Login
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
NEW 20.03.09 16:05
in Antwort VIKONa 20.03.09 15:33
Если он осознал свою неправоту (если я вообще сама не была виновата, кстати, реальный
случай такой был, в принципе, муж мой сам был в тот раз хорош, мог бы с ним по-человечески
просто поговорить...
) то я его прощу))), нам же жить по соседству как-то дальше и, если он дальше
нормально общается, то пусть живёт, так уж и быть
Мы, правда, потом всё равно съехали оттуда, не из-за соседа, конечно...
случай такой был, в принципе, муж мой сам был в тот раз хорош, мог бы с ним по-человечески
просто поговорить...

нормально общается, то пусть живёт, так уж и быть

Мы, правда, потом всё равно съехали оттуда, не из-за соседа, конечно...
- Я к тебе из сказки пришла.- А из какой?- Из доброй.- Выгнали?
20.03.09 16:06
in Antwort _Kanaris_ 20.03.09 16:00, Zuletzt geändert 20.03.09 16:13 (_Kanaris_)
Чукчан должен быть в недельном бане за обход бана! Серж-это клон скорее всего Кувадиса и тоже там же должен быть!!!
Че за голосование ваще а? Клоны даже и не сообразишь сразу за кого и против кого ну ваще ну хохма полнейшая...

Много ников из тех кто входит в группу Свобода
Миши Океанова

NEW 20.03.09 16:08
Почитайте внимательно правила.....Если клон основного ника не нарушает правил-его не сажают в БАНю.....
так что поумерьте свой пыл....
in Antwort _Kanaris_ 20.03.09 16:06
В ответ на:
Чукчан должен быть в недельном бане за обход бана!
Почитайте внимательно правила.....Если клон основного ника не нарушает правил-его не сажают в БАНю.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.03.09 16:10
in Antwort _Kanaris_ 20.03.09 16:00
Звать меня не надо - я прихожу сама.
Готова выступить в роли Фемиды, мечом не пользуюсь, но учтите, что чашки весов иногда падают, сильно качнувшись.
Поэтому убедительная просьба - не поминайте мой ник всуе, - не подставляйте свою голову под эти весы.
Готова выступить в роли Фемиды, мечом не пользуюсь, но учтите, что чашки весов иногда падают, сильно качнувшись.
Поэтому убедительная просьба - не поминайте мой ник всуе, - не подставляйте свою голову под эти весы.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 20.03.09 16:12
Разговаривая с ним, наверное, или игнорируя его, если он совсем не понимает по-хорошему,
попытаюсь выяснить и понять почему он хамит вообще?
in Antwort VIKONa 20.03.09 15:40
В ответ на:
Ну и как вы внушите хаму, что нужно быть любезным, а не хамить?
Ну и как вы внушите хаму, что нужно быть любезным, а не хамить?
Разговаривая с ним, наверное, или игнорируя его, если он совсем не понимает по-хорошему,

NEW 20.03.09 16:19
А если не осознал? Если он хамит через раз и гадит вам под дверь, чередуя это с периодами "хорошей мины при плохой игре"?
Если он интриган и пакостник по жизни, и втирается в доверие, притупляя вашу бдительность, а потом. когда вы не ожидаете,
ка-а-ак подложит вам свинью?
От такого соседа, можно, конечно и съехать. Но, имхо, пресечь общение, как бы мило он вам не улыбался в очередной раз, - лучше.
Ибо нет уже доверия к такому. А переезд влетит в копеечку.
in Antwort Агаська 20.03.09 16:05
В ответ на:
Если он осознал свою неправоту
Если он осознал свою неправоту
А если не осознал? Если он хамит через раз и гадит вам под дверь, чередуя это с периодами "хорошей мины при плохой игре"?

Если он интриган и пакостник по жизни, и втирается в доверие, притупляя вашу бдительность, а потом. когда вы не ожидаете,
ка-а-ак подложит вам свинью?
От такого соседа, можно, конечно и съехать. Но, имхо, пресечь общение, как бы мило он вам не улыбался в очередной раз, - лучше.
Ибо нет уже доверия к такому. А переезд влетит в копеечку.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.03.09 16:19
in Antwort _Kanaris_ 20.03.09 16:15
Мне кажется уже вся германка катится сосмеху
Скажите вы сюда бы позвали своих знакомых? Ну по настоящему, человек сидит на каком то сайте а вы ему говорите вот есть такой то форум? Было такое у кого-то?
Если да то понравилось приглашенным или нет? Если нет то почему вы этого не делали? Спасибо.

NEW 20.03.09 16:22
in Antwort _Kanaris_ 20.03.09 16:19
Прекрасная тема! Только открой её отдельной веткой-не засоряя чужую

NEW 20.03.09 16:22
А причём тут Миша Океанов? Он что, модератор? У Миши нет полномочий раздавать баны.
Если что то кажется вам неправильным и несправедливым, обращайтесь к модераторам!
in Antwort _Kanaris_ 20.03.09 16:06
В ответ на:
А причём тут Миша Океанов? Он что, модератор? У Миши нет полномочий раздавать баны.
Если что то кажется вам неправильным и несправедливым, обращайтесь к модераторам!
NEW 20.03.09 16:28
in Antwort VIKONa 20.03.09 16:22
Обращаю внимание на это, всего лишь. Миша не модератор, он просто как бы честный. Он ведь знает все это но он за порядок как бы и молчит. 
Вот так и навязывается какое то мнение или кто то..кого то..просит подвинутся. Вот на етой почве скандалы бывают всякие, какая то неприязнь никчемная и д. А нафига то надо?
Пора заканчивать мне кажится все ето.

