть же женщины, которые в это не верят....
мне кажется, что живут в семье не только ради секса и любви...семья-это удобно и уютно...
ну а мысли у вас правильные, но не новые...и это хорошо...вот Коллонтай вообще выступала всю жизнь за ликвидацию института брака и семьи...но как-то не развалили это дело, значит есть в этом свои прелести...
хотя еще и у Гоголя были именно деревенские измены очень хорошо показаны...да что там у Гоголя...что это я? вся мировая история и литература только об этом и свидетельствует...
но есть же женщины, которые в это не верят....
NEW 22.03.09 17:26
в ответ Юленька2006 22.03.09 17:21
NEW 22.03.09 17:27
в ответ Юленька2006 22.03.09 17:21
Ой,Юленька,Юленька!!!!!!!!! Ножки то нарастопырку,чтобы мужчин привлечь................. сыну фотку сегодня покажу..........пусть с друзьями посмеется,как некоторые барышни себя с "чистой" моралью и праааааааавильные такие о чистоте трусов рассуждают........................
NEW 22.03.09 17:27
в ответ miru_mir 22.03.09 17:24
а что, в кустах бывает неплохо, особенно если компания хорошая 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:28
в ответ _krapivka_ 22.03.09 17:26
Правильно - будем друг другу выдавать ежедневно ордена, так сказать золотые звезды героев Вселенной! 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:28
в ответ Юленька2006 22.03.09 17:24
Нам поставили на вид
Мы старые, безнравственные и ошиваемся по кустам 

Формулa любви

22.03.09 17:29
Расскажи о своем способе привлечения мущин? Ваще без трусов или скажем с помощью книги "Война и мир"?
в ответ miru_mir 22.03.09 17:27
В ответ на:
Ой,Юленька,Юленька!!!!!!!!! Ножки то нарастопырку,чтобы мужчин привлечь................. сыну фотку сегодня покажу..........пусть с друзьями посмеется,как некоторые барышни себя с "чистой" моралью и праааааааавильные такие о чистоте трусов рассуждают........................
Расскажи о своем способе привлечения мущин? Ваще без трусов или скажем с помощью книги "Война и мир"?
NEW 22.03.09 17:30
в ответ Юленька2006 22.03.09 17:28
Да, ежедневно, в нашем преклонном возрасте так важна стабильность 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:30
Ох, Вы еще не видели как это душевненько смотриться, когда я удаляю с себя чистое белье! 
А сыночку, конечно, покажите - девочки не дают, так хоть... так!

А сыночку, конечно, покажите - девочки не дают, так хоть... так!

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:31
Почему вы думаете, что он именно посмеётся....А вдруг он расчуствуется...Здоровый же уже лоб, яйца в стакан не влазят,мало ли чего другое с фоткой делать удумает....
девка она красивая
В ответ на:
сыну фотку сегодня покажу..........пусть с друзьями посмеется
сыну фотку сегодня покажу..........пусть с друзьями посмеется
Почему вы думаете, что он именно посмеётся....А вдруг он расчуствуется...Здоровый же уже лоб, яйца в стакан не влазят,мало ли чего другое с фоткой делать удумает....

NEW 22.03.09 17:32
в ответ _krapivka_ 22.03.09 17:28
В этих кустах так интересно - только мы да чуток феромонов! 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:33
Я pаботаю в аптеке,
Пpодаю лекаpства всяки -
От поносов, от запоpов
И от нестоянья члена.
И ко мне пpиходят люди,
Все кpивые да больные,
Бабы все в пpыщах гpомадных,
Чтоб свести их поскоpее.
Пpосят всяки маpганцовки,
Пеpекиси водоpодов
И пpезеpвативов пачкy
Им даю я вместо сдачи.
А надысь ввалилась шyмно
Комсомольцев наглых стайка
И достать пpосили слезно
Эфедpинy да побольше.
А не то, кpичат, подохнет
Пеpвый секpетаpь pайкома,
Сpочно тpебyет, мол, джефа:
Отоpваться дюже хочет.
Посылаю я их на хyй
С этой пpосьбой несypазной,
И они yходят гpyстно,
И меня не беспокоят!
в ответ miru_mir 22.03.09 17:29
В ответ на:
Я работаю в роддоме!!!!!!
Я pаботаю в аптеке,
Пpодаю лекаpства всяки -
От поносов, от запоpов
И от нестоянья члена.
И ко мне пpиходят люди,
Все кpивые да больные,
Бабы все в пpыщах гpомадных,
Чтоб свести их поскоpее.
Пpосят всяки маpганцовки,
Пеpекиси водоpодов
И пpезеpвативов пачкy
Им даю я вместо сдачи.
А надысь ввалилась шyмно
Комсомольцев наглых стайка
И достать пpосили слезно
Эфедpинy да побольше.
А не то, кpичат, подохнет
Пеpвый секpетаpь pайкома,
Сpочно тpебyет, мол, джефа:
Отоpваться дюже хочет.
Посылаю я их на хyй
С этой пpосьбой несypазной,
И они yходят гpyстно,
И меня не беспокоят!
NEW 22.03.09 17:34
в ответ Дeдородный 22.03.09 17:29
Мне их силой загонять приходится... Копаю яму, сверху набрасываю дерна... А потом.... Лучше тебе этого не знать... 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:34
в ответ miru_mir 22.03.09 17:29
В ответ на:
очень хорошая профессия....Роддом в германии?Я работаю в роддоме!!!!!!
В ответ на:
Каждый день бабские слезы утираю
Странно было бы если бы роженицы не плакали....Только вот причины для слёз у них другие.Каждый день бабские слезы утираю
NEW 22.03.09 17:37
в ответ _krapivka_ 22.03.09 17:28
И не только мы в кустах ошиваемся... Пусть не наговаривает - мы еще и в портах промышляем... 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:39
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.09 17:31
Спасибочки за комплиментик! 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:40
в ответ Юленька2006 22.03.09 17:37
Да по общагам шляемся! А подвалы! А чердаки! Всё мы! 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:40
в ответ miru_mir 22.03.09 17:38
Вы обиделись, что мы Вас не взяли в компанию по ароматизации??? 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:42
Никоим образом не хочу с тобой спорить, у каждого своё восприятие тех или иных понятий. Я тебе поведаю своё осознание, возможно глупое и ошибочное, но мне именно с ним жить уютней. Оно более романтично, нежели твоё, как мне кажется, но сейчас циник во мне отдыхает, но когда он проснётся, то он с огромным удовольствием посоревнуется с тобой в цинизме и, уж поверь мне, выиграет у тебя. Итак, пока послушай романтика, ежели уши свободны.
У меня несколько иначе, когда я считаю, что я люблю. Я не иду на жертвы ради любимой, я не иду на ущерб себе... всё выглядит иначе. Если я люблю, я доставляю себе удовольствие, раствориться в желаниях своей любимой и предугать их, не говоря уже о том, если она просит. Я кайфую, делая это, если конечно я люблю. На уступки можно пойти, торгуясь с проституткой, но я ещё ни разу не покупал себе тёлку... ибо сие скуШно... Кстати сказать, я ещё ни разу не пожалел об этом, хотя больно уже было... Я ничего в жизни не получал на халяву и не хочу... за всё нужно платить...
в ответ miru_mir 22.03.09 15:38
В ответ на:
Любовь-морковъ.... это когда нет сил сказать " нет",даже когда когда ты с мнением любимого не согласен........идешь на жертвы ради него........делаешь,все,о чем тебя попросит твой любимый.....а уважение-это когда ты не идешь в моральный ущерб себе........
Никоим образом не хочу с тобой спорить, у каждого своё восприятие тех или иных понятий. Я тебе поведаю своё осознание, возможно глупое и ошибочное, но мне именно с ним жить уютней. Оно более романтично, нежели твоё, как мне кажется, но сейчас циник во мне отдыхает, но когда он проснётся, то он с огромным удовольствием посоревнуется с тобой в цинизме и, уж поверь мне, выиграет у тебя. Итак, пока послушай романтика, ежели уши свободны.

У меня несколько иначе, когда я считаю, что я люблю. Я не иду на жертвы ради любимой, я не иду на ущерб себе... всё выглядит иначе. Если я люблю, я доставляю себе удовольствие, раствориться в желаниях своей любимой и предугать их, не говоря уже о том, если она просит. Я кайфую, делая это, если конечно я люблю. На уступки можно пойти, торгуясь с проституткой, но я ещё ни разу не покупал себе тёлку... ибо сие скуШно... Кстати сказать, я ещё ни разу не пожалел об этом, хотя больно уже было... Я ничего в жизни не получал на халяву и не хочу... за всё нужно платить...

