Login
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
NEW 20.03.09 15:32
Можно, только не за счёт огласки принадлежности ника тому или иному человеку, а за счёт нехамского общения.
Почему Вы решили, что я чего-то там боюсь?
in Antwort VIKONa 20.03.09 15:26
В ответ на:
А вот попробовать приуменьшить хамство в настоящем и будущем - можно
А вот попробовать приуменьшить хамство в настоящем и будущем - можно
Можно, только не за счёт огласки принадлежности ника тому или иному человеку, а за счёт нехамского общения.

В ответ на:
Да не бойтесь вы за свои левые ники!
Да не бойтесь вы за свои левые ники!

- Я к тебе из сказки пришла.- А из какой?- Из доброй.- Выгнали?
NEW 20.03.09 15:32
in Antwort RomiSchneider 20.03.09 15:30
для каждого понятие толковости зависит от собственной толковости
NEW 20.03.09 15:33
Ну представьте себе, что ваш сосед вчера вам грязно нахамил, оскорбил, обидел ваших родных,
вылил на вас потоки клеветы. А сегодня он с вами общается нормально.
Вы закроете глаза на вчерашнее и будете любезно ему отвечать и улыбаться?
in Antwort Агаська 20.03.09 15:25
В ответ на:
а почему ты как дурак? если ёжик что-то толковое говорит и ты с ним общаешься, то узнав то, что это ёжик
с ним сразу надо по-другому разговаривать, не взирая на то, что он говорит?
а почему ты как дурак? если ёжик что-то толковое говорит и ты с ним общаешься, то узнав то, что это ёжик
с ним сразу надо по-другому разговаривать, не взирая на то, что он говорит?
Ну представьте себе, что ваш сосед вчера вам грязно нахамил, оскорбил, обидел ваших родных,
вылил на вас потоки клеветы. А сегодня он с вами общается нормально.
Вы закроете глаза на вчерашнее и будете любезно ему отвечать и улыбаться?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.03.09 15:34
Тётялёля
а ты ни баисся от дасады сибе на руки наложить
фспомниф некатарые ...
сильные места нашей переписки
пысы.
несцы ! я хоть и сволачь , но очень порядочная 
in Antwort ...Женщина... 19.03.09 17:14
В ответ на:
Может наконец то узнаем кто такая(такой) Тарантина?
Может наконец то узнаем кто такая(такой) Тарантина?
Тётялёля

фспомниф некатарые ...

пысы.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 20.03.09 15:34
in Antwort Kislosladkaja 20.03.09 15:32
Верно. К счастью, с ежом ни разу не совпало.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
20.03.09 15:36
Кстати, бывает.
В ответ на:
А разве такое бывает??? Хи-хи.
А разве такое бывает??? Хи-хи.
Кстати, бывает.
NEW 20.03.09 15:39
такое может случиться и в общении с тем, кого ты, казалось бы, уже знаешь...особенно, если ты знаешь его
только по виртуалу...
in Antwort Kislosladkaja 20.03.09 15:29
В ответ на:
зачем тратить своё время на общение с тем кто тебя дурит и при глубокой раскопке нифега не знает о чём сам говорит?
зачем тратить своё время на общение с тем кто тебя дурит и при глубокой раскопке нифега не знает о чём сам говорит?
такое может случиться и в общении с тем, кого ты, казалось бы, уже знаешь...особенно, если ты знаешь его
только по виртуалу...
NEW 20.03.09 15:40
Ну и как вы внушите хаму, что нужно быть любезным, а не хамить?
А это так, на всякий случай.
Впечатление у меня такое, что многие из проголосовавших против, либо испугились за свои левые ники, либо не поняли предложения Миши.
in Antwort Агаська 20.03.09 15:32
В ответ на:
а за счёт нехамского общения.
а за счёт нехамского общения.
Ну и как вы внушите хаму, что нужно быть любезным, а не хамить?
В ответ на:
А это так, на всякий случай.
Впечатление у меня такое, что многие из проголосовавших против, либо испугились за свои левые ники, либо не поняли предложения Миши.
NEW 20.03.09 15:42
Вика уже высказалась по этому поводу.
in Antwort VIKONa 20.03.09 15:36
В ответ на:
Кстати, бывает.
Кстати, бывает.
Вика уже высказалась по этому поводу.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 20.03.09 15:45
Конечно не всегда и не сразу, но в этом и особенность любого знакомства и общения с человеком...
Ну а причина этого, как я уже говорила, в другом, а именно в том, почему до этого вообще доходит...
in Antwort Мадемуазель Коко 20.03.09 15:30
В ответ на:
Не согласна...Не всегда, можно даже сказать далеко не всегда....
Не согласна...Не всегда, можно даже сказать далеко не всегда....
Конечно не всегда и не сразу, но в этом и особенность любого знакомства и общения с человеком...
В ответ на:
Особенно когда с одного ника он тебе симпатизирует, а с другого обхаивает
Особенно когда с одного ника он тебе симпатизирует, а с другого обхаивает
Ну а причина этого, как я уже говорила, в другом, а именно в том, почему до этого вообще доходит...
NEW 20.03.09 15:46
in Antwort RomiSchneider 20.03.09 15:42
NEW 20.03.09 15:48
Ну не знаю, если девушка говорит, что общается пока не узнает кто это, значит её что-то зацепило именно в этой теме или
фразе сказанной этим ником...

NEW 20.03.09 15:50
Очень приятно. А я - Рома и Роми.;)
in Antwort VIKONa 20.03.09 15:46
В ответ на:
Так то Вика.
А то, - я, Виктория.
Так то Вика.
А то, - я, Виктория.
Очень приятно. А я - Рома и Роми.;)
NEW 20.03.09 15:52
in Antwort coolwhiff 20.03.09 09:55
Полностью поддерживаю! Кто хочет знать с кем он разговаривает-пусть идет на форумы знакомства. Принципиально против этого насилия и принуждения!!!
С ника Миша Океанов я скажу всем что я Мища Океанов, а с ника Мадмуазель КоКо спрошу что такое анальный секс и случайно нарушу правила или поведусь на провокацию (кто вообще будет решать когда я их нарушил а когда нет и по каким критериям, если те правила которые выдуманны для форумов тут никого не устраивают и есть ники для обхода бана? это даже тут приветствуется иметь такие ники и о чем тогда говорить то вообще? вранье сплошное и еще чета хотят, ну умора просто!!!) и потом напишут что я Миша Океанов и все будут надо мной ржать!!!

Вообще абсурд какой то, совершенно согласен!
С ника Миша Океанов я скажу всем что я Мища Океанов, а с ника Мадмуазель КоКо спрошу что такое анальный секс и случайно нарушу правила или поведусь на провокацию (кто вообще будет решать когда я их нарушил а когда нет и по каким критериям, если те правила которые выдуманны для форумов тут никого не устраивают и есть ники для обхода бана? это даже тут приветствуется иметь такие ники и о чем тогда говорить то вообще? вранье сплошное и еще чета хотят, ну умора просто!!!) и потом напишут что я Миша Океанов и все будут надо мной ржать!!!

Вообще абсурд какой то, совершенно согласен!
NEW 20.03.09 15:54
Некоторым пользователям доставляет удовольствие гадитъ другим в душу...беспричинно.....пользуясъ своей виртуальной безнаказанностью....Вы с таким пока не сталкивалисъ на просторах инета?
in Antwort Агаська 20.03.09 15:45
В ответ на:
а именно в том, почему до этого вообще доходит...
а именно в том, почему до этого вообще доходит...
Некоторым пользователям доставляет удовольствие гадитъ другим в душу...беспричинно.....пользуясъ своей виртуальной безнаказанностью....Вы с таким пока не сталкивалисъ на просторах инета?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.03.09 15:55
А вот для меня, к сожалению, примерно 8 муж.ников - на одну физиономию. Преглупую.
in Antwort Агаська 20.03.09 15:48
В ответ на:
Ну не знаю, если девушка говорит, что общается пока не узнает кто это, значит её что-то зацепило именно в этой теме или
А вот для меня, к сожалению, примерно 8 муж.ников - на одну физиономию. Преглупую.
NEW 20.03.09 15:58
Будъте любезны, научитесъ правильно писатъ мой ник.....И не поминайте его всуе....
in Antwort _Kanaris_ 20.03.09 15:52
В ответ на:
а с ника Мадмуазель КоКо
а с ника Мадмуазель КоКо

NEW 20.03.09 16:00
in Antwort _Kanaris_ 20.03.09 15:52
Никогда не читал чтобы тут писал человек имеющий ник АРИОМ. Кто, какой клон ее мог обидеть на этом форуме? Ваще прикол!!!Ее 100% кто то позвал для поддержки.

NEW 20.03.09 16:04
Ты просто не так давно тут-вот и не знаешь.....АРИОМ достаточно известная на здешнем форуме личность-просто давненько сюда не заглядывала....
ПыСы: я её не звала
in Antwort _Kanaris_ 20.03.09 16:00
В ответ на:
Никогда не читал чтобы тут писал человек имеющий ник АРИОМ
Никогда не читал чтобы тут писал человек имеющий ник АРИОМ
Ты просто не так давно тут-вот и не знаешь.....АРИОМ достаточно известная на здешнем форуме личность-просто давненько сюда не заглядывала....
ПыСы: я её не звала