Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
NEW 19.03.09 08:56
Ну я таких близких и теплых отношений как ты никогда не имел с модераторами. От тебя же они наверно не знают как отвязаться с твоими кляузами и доносами.
Тебя еще никто из модеров в черный список не поставил?
в ответ Мадемуазель Коко 19.03.09 08:48
В ответ на:
Если есть сомнения-спроси модераторов-ты же теперь член клуба, можешь себе позволить некоторые интимные вопросы
Если есть сомнения-спроси модераторов-ты же теперь член клуба, можешь себе позволить некоторые интимные вопросы
Ну я таких близких и теплых отношений как ты никогда не имел с модераторами. От тебя же они наверно не знают как отвязаться с твоими кляузами и доносами.

NEW 19.03.09 08:56
Ващето в некоторых кругах считают, что Тарантина - мой клон!
А раз Тарантина - мой клон, то и КОКО - тоже мой клон!
в ответ октябрёнок 19.03.09 08:44
В ответ на:
Я тебе специально крючок закинул. Думаешь я не знал что тарантина твой клон?
Я тебе специально крючок закинул. Думаешь я не знал что тарантина твой клон?
Ващето в некоторых кругах считают, что Тарантина - мой клон!
А раз Тарантина - мой клон, то и КОКО - тоже мой клон!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.03.09 09:05
С чего ты взял?
У неё не видно носа.
Аватар сверху начинается губами и дальше(ниже) вплоть до декольте.
Какой уж там нос?
И ваще, веди себя прилично, ты же всё-таки не чей-нить, а мой клон!

в ответ октябрёнок 19.03.09 09:00
В ответ на:
У нее шарика нет на носу.
У нее шарика нет на носу.
С чего ты взял?
У неё не видно носа.
Аватар сверху начинается губами и дальше(ниже) вплоть до декольте.
Какой уж там нос?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.03.09 09:20
потому что потом начнётся - ах ты такой, я всегда подозревал и т.д.... мне такие темы тоже читать совсем не хотелось бы.... начнётся всэобщее фыркание и показывание пальцем...
я считаю, что те, кто форум разлогает, их и так видно, видно, что клон.... даже если непонятно, чей..... да и не только клоны, кого читать противно, я уж не говорю о том, чтоб отвечать, чьей целью является "за(раз)вести"оппонента...
а безобидные клоны, цель которых не есть провокация - ну пусть они будут! я например балдЮ от Тарантины
, мне совсем не интересно, чей это клон....
я считаю, что ситуация на форуме лучше, чем год назад, когда было нашествие краснотрусых Зинок...... я вообще не понимаю, почему форумчане так много ломают себе голову кто есть кто... за каждым клоном стоИт человек..... рано или поздно вылазит его сущность.... часто бывает так, что появляется новый ник, и как то интуитивно чувствуешь, что старый знакомый, да ещё и слишком хорошо информирован о форумчанах
ну и пусть, пока не начинает выёживаться, мне как то по барабану, кто это.... пусть будет....
для новичков...... я бы скорее досье про завсегдатаев завела и прикрепила сверху..... где другие форумчане могут отзывы оставлять и подозрениями делиться
.... с правом обсуждаемого удалять сообщения, это бы уж на совести каждого было.... но это нереально да тоже не совсем гуманно.... и слишком много работы наверное, и меняется состав....
а вообще новичкам наверное должно быть достаточно почитать пару веток, что бы понять ху из ху <und wie die Uhr tickt>..... опять же... есть возможность собрать информацию о юзере, просмотрев его сообщения....
П.С. Миш, но ведь в последние 2 месяца немало новеньких появилось... Татушка, Конфетта....
в ответ misha okeanov 18.03.09 19:13
В ответ на:
в смысле казни??
если в списке будет стоять, например: "миша океанов = orel2005 = zodiak_67" это будет казнью?
в смысле казни??
если в списке будет стоять, например: "миша океанов = orel2005 = zodiak_67" это будет казнью?
потому что потом начнётся - ах ты такой, я всегда подозревал и т.д.... мне такие темы тоже читать совсем не хотелось бы.... начнётся всэобщее фыркание и показывание пальцем...
я считаю, что те, кто форум разлогает, их и так видно, видно, что клон.... даже если непонятно, чей..... да и не только клоны, кого читать противно, я уж не говорю о том, чтоб отвечать, чьей целью является "за(раз)вести"оппонента...
а безобидные клоны, цель которых не есть провокация - ну пусть они будут! я например балдЮ от Тарантины

я считаю, что ситуация на форуме лучше, чем год назад, когда было нашествие краснотрусых Зинок...... я вообще не понимаю, почему форумчане так много ломают себе голову кто есть кто... за каждым клоном стоИт человек..... рано или поздно вылазит его сущность.... часто бывает так, что появляется новый ник, и как то интуитивно чувствуешь, что старый знакомый, да ещё и слишком хорошо информирован о форумчанах

для новичков...... я бы скорее досье про завсегдатаев завела и прикрепила сверху..... где другие форумчане могут отзывы оставлять и подозрениями делиться

П.С. Миш, но ведь в последние 2 месяца немало новеньких появилось... Татушка, Конфетта....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.03.09 09:38
в ответ VIKONa 19.03.09 09:05
Упс... у Аффтара есть шарик на носу 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

Катюша...ты представляешь-что обо мне там понапишут? Я уже содрогаюсъ....
мысленно
эту ветку раз в сутки модерам подтирать придётся...Где ж туалетной бумаги на это всё напастись?
в ответ katjuschenka 19.03.09 09:20
В ответ на:
я бы скорее досье про завсегдатаев завела и прикрепила сверху..... где другие форумчане могут отзывы оставлять и подозрениями делиться
я бы скорее досье про завсегдатаев завела и прикрепила сверху..... где другие форумчане могут отзывы оставлять и подозрениями делиться
Катюша...ты представляешь-что обо мне там понапишут? Я уже содрогаюсъ....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
в ответ Mummik 19.03.09 09:24
У тя тоже на носу кнопочка какая-то подозрительная 

NEW 19.03.09 09:50
ну да.... ты права конечно....
или научившийся пользоваться copy & past осетинец прогуляется... как по моей гостевой, например.....
ну тогда остаётся набираться информации методом чтения веток... лично я так делала.... но больше всё таки learning by doing мне свойственно... да и люблю своё мнение себе сама составлять....
в ответ Мадемуазель Коко 19.03.09 09:38
В ответ на:
Катюша...ты представляешь-что обо мне там понапишут? Я уже содрогаюсъ....мысленно эту ветку раз в сутки модерам подтирать придётся...Где ж туалетной бумаги на это всё напастись?
Катюша...ты представляешь-что обо мне там понапишут? Я уже содрогаюсъ....мысленно эту ветку раз в сутки модерам подтирать придётся...Где ж туалетной бумаги на это всё напастись?
ну да.... ты права конечно....

ну тогда остаётся набираться информации методом чтения веток... лично я так делала.... но больше всё таки learning by doing мне свойственно... да и люблю своё мнение себе сама составлять....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.03.09 10:35
в ответ Mummik 19.03.09 09:52
У меня ни одна кнопочка не скроет сущности

NEW 19.03.09 10:42
Собралась здесь стая Коко и К╟ ведущих себя "прилично"
Я твоим клоном отказываюсь быть.
Если здесь есть мадамы ведущие себя плилично, то их по пальцам пересчитать можно...например <La Elegance>
в ответ VIKONa 19.03.09 09:05
В ответ на:

Если здесь есть мадамы ведущие себя плилично, то их по пальцам пересчитать можно...например <La Elegance>