NEW 22.03.09 17:43
в ответ _krapivka_ 22.03.09 17:40
И мужики эти неверные у нас пропадают... Все зло от нас... На костер паршивок!!! 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:45
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.09 17:42
Мы девицы пожившие, лавры Стаханова покоя не дают, в угольные шахты нас не взяли - так хоть так! 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:47
в ответ miru_mir 22.03.09 17:44
Я заметила - Вы необыкновенно добры, опытны, вежливы. Поэтому у Вас все так удачно в жизни складывается. 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:50
в ответ miru_mir 22.03.09 17:05
вы так говорите, как будто у женщин логическое мышление не развито
Мудрая женщина чувствует, когда интерес к ней уходит, в её силах прикрыть свою книгу и сделатъ так ,чтобы мужчина опятъ начал ей интересоватъся
Например сделатъ вид, что она к нему поостыла, что за ней толпами поклонники ходят и т.д.
Да ,мужчины делают дела на стороне, но не толъко из-за скуки наверное,а потому,что знают,что их ВСЕГДА примут. Это фаталъная ошибка многих женщин, когда они просто перманентно задувают своим мужчинам в попу и не перестают говоритъ ему, какой он замечателъный.Вот они потом и расправляут крылъя,чтобы убедитъся в правдивости слов жены, лёжа в кровати любовниц.

Мудрая женщина чувствует, когда интерес к ней уходит, в её силах прикрыть свою книгу и сделатъ так ,чтобы мужчина опятъ начал ей интересоватъся
Например сделатъ вид, что она к нему поостыла, что за ней толпами поклонники ходят и т.д.

Да ,мужчины делают дела на стороне, но не толъко из-за скуки наверное,а потому,что знают,что их ВСЕГДА примут. Это фаталъная ошибка многих женщин, когда они просто перманентно задувают своим мужчинам в попу и не перестают говоритъ ему, какой он замечателъный.Вот они потом и расправляут крылъя,чтобы убедитъся в правдивости слов жены, лёжа в кровати любовниц.

NEW 22.03.09 17:50
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.09 17:48
Больно нежный товар - пока за ним побегаешь, пока от него побегаешь - приходит в негодность. 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:51
в ответ Дeдородный 22.03.09 17:41
Навевает :) С другой стороны, шарманщик сам виноват, зачем было по пустырям таскаться :)
Помните, как у Алешковского:
"Пускай в болоте журавль живет, а не расхаживает по деревне. Сам виноват, что влупили ему! А мерину, может, приятно было такое человеческое отношение..."
Помните, как у Алешковского:
"Пускай в болоте журавль живет, а не расхаживает по деревне. Сам виноват, что влупили ему! А мерину, может, приятно было такое человеческое отношение..."
Формулa любви

NEW 22.03.09 17:53
в ответ Юленька2006 22.03.09 17:45
Как на шахте угольной *** нашли обугленный. Тоже наших рук дело... 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:54
Так может после нападения соперницы от тебя уже ничего и не останется. Тут не зевай, бей первым, Фредди. Расскажи лучше о тех способах коими ты мущин завлекаешь, ты же собиралась..
в ответ miru_mir 22.03.09 17:51
В ответ на:
Не все, и не всегда...........но ............стараюсь оставаться человеком!!!!! И не нападаю первой...................
Не все, и не всегда...........но ............стараюсь оставаться человеком!!!!! И не нападаю первой...................
Так может после нападения соперницы от тебя уже ничего и не останется. Тут не зевай, бей первым, Фредди. Расскажи лучше о тех способах коими ты мущин завлекаешь, ты же собиралась..
NEW 22.03.09 17:55
в ответ Дeдородный 22.03.09 17:52
NEW 22.03.09 17:56
в ответ _krapivka_ 22.03.09 17:53
Ну не даем мы своим рукам заскучать! 

Формулa любви

NEW 22.03.09 17:57
Наконец-то!!!!!!!! Твой пост надо жирным шрифтом выделить,чтобы женщины почитали........Ты очень мудрая....

в ответ KarapuZZka 22.03.09 17:50
В ответ на:
Да ,мужчины делают дела на стороне, но не толъко из-за скуки наверное,а потому,что знают,что их ВСЕГДА примут. Это фаталъная ошибка многих женщин, когда они просто перманентно задувают своим мужчинам в попу и не перестают говоритъ ему, какой он замечателъный.Вот они потом и расправляут крылъя,чтобы убедитъся в правдивости слов жены, лёжа в кровати любовниц
Да ,мужчины делают дела на стороне, но не толъко из-за скуки наверное,а потому,что знают,что их ВСЕГДА примут. Это фаталъная ошибка многих женщин, когда они просто перманентно задувают своим мужчинам в попу и не перестают говоритъ ему, какой он замечателъный.Вот они потом и расправляут крылъя,чтобы убедитъся в правдивости слов жены, лёжа в кровати любовниц
Наконец-то!!!!!!!! Твой пост надо жирным шрифтом выделить,чтобы женщины почитали........Ты очень мудрая....

NEW 22.03.09 17:59
в ответ Юленька2006 22.03.09 17:56
NEW 22.03.09 17:59
ППКС))) Если "любимую" поменять на "любимого")))
Весна, весна на пороге))
в ответ kin1 22.03.09 17:42
В ответ на:
Я не иду на жертвы ради любимой, я не иду на ущерб себе... всё выглядит иначе. Если я люблю, я доставляю себе удовольствие, раствориться в желаниях своей любимой и предугать их, не говоря уже о том, если она просит. Я кайфую, делая это, если конечно я люблю.
Я не иду на жертвы ради любимой, я не иду на ущерб себе... всё выглядит иначе. Если я люблю, я доставляю себе удовольствие, раствориться в желаниях своей любимой и предугать их, не говоря уже о том, если она просит. Я кайфую, делая это, если конечно я люблю.
ППКС))) Если "любимую" поменять на "любимого")))
Весна, весна на пороге))
NEW 22.03.09 18:01
С таким то комплексом!
В ответ на:
не перестают говоритъ ему, какой он замечателъный.Вот они потом и расправляут крылъя,чтобы убедитъся в правдивости слов жены, лёжа в кровати любовниц.
Хе-х. Надо мужу регулярно говорить, что он г. на палочке! И тогда он точно никуда не денецца!не перестают говоритъ ему, какой он замечателъный.Вот они потом и расправляут крылъя,чтобы убедитъся в правдивости слов жены, лёжа в кровати любовниц.

NEW 22.03.09 18:01
Как-то мы с Фирой разговорились возле лифта.
Фира пожаловалась на свое одиночество. Давала, говорит,
объявление в газету -- никакого эффекта. Все
приличные мужчины женаты. А годы идут...
Мне захотелось чем-то ее утешить.
-- Ты, -- говорю, -- еще встретишь хорошего человека.
Не отчаивайся. У меня с женой тоже были
всякие неприятности. Мы даже чуть не развелись. А
потом все наладилось.
-- Я твою жену хорошо понимаю, -- откликнулась
Фира, -- каждая русская баба в Америке держится
за свое говно. В любом случае -- чужое еще хуже.
Довлатов "Иностранка"
В ответ на:
Да ,мужчины делают дела на стороне, но не толъко из-за скуки наверное,а потому,что знают,что их ВСЕГДА примут. Это фаталъная ошибка многих женщин
Да ,мужчины делают дела на стороне, но не толъко из-за скуки наверное,а потому,что знают,что их ВСЕГДА примут. Это фаталъная ошибка многих женщин
Как-то мы с Фирой разговорились возле лифта.
Фира пожаловалась на свое одиночество. Давала, говорит,
объявление в газету -- никакого эффекта. Все
приличные мужчины женаты. А годы идут...
Мне захотелось чем-то ее утешить.
-- Ты, -- говорю, -- еще встретишь хорошего человека.
Не отчаивайся. У меня с женой тоже были
всякие неприятности. Мы даже чуть не развелись. А
потом все наладилось.
-- Я твою жену хорошо понимаю, -- откликнулась
Фира, -- каждая русская баба в Америке держится
за свое говно. В любом случае -- чужое еще хуже.
Довлатов "Иностранка"
NEW 22.03.09 18:03
в ответ _krapivka_ 22.03.09 17:59
В этом враждебном мире только и остается, что квалифицироваться, кваливицироваться, пока не выквалифицируешься до совершенства сверхквалификации! Во! 

Формулa любви

NEW 22.03.09 18:03
А все оченъ просто........я использую метод кнута и пряника........функционирует безотказно.......только так получается,когда женщина в мужчину не влюблена по уши,иначе медот дает сбои........
в ответ Дeдородный 22.03.09 17:54
В ответ на:
Расскажи лучше о тех способах коими ты мущин завлекаешь, ты же собиралась..
Расскажи лучше о тех способах коими ты мущин завлекаешь, ты же собиралась..
А все оченъ просто........я использую метод кнута и пряника........функционирует безотказно.......только так получается,когда женщина в мужчину не влюблена по уши,иначе медот дает сбои........
NEW 22.03.09 18:06
Вот же глупышка... именно в том, что разум покидает, и содержится весь кайф, хоть иногда позволить себе отказаться от его услуг и отрешиться от меркантильности по любому поводу...
Я думал, что ты немножко циник, а ты не вкуриваешь... да тебе просто не повезло в жизни... кто ж тебя так обидел?.. а может жадная просто и платить не желаешь?..
в ответ miru_mir 22.03.09 17:49
В ответ на:
Вот в этом и есть сила мужчин......... вы любите иначе,чем женщины........даже любя,вас не покидает разум.......и это здорово!!!!
Вот в этом и есть сила мужчин......... вы любите иначе,чем женщины........даже любя,вас не покидает разум.......и это здорово!!!!
Вот же глупышка... именно в том, что разум покидает, и содержится весь кайф, хоть иногда позволить себе отказаться от его услуг и отрешиться от меркантильности по любому поводу...

