Вход на сайт
Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?
NEW 22.03.09 14:17
в ответ Юленька2006 22.03.09 14:09
А как же!
Кстати, в нашем новом мире я буду курировать армию и флот!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 22.03.09 14:18
я рада этому, как никогда
в ответ miru_mir 22.03.09 14:09
В ответ на:
ты же не мужчина с приятной внешностью
ты же не мужчина с приятной внешностью
я рада этому, как никогда

Формулa любви

NEW 22.03.09 14:19
Ну и пусть умничает. Ты небось в ее возрасте тоже умничала. Жись ее и без тебя научит уму-разуму. А тебя она слушать не будет по одной той причине что ты ее вона на сколько старше. Вы бабы такие странные существа, все время супротив друг-друга дружите..
ЗЫ. И на упоминания про студентчиские блядки не обращай внимания. Просто многие привыкли по себе судить..
в ответ miru_mir 22.03.09 14:15
В ответ на:
Злых мужчины не любят,это правда...........я тебе грублю???? нет........потому что ты высказываешь свое мнение без оскорблений..........а тут какая-то сыкуха,которая жизни не видела, будет умничать и ставить из себя бога на земле.....
Злых мужчины не любят,это правда...........я тебе грублю???? нет........потому что ты высказываешь свое мнение без оскорблений..........а тут какая-то сыкуха,которая жизни не видела, будет умничать и ставить из себя бога на земле.....
Ну и пусть умничает. Ты небось в ее возрасте тоже умничала. Жись ее и без тебя научит уму-разуму. А тебя она слушать не будет по одной той причине что ты ее вона на сколько старше. Вы бабы такие странные существа, все время супротив друг-друга дружите..
ЗЫ. И на упоминания про студентчиские блядки не обращай внимания. Просто многие привыкли по себе судить..
NEW 22.03.09 14:19
В ваше время ещё надо было хорошо поискатъ-у кого эти 5 рублей лишними были....
в ответ tangolubvi 22.03.09 14:15
В ответ на:
В наше время мы за пять советских рублей(с каждой) могли неплохо в ресторане посидеть
В наше время мы за пять советских рублей(с каждой) могли неплохо в ресторане посидеть
В ваше время ещё надо было хорошо поискатъ-у кого эти 5 рублей лишними были....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.03.09 14:22
в ответ _krapivka_ 22.03.09 14:17
Хорошо, скрепя сердцем, морячков-докеров-солдатиков - уступаю. Возьму на себя образование! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

22.03.09 14:25
в ответ Юленька2006 22.03.09 14:22
Да, студентики и старшеклассники в надежных руках 
Впрочем, мы будем периодически устраивать ротацию :)

Формулa любви

NEW 22.03.09 14:26
в ответ _krapivka_ 22.03.09 14:25
А называть это будем затейливо - курсы повышения квалификации! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 22.03.09 14:33
в ответ Дeдородный 22.03.09 14:23
Спор между нами жещинами на 8 Марта зашел...... как счастливо и спокойно жить с мужчинами? Извечный открытый вопрос.........мое мнение,мужчин лучше не любить............проще жить .........некоторые же мои знакомые утверждают,что без любви неинтересно..... влюбляются,готовы все сделать для любимого..........через определенное время брошены этими же любимыми........слезы,разочарование........я хотела ужнать мнение форумчан по этому вопросу....
NEW 22.03.09 14:33
Ты если решил меня игнорировать-то держи слово-будь мужиком-игнорируй до конца...А не подтявкивай, как мелкая шавка, цитируя мои посты
В ответ на:
И на упоминания про студентчиские блядки не обращай внимания. Просто многие привыкли по себе судить..
И на упоминания про студентчиские блядки не обращай внимания. Просто многие привыкли по себе судить..
Ты если решил меня игнорировать-то держи слово-будь мужиком-игнорируй до конца...А не подтявкивай, как мелкая шавка, цитируя мои посты

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.03.09 14:39
С мужчинами лучше не жить - так и счастливее и спокойнее. А жить с нелюбимым человеком - какой в этом кайф?
в ответ miru_mir 22.03.09 14:33
В ответ на:
Спор между нами жещинами на 8 Марта зашел...... как счастливо и спокойно жить с мужчинами? Извечный открытый вопрос.........мое мнение,мужчин лучше не любить............проще жить .........некоторые же мои знакомые утверждают,что без любви неинтересно..... влюбляются,готовы все сделать для любимого..........через определенное время брошены этими же любимыми........слезы,разочарование........я хотела ужнать мнение форумчан по этому вопросу....
С мужчинами лучше не жить - так и счастливее и спокойнее. А жить с нелюбимым человеком - какой в этом кайф?
NEW 22.03.09 14:48
подзаголовком можно название дать: как женщинам правильно сосуществовать друг с другом и иногда с мужчинами....
и вести все комменты профессору Детородному! как главному специальсту
в ответ Дeдородный 22.03.09 14:19
В ответ на:
подзаголовком можно название дать: как женщинам правильно сосуществовать друг с другом и иногда с мужчинами....
и вести все комменты профессору Детородному! как главному специальсту
NEW 22.03.09 14:48
в ответ Дeдородный 22.03.09 14:39
Я построила отношения на уважении........не скажу,что я его люблю........уважаю......зато мне не приходится быть брошеной,как тем женщинам,которые любят,а потом становятся неинтересными.........а так мой мужчина заинтересован удержать меня......и ему это удается....но я знаю,если я только влюблюсь в него...все...моему спокойствию придет скоро конец......... и он пойдет завоевывать другие сердца.......