Вход на сайт
Кризис как новое препятствие?
NEW 19.03.09 20:55
Ты, берёшь право ,людей оскорблять,без повода..указывать на дверь,разбрасываться итд. Так что, пожинай плоды. :)
в ответ tangolubvi 19.03.09 20:51
В ответ на:
Мне без разницы, какие выводы ты делаешь обо мне. Не травите, не стану огрызаться.
Вот и сегодня я ни к кому не лезла. Так какого черта?!
Мне без разницы, какие выводы ты делаешь обо мне. Не травите, не стану огрызаться.
Вот и сегодня я ни к кому не лезла. Так какого черта?!
Ты, берёшь право ,людей оскорблять,без повода..указывать на дверь,разбрасываться итд. Так что, пожинай плоды. :)
NEW 19.03.09 20:58
Я создала нормальную тему. Мне были интересны рассуждения по теме, а не пустой треп и негатив, направленный в мою сторону.
Если мне не интересно созерцание сисяк и писек, то я на подобные темы и не захожу. Не надо продолжать сыпать горох упреков мне под коленки. Выстою.
Если мне не интересно созерцание сисяк и писек, то я на подобные темы и не захожу. Не надо продолжать сыпать горох упреков мне под коленки. Выстою.
NEW 19.03.09 21:05
в ответ tangolubvi 19.03.09 20:58
В ответ на:
Я создала нормальную тему. Мне были интересны рассуждения по теме, а не пустой треп и негатив
вы же взрослая женщина...неужели вы думаете ,что к вам будут заходитъ толъко высокоинтеллектуалъные личности и говоритъ о высшем и о сущности бытия и материи?Здесъ обыкновенные люды как вы,как я...чего же вы ожидаете?Я создала нормальную тему. Мне были интересны рассуждения по теме, а не пустой треп и негатив
В ответ на:
Не надо продолжать сыпать горох упреков мне под коленки. Выстою
вот толъко не стройте из себя жанну де арк...воспринимайте оппонентов корректно.Не надо продолжать сыпать горох упреков мне под коленки. Выстою
NEW 19.03.09 21:09
я вроде мило разговариваю :) ...А сама всегда нападаешь...не замечаешь просто.На дверь ,мне не надо показывать,когда надо я сама уйду :)))
в ответ tangolubvi 19.03.09 21:01
В ответ на:
Хочется ругаться как базарной бабе? Без меня! Лады?
Я не люблю, когда меня оскорбляют первыми. Сама не нападаю. Только отвечаю на вашу агрессию.
Разве не так? Все, дальше беседа с тобой не целесообразн
Хочется ругаться как базарной бабе? Без меня! Лады?
Я не люблю, когда меня оскорбляют первыми. Сама не нападаю. Только отвечаю на вашу агрессию.
Разве не так? Все, дальше беседа с тобой не целесообразн
я вроде мило разговариваю :) ...А сама всегда нападаешь...не замечаешь просто.На дверь ,мне не надо показывать,когда надо я сама уйду :)))