Я думал, что ты немножко циник, а ты не вкуриваешь... да тебе просто не повезло в жизни... кто ж тебя так обидел?.. а может жадная просто и платить не желаешь?..

NEW 22.03.09 18:07
я отдаю себе в этом отчёт и даже совсем не боюсь...... 19-летние пока вслух бабулей не называют, заглаза - может быть, спорить не буду, правда в личку иногда пишут, чаще позитивно, моим гардеробом интересуются
... или же дружбу предлагают
..... во всяком случае не приходило в голову их молодыми глупыми курицами называть только потому, что я старше, у каждого возраста свои плюсы и минусы, и в любом возрасте женщина может оставаться интересной и красивой.... тем более, если это умная женщина...
в ответ Дeдородный 22.03.09 14:16
В ответ на:
я отдаю себе в этом отчёт и даже совсем не боюсь...... 19-летние пока вслух бабулей не называют, заглаза - может быть, спорить не буду, правда в личку иногда пишут, чаще позитивно, моим гардеробом интересуются

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому
уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 22.03.09 18:09
да кто тебя оскорблял то??
а вот это: 
в ответ miru_mir 22.03.09 14:15
В ответ на:
да кто тебя оскорблял то??

В ответ на:
а тут какая-то сыкуха
это действительно аргумент, достойный зрелой, мудрой женщины, полной доброты и очарованияа тут какая-то сыкуха

NEW 22.03.09 18:09
ппкс
ум нужен для того,чтобы отвлечъ от целлюлита на попе и морщин на шее
я уже для себя давно отметила,что если женщине удаётся завладетъ разумом мужчине, то он вообще ничего не видит
в ответ katjuschenka 22.03.09 18:07
В ответ на:
и в любом возрасте женщина может оставаться интересной и красивой.... тем более, если это умная женщина...
и в любом возрасте женщина может оставаться интересной и красивой.... тем более, если это умная женщина...
ппкс

я уже для себя давно отметила,что если женщине удаётся завладетъ разумом мужчине, то он вообще ничего не видит

NEW 22.03.09 18:10
Дать чего нибудь вкусненькое, погладить за ушком....А потом строго так: К ноге.....Место... Кто нассал у меня под креслом?
С моей собачкой это срабатывает.....
в ответ KarapuZZka 22.03.09 18:07
В ответ на:
прежде чем покритиковатъ мужчину, нужно его похвалитъ
прежде чем покритиковатъ мужчину, нужно его похвалитъ
Дать чего нибудь вкусненькое, погладить за ушком....А потом строго так: К ноге.....Место... Кто нассал у меня под креслом?

NEW 22.03.09 18:11
Даже если целлюлит на шее, а морщины на заднице?..
в ответ KarapuZZka 22.03.09 18:09
В ответ на:
ппкс ум нужен для того,чтобы отвлечъ от целлюлита на попе и морщин на шее
ппкс ум нужен для того,чтобы отвлечъ от целлюлита на попе и морщин на шее
Даже если целлюлит на шее, а морщины на заднице?..

NEW 22.03.09 18:12
У меня вопрос: "А вы не боитесъ,что это самое растворение может выглядетъ скучным?" нУ я имею ввиду,что женщина может увидетъ в этом растворение некую тряпичностъ характера, Отсутствие собственного мнения например...
Я на полном серъёзе спрашиваю, мне оченъ интересно.
в ответ kin1 22.03.09 17:42
В ответ на:
е. Если я люблю, я доставляю себе удовольствие, раствориться в желаниях своей любимой и предугать их, не говоря уже о том, если она просит.
е. Если я люблю, я доставляю себе удовольствие, раствориться в желаниях своей любимой и предугать их, не говоря уже о том, если она просит.
У меня вопрос: "А вы не боитесъ,что это самое растворение может выглядетъ скучным?" нУ я имею ввиду,что женщина может увидетъ в этом растворение некую тряпичностъ характера, Отсутствие собственного мнения например...
Я на полном серъёзе спрашиваю, мне оченъ интересно.
NEW 22.03.09 18:13
Не обобщай... моя жопа, например, неприкосновенна...
в ответ miru_mir 22.03.09 18:11
В ответ на:
как и все мужики..........разнообразие ему подавай..........быстро девченки ему наскучивают..........особенно те,кто без мыла в задницу ему лезут........
как и все мужики..........разнообразие ему подавай..........быстро девченки ему наскучивают..........особенно те,кто без мыла в задницу ему лезут........
Не обобщай... моя жопа, например, неприкосновенна...

NEW 22.03.09 18:17
ну ,которые без мыла, мне тоже быстро надоедают, никакого адреналина
Но, раз у него такой настрой,м может нарватъся на опытную стерву и поломатъ об неё все зубы
Так как зачастую женщины, умеющие долго поддерживатъ интерес мужчины, начинают быстро тяготиться самим мужчиной, ведь он возможно и не может бытъ так же долго интересен, как она сама.
Вот и получается часто,что мужчинам подавай разнообразие, но самим интересными быытъ не получается
в ответ miru_mir 22.03.09 18:11
В ответ на:
ну ,которые без мыла, мне тоже быстро надоедают, никакого адреналина

Но, раз у него такой настрой,м может нарватъся на опытную стерву и поломатъ об неё все зубы

Так как зачастую женщины, умеющие долго поддерживатъ интерес мужчины, начинают быстро тяготиться самим мужчиной, ведь он возможно и не может бытъ так же долго интересен, как она сама.
Вот и получается часто,что мужчинам подавай разнообразие, но самим интересными быытъ не получается
NEW 22.03.09 18:20
а мне кажется, что во первых, нельзя ассимилироваться в отношениях.... желательно иметь работу, пустъ даже небольшую подработку, которая нравится и позволяет не цепляться за его карман..... иметь хобби, уметь занять себя чем то, чтобы не висеть вечно на его шее, требуя ежеминутного внимания.... непременно с подругами вылазки делать, сногсшибательно наряжаясь, чтоб мужчины шеи сворачивали, естественно не позволяя себе лишнего.....
всё это не мешает обожать его, не стесняться говорить о сексе, знать, чего он хочет ну и попытаться ему дать, окутывать заботой и вниманием, и любовью,
иначе точно гулять будет
мой опыт общения с мужчинами говорит, что они нуждаются в этой любви не меньше чем мы......
в ответ KarapuZZka 22.03.09 17:01
В ответ на:
мне кажется, что чувства надо показывать, но в то же время он должен понимать, что он свою женщину до конца не узнал
А даже если через много лет он её уже изучит вдоль и поперёк, то уже будет старенъкий, чтобы заново охотиться
мне кажется, что чувства надо показывать, но в то же время он должен понимать, что он свою женщину до конца не узнал
А даже если через много лет он её уже изучит вдоль и поперёк, то уже будет старенъкий, чтобы заново охотиться
а мне кажется, что во первых, нельзя ассимилироваться в отношениях.... желательно иметь работу, пустъ даже небольшую подработку, которая нравится и позволяет не цепляться за его карман..... иметь хобби, уметь занять себя чем то, чтобы не висеть вечно на его шее, требуя ежеминутного внимания.... непременно с подругами вылазки делать, сногсшибательно наряжаясь, чтоб мужчины шеи сворачивали, естественно не позволяя себе лишнего.....

