Вход на сайт
Кризис как новое препятствие?
NEW 19.03.09 19:39
вы тогда группу создайте и не давайте мне допуск..а то кричите как на вокзале-я невиноватая ,он сам пришёл
в ответ tangolubvi 19.03.09 19:37
В ответ на:
Чьо делать, если у меня такое направление мыслей
мы вам поможем,не волнуйтесъЧьо делать, если у меня такое направление мыслей
В ответ на:
Просто не заходите на мои темы, если раздражают
не нервничайте...я спокоен как удав..Просто не заходите на мои темы, если раздражают

NEW 19.03.09 19:46
в ответ tangolubvi 19.03.09 19:41
В ответ на:
Мне не нужна группа
ну тогда и не стойте возле дверей как швейцар который указывает кому зайти,а кто не желателен..Мне не нужна группа
В ответ на:
Я не кричу. Да и микрофона нет.
да вы и без микрофона громогласны...да и вообще не отвлекайтесъ от темы..я не скандалитъ сюда зашёл..Я не кричу. Да и микрофона нет.
NEW 19.03.09 20:27
Что-то загадками пишешь. Понять сложно. А разжевывать не стану: ты слишком ядовита. Вот и все.
Думаю, Канарис и ты - одно и тоже!!!
в ответ tatutata 19.03.09 19:52
В ответ на:
Ясень-Пень..будет один человек,или с Канарисом....уже двое.Это не группа,а забегаловка
...выливайте яд дома..
Ясень-Пень..будет один человек,или с Канарисом....уже двое.Это не группа,а забегаловка
...выливайте яд дома..
Что-то загадками пишешь. Понять сложно. А разжевывать не стану: ты слишком ядовита. Вот и все.

Думаю, Канарис и ты - одно и тоже!!!

NEW 19.03.09 20:47
Мою иронию вообще здесь расценивают как подлость и злобность моей натуры. Я же не придаю этому значения....
В ответ на:Думаю, Канарис и ты - одно и тоже!!!
Лично меня это не волнует.
в ответ tatutata 19.03.09 20:42
В ответ на:
ты путаешь иронию с ядом
ты путаешь иронию с ядом
Мою иронию вообще здесь расценивают как подлость и злобность моей натуры. Я же не придаю этому значения....
В ответ на:Думаю, Канарис и ты - одно и тоже!!!
В ответ на:
неа..я и Ёжик -одно лицо!
неа..я и Ёжик -одно лицо!
Лично меня это не волнует.