Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
NEW 19.03.09 21:12
А ты уверена, тебе в личку неприятное не пишут те, кто на форуме тебя поддерживает и "сочувствует"?
в ответ tangolubvi 19.03.09 20:42
В ответ на:
Никаких сомнений уже нет: пишут все те же, кто достает здесь, только под другими никами.
Никаких сомнений уже нет: пишут все те же, кто достает здесь, только под другими никами.
А ты уверена, тебе в личку неприятное не пишут те, кто на форуме тебя поддерживает и "сочувствует"?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.03.09 21:18
в ответ _Kanaris_ 19.03.09 21:15
А ты ,судя по всему ,любительница простых решений. Не разговаривать-то не проблема. Проблемы возникают ,когда уже заговорила, и потом вдруг осеняет "да это же клон" Или ты воспринимаешь ник ,как вполне основной и правдивый ,а тебе в уши кричат "что расстраиваешься? Это же клон" Или ник начинает с тобой вполне нормально общаться, а ты его уже записываешьв клоны и - не разговариваешь.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.03.09 21:19
в ответ VIKONa 19.03.09 21:15
Викона Вы всеравно не убедите меня что нужно ввести паспортную систему. Ее никто и не введет. Ограничат если в правах путем списков, всеравно те кому надо наделают другие ники и будут заходить через прокси и никто их не вычислит и некому как уже сказано, институт КГБ тут создавать никто ради нас не будет, и они еще больше напартачат. Это плюс ко всему уже сказанному. В группе можно делать это со знакомыми, а сюда представьте придет юзер с другого сайта и ему скажут это давайка регестрируся а он хочет о миньете поговорить. Что он сделает как Вы думаете?

NEW 19.03.09 21:25
в ответ Siamsi 19.03.09 21:18
Ну заговорил и заговорил по началу и что? Смотря о чем во первых. А во вторых как понял что клон то вроде как по цели. Нравится клон, скажи ему давай прекращай выходи или приходи куда-то, естественно без огласки всеобщей. Не понравился пока ему говоришь и все. Надо он сам придет, а не надо..ну что тут тогда?
Куда записать это всегда ваше право и его никто не отнимет.