всё это не мешает обожать его, не стесняться говорить о сексе, знать, чего он хочет ну и попытаться ему дать, окутывать заботой и вниманием, и любовью,

NEW 22.03.09 18:21
Вопрос был, конечно, не мне задан, потому сразу извиняюсь, что влажу в вашу беседу)
Но, по моему скромному мнению, нет ничего на свете скучней, чем постоянно думать о том, как ты выглядишь в глазах других) Просчитывать все ходы заранее. Жить сегодняшним днём и сиюминутными чувствами-ощущениями куда веселей и приятней)
А потому, пусть кто угодно думает обо мне что угодно, а я предпочитаю отдаваться своим чувствам-желаниям полностью. А что уж за это последует - награда или наказание - это не так и важно. Война, как говорится, план покажет)
в ответ KarapuZZka 22.03.09 18:12
В ответ на:
А вы не боитесъ,что это самое растворение может выглядетъ скучным
А вы не боитесъ,что это самое растворение может выглядетъ скучным
Вопрос был, конечно, не мне задан, потому сразу извиняюсь, что влажу в вашу беседу)
Но, по моему скромному мнению, нет ничего на свете скучней, чем постоянно думать о том, как ты выглядишь в глазах других) Просчитывать все ходы заранее. Жить сегодняшним днём и сиюминутными чувствами-ощущениями куда веселей и приятней)
А потому, пусть кто угодно думает обо мне что угодно, а я предпочитаю отдаваться своим чувствам-желаниям полностью. А что уж за это последует - награда или наказание - это не так и важно. Война, как говорится, план покажет)
NEW 22.03.09 18:22
Вот этого я и боюсь......потом будет зло сгонять на всех встречающихся на пути женщинах...........влюблять в себя,пользоваться их любовью и бросать.........
в ответ KarapuZZka 22.03.09 18:17
В ответ на:
Вот этого я и боюсь......потом будет зло сгонять на всех встречающихся на пути женщинах...........влюблять в себя,пользоваться их любовью и бросать.........
NEW 22.03.09 18:24
Блин, ты все о виртуале, лички там всякие. У тебя где жизнь то проходит, на форуме или где? Ты же не Зеленый вроде бы...
в ответ katjuschenka 22.03.09 18:07
В ответ на:
я отдаю себе в этом отчёт и даже совсем не боюсь...... 19-летние пока вслух бабулей не называют, заглаза - может быть, спорить не буду, правда в личку иногда пишут, чаще позитивно, моим гардеробом интересуются... или же дружбу предлагают..... во всяком случае не приходило в голову их молодыми глупыми курицами называть только потому, что я старше, у каждого возраста свои плюсы и минусы, и в любом возрасте женщина может оставаться интересной и красивой.... тем более, если это умная женщина...
я отдаю себе в этом отчёт и даже совсем не боюсь...... 19-летние пока вслух бабулей не называют, заглаза - может быть, спорить не буду, правда в личку иногда пишут, чаще позитивно, моим гардеробом интересуются... или же дружбу предлагают..... во всяком случае не приходило в голову их молодыми глупыми курицами называть только потому, что я старше, у каждого возраста свои плюсы и минусы, и в любом возрасте женщина может оставаться интересной и красивой.... тем более, если это умная женщина...
Блин, ты все о виртуале, лички там всякие. У тебя где жизнь то проходит, на форуме или где? Ты же не Зеленый вроде бы...
NEW 22.03.09 18:27
так мужчинам по определению положено быть глупыми похотливыми животными......
зачем заморачиваться мыслями о том, почему такие мужчины исключительно некоторым попадаются..... тебе не попадаются, мне тоже..... значит мы - молодые дуры, ничего в жизни и мужиках не понимающие....
ой, я с удовольствием буду дальше молодой дурой, любимой и любящей

в ответ VIKONa 22.03.09 15:54
В ответ на:
так мужчинам по определению положено быть глупыми похотливыми животными......

зачем заморачиваться мыслями о том, почему такие мужчины исключительно некоторым попадаются..... тебе не попадаются, мне тоже..... значит мы - молодые дуры, ничего в жизни и мужиках не понимающие....

ой, я с удовольствием буду дальше молодой дурой, любимой и любящей

NEW 22.03.09 18:28
Вот так многие женщины рассуждают........... а потом долгое изнемогательное исцеление...............с головными болями,психическими расстройствами..........
в ответ Старая знакомая 22.03.09 18:21
В ответ на:
Вот так многие женщины рассуждают........... а потом долгое изнемогательное исцеление...............с головными болями,психическими расстройствами..........
NEW 22.03.09 18:28
я тоже придерживаюсь такого мнения, да и не могу представитъ себе, взять и полностью растворитъся
Я начну нудетъ и ныть,что мне мало внимания
Не видят этого тёти на ДиСе
Работа узе хороша тем,что ты занят делом и не ожидаешь поминунтного заглядывания в рот с его стороны
ооооооооооооооо да
А то оченъ часто мужчины начинают верит в то,что женщина по идее уже и никому не нужна, да
и не уйдёт никуда. Надо развеиватъ такие мысли
Пустъ сидит и думает, сколько народу свернуло шею, а она всё равно пришла домой, к НЕМУ
всё правильно, можно обожать, но при этом не становиться его тенью.
мой тоже, иногда даже кажется, что мужчины даже намного романтичнее и чаще готовы к самопожертвованию
в ответ katjuschenka 22.03.09 18:20
В ответ на:
а мне кажется, что во первых, нельзя ассимилироваться в отношениях....
а мне кажется, что во первых, нельзя ассимилироваться в отношениях....
я тоже придерживаюсь такого мнения, да и не могу представитъ себе, взять и полностью растворитъся

В ответ на:
желательно иметь работу, пустъ даже небольшую подработку, которая нравится и позволяет не цепляться за его карман
желательно иметь работу, пустъ даже небольшую подработку, которая нравится и позволяет не цепляться за его карман
Не видят этого тёти на ДиСе

В ответ на:
непременно с подругами вылазки делать, сногсшибательно наряжаясь, чтоб мужчины шеи сворачивали, естественно не позволяя себе лишнего.....
непременно с подругами вылазки делать, сногсшибательно наряжаясь, чтоб мужчины шеи сворачивали, естественно не позволяя себе лишнего.....
ооооооооооооооо да

Пустъ сидит и думает, сколько народу свернуло шею, а она всё равно пришла домой, к НЕМУ

В ответ на:
всё это не мешает обожать его, не стесняться говорить о сексе, знать, чего он хочет ну и попытаться ему дать, окутывать заботой и вниманием, и любовью
всё это не мешает обожать его, не стесняться говорить о сексе, знать, чего он хочет ну и попытаться ему дать, окутывать заботой и вниманием, и любовью
всё правильно, можно обожать, но при этом не становиться его тенью.
В ответ на:
мой опыт общения с мужчинами говорит, что они нуждаются в этой любви не меньше чем мы.....
мой опыт общения с мужчинами говорит, что они нуждаются в этой любви не меньше чем мы.....
мой тоже, иногда даже кажется, что мужчины даже намного романтичнее и чаще готовы к самопожертвованию

NEW 22.03.09 18:30
Женщины про мущин тоже так думают... Теории - это конечно прелестно, однако кто знает как оно будет у тебя самой на практике.. Может ты своему будущему мужу простишь сто любовниц и даже то что в самого Назарбаева стрелял..
В ответ на:
ооооооооооооооо да А то оченъ часто мужчины начинают верит в то,что женщина по идее уже и никому не нужна, да и не уйдёт никуда. Надо развеиватъ такие мысли
ооооооооооооооо да А то оченъ часто мужчины начинают верит в то,что женщина по идее уже и никому не нужна, да и не уйдёт никуда. Надо развеиватъ такие мысли
Женщины про мущин тоже так думают... Теории - это конечно прелестно, однако кто знает как оно будет у тебя самой на практике.. Может ты своему будущему мужу простишь сто любовниц и даже то что в самого Назарбаева стрелял..
NEW 22.03.09 18:32
всегда пожалуйста
это ведъ открытый форум. Лично мне интересно, когда какое-то сообщение находит отклик не только у того, кому оно было адресовано.
я не имела ввиду 3-их лиц, я подразумевала ту женщину, в которой он растворяется. Я например такого не люблю, менй аэто тяготит, поэтомну я и спросила.
я чрловек другог помеса, всегда всё просчитываю
, даже там ,где не надо
Но я работаю над собой
Это оченъ хорошо
Лично я так не могу, я стратег до мозга костей
В ответ на:
всегда пожалуйста

В ответ на:
Но, по моему скромному мнению, нет ничего на свете скучней, чем постоянно думать о том, как ты выглядишь в глазах других)
Но, по моему скромному мнению, нет ничего на свете скучней, чем постоянно думать о том, как ты выглядишь в глазах других)
я не имела ввиду 3-их лиц, я подразумевала ту женщину, в которой он растворяется. Я например такого не люблю, менй аэто тяготит, поэтомну я и спросила.
В ответ на:
Жить сегодняшним днём и сиюминутными чувствами-ощущениями куда веселей и приятней)
Жить сегодняшним днём и сиюминутными чувствами-ощущениями куда веселей и приятней)
я чрловек другог помеса, всегда всё просчитываю

В ответ на:
А потому, пусть кто угодно думает обо мне что угодно, а я предпочитаю отдаваться своим чувствам-желаниям полностью. А что уж за это последует - награда или наказание - это не так и важно
А потому, пусть кто угодно думает обо мне что угодно, а я предпочитаю отдаваться своим чувствам-желаниям полностью. А что уж за это последует - награда или наказание - это не так и важно
Это оченъ хорошо

NEW 22.03.09 18:33

Да-да... мы уже поняли... срабатывает... Ты строго так: К ноге.....Место... А она ссыт под кресло, получает вкусненькое и ласки за ушком...
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.09 18:10
В ответ на:

В ответ на:
Да-да... мы уже поняли... срабатывает... Ты строго так: К ноге.....Место... А она ссыт под кресло, получает вкусненькое и ласки за ушком...

