Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
NEW 19.03.09 21:28
Я вас в этом и не убеждала никогда. Не придумывайте.
А что, можно на германке писать, не зарегистрировав ник?
Вот вы же зарегистрированы, и я тоже.
И была волна когда-то, зарегистрированные ники открывали темы о минете.
За это их никто не банил.
в ответ _Kanaris_ 19.03.09 21:19
В ответ на:
Викона Вы всеравно не убедите меня что нужно ввести паспортную систему.
Викона Вы всеравно не убедите меня что нужно ввести паспортную систему.
Я вас в этом и не убеждала никогда. Не придумывайте.
В ответ на:
а сюда представьте придет юзер с другого сайта и ему скажут это давайка регестрируся а он хочет о миньете поговорить. Что он сделает как Вы думаете?
а сюда представьте придет юзер с другого сайта и ему скажут это давайка регестрируся а он хочет о миньете поговорить. Что он сделает как Вы думаете?
А что, можно на германке писать, не зарегистрировав ник?
Вот вы же зарегистрированы, и я тоже.
И была волна когда-то, зарегистрированные ники открывали темы о минете.
За это их никто не банил.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.03.09 21:31
По-моему, меня здесь никто ни разу не поддержал и не посочувствовал. Так что в личку может написать любой с форума, и знать не буду. Да и здесь только одни нападки в основном. Но, думаю, нападают те, кто сидит или сидел на mail.ru Так там вы все обитаете, мне кажется.
в ответ VIKONa 19.03.09 21:12
В ответ на:
А ты уверена, тебе в личку неприятное не пишут те, кто на форуме тебя поддерживает и "сочувствует"?
А ты уверена, тебе в личку неприятное не пишут те, кто на форуме тебя поддерживает и "сочувствует"?
По-моему, меня здесь никто ни разу не поддержал и не посочувствовал. Так что в личку может написать любой с форума, и знать не буду. Да и здесь только одни нападки в основном. Но, думаю, нападают те, кто сидит или сидел на mail.ru Так там вы все обитаете, мне кажется.
NEW 19.03.09 21:41
в ответ tangolubvi 19.03.09 21:31
Как никто? Я встречала одобрительные сообщения на твоих ветках. Но, конечно, они в подавляющем меньшинстве.
На mail.ru ?
Там, кажется, тоже форум для общения, типа "одноклассников"?
А почему тебе кажется, что "мы все" именно там обитаем? Какая связь? И кто это "мы"?
Я, например, там не бываю.
Этого форума мне достаточно.
На mail.ru ?
Там, кажется, тоже форум для общения, типа "одноклассников"?
А почему тебе кажется, что "мы все" именно там обитаем? Какая связь? И кто это "мы"?
Я, например, там не бываю.
Этого форума мне достаточно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.