Вот так и навязывается какое то мнение или кто то..кого то..просит подвинутся. Вот на етой почве скандалы бывают всякие, какая то неприязнь никчемная и д. А нафига то надо?

Пора заканчивать мне кажится все ето.

NEW 20.03.09 16:30
Вот именно какбы...
in Antwort _Kanaris_ 20.03.09 16:28
В ответ на:
Миша не модератор, он просто как бы честный.
Вот именно какбы...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 20.03.09 16:31
in Antwort VIKONa 20.03.09 16:22
NEW 20.03.09 16:31
in Antwort Мадемуазель Коко 20.03.09 15:54
Знаете, вот давайте опять не будем далеко ходить, а возьмём наш с вами здесь первый контакт.
Я высказала свою точку зрения по этой теме,
первое, что вы мне ответили что-то типа "мысли по дереву размазывать" -
я же могла бы обидеться на это высказывание, в переводе это можно понять, что у меня, мол, голова деревянная и
что я, мол, ваще дубовая и мысли мои размазанные
, то есть в какой-то степени не понятно по какому праву или из каких-то
ваших соображений дали оценку моим умственным способностям...
Но я не обиделась же, я то знаю, что голова у меня не такая уж и деревянная...
Далее вы тут же в теме "Гордон..." говорите мне, что-то типа (не дословно), что любая огульная оценка людей для вас плохо попахивает...
То есть вам почему-то можно вот так вот походя, даже не совсем разобравшись, что я имею в виду, давать мне, здесь лично,
какие-то характеристики, а другим нельзя?
Не напоминает ли вам самой то, что вы только что сказали?
В чужом глазу соринку замечаешь, а в своём бревна не видишь... так это назвыется...
Я высказала свою точку зрения по этой теме,
я же могла бы обидеться на это высказывание, в переводе это можно понять, что у меня, мол, голова деревянная и

ваших соображений дали оценку моим умственным способностям...
Но я не обиделась же, я то знаю, что голова у меня не такая уж и деревянная...

Далее вы тут же в теме "Гордон..." говорите мне, что-то типа (не дословно), что любая огульная оценка людей для вас плохо попахивает...
То есть вам почему-то можно вот так вот походя, даже не совсем разобравшись, что я имею в виду, давать мне, здесь лично,
какие-то характеристики, а другим нельзя?
Не напоминает ли вам самой то, что вы только что сказали?

В ответ на:
Некоторым пользователям доставляет удовольствие гадитъ другим в душу...беспричинно.....пользуясъ своей виртуальной безнаказанностью....
Некоторым пользователям доставляет удовольствие гадитъ другим в душу...беспричинно.....пользуясъ своей виртуальной безнаказанностью....
В чужом глазу соринку замечаешь, а в своём бревна не видишь... так это назвыется...

NEW 20.03.09 16:32
Удивительная наивность! Вы просто не встречались с истинным троллизмом.
in Antwort Агаська 20.03.09 16:12
В ответ на:

NEW 20.03.09 16:36
Причём тут его честность и вообще его личность и его группа?
in Antwort _Kanaris_ 20.03.09 16:28
В ответ на:
Причём тут его честность и вообще его личность и его группа?

NEW 20.03.09 16:37
А вот такого рода "непонимание" я списываю на сложности виртуального общения....
Фраза: "Растекаясь мыслью по древу" не является личностной....Это своего рода крылатая фраза, афоризм. Если вы её никогда не слышали-это не значит что вас кто то хотел обидеть....
Ни разу я не давала вам ни личностных ни каких либо других характеристик....я вообще этого стараюсъ избегать-но и о себе не позволю давать подобные оценки.
Надеюсь мы с вами выяснили наше маленькое недоразумение
in Antwort Агаська 20.03.09 16:31, Zuletzt geändert 20.03.09 16:39 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
А вот такого рода "непонимание" я списываю на сложности виртуального общения....

Фраза: "Растекаясь мыслью по древу" не является личностной....Это своего рода крылатая фраза, афоризм. Если вы её никогда не слышали-это не значит что вас кто то хотел обидеть....
Ни разу я не давала вам ни личностных ни каких либо других характеристик....я вообще этого стараюсъ избегать-но и о себе не позволю давать подобные оценки.
Надеюсь мы с вами выяснили наше маленькое недоразумение

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься
к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.03.09 16:37
in Antwort VIKONa 20.03.09 16:32
Что Вы Викона сделали чтобы истинного тролизма небыло? Вы же его видели и он вам как я понял не нравится?
NEW 20.03.09 16:40
ты не устала?
in Antwort VIKONa 20.03.09 16:32
В ответ на:
ты не устала?

http://www.stihi.ru/avtor/libmann