NEW 22.03.09 18:35
нет, не на всех, толъко на добрых и хороших, которые будут его любить по-настоящему. А он всё будет искать остроты ощущения в лице стервы. Будет обжигаться, но всё равно искать такую
Хотя йщто может быть возрастным, когда хочется ,чтобы нервы щекотало. Но у некоторых, в виду неспокойного характера, с возрастом эт не проходит
в ответ miru_mir 22.03.09 18:22
В ответ на:
потом будет зло сгонять на всех встречающихся на пути женщинах.
потом будет зло сгонять на всех встречающихся на пути женщинах.
нет, не на всех, толъко на добрых и хороших, которые будут его любить по-настоящему. А он всё будет искать остроты ощущения в лице стервы. Будет обжигаться, но всё равно искать такую

NEW 22.03.09 18:37
Да я вообще-то обо всем, от поездок в автобусе до стояния в очереди за булочкой.. Ну нет - так нет..
в ответ katjuschenka 22.03.09 18:35
В ответ на:
в реале у меня 19-летних ничтожно мало, и общения совершенно никакого...... а следовательно никаких конфликтов и точек соприкосновения....
в реале у меня 19-летних ничтожно мало, и общения совершенно никакого...... а следовательно никаких конфликтов и точек соприкосновения....
Да я вообще-то обо всем, от поездок в автобусе до стояния в очереди за булочкой.. Ну нет - так нет..
NEW 22.03.09 18:39
Вы и в психиатрии подрабатываете?)))
Нарасказывали вы мне тут страстей всяких) Сижу теперь счастливаааая! Да и как не радоваться?!! Оказывается я жизнь прожила неправильно, но Бог миловал от головных болей и психических расстройств) Так свезло мне, так свезло...просто неописуемо свезло(с) ))))
в ответ miru_mir 22.03.09 18:28
В ответ на:
а потом долгое изнемогательное исцеление...............с головными болями,психическими расстройствами..........
а потом долгое изнемогательное исцеление...............с головными болями,психическими расстройствами..........
Нарасказывали вы мне тут страстей всяких) Сижу теперь счастливаааая! Да и как не радоваться?!! Оказывается я жизнь прожила неправильно, но Бог миловал от головных болей и психических расстройств) Так свезло мне, так свезло...просто неописуемо свезло(с) ))))
согласна с каждойк буквой, многие думают, что дети- это то,что может привязать мужчину на всю жизнь. Вот и не гнушаются такими методами, как обзывания и посыланиями его к другой,мол кому ты плешивый нужен с такой оравой. это конечно же заблуждние
я даже более мелкие промахи не прощаю
так что не надо обольщатъся
в ответ Дeдородный 22.03.09 18:30
В ответ на:
Женщины про мущин тоже так думают... Т
Женщины про мущин тоже так думают... Т
согласна с каждойк буквой, многие думают, что дети- это то,что может привязать мужчину на всю жизнь. Вот и не гнушаются такими методами, как обзывания и посыланиями его к другой,мол кому ты плешивый нужен с такой оравой. это конечно же заблуждние

В ответ на:
Может ты своему будущему мужу простишь сто любовниц и даже то что в самого Назарбаева стрелял..
Может ты своему будущему мужу простишь сто любовниц и даже то что в самого Назарбаева стрелял..
я даже более мелкие промахи не прощаю

Спор бессмысленный, имхо. С одной стороны разочарованная в мущинах модам в годах, с другой две девочки-пипевочки еще мущин не познавшие.. Вы тут еще страниц тридцать родите, все равно не придете к консенсусу.. Надо лет эдак через 20 разговор продолжить..
в ответ katjuschenka 22.03.09 18:37
В ответ на:
вот и я о том же!!!!
вот и я о том же!!!!
Спор бессмысленный, имхо. С одной стороны разочарованная в мущинах модам в годах, с другой две девочки-пипевочки еще мущин не познавшие.. Вы тут еще страниц тридцать родите, все равно не придете к консенсусу.. Надо лет эдак через 20 разговор продолжить..
NEW 22.03.09 18:40
Да не только дети. Думают - ну кому он лысый и старый нужен? Ан глядишь и нужен!:))
Типа каплей на стульчаке?
в ответ KarapuZZka 22.03.09 18:39
В ответ на:
Да не только дети. Думают - ну кому он лысый и старый нужен? Ан глядишь и нужен!:))
В ответ на:
я даже более мелкие промахи не прощаю так что не надо обольщатъся
я даже более мелкие промахи не прощаю так что не надо обольщатъся
Типа каплей на стульчаке?
NEW 22.03.09 18:40

и совсем не обязательно играть в кошки-мышки....... достаточно любить его... и себя

в ответ VIKONa 22.03.09 18:24
В ответ на:
Вот именно! Любить - это не значит виснуть на мужике постоянно, и не иметь кроме него никаких интересов!
Вот именно! Любить - это не значит виснуть на мужике постоянно, и не иметь кроме него никаких интересов!

NEW 22.03.09 18:42
в ответ miru_mir 22.03.09 18:35
нет, я не считаю себя несчастливой, так как я довольно таки легко переживаю разлуку, ведъ у меня нет чувства,что я отдала годы жизни кому-то незаслужено
А всё потому, что никогда не растворяюсъ в партнёре до конца и не сжигаю все мосты.
но всё же рауюсъ за тех, кто может вот так, не думая ни о чём, отдатъся своим чувствам.
А всё потому, что никогда не растворяюсъ в партнёре до конца и не сжигаю все мосты.
но всё же рауюсъ за тех, кто может вот так, не думая ни о чём, отдатъся своим чувствам.
NEW 22.03.09 18:44
Была бы счастливая-не взяла бы себе ник Зануда и вредина........ это тебя уже охарактеризовало как истеричку........извени за откровенность........алкоголики тоже не признают,что им лечиться нужно от аклоголизма.........
в ответ Старая знакомая 22.03.09 18:39
В ответ на:
Была бы счастливая-не взяла бы себе ник Зануда и вредина........ это тебя уже охарактеризовало как истеричку........извени за откровенность........алкоголики тоже не признают,что им лечиться нужно от аклоголизма.........
NEW 22.03.09 18:45
в ответ katjuschenka 22.03.09 18:37
а женщин послушашь, все мужики-козлы
Кстати, у меня так довольно часто было,что девушка говорит о том, что некий парень такой-сякой, а потом я с ним знакомлюсъ , а он оказывается такой душкой и ведёт себя оченъ прилцихно.
Я вот начинаю думать:"Или он хочет пуститъ пыль глаза? Или же он просто не считает ту девушку достойной того,чтобы с ней нормалъно общатъся?"

Кстати, у меня так довольно часто было,что девушка говорит о том, что некий парень такой-сякой, а потом я с ним знакомлюсъ , а он оказывается такой душкой и ведёт себя оченъ прилцихно.
Я вот начинаю думать:"Или он хочет пуститъ пыль глаза? Или же он просто не считает ту девушку достойной того,чтобы с ней нормалъно общатъся?"
NEW 22.03.09 18:45
Тяготит, как правило, только то, что исходит от неприятного нам человека) Но те же самые качества и поступки мы легко прощаем тому, кто нам по нраву)
Хотя, я не стану, пожалуй претендовать на неоспоримую верность моего утверждения) В мире человеческих отношений нет правил и законов, которые одинаково применимы ко всем. Но лично для меня, если меня что-то начинает раздражать в человеке - это начало конца. Или я принимаю его таким, какой он есть со всеми тараканами или в сад)
в ответ KarapuZZka 22.03.09 18:32
В ответ на:
Я например такого не люблю, менй аэто тяготит, поэтомну я и спросила.
Я например такого не люблю, менй аэто тяготит, поэтомну я и спросила.
Тяготит, как правило, только то, что исходит от неприятного нам человека) Но те же самые качества и поступки мы легко прощаем тому, кто нам по нраву)
Хотя, я не стану, пожалуй претендовать на неоспоримую верность моего утверждения) В мире человеческих отношений нет правил и законов, которые одинаково применимы ко всем. Но лично для меня, если меня что-то начинает раздражать в человеке - это начало конца. Или я принимаю его таким, какой он есть со всеми тараканами или в сад)
NEW 22.03.09 18:46
впрочем женщины не такие уж и добрые, нежные и беззащитные создания:)
смотришь..у кого-то муж гуляет... и то и се и 5 и 10..жену страшно жалко
как только, ну чуть чуть поближе познакомишься с женой, думаешь, е-мое тут не одну любовницу, а целых три завести надо
П.С. и потом в большенстве случаях если муж гуляет, а жена толерирует его поведение значит жену все устраивает.....у нее своя игра:)))))))
В ответ на:
впрочем женщины не такие уж и добрые, нежные и беззащитные создания:)
смотришь..у кого-то муж гуляет... и то и се и 5 и 10..жену страшно жалко
как только, ну чуть чуть поближе познакомишься с женой, думаешь, е-мое тут не одну любовницу, а целых три завести надо
П.С. и потом в большенстве случаях если муж гуляет, а жена толерирует его поведение значит жену все устраивает.....у нее своя игра:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.03.09 18:48 
вот и я тоже..... очень благодарна....... ааа, готова весь мир обнять иногда

