Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
NEW 19.03.09 20:13
.помню как она в тот раз тебя ...помотросила, и как ты потом страдал, чуть не спился..и в психушке лежал..и не стоял у тебя..ой да столько ты из-за этой крапивищи пережил
..... и опять! на те же грабли!
в ответ Eurofilin 19.03.09 20:07
В ответ на:
Ну а почему бы мне за ней бы и не волочится то??? Она красивая девушка из забытых веков, мой любимый период. Я вообще люблю Ренессанс.
А тебе то что?? Ревнуешь???
ну мне вроди как не чужойНу а почему бы мне за ней бы и не волочится то??? Она красивая девушка из забытых веков, мой любимый период. Я вообще люблю Ренессанс.
А тебе то что?? Ревнуешь???

NEW 19.03.09 20:14
в ответ ARIOM 19.03.09 20:08
Послушайте Ариом у вас небыло дискуссий тут и ни с кем вы не спорили? Не придирайтесь к словам, пусть не крыли а не очень о вас отзывались. О времени оставьте рассуждать тем кто его тратить, им как грится виднее. То что Вы тут постоянно, сами писали, тоже время и неизвестно с польхой оно прошло или нет. Глупо тут быть и кого то упрекать в том что он тоже тут, а на ФЛ это болезнь, что делаешь да кто ты да сколько получаешь да какая машина и тд.
NEW 19.03.09 20:33

в ответ Агаська 19.03.09 20:04
В ответ на:
А где проблема? Готов к откровениям на публике, зная последствия, пожалуйста, откровеничай под своим основным ником,
держишь какую-то маску под основным ником - держи её дальше и не откровеничай, хочешь пооткровеничать без последствий
для себя, зная особенности этого форума и последствий твоих откровений - создай другой ник и откровеничай себе на здоровье.
В этом, кстати, даже полезная сторона создания клона в таком случае и виртуального инкогнитого общения...
Что по мне, так иногда лучше бы по душам поговорить с неизвестным тебе ником, чем выслушивать некоторые
неоткровенные (субъективно, конечно) выпендривания, боящихся потерять свой имидж собеседников.
А где проблема? Готов к откровениям на публике, зная последствия, пожалуйста, откровеничай под своим основным ником,
держишь какую-то маску под основным ником - держи её дальше и не откровеничай, хочешь пооткровеничать без последствий
для себя, зная особенности этого форума и последствий твоих откровений - создай другой ник и откровеничай себе на здоровье.
В этом, кстати, даже полезная сторона создания клона в таком случае и виртуального инкогнитого общения...
Что по мне, так иногда лучше бы по душам поговорить с неизвестным тебе ником, чем выслушивать некоторые
неоткровенные (субъективно, конечно) выпендривания, боящихся потерять свой имидж собеседников.

NEW 19.03.09 20:35
в ответ _Kanaris_ 19.03.09 20:14
Видимо я Вас давно и сильно интересую, раз Вы знаете как обо мне отзывались.
Лично я не в курсе, за исключением того случая, что чьи-то клоны создали ники, клонируя мой ник,
также травили меня могучей кучкой, более того травили реально и в реале тоже.
Даже под окнами бегали
и не только под окнами и не только бегали.
А Вас я поняла прекрасно - количество Ваших клонов превышает размеры моего воображения.
Это и есть истиная причина того, что вы позволяете себе сейчас голословно, не приводя ссылок,
утверждать следущее:
И должна Вам сказать, что Вы неплохо справляетесь с задачей, стоящей перед клоном - чернить людей.
Лично я не в курсе, за исключением того случая, что чьи-то клоны создали ники, клонируя мой ник,
также травили меня могучей кучкой, более того травили реально и в реале тоже.
Даже под окнами бегали

А Вас я поняла прекрасно - количество Ваших клонов превышает размеры моего воображения.
Это и есть истиная причина того, что вы позволяете себе сейчас голословно, не приводя ссылок,
утверждать следущее:
В ответ на:
а не очень о вас отзывались.
а не очень о вас отзывались.
И должна Вам сказать, что Вы неплохо справляетесь с задачей, стоящей перед клоном - чернить людей.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 19.03.09 20:36
в ответ Агаська 19.03.09 20:04
Так в том-то и дело ,что собеседникам откровенничать очень сложно становится. И если возникают подозрения, что беседуешь с клоном - беседа может совсем не в ту сторону пойти , в нежелательную. И все откровения выстрелят в молоко. Что сплошь и рядом на форуме и происходит.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.03.09 20:37
Гы-гы. Кто вычислять то будет. подразделение "К" УВД чтоль
в ответ VIKONa 19.03.09 18:53
В ответ на:
Вычислить всё равно можно.
Вычислить всё равно можно.
Гы-гы. Кто вычислять то будет. подразделение "К" УВД чтоль

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

19.03.09 20:42
Лично меня клоны на ФЛ не волнуют: они здесь с постоянной пропиской.
Мне было бы интересно только знать, кто мне в личку пишет. Никаких сомнений уже нет: пишут все те же, кто достает здесь, только под другими никами.
Да и английский то безупречный, а то - сплошные ошибки. Значит, из-под одного ника пишут вообще разные люди. По- моему такие общие ники раздают только на СБГ или в других группах такие же правила игры???
Я не лезла в тему, меня вынудили.
в ответ DBOPHiK 19.03.09 20:37

Мне было бы интересно только знать, кто мне в личку пишет. Никаких сомнений уже нет: пишут все те же, кто достает здесь, только под другими никами.
Да и английский то безупречный, а то - сплошные ошибки. Значит, из-под одного ника пишут вообще разные люди. По- моему такие общие ники раздают только на СБГ или в других группах такие же правила игры???
Я не лезла в тему, меня вынудили.
NEW 19.03.09 20:45
в ответ ARIOM 19.03.09 20:35
Вы меня неправильно понялм в части "плохо отзывались" я именно то и имел ввиду, что у вас были с кем-то непонимания по тем или иным вопросам.
Чернить? Если хам хамит то что остается делать как не ответить ему чем-то? Я по разному пробовал, меня очерняли точно так же как и вас
Вы наверное тоже за мной пристально следили раз знаете что я кого-то очернял?
Чернить? Если хам хамит то что остается делать как не ответить ему чем-то? Я по разному пробовал, меня очерняли точно так же как и вас

NEW 19.03.09 20:55
в ответ _Kanaris_ 19.03.09 20:45
И ещё я сейчас поняла, что в запале беседы Вы не понимаете меня, поэтому беседу с Вами прекращаю.
Позволю себе лишь уточнить, что слово "чернить" я только что употребила именно в ответ на Ваш постинг,
где Вы пишете, что здесь "обо мне плохо отзывались" - именно эта фраза и есть очернение моего святого ника.
Все остальные Ваши слова, а также вопросы в цитируемом мной сейчас Вашем постинге не имеют для меня никакого смысла.
Позволю себе лишь уточнить, что слово "чернить" я только что употребила именно в ответ на Ваш постинг,
где Вы пишете, что здесь "обо мне плохо отзывались" - именно эта фраза и есть очернение моего святого ника.
В ответ на:
Вы меня неправильно понялм в части "плохо отзывались" я именно то и имел ввиду, что у вас были с кем-то непонимания по тем или иным вопросам.
Все остальные Ваши слова, а также вопросы в цитируемом мной сейчас Вашем постинге не имеют для меня никакого смысла.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!