я люблю тебя...очень...но...
ага...преобразователи мира...я хочу сделать все человечество счастливым...поэтому уезжаю на северный полюс...делать важные открытия...а ты хоть я тебя и очень люблю...не жди меня...устраивай свою жизнт...я не могу требовать что бы ты меня ждала...благородно?но как жестоко...
у каждого удовольствия своя цена

В ответ на:ну и что, а мне нравится!!!!
Ну так значит, все довольны?
Вот и ладненько!
В ответ на:зато все в курсе, как я посмотрю....
Конечно! Ты же расписала на форуме краткое содержание предыдущих серий!
Просто удивительно, как это ты до сих пор не сообщила всему свету, кого же именно ты поставила в столь жалкое положение.
Я лично, впрочем, и знать не хочу - я не смотрю телесериалы.
открываетсй кружок по раширению знаний в области синхронного управления динамикой пол╦тов, для двух пилоров-самоубийц
Список:
1. Я (лизензий по незнанию не имеет, но амбиции препода в наличии...)
2. ТЫ ?...<<

Как я понимаю, роль штурмана, сидящего рядом и прокладывающего путь по звездам и картам, а то и просто положившись на собственную интуицию, переходит в более ответственную стадию...
Оглядела свои крылья, -
Летать - так летать!
п.с. А вот амбиции препода придется подтвердить на практике

и потом.... "каждый был по-своему прав, а по-моему нет....."
у любой палки два конца...и жестокость по отношению к любимому человеку...вернется назад сторицей...

В ответ на:Ты же расписала на форуме краткое содержание предыдущих серий!...
я не смотрю телесериалы....
по-моему сама себе противоречишь... либо смотрю, либо не смотрю, а то одно другое взаимо исключает....
.............
В ответ на:Просто удивительно, как это ты до сих пор не сообщила всему свету,....
и откуда это в тебе столько желчи сегодня???
Вся наша жизнь - игра
...как говаривал незабвенный Ларошфуко...."нужно иметь большой ум...что бы уметь не показывать своего умственного превосходства"....

В ответ на:либо смотрю, либо не смотрю, а то одно другое взаимо исключает....
Если бы смотрела - знала бы содержание всех ста семидесяти пяти серий, а не только тех трех-четырех, что ты здесь рассказывала. Конечно, может быть, я не уловила общего хода сюжета и очень сильно ошибаюсь в своих выводах...
В ответ на:и откуда это в тебе столько желчи сегодня???
Это не сегодня. Просто сегодня я не сдержалась.
Исходя из названия твоей ветки "Я скажу тебе нет" можно предположить, что он тоже это все читает. И можно предположить, что есть также ваши общие знакомые, которые все это читают. И вполне возможно, что ему очень нравится подобное обсуждение его и твоей личной жизни на
форуме, а также и вашим общим знакомым очень нравится читать о том, как ты "любишь" его, а спишь с другим из-за какого-то бесконечного влияния извне, и как ОН ждет тебя назад. И, возможно, в вашем окружении (мнение которого ты так ценишь) мужчина, с которым поступают подобным образом, все еще продолжает заслуживать уважения как мужчина. Не знаю. Хотя похоже, у вас обоих проблемы с чувством собственного достоинства.
Жизнь, безусловно - игра, но мне кажется, что игру надо прекращать, когда вместо клюквенного сока начинает течь настоящая кровь.
Надеюсь, что я неправа, и у вас просто очень много клюквы.
...этот "супермен" в конечном итоге такой же человек как и все остальные...и у него так же как и у всех есть потребность в чувствах...но он считает что должен их запрятать подальше...и жечь их в себе...ибо он "супермен"...натура сильная и волевая...но подавляемые эмоции как известно могут впоследствии вылезти нервными расстройствами...депрессиями и страданиями на такую абстрактную тему...как бессмысленность жизни....так что "супермен" такой...по сути несчастный человек...