в ответ Старая знакомая 22.03.09 18:39
В ответ на:

NEW 22.03.09 18:51
в идеале да:)
в ответ katjuschenka 22.03.09 18:20
В ответ на:
в идеале да:)
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
Так вот и мне интересно, что уж там такого может быть с плечом, если даже на огромный шрам нужно тыкать пальцем... Я бы мог предположить, что плечо своей изящностью и красотой затмевает сей шрам. Вполне возможно, что у тебя за плечами выросли крылья и из-за них не видно ни плеча, ни шрама. Так же возможно, что лицезрение шрама вызывает фантазии об отрезанных крыльях, что делает немым любого мужчину. Но скорей всего банальная близорукость твоего избранника, по причине которой он ни шрама, ни плеча не видит... или смотрит не туда, куда ты думаешь...
в ответ KarapuZZka 22.03.09 18:35
В ответ на:
а что там с плечом,?
а что там с плечом,?
Так вот и мне интересно, что уж там такого может быть с плечом, если даже на огромный шрам нужно тыкать пальцем... Я бы мог предположить, что плечо своей изящностью и красотой затмевает сей шрам. Вполне возможно, что у тебя за плечами выросли крылья и из-за них не видно ни плеча, ни шрама. Так же возможно, что лицезрение шрама вызывает фантазии об отрезанных крыльях, что делает немым любого мужчину. Но скорей всего банальная близорукость твоего избранника, по причине которой он ни шрама, ни плеча не видит... или смотрит не туда, куда ты думаешь...

в ответ KarapuZZka 22.03.09 18:45
ну, Юльк, во-первых - чужая семья - потёмки...... во-вторых, я не устаю повторятъ, что часто намного легче сказатъ: кругом одни козлы, вместо того, чтоб задуматься, почему вокруг МЕНЯ одни козлы
?

в ответ miru_mir 22.03.09 18:44
О, да Вы внимательно читаете мои сообщения, адресованные даже и не вам))) Поскольку о зануде нет ни слова в моей подписи))))
Как Вы легко и просто развешиваете ярлыки)) Не успели и пары моих сообщений прочесть, а уже знаете обо мне такое, о чём я и подозревать не могла)))
Горе мне горе, нечастной истеричке))))
Как Вы легко и просто развешиваете ярлыки)) Не успели и пары моих сообщений прочесть, а уже знаете обо мне такое, о чём я и подозревать не могла)))
Горе мне горе, нечастной истеричке))))
NEW 22.03.09 18:52
отчасти согласна, но не совсем. Скукотой в отношениях я всегда тяготилась. Я всегда пытаюсь что-то предпринятъ, но если мою инициативу всегда отклоняют, то я начинаю чахнуть, а вместе со мной чахнет и моя любовъ
Законов нет, но естъ некие закономерности, которые в то же время не исключают какие-то нетипичные ситуации
аналогихно, тут мы с вами одного мнения
правильно
в ответ Старая знакомая 22.03.09 18:45
В ответ на:
отчасти согласна, но не совсем. Скукотой в отношениях я всегда тяготилась. Я всегда пытаюсь что-то предпринятъ, но если мою инициативу всегда отклоняют, то я начинаю чахнуть, а вместе со мной чахнет и моя любовъ

В ответ на:
В мире человеческих отношений нет правил и законов, которые одинаково применимы ко всем.
В мире человеческих отношений нет правил и законов, которые одинаково применимы ко всем.
Законов нет, но естъ некие закономерности, которые в то же время не исключают какие-то нетипичные ситуации

В ответ на:
Но лично для меня, если меня что-то начинает раздражать в человеке - это начало конца
Но лично для меня, если меня что-то начинает раздражать в человеке - это начало конца
аналогихно, тут мы с вами одного мнения

В ответ на:
Или я принимаю его таким, какой он есть со всеми тараканами или в сад)
Или я принимаю его таким, какой он есть со всеми тараканами или в сад)
правильно

NEW 22.03.09 18:55
Если вы не сожалели, то это не значит,что у всех так
Не мне вам обьяснять, что иногда обстоятельства оказываются сильнее наших желаний и возможностей.
Да и человек должен созреть для разлуки, так как некое раздражение может бытъ обусловлено ссорой, которая потом забудется. Если меня сегодня что-то раздражает в моё партнёре, я с ним на следующий день не расстанусь, так как это раздражение было например последствием стрессового рабочего дня
в ответ tangolubvi 22.03.09 18:46
В ответ на:
Никто о них и не сожалеет при расставании. С чего такие мысли?
Никто о них и не сожалеет при расставании. С чего такие мысли?
Если вы не сожалели, то это не значит,что у всех так

В ответ на:
Если люди жили вместе, то их это устраивало. Иначе зачем мучиться?
Если люди жили вместе, то их это устраивало. Иначе зачем мучиться?
Не мне вам обьяснять, что иногда обстоятельства оказываются сильнее наших желаний и возможностей.
Да и человек должен созреть для разлуки, так как некое раздражение может бытъ обусловлено ссорой, которая потом забудется. Если меня сегодня что-то раздражает в моё партнёре, я с ним на следующий день не расстанусь, так как это раздражение было например последствием стрессового рабочего дня
NEW 22.03.09 18:57
да ладно.... мне помимо оценке моей внешности, моей души, моего ума, семейного положения уже даже светлое будущее напророчили.....
в ответ Старая знакомая 22.03.09 18:51
В ответ на:
да ладно.... мне помимо оценке моей внешности, моей души, моего ума, семейного положения уже даже светлое будущее напророчили.....

NEW 22.03.09 18:59
не могу не согласитъся
Так же, я лично против битья женщин, и ни в коем случае не оправдываю таких мужчин, НО ПОНИМАЮ.
Естъ такие женщина, ну мастерицы провокации, иногда у самой желание появляется настучатъ по кумполу
ну не все живут с гулящими мужьями из-за толерантности, есть и такие, у которых другие причины на это.........
в ответ Den' 22.03.09 18:46
В ответ на:
не могу не согласитъся

Естъ такие женщина, ну мастерицы провокации, иногда у самой желание появляется настучатъ по кумполу

В ответ на:
и потом в большенстве случаях если муж гуляет, а жена толерирует его поведение значит жену все устраивает.....у нее своя игра:)))))))
и потом в большенстве случаях если муж гуляет, а жена толерирует его поведение значит жену все устраивает.....у нее своя игра:)))))))
ну не все живут с гулящими мужьями из-за толерантности, есть и такие, у которых другие причины на это.........
NEW 22.03.09 19:00
У всех по-разному.
Во многих случаях у женщины срабатывает комплекс:"А что люди скажут?"
Многие женщины даже бояться признаться кому-то, что им плохо.
Знаю женщин, которые мучаются, но при этом хвастаются, что живут прекрасно и муж золотой.
Все правильно.
Возможно я сужу из собственной позиции: расставаться без сожаления и претензий к тому, с кем расстаюсь.
в ответ KarapuZZka 22.03.09 18:55

Знаю женщин, которые мучаются, но при этом хвастаются, что живут прекрасно и муж золотой.
Все правильно.
Возможно я сужу из собственной позиции: расставаться без сожаления и претензий к тому, с кем расстаюсь.
NEW 22.03.09 19:00
Не знаю, правильно ли я тебя понял, но мне почему-то кажется, что правильно. Умница.
Мне, например, глубоко фиолетово любят ли меня, если я не люблю сам... для меня всегда важнее любить самому, даже если любовь безответна. Эгоисту всегда важнее его ощущения...
В ответ на:
Не знаю, правильно ли я тебя понял, но мне почему-то кажется, что правильно. Умница.

Мне, например, глубоко фиолетово любят ли меня, если я не люблю сам... для меня всегда важнее любить самому, даже если любовь безответна. Эгоисту всегда важнее его ощущения...

NEW 22.03.09 19:04
такой комклекс срабатывает и у мужчин
я тоже таких знаю
Но болъше всего меня бесят те, кто хает своего мужика на каждом углу, но всё равно с ним живут
Или же его в топку или же сиди и помалкивай и не мели языком
ну эт оправильная позиция, но она существует не у всех
в ответ tangolubvi 22.03.09 19:00
В ответ на:
такой комклекс срабатывает и у мужчин
В ответ на:
я тоже таких знаю

Или же его в топку или же сиди и помалкивай и не мели языком

В ответ на:
расставаться без сожаления и претензий к тому, с кем расстаюсь.
расставаться без сожаления и претензий к тому, с кем расстаюсь.
ну эт оправильная позиция, но она существует не у всех
NEW 22.03.09 19:08
в ответ katjuschenka 22.03.09 18:54
не только это просто это одно, когда женщина живет для себя и своего мужчины
и совсем другое - работающая мама 2 детей...:)....
и совсем другое - работающая мама 2 детей...:)....
NEW 22.03.09 19:08
в ответ katjuschenka 22.03.09 18:51
это точно, но естъ такие люди, которые свято верят в то,что это люди все вокруг плохие, а они солнышки лесные
Я даже их понимаю, так как если они признают то,что делов них, то нужно будет работать над собой, а люди по своей сути.-ужасные лентяи

Я даже их понимаю, так как если они признают то,что делов них, то нужно будет работать над собой, а люди по своей сути.-ужасные лентяи

NEW 22.03.09 19:09
а себя Вы бы как охарактеризовали?????
ой, можно я вам помогу: мудрой, доброй, уравновешенной, справедливой, юной красавицей, знающей жизнь и мужчин.....
угадала????
в ответ miru_mir 22.03.09 19:05
В ответ на:
Я с женщинами работаю на протяжение 18 лет.......истеричек, наивных дур научилась узнавать почти безошибочно.........
Я с женщинами работаю на протяжение 18 лет.......истеричек, наивных дур научилась узнавать почти безошибочно.........
а себя Вы бы как охарактеризовали?????

