Login
Классно
NEW 22.03.09 12:14
in Antwort Herr Wam 22.03.09 11:25
ой, да ладно....Вы, наверное, там рисовать собрались:))))
а таким как я, бездарным, лучше в Барселоне погулять ...люблю кафешки и искусство...в перемежку
а таким как я, бездарным, лучше в Барселоне погулять ...люблю кафешки и искусство...в перемежку

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.03.09 13:26
in Antwort Herr Wam 22.03.09 11:54
просто сказка! представляете, я однажды написала такую повесть о том, что я там была...я представляла себе именно такие улочки и гостиницы...
NEW 22.03.09 14:00
конечно, не без этого, я и вчера там порисовать успел не много, чем отбил всю поездку и еще чуть чуть осталось...
таким богатым как я - это не совсем реально
далековато, за день не управишься, язык не знакомый и вообще, меня большие города давят...
наверное таким провинциалам как я, только по деревням и гулять....
in Antwort Den' 22.03.09 12:14
В ответ на:
конечно, не без этого, я и вчера там порисовать успел не много, чем отбил всю поездку и еще чуть чуть осталось...

В ответ на:
таким богатым как я - это не совсем реально

далековато, за день не управишься, язык не знакомый и вообще, меня большие города давят...
наверное таким провинциалам как я, только по деревням и гулять....

