Вход на сайт
nemnogo iz psihologii :)
20.03.09 15:34
Доброго времени суток всем форумщикам! 
Навеяна эта тема разговором с одним молодым человеком (23 года отроду). Очень интересный парень, прекрасно образован... Целеустремленность, настойчивость, желание побед и готовность прикладывать для этого усилия - всё при нем. И тем не менее такое странное для этого, еще в общем-то достаточно юного возраста, мировозрение... Такая слишком уж большая зрелость, отсутствие ощущения счастья, несмотря на достижения... Такая приземленность в ожиданиях, как будто все ему в этой жизни уже понятно. Как будто незачем мечтать и верить во что-то.
Вопрос вот в чем: человек открыто говорит о том, что девушка ему интересна до тех пор, пока не проявляет к нему благосклонности. То есть, интересен сам процесс охоты. Далее ему становится скучно... и как-то не видит он перспективы в отношениях.
А мне вот интересно... Отчего такое с человеком? Почему в таком прекрасном возрасте УЖЕ такие взгляды? И я вот задумалась... а ведь девушкам, которые ему на пути повстречаются, не позавидуешь
Это хорошо, когда девушка уже взрослая, знающая четко чего она хочет, понимающая, что изменить человека нельзя и делающая соответствующие выводы встретив такого - уже достаточно испорченого парня.
И его как-то тоже жалко... Человек обрекает себя на одиночество, сам того не понимая.
В чем вы видите причину таких взглядов на жизнь? Неумение любить..?
Ну и второй вопрос. Как вы распознаете охотника?
В свою очередь могу сказать, что есть один замечательный тест.
Но его при мужчинах открывать как-то нецелесообразно..

Навеяна эта тема разговором с одним молодым человеком (23 года отроду). Очень интересный парень, прекрасно образован... Целеустремленность, настойчивость, желание побед и готовность прикладывать для этого усилия - всё при нем. И тем не менее такое странное для этого, еще в общем-то достаточно юного возраста, мировозрение... Такая слишком уж большая зрелость, отсутствие ощущения счастья, несмотря на достижения... Такая приземленность в ожиданиях, как будто все ему в этой жизни уже понятно. Как будто незачем мечтать и верить во что-то.
Вопрос вот в чем: человек открыто говорит о том, что девушка ему интересна до тех пор, пока не проявляет к нему благосклонности. То есть, интересен сам процесс охоты. Далее ему становится скучно... и как-то не видит он перспективы в отношениях.
А мне вот интересно... Отчего такое с человеком? Почему в таком прекрасном возрасте УЖЕ такие взгляды? И я вот задумалась... а ведь девушкам, которые ему на пути повстречаются, не позавидуешь

И его как-то тоже жалко... Человек обрекает себя на одиночество, сам того не понимая.
В чем вы видите причину таких взглядов на жизнь? Неумение любить..?
Ну и второй вопрос. Как вы распознаете охотника?

NEW 20.03.09 15:40
в ответ Sionija.. 20.03.09 15:34
сабж про меня...... в 90%; случаев меня интересует именно охота, когда жертва соглашается я теряю к ней интерес. в 9%; случаев, прежде чем потерять этот интерес, я занимаюсь с ней сексом и только потом рву отношения. Когда женщины начинают охоту на меня любимого, я воспринимаю это совершенно в штыки. Ощущение жертвы вообще не моя тема. Но правда есть 1% женщин которые могут вить веревки и из меня,( хотя сопротивление будет конечно) даже на этом форуме есть одна такая( как мне кажется)
NEW 20.03.09 15:46
Филя ..не обижайся....что-то там с женщинами не в порядке...они хоть настоящие?
там вить нечего...
в ответ Eurofilin 20.03.09 15:40
В ответ на:
сабж про меня...... в 90%; случаев меня интересует именно охота, когда жертва соглашается я теряю к ней интерес. в 9%; случаев, прежде чем потерять этот интерес, я занимаюсь с ней сексом и только потом рву отношения. Когда женщины начинают охоту на меня любимого, я воспринимаю это совершенно в штыки. Ощущение жертвы вообще не моя тема.
сабж про меня...... в 90%; случаев меня интересует именно охота, когда жертва соглашается я теряю к ней интерес. в 9%; случаев, прежде чем потерять этот интерес, я занимаюсь с ней сексом и только потом рву отношения. Когда женщины начинают охоту на меня любимого, я воспринимаю это совершенно в штыки. Ощущение жертвы вообще не моя тема.
Филя ..не обижайся....что-то там с женщинами не в порядке...они хоть настоящие?
В ответ на:
Но правда есть 1% женщин которые могут вить веревки и из меня,( хотя сопротивление будет конечно)
Но правда есть 1% женщин которые могут вить веревки и из меня,( хотя сопротивление будет конечно)
там вить нечего...

NEW 20.03.09 15:59
А может у него ЕЩЁ такие взгляды?
А чего удивляться? довольно распространённые манеры среди мужчин. Такой тип - "охотник".
Имеет полное право. А может просто не встретил девушку, которая зацепит по-настоящему.
А почему вы решили, что он этого не понимает? Может он вполне осознанно ведёт такой способ жизни.
Чего его жалеть? Ему нравится одиночество, он от этого не страдает.
И потом, какие его годы? 23? У него ещё всё впереди.
В ответ на:
Отчего такое с человеком? Почему в таком прекрасном возрасте УЖЕ такие взгляды?
Отчего такое с человеком? Почему в таком прекрасном возрасте УЖЕ такие взгляды?
А может у него ЕЩЁ такие взгляды?
А чего удивляться? довольно распространённые манеры среди мужчин. Такой тип - "охотник".
Имеет полное право. А может просто не встретил девушку, которая зацепит по-настоящему.
В ответ на:
А почему вы решили, что он этого не понимает? Может он вполне осознанно ведёт такой способ жизни.
Чего его жалеть? Ему нравится одиночество, он от этого не страдает.
И потом, какие его годы? 23? У него ещё всё впереди.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.03.09 16:07
Филипп, а Вы не думали, что "жертва" сама теряет к Вам интерес..?
Простите, не сочтите за переход на личности, но судя по Вашим постингам Вы не являетесь человеком, который может надолго заинтересовать девушку, скажем так, более высокого полёта. По-моему, Вам надо развиваться.
Опять же, извините, ничего личного. 

NEW 20.03.09 16:10
этот тип женьщин имеет одну важную особенность: им глубоко наср@ть именно на тебя. А кто то её успешно имеет
В ответ на:
Но правда есть 1% женщин которые могут вить веревки и из меня,( хотя сопротивление будет конечно) даже на этом форуме есть одна такая( как мне кажется)
Но правда есть 1% женщин которые могут вить веревки и из меня,( хотя сопротивление будет конечно) даже на этом форуме есть одна такая( как мне кажется)
этот тип женьщин имеет одну важную особенность: им глубоко наср@ть именно на тебя. А кто то её успешно имеет
NEW 20.03.09 16:17
в ответ Капитан_Зелёный 20.03.09 15:57
Он не из России. Но это по-моему и не важно в данном случае.
Но только я не понимаю, в чем Вы видите результат "борьбы за существование"? Что это за борьба такая, при которой уже в 23 года такая пресыщенность и такое отношение к женщинам в целом?
Но только я не понимаю, в чем Вы видите результат "борьбы за существование"? Что это за борьба такая, при которой уже в 23 года такая пресыщенность и такое отношение к женщинам в целом?
NEW 20.03.09 16:24
в ответ Konfetta 20.03.09 16:07
С удовольствием. Но в принципе совет простой.
Просто дать на время ощущение некой победы... и посмотреть на реакцию.
И ложью это не назовешь. Мы всего лишь хотим проверить намерения человека и его отношение. Все-таки ответственность-то, девочки, на нас
сколько б там нам про равноправие не рассказывали... 

И ложью это не назовешь. Мы всего лишь хотим проверить намерения человека и его отношение. Все-таки ответственность-то, девочки, на нас

NEW 20.03.09 16:28
у меня был такой охотник пару годочков назад. ухаживал за мной очень яростно и вдохновенно, рестораны, сюрпризы, поездки, даже с родителями познакомил---за столом когда одни были, вытерал мне руки после еды и целовал...ха ха. и что? месяца полтора ..не больше. о нём: комплексы у него ужасные, сам из проблемной семьи,сэкс с ним скучный, но это всё так ретушировалось шармом,что..
. ну вобщем, я потом слышала, что он подсел на наркотики и совсем опустился. вывод: он был моральным уродом с самого начала и никто и ничто не могло доставить ему долговременной радости.