ой, можно я вам помогу: мудрой, доброй, уравновешенной, справедливой, юной красавицей, знающей жизнь и мужчин.....

NEW 22.03.09 19:14
в ответ katjuschenka 22.03.09 19:09
да......... представь себе.......именно так!!!!!!!! Поэтому и в Германии работаю по специальности уже 15 лет.......была бы ехидина или недоделок-давно бы уволили........... и сын гимназию заканчивает........будет на врача учиться......... и мой мужчина меня уважает..........
NEW 22.03.09 19:17
в ответ KarapuZZka 22.03.09 19:13
Хорошего всегда больше, ведь женились по любви.
Это никогда не исчезает бесследно.
Бывает, что просто оба пошли на глупый принцип и никто не желает сделать первым шаг навстречу.
Вот у меня лично такая ситуация.
Но, лучше разойтись. Даже, если останешся в одиночестве.
Хотя, ведь штамп в паспорте ничего не значит, когда дети выросли.
Это никогда не исчезает бесследно.
Бывает, что просто оба пошли на глупый принцип и никто не желает сделать первым шаг навстречу.
Вот у меня лично такая ситуация.
Но, лучше разойтись. Даже, если останешся в одиночестве.

NEW 22.03.09 19:22
ну молодца!!! возьми с полки пирожок
при чём тут твоя специальность? при чём тут твой сын????
ты на форуме, и именно на основании твоих постов, тебя тут люди оценивают....... у нас тут и миллионеры, и психологи, и Наполеоны из 6-ой палаты водяцца
..... и часто бывает, что чужая оценка не совпадает с твоей собственной....... но это не страшно..... это жизнь
но то, что ты так на скорую руку раздаёшь окружающим оценки, не говорит в твою пользу..... ах, да! может фото засветишь? а то ты мастерица по чужим фоткам проезжаться, добрая ты наша
В ответ на:
да......... представь себе.......именно так!!!!!!!! Поэтому и в Германии работаю по специальности уже 15 лет.......была бы ехидина или недоделок-давно бы уволили........... и сын гимназию заканчивает........будет на врача учиться......... и мой мужчина меня уважает..........
ну молодца!!! возьми с полки пирожок

при чём тут твоя специальность? при чём тут твой сын????

но то, что ты так на скорую руку раздаёшь окружающим оценки, не говорит в твою пользу..... ах, да! может фото засветишь? а то ты мастерица по чужим фоткам проезжаться, добрая ты наша

NEW 22.03.09 19:24
в ответ tangolubvi 22.03.09 19:10
еще бы!
во втором случае отношения между он->она редуцируются
есть: дочь->он->она; сын->он ->она; дочь->сын->он->она:))))
во втором случае отношения между он->она редуцируются
есть: дочь->он->она; сын->он ->она; дочь->сын->он->она:))))

NEW 22.03.09 19:25
в ответ tangolubvi 22.03.09 19:17
не все и не всгеда женятся по любви
Но даже если и по любви, то она бывает узех исчезает после 1-го гога совместного проживаниям, но общий ребёнок, отсутствие средств к существованию не позволяют расстаться. Вот так люди потом и живут не вместе, а рядом
Человек начинает раздражать, хоть он в этом и не виноват, так как его уже не любят, но живут из-за каких-то других причин.
о да, я тоже упёртая
если рассматривать с точки зрения чувств, то штамп никогда ничего не значит, а вот ,если с юридической, то можно псопорить

Но даже если и по любви, то она бывает узех исчезает после 1-го гога совместного проживаниям, но общий ребёнок, отсутствие средств к существованию не позволяют расстаться. Вот так люди потом и живут не вместе, а рядом

В ответ на:
о да, я тоже упёртая

В ответ на:
если рассматривать с точки зрения чувств, то штамп никогда ничего не значит, а вот ,если с юридической, то можно псопорить

NEW 22.03.09 19:31
Юля, не стоит спорить, хотя можешь. Если оба молодые, дети маленькие, и добра полно. Так?
Если дети взрослые, люди в возрасте, и добра - делить нечего, то значения этот штамп не имеет.
Единственное, если чувства есть, то неплохая проверка: можно остаться вместе.
Если чувств нет, то, вероятно кто-то сможет найти себе пару.
Я не права? Лично я предпочитаю этот вариант. Что и делаю в данный момент.
в ответ KarapuZZka 22.03.09 19:25
В ответ на:

Если дети взрослые, люди в возрасте, и добра - делить нечего, то значения этот штамп не имеет.
Единственное, если чувства есть, то неплохая проверка: можно остаться вместе.
Если чувств нет, то, вероятно кто-то сможет найти себе пару.
Я не права? Лично я предпочитаю этот вариант. Что и делаю в данный момент.
NEW 22.03.09 19:31
ну так покажи себя
а то прям заинтриговала......
ой, это фраза, а самое главное изящная манера аргументировать, лишний раз твои умственные способности ставит в очень лестном свете
браво
в ответ miru_mir 22.03.09 19:26
В ответ на:
Тебе до моей внешности ой как далеко...........
Тебе до моей внешности ой как далеко...........
ну так покажи себя

В ответ на:
и до ума -тоже.........Катюшенька,прописанная на форуме....мой адресс не дом и не улица...мой адресс -форум Формула Любви......
и до ума -тоже.........Катюшенька,прописанная на форуме....мой адресс не дом и не улица...мой адресс -форум Формула Любви......
ой, это фраза, а самое главное изящная манера аргументировать, лишний раз твои умственные способности ставит в очень лестном свете

NEW 22.03.09 19:33
в ответ kin1 22.03.09 19:00
Верно ты меня понял))
Тут подпишусь тоже)
Мои чувства мне важней) Но эгоизм проявляется и в том, что я могу трезво смотреть на любые страсти-мордасти) Я никогда не забываю о том, что бесплатный сыр только в мышеловке) Хочешь не страдать особо, не влюбляйся безоглядно) Не в состоянии заплатить за настоящие страсти их настоящую цену, довольствуйся дешёвой подделкой))
Но мне и никогда не придёт в голову упрекать мужчину , если он уйдёт-разлюбит) Горестное - "я для него всё, а он" - это не из моего репертура) Я помню всегда, что всё, что я кому-то даю, я даю чтобы МНЕ было хорошо)
В ответ на:
Тут подпишусь тоже)
Мои чувства мне важней) Но эгоизм проявляется и в том, что я могу трезво смотреть на любые страсти-мордасти) Я никогда не забываю о том, что бесплатный сыр только в мышеловке) Хочешь не страдать особо, не влюбляйся безоглядно) Не в состоянии заплатить за настоящие страсти их настоящую цену, довольствуйся дешёвой подделкой))
Но мне и никогда не придёт в голову упрекать мужчину , если он уйдёт-разлюбит) Горестное - "я для него всё, а он" - это не из моего репертура) Я помню всегда, что всё, что я кому-то даю, я даю чтобы МНЕ было хорошо)
NEW 22.03.09 19:54
в ответ miru_mir 22.03.09 19:48
ну, единственное, что делает тебе честь, так это то, что на самом деле показала фотку
респект!
обо всём остальном я скромно промолчу, не люблю я по чужой внешности ездить..... выглядишь неплохо, и даже моложе своих лет

обо всём остальном я скромно промолчу, не люблю я по чужой внешности ездить..... выглядишь неплохо, и даже моложе своих лет

NEW 22.03.09 20:00
Я тоже хочу...ну ...это-характеристику дать...по выражению лица...Можно?

Сама просила......

В ответ на:
похожа я на несчастную овечку,не знающую жизни?
однозначно на овцу ты не похожа похожа я на несчастную овечку,не знающую жизни?
В ответ на:
Или на вредину?
А вот тут я бы подумала...Скорее похожа, чем не похожа....Или на вредину?

Сама просила......