NEW 22.03.09 14:44
in Antwort Herr Wam 22.03.09 14:02
ну повесить такая о любви...как бы девушка-студентка попадает на учёбу в Германию...почти случайно, так оплатил учёбу отец, у которого другая семья...она учится на филотогическом и пишет дипломную работу о литературе Германии 12-13 века...её постепенно всё больще и больще начинает интересовать рыцарская тема.... она захотела понять почему в россии не было рыцарей...из документов, которые ей дал изучать преподаватель узнаёт о тайных обществах...
неожиданно для себя окунулась в историю и под впечатлениями о Германии представляет, что перенеслась в рыцарские времена....и так она как бы начинает жить в двух реальностях....в исторической и настоящей....
ну и в процессе написания свонй работы встретила любовь....вот как бы основное....
неожиданно для себя окунулась в историю и под впечатлениями о Германии представляет, что перенеслась в рыцарские времена....и так она как бы начинает жить в двух реальностях....в исторической и настоящей....
ну и в процессе написания свонй работы встретила любовь....вот как бы основное....
NEW 22.03.09 14:45
Потом ее долго и нудно лечат от наркомании опять же за счет отца. Конец счастливый - она возвращается на родину и выходит замуж по любви за слесаря Гену.
in Antwort Ilona 777 22.03.09 14:44
В ответ на:
.и так она как бы начинает жить в двух реальностях....в исторической и настоящей....
.и так она как бы начинает жить в двух реальностях....в исторической и настоящей....
Потом ее долго и нудно лечат от наркомании опять же за счет отца. Конец счастливый - она возвращается на родину и выходит замуж по любви за слесаря Гену.
NEW 22.03.09 14:50
in Antwort Дeдородный 22.03.09 14:45
NEW 22.03.09 14:59
Ну раз две реальности - тут без марочки не обошлось..
in Antwort Ilona 777 22.03.09 14:50
В ответ на:
ну я не додумала до наркомании! меня на возвышенные мысли всё тянуло! я писала это в 22 года...
ну я не додумала до наркомании! меня на возвышенные мысли всё тянуло! я писала это в 22 года...
Ну раз две реальности - тут без марочки не обошлось..
NEW 22.03.09 15:05
in Antwort Дeдородный 22.03.09 14:59
NEW 22.03.09 15:07
Желудок был трезв, а мозги были выпивши:))
in Antwort Ilona 777 22.03.09 15:05
В ответ на:
да ладно...я кстати не курю...и писала на трезвый желудок!
да ладно...я кстати не курю...и писала на трезвый желудок!
Желудок был трезв, а мозги были выпивши:))
NEW 22.03.09 15:15
in Antwort Дeдородный 22.03.09 15:07
мозги просто отдыхали от серых будней....ведь для чего курят травку-чтобы уйти в красивые мечты....а мне не нужна травка...у меня мечты сами работают!
NEW 22.03.09 15:22
Вот везет. И травка не нужна, так вставляет!.. Кстати, твоя героиня поняла, почему в России не было рыцарей?
in Antwort Ilona 777 22.03.09 15:15
В ответ на:
мозги просто отдыхали от серых будней....ведь для чего курят травку-чтобы уйти в красивые мечты....а мне не нужна травка...у меня мечты сами работают!
Вот везет. И травка не нужна, так вставляет!.. Кстати, твоя героиня поняла, почему в России не было рыцарей?
NEW 22.03.09 15:28
in Antwort Дeдородный 22.03.09 15:22
ну она надеялась их встретить...конечно...и встретила, но не в России...
а вот честно исторически я так и не поняла....почему...так как и тамплиеров в России принимали и были версии что часть их золота на строительство Новгорода и Москвы пошло...ну общим запутки....ну и она вовремя вернулась в реал...чтобы не улететь...и не стать ботаником!
а вот честно исторически я так и не поняла....почему...так как и тамплиеров в России принимали и были версии что часть их золота на строительство Новгорода и Москвы пошло...ну общим запутки....ну и она вовремя вернулась в реал...чтобы не улететь...и не стать ботаником!
NEW 22.03.09 15:33
В Германии? Они были из Казахстана?
Интересно, при чем тут Германия и тамплиеры? И откуда это про них в России? Если учесть что Новгород примерно в 9 веке основан, а тамплиеры появились в 12..
in Antwort Ilona 777 22.03.09 15:28
В ответ на:
В Германии? Они были из Казахстана?
В ответ на:
Интересно, при чем тут Германия и тамплиеры? И откуда это про них в России? Если учесть что Новгород примерно в 9 веке основан, а тамплиеры появились в 12..
NEW 22.03.09 15:42
in Antwort Дeдородный 22.03.09 15:33
ну я сейчас не хочу все точки соприкосновения рыцарей тут изучать...я писала не историческую повесть и не научный труд...поэтому только основывалась на вполне известных фактах...Детородный...вы для чего меня так критикуете? я ведь и заплакать могу!
NEW 22.03.09 15:51
Это у меня стиль беседы такой, не обращайте внимания и не плачте. Просто было интересно об этих самых "известных фактах"..
in Antwort Ilona 777 22.03.09 15:42
В ответ на:
ну я сейчас не хочу все точки соприкосновения рыцарей тут изучать...я писала не историческую повесть и не научный труд...поэтому только основывалась на вполне известных фактах...Детородный...вы для чего меня так критикуете? я ведь и заплакать могу!
Это у меня стиль беседы такой, не обращайте внимания и не плачте. Просто было интересно об этих самых "известных фактах"..
NEW 22.03.09 16:02
in Antwort Дeдородный 22.03.09 15:51
значит нужно мен вытащить эту повесть из стола и опубликовать...раз вам даже интересно стало!
NEW 22.03.09 16:05
Конечно интересно. Люблю про средневековье..
in Antwort Ilona 777 22.03.09 16:02
В ответ на:
значит нужно мен вытащить эту повесть из стола и опубликовать...раз вам даже интересно стало!
Конечно интересно. Люблю про средневековье..
NEW 22.03.09 16:23
in Antwort Дeдородный 22.03.09 16:05
а Льва Гумилёва работы читали? темы интересные!
NEW 22.03.09 16:28
Читал, давно правда. И тамплиерами интересовался, старался побываеть во всех местах их активности..
in Antwort Ilona 777 22.03.09 16:23
В ответ на:
Читал, давно правда. И тамплиерами интересовался, старался побываеть во всех местах их активности..