Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
NEW 19.03.09 22:06
Какой такой толпой?
Каждый ведь один сидит у своего компа.
Толпой у компа неудобно сидеть.
Просто большинство людей реагируют примерно одинаково, не сговариваясь специально.
Просто оказываются солидарными во мнениях. Одна и та же реакция у людей.
Остаётся только выводы правильные сделать.
в ответ tangolubvi 19.03.09 21:59
В ответ на:
Иначе с чего вам нападать на меня толпой?
Иначе с чего вам нападать на меня толпой?
Какой такой толпой?
Каждый ведь один сидит у своего компа.
Толпой у компа неудобно сидеть.

Просто большинство людей реагируют примерно одинаково, не сговариваясь специально.
Просто оказываются солидарными во мнениях. Одна и та же реакция у людей.
Остаётся только выводы правильные сделать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.03.09 22:10
Что пьем ,милая?
в ответ _Kanaris_ 19.03.09 21:25
В ответ на:
Нравится клон, скажи ему давай прекращай выходи или приходи куда-то, естественно без огласки всеобщей. Не понравился пока ему говоришь и все. Надо он сам придет, а не надо..ну что тут тогда?
Кто придет? Куда придет? Кому надо ,что придет?Нравится клон, скажи ему давай прекращай выходи или приходи куда-то, естественно без огласки всеобщей. Не понравился пока ему говоришь и все. Надо он сам придет, а не надо..ну что тут тогда?
Что пьем ,милая?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.03.09 22:12
Да, не исключено, что у кого то такая тайная мысль.
Но ведь прямое то назначение сайта не это.
Мало ли куда можно пойти, тайно надеясь познакомиться. На дискотеку, например.
А героиня одного известного фильма ходила знакомиться на кладбище.
Она была уже не первой молодости, и мечтала встретить там вдовца.
в ответ _Kanaris_ 19.03.09 22:01
В ответ на:
Ведь не исключено что ктота сюда придет и ради этого? Как Вы думаете? Женщин тут одиноких много, кто знает?
Ведь не исключено что ктота сюда придет и ради этого? Как Вы думаете? Женщин тут одиноких много, кто знает?
Да, не исключено, что у кого то такая тайная мысль.
Но ведь прямое то назначение сайта не это.
Мало ли куда можно пойти, тайно надеясь познакомиться. На дискотеку, например.
А героиня одного известного фильма ходила знакомиться на кладбище.
Она была уже не первой молодости, и мечтала встретить там вдовца.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.03.09 22:13
в ответ tangolubvi 19.03.09 21:56
Алла! Вы же умная женщина. Зачем такие глупые вопросы задавать? Я на Ваши ветки не хожу. Оттуда необлаянным ещё никому не удавалось уйти. А я сюда за позитивом хожу.
Что Вы здесь плачетесь,что Вас никто не пожалел? Вон подружка Ваша Юленька73 уж как дружелюбно к Вам относилась и то пару раз Вы на неё рычали. Есть те,кому по приколу выводить Вас из себя. Вы хоть раз обиженно хлопнули дверью и ушли? Нет. Значит тоже кайф ловите.
Это не мой метод. Поэтому у меня здесь нет клонов. Более того..ни в каком майле,контакте или одноклассниках меня тоже нет.
Всё...Вы спросили - я ответила. Дальнейшей дискуссии не будет.
Что Вы здесь плачетесь,что Вас никто не пожалел? Вон подружка Ваша Юленька73 уж как дружелюбно к Вам относилась и то пару раз Вы на неё рычали. Есть те,кому по приколу выводить Вас из себя. Вы хоть раз обиженно хлопнули дверью и ушли? Нет. Значит тоже кайф ловите.
В ответ на:
Или из-под тишка можете шушукаться?
Или из-под тишка можете шушукаться?
Это не мой метод. Поэтому у меня здесь нет клонов. Более того..ни в каком майле,контакте или одноклассниках меня тоже нет.
Всё...Вы спросили - я ответила. Дальнейшей дискуссии не будет.
NEW 19.03.09 22:15
в ответ VIKONa 19.03.09 22:06
Ой, люди, как же с вами трудно.
Я делаю выводы. Может, у вас юмор другой? Или приколы "шальные", которые я не могу понять.
Но то, что у вас ко мне столько ненависти на голом месте, то, это мне сложно понять тоже.
АВот уже три года пытаюсь понять, но,... "чем дальше в лес, тем больше дров".
Единственное, что вы здесь друг друга хорошо знаете, в группах тусуетесь вместе, людей разыгрываете вместе.
А потом измываетесь вместе.
Если ошибаюсь, то в чем?
Я делаю выводы. Может, у вас юмор другой? Или приколы "шальные", которые я не могу понять.
Но то, что у вас ко мне столько ненависти на голом месте, то, это мне сложно понять тоже.
АВот уже три года пытаюсь понять, но,... "чем дальше в лес, тем больше дров".
Единственное, что вы здесь друг друга хорошо знаете, в группах тусуетесь вместе, людей разыгрываете вместе.
А потом измываетесь вместе.
Если ошибаюсь, то в чем?