NEW 22.03.09 20:00
в ответ newa77 22.03.09 19:54
Даже инфузория-туфелька далеко не элементарна) А уж душевные явления и подавно)
В каждом человеке живёт всего понемножку)
Эгоизм от мазохизма отличается тем, что эгоист не ищет изначально отрицательных ощущений) Но и не бьётся в истерике, если ему случается их испытать.
В каждом человеке живёт всего понемножку)
Эгоизм от мазохизма отличается тем, что эгоист не ищет изначально отрицательных ощущений) Но и не бьётся в истерике, если ему случается их испытать.
NEW 22.03.09 20:05
да я мало что могу о тебе сказать по поводу выражения твоего лица, это фотография
довольно-таки стандартное выражение лица.... извини, но восХищаться неземной красотой тоже как то не тянет, но не могу не признать, что ухоженная, симпатичная женщина
......
насчёт "тебе далеко до меня", я тоже промолчу, не мне об этом судит...
если ты так считаешь - мне не жалко ни капелъки, я с тобой соревноваться не пытаюсь, даже из-за разницы в возрасте это было бы несерьёзно.... в каждом возрасте свои плюсы и минусы, это всё равно, что сравнивать яблоки и груши
я вроде бы ссориться не начинала.......
то, что ты меня старше, не даёт тебе права разговаривать в тоне а-ля "эта молодая глупая ссыкуха"
это как минимум смешно.....
В ответ на:
По выражению лица суди.......похожа я на несчастную овечку,не знающую жизни? Или на вредину?
По выражению лица суди.......похожа я на несчастную овечку,не знающую жизни? Или на вредину?
да я мало что могу о тебе сказать по поводу выражения твоего лица, это фотография

насчёт "тебе далеко до меня", я тоже промолчу, не мне об этом судит...

В ответ на:
Так что давай жить дружно.............
Так что давай жить дружно.............
я вроде бы ссориться не начинала.......

NEW 22.03.09 20:10
в ответ katjuschenka 22.03.09 20:05
Если я начну выражаться замудренными терминами,то к общему знаменателю мы и через годы не придем........я буду спрашивать на форуме то,что меня интересует.......хочу спокойно сосуществовать,а не ругаться........ стресса у нас и в жизни хватает........так что предлагаю мир!
NEW 22.03.09 20:17
в ответ miru_mir 22.03.09 20:10
можно замудренными терминами, можно нормальным-разговорным........ просто перестать всех, кто не согласен с твоим мнением, считать за идиотов, и всё будет пучком

я согласна больше не выяснять отношений

я согласна больше не выяснять отношений

NEW 22.03.09 20:21
Ну что ты пристала к женщине ??вот читаю и думаю что такого плохова она написала?? ну молода ты ну и ладно, ты ведь мимо годов непройдёшь тоже 40 будешь, и что потом говорить будешь? хватит уже цыплятса,если ты счетаешь себя такой умной? так уступи же и баста.

в ответ katjuschenka 22.03.09 20:05
В ответ на:
да я мало что могу о тебе сказать по поводу выражения твоего лица, это фотография довольно-таки стандартное выражение лица.... извини, но восХищаться неземной красотой тоже как то не тянет, но не могу не признать, что ухоженная, симпатичная женщина......
насчёт "тебе далеко до меня", я тоже промолчу, не мне об этом судит... если ты так считаешь - мне не жалко ни капелъки, я с тобой соревноваться не пытаюсь, даже из-за разницы в возрасте это было бы несерьёзно.... в каждом возрасте свои плюсы и минусы, это всё равно, что сравнивать яблоки и груши
да я мало что могу о тебе сказать по поводу выражения твоего лица, это фотография довольно-таки стандартное выражение лица.... извини, но восХищаться неземной красотой тоже как то не тянет, но не могу не признать, что ухоженная, симпатичная женщина......
насчёт "тебе далеко до меня", я тоже промолчу, не мне об этом судит... если ты так считаешь - мне не жалко ни капелъки, я с тобой соревноваться не пытаюсь, даже из-за разницы в возрасте это было бы несерьёзно.... в каждом возрасте свои плюсы и минусы, это всё равно, что сравнивать яблоки и груши
Ну что ты пристала к женщине ??вот читаю и думаю что такого плохова она написала?? ну молода ты ну и ладно, ты ведь мимо годов непройдёшь тоже 40 будешь, и что потом говорить будешь? хватит уже цыплятса,если ты счетаешь себя такой умной? так уступи же и баста.

NEW 22.03.09 20:23
Tы, похоже, идеалист и встречал в своей жизни лишь любовь взаимную, а я в основном видел, как один любит, а другой позволяет себя любить. Кстати, я никогда не испытывал недостатка в любящих меня женщинах, если тебе это интересно для моего диагностирования, айболит. Но я уверился в том, что любить самому приятней, нежели быть любимым.
Не советую навешивать на меня ярлыки, ущербный. Надеюсь, я ясно выразился.
в ответ newa77 22.03.09 19:54
В ответ на:
Это даже не эгоизм, а элементарный душевный мазохизм.
Это даже не эгоизм, а элементарный душевный мазохизм.
Tы, похоже, идеалист и встречал в своей жизни лишь любовь взаимную, а я в основном видел, как один любит, а другой позволяет себя любить. Кстати, я никогда не испытывал недостатка в любящих меня женщинах, если тебе это интересно для моего диагностирования, айболит. Но я уверился в том, что любить самому приятней, нежели быть любимым.

NEW 22.03.09 20:24 
в ответ olga-360 22.03.09 20:21
В ответ на:
так она и не цеплялась. просто люди немного разошлись во мнениях и уже помирились-Ну что ты пристала к женщине ??вот читаю и думаю что такого плохова она написала?? ну молода ты ну и ладно, ты ведь мимо годов непройдёшь тоже 40 будешь, и что потом говорить будешь? хватит уже цыплятса,если ты счетаешь себя такой умной? так уступи же и баста.

NEW 22.03.09 20:33
Да молода она !!ты войди в её положение ,она сейчас и не ребёнок ну и женщина, вот и мечитса туда сюда.Говорит она не созла, а хочет просто взрослой стать ,ну не знает ещё зачем торопитса всё в с воё время.

в ответ miru_mir 22.03.09 20:22
В ответ на:
Спасибо тебе! Доброе у тебя сердце!
Спасибо тебе! Доброе у тебя сердце!
Да молода она !!ты войди в её положение ,она сейчас и не ребёнок ну и женщина, вот и мечитса туда сюда.Говорит она не созла, а хочет просто взрослой стать ,ну не знает ещё зачем торопитса всё в с воё время.

NEW 22.03.09 20:47
женщина ,а вот завидовать не хорошо...
в ответ olga-360 22.03.09 20:33
В ответ на:
Да молода она !!ты войди в её положение ,она сейчас и не ребёнок ну и женщина, вот и мечитса туда сюда.Говорит она не созла, а хочет просто взрослой стать ,ну не знает ещё зачем торопитса всё в с воё время
Да молода она !!ты войди в её положение ,она сейчас и не ребёнок ну и женщина, вот и мечитса туда сюда.Говорит она не созла, а хочет просто взрослой стать ,ну не знает ещё зачем торопитса всё в с воё время
женщина ,а вот завидовать не хорошо...

NEW 22.03.09 21:12
в ответ miru_mir 22.03.09 21:06
Ну, то, что Вы верите только тому, что написано, мне уже давно понятно) С тех самых пор, как Вы сразу и безоговорочно поверили моему статусу) Кстати, статус этот я сама себе присвоила) Это не наводит Вас ни на какие размышления?) Могу подсказать - слово само-ирония говорит Вам о чём-то?)))
То, что у меня нет друзей, Вы, конечно же заключили из того, что это в профиле не записано))) Блестящий логический ход!!! Холмс нервно курит в сторонке))))
Я Вас обожаю!!! Спасибо за пару весёлых минут)))
То, что у меня нет друзей, Вы, конечно же заключили из того, что это в профиле не записано))) Блестящий логический ход!!! Холмс нервно курит в сторонке))))
Я Вас обожаю!!! Спасибо за пару весёлых минут)))
NEW 22.03.09 21:15
Зашёл , чтобы ответить тебе. Ярлыки на тебя никто не навешивал . В моём понятии цинизм(то что ты о себе сообщаешь), как то плохо совмещается с мазохизмом. И не надо так болезненно реагировать. А то ведь на ты аватаре такой самодостаточный, а чувствуешь себя, как ущербный.
в ответ kin1 22.03.09 20:23
В ответ на:
Зашёл , чтобы ответить тебе. Ярлыки на тебя никто не навешивал . В моём понятии цинизм(то что ты о себе сообщаешь), как то плохо совмещается с мазохизмом. И не надо так болезненно реагировать. А то ведь на ты аватаре такой самодостаточный, а чувствуешь себя, как ущербный.
NEW 22.03.09 21:18
в ответ miru_mir 22.03.09 21:08
на поле танки грохотали... 
Не хочется влазить в ваши разборки, да и не по чину, но сбавь обороты, советую, даже прошу. Ты бросаешься на самых адекватных здесь. Остынь, не права ты. Не успокоишься придётся мне пальнуть по тебе из рогатки...
Не балуйся.

Не хочется влазить в ваши разборки, да и не по чину, но сбавь обороты, советую, даже прошу. Ты бросаешься на самых адекватных здесь. Остынь, не права ты. Не успокоишься придётся мне пальнуть по тебе из рогатки...

Не балуйся.