Вход на сайт
nemnogo iz psihologii :)
NEW 20.03.09 16:44
Судя по тому, как ты выражаешься тут и балду гонишь, то понятно, что ты была в не состоянии доставить ему долговременной радости!
А ты чё, у него дома за столом руками ела, если ему приходилось их вытирать?
в ответ Konfetta 20.03.09 16:28
В ответ на:
он был моральным уродом с самого начала и никто и ничто не могло доставить ему долговременной радости.
он был моральным уродом с самого начала и никто и ничто не могло доставить ему долговременной радости.
Судя по тому, как ты выражаешься тут и балду гонишь, то понятно, что ты была в не состоянии доставить ему долговременной радости!
А ты чё, у него дома за столом руками ела, если ему приходилось их вытирать?

Любовь моя вечна!
NEW 20.03.09 16:45
в ответ Konfetta 20.03.09 16:40
я с табой ещё когда говорила на твоей ветке по поводу проблемных вторых половинок, ты меня прервала изза того что разгавор перерос в что то серьзёзное, хотя сама ветка была серьзёной, теперь тебе показалось что над тобой издеваются.
Как то повышенная чувсвительность чувсвуется. С такими людьми никогда не знаеш на что ты обидешся или где тебе что не понравится, а это сковывает, перестаёш быть собой боясь что ты на что то обидешся очередной раз. Будь проще
Как то повышенная чувсвительность чувсвуется. С такими людьми никогда не знаеш на что ты обидешся или где тебе что не понравится, а это сковывает, перестаёш быть собой боясь что ты на что то обидешся очередной раз. Будь проще
NEW 20.03.09 17:06
в ответ Kislosladkaja 20.03.09 17:00
насчёт плохого прошлого тогда....просто я общалась с такими людьми, о которых ты говорила (тюрьма и т.д), но это были очень плохие обозлённые люди. и я не хотела развивать эту тему, чтобы никого не обидеть, может у кого-то